こんにちは、ご主人様。さやかです。
行きすぎたプレイ・NGプレイにつきまして再度のお願いです。
お店での禁止事項は必ずお守りください。
知らなかった・悪気はなかった等に関わらず、禁止事項やNGプレイがありました際は私はプレイを中断させて頂いております。
このようなことを毎回書く度に心ないお言葉を頂くときもあります。
あまり生々しく書くのは如何なものかと避けてきましたが、膣内へのオプションがNGなのは入店当初、無断でNGオプションのフィストをされ大量に出血したためです。
目隠しプレイをNGとしたのは目隠し時、本番や生AFがあったためです。
蝋燭・イラマチオについてご案内の際お話させていただいているのは決まりやNGオプションであるにも関わらず、される方が沢山いたからです。

今回、実はご主人様方のお陰でやっと膣内へのオプションを○にできるかなと検討していた矢先に、無理な指入れやおもちゃの使用により膣より出血、又アナル指入れ後の指を膣内に入れる行為があり、とてもではありませんが○には変更できないなと思いました。
嫌だから・やりたくないから×に変更しているわけではありません。
決まりを守ってくださらないたったお一人のご主人様、その方だけのためにNGになっているオプション・プレイが多々あります。
正直このようなことがある度に退店を考えています。
私は何でもOKにしてまで、自分の一線を無くしてまでプレイをするつもりはありません。何でもOKじゃなきゃ嫌だと仰られるのであれば選んで頂かなくて結構です。