【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
具体的に誰が円基とか詳しく教えて欲しいな >>825
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>825
毎回毎回出てきてかっこつけんなよ。変態野郎。 >>830
かっこつけてるわけじゃねーだろ
「基は違法」だ >>834
だよなあ
その2人はビジュアル枠とロリ枠
まともなSMは全く無理だよね
解くにま○は客商売自体が厳しい >>819
今度はことりにストーキングするつもりかよ。
消えろ、サイコパス。
格安店の女にストーキングしてんじゃねえよ。
王国にでも行ってろ。 格安店なんだから、割り切って遊べないサイコパスは来んな。 http://www.google.co.jp/search?q=%E9%A2%A8%E3%81%AE%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3&prmd=imvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwji_YWopKrMAhUGsJQKHZLvCoQQ_AUIBygB&biw=360&bih=512#imgrc=V6aQUwXdagWpLM%3A 撮影する奴って、家帰って、今日の縛りはイマイチとか反省してるのか笑 >>855
マジっすか。
何故知ってる。
というか、ちよには入らんからどうでも良いがな。 ありさってどうなの?
W52ってどんなレベルなんだろ… >>858
名床は基本サービス地雷だよ。おだやかそーな、雰囲気だからだまされるけどなんもできないよ。なんでSMなんだろな。顔はまあまあ。オッパイ垂れ。満州なし。 >>858
名床は基本サービス地雷だよ。おだやかそーな、雰囲気だからだまされるけどなんもできないよ。なんでSMなんだろな。顔はまあまあ。オッパイ垂れ。満州なし。 ありさは安定出勤の割に全くクチコミが無いから隠れ地雷の可能性も無くはない。こゆきとかも、良嬢と言われるがクチコミは皆無。クチコミ多いのは人気嬢ばかり… >>863
出勤してる割にクチコミがあまりに少ない嬢は、ほぼ間違いなく地雷だよ
俺の経験上はな てか、こゆきはそこそこクチコミあるじゃん
俺はこゆきに入ったことがあるけど、良嬢と言うか性格はかなり良いよ >>855
さちに似てるな
1本鞭100発入れたい みさとかあんずで迷ってますが、どなたか特徴教えていただきたいです。 >>871
みさと
おばちゃん。性格もプレイも良い。
見た目重視ならやめておけ。
あんず
チョット痛い感じ。
プレイは出来るが色気、淫靡さはなし。
終わった後の充実感なら、みさとの方が圧倒的。 >>872
早速ありがとうございます。
検討し直します! >>868
名床は、腹に妊娠線あるよ。子供うんでるよ。 >>877
そうだね、隠してないよな。
色恋営業がいつまで続くか、みてやろー。 名床は色恋なんだ
さやかはなぜそこまでして復帰したいんかな、そんなに金欲しいのか、馬鹿なのか、体酷使してまでやりたいかね。 >>882
おい、他嬢の粘着嫌がらせ書き込みを信じるなよw >>882
さやか…以前入ったが金には困っていないみたいだよ。
待機中に外に出て買い物したり友人が働いている所に顔出したり。
復帰はするよ。ボスだから。 >>887
金だろ、しょせん。
再貧困女が、ちんぽしゃぶって、うんこさせて、肛門貫通だろ?
金以外に何がある? そういや、先生も金ではないと言ってたな
先生は実家が金持ちのエリート育ちと言う設定だったからねw
風俗嬢は見栄を張る為に虚言を吐く傾向があるから、言ってることをあまり真に受けない方がいいよ 被災地にいって、慈善活動して。
そんな中、SMクラブの日記に更新して。
被災地の方はまさか素股NGのちん○娘が活動してるとは思いもするまい。 >>890
だょな。
被災地で、股開くボランティアじゃね? 善意での行動なら褒められるべき事なんじゃない。
さやかさん、ご両親には風俗をしている事内緒にしてるのかな?
実家に頼れなければ自然に風俗に行き着くのは珍しい事ではないよね。
なんでこの子風俗なの?って女の子にも、想像もつかないような深刻な事情を抱えていたりするから、本当にまとまったお金ができたら
さっさと辞めて普通の幸せを掴んで欲しい。 嬢が中傷されるのも話題に昇るのも、色々気になる存在だからこそだよね。
嬢の子達、ここ見てもあんまり気にしないことだよ。見てるか分からないけど。
ドキュメントでもたまにしか風俗嬢の特集とかやらないけど、日本の暗部を見る感じでモヤモヤとした悲しい気持ちになる。 >>895
ごくごく普通だろ。ニュースとか真面目な番組は見てないのか?
嬢の背景とか知ると、情が湧いて性欲も失せるもんな。 >>894
バカか。
一度でも股を開いて金を稼いだ女は、一生そんな稼ぎ方しかできない。
金のためにちんぽ咥えた口でなにを言っても、それがどうした?
ボランティア、ミュージカル?
被災地で肉便器ボランティア?
さやかには何の恨みもないが、所詮は風俗嬢だよ。
あまり貶める必要もないが、幻想抱くのもバカバカしい。 >>898
しょせん風俗嬢?
風俗の世話になってるくせによく言うよ。
風俗の女の子を蔑む奴は世間を知らないアホだろ。 >>898
その発想自体、俺には思い浮かばないわ。
貶める必要はないと言いながら、肉便器だのちんぽだの、普段なら言う事自体を躊躇するような下品な言葉の数々で嬢を貶めてるじゃないか。
自身は女性の体を性欲目的で買った上に弄んでおきながら、どうしてその女性を侮蔑できるのかその神経が知りたいよ。
幻想でもなんでも良いが、もう少し思いやりを持てよ。
どんな職業でも、心を持った人間であることに変わりはないだろ。
人形じゃないんだから、何をしても、言っても構わないなんて事はありえない。心の傷ってのは治りが遅いからな。
自分の身に置き換えて考える事位したげようぜ。 ID:XePsPqWl
さやか本人な気がするのは俺だけ? >>901
さやかじゃないよ。何でそうなるんだ。
つかこの店自体数える程しか利用した事ないしな。風俗経験自体浅いわけ俺は。
だからまともな意見言えるわけ。多分。 >>902
自分で自分のことを「まとも」とか言っちゃう人か
典型的な勘違い系キチガイだねw >>903
文面見て冗談って分からないんだ?
本気で言うわけないだろ。 慈善活動やってますよってわざわざSMの日記に発表するあたりにいやらしさを感じる
九州の御主人様大丈夫ですか?みたいなこと書いてたけど、被災した人間が風俗の日記見れる状況の訳ねーだろ
あの文章は被災地以外の客に気に入られたいが為のものとしか。したたかな奴。 日記の内容なんて自由だろ。
さやかって性格悪い子なわけ?自意識の強い子かもしれないけどごくごく普通の子じゃない。
まだ若いからそういう書き込みしちゃうんじゃないのか?若いうちはよくある事でしょ。
二十代半ばになればだんだん落ち着くよ。可愛いんだしイイんじゃね。
そんな悪い子には見えないけど。
つか俺は本当に寝る。寝ます。 723917546991157248/pg6yp7wB.jpg みゆき >>908
おまえ、病院に行って、境界性パーソナリティ障害の診断を受けた方がいいぞ。犯罪者になる前に。
おまえに必要なのは2ちゃんじゃなくて、専門医とカウンセリング。 引っ越し祝いに洗濯機プレゼントしちゃうおバカさん息してるかー >>916
またおまえか
なゆかに何の恨みがあるのか知らんが、凄まじいまでの粘着質だなw
完全にキチガイ えー、洗濯機なんか安いもんでしょ。
俺はオッパブの女の子にiPhoneの一番高いヤツを買ってやったことあるよ。 >>911
彼女の為に言うけど、ほんとにさやかさんじゃないんで。
なんなら彼女の5月の出勤日に合わせてレスしてもいいぜ。
嬢を温かく見守るって事はマジでできないのかなー。
30代の俺からしたら、さやかさんの行動なんて可愛いものに見えるよ。 >>921
わかったから消えてくれ
あまりにキモすぎる というか写真と日記だけでさやかさんに入ったことないんだよね。
写真は相当可愛いよね。知的な女性好きだから入ろうか迷う。
パネマジでなければ美少女だし、日記の雰囲気にマッチしてて良いと思う。
「空の境界」ってアニメ映画に出てくる浅上藤乃って言う美少女キャラと被るな。マイナー過ぎて知らないかもだが。
理不尽に暴行してきた男達を復讐のために次々と殺戮していくんだけど、ストレスが溜まった時に彼女には見て頂きたいわ。
てか、おそ松さん見たって書いてたからホラー系は苦手なのかな。
でもやっぱ入らないかも。情が湧くと性欲も逃げて行くしな・・。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。