【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
みさと
おばちゃん。性格もプレイも良い。
見た目重視ならやめておけ。
あんず
チョット痛い感じ。
プレイは出来るが色気、淫靡さはなし。
終わった後の充実感なら、みさとの方が圧倒的。 >>872
早速ありがとうございます。
検討し直します! >>868
名床は、腹に妊娠線あるよ。子供うんでるよ。 >>877
そうだね、隠してないよな。
色恋営業がいつまで続くか、みてやろー。 名床は色恋なんだ
さやかはなぜそこまでして復帰したいんかな、そんなに金欲しいのか、馬鹿なのか、体酷使してまでやりたいかね。 >>882
おい、他嬢の粘着嫌がらせ書き込みを信じるなよw >>882
さやか…以前入ったが金には困っていないみたいだよ。
待機中に外に出て買い物したり友人が働いている所に顔出したり。
復帰はするよ。ボスだから。 >>887
金だろ、しょせん。
再貧困女が、ちんぽしゃぶって、うんこさせて、肛門貫通だろ?
金以外に何がある? そういや、先生も金ではないと言ってたな
先生は実家が金持ちのエリート育ちと言う設定だったからねw
風俗嬢は見栄を張る為に虚言を吐く傾向があるから、言ってることをあまり真に受けない方がいいよ 被災地にいって、慈善活動して。
そんな中、SMクラブの日記に更新して。
被災地の方はまさか素股NGのちん○娘が活動してるとは思いもするまい。 >>890
だょな。
被災地で、股開くボランティアじゃね? 善意での行動なら褒められるべき事なんじゃない。
さやかさん、ご両親には風俗をしている事内緒にしてるのかな?
実家に頼れなければ自然に風俗に行き着くのは珍しい事ではないよね。
なんでこの子風俗なの?って女の子にも、想像もつかないような深刻な事情を抱えていたりするから、本当にまとまったお金ができたら
さっさと辞めて普通の幸せを掴んで欲しい。 嬢が中傷されるのも話題に昇るのも、色々気になる存在だからこそだよね。
嬢の子達、ここ見てもあんまり気にしないことだよ。見てるか分からないけど。
ドキュメントでもたまにしか風俗嬢の特集とかやらないけど、日本の暗部を見る感じでモヤモヤとした悲しい気持ちになる。 >>895
ごくごく普通だろ。ニュースとか真面目な番組は見てないのか?
嬢の背景とか知ると、情が湧いて性欲も失せるもんな。 >>894
バカか。
一度でも股を開いて金を稼いだ女は、一生そんな稼ぎ方しかできない。
金のためにちんぽ咥えた口でなにを言っても、それがどうした?
ボランティア、ミュージカル?
被災地で肉便器ボランティア?
さやかには何の恨みもないが、所詮は風俗嬢だよ。
あまり貶める必要もないが、幻想抱くのもバカバカしい。 >>898
しょせん風俗嬢?
風俗の世話になってるくせによく言うよ。
風俗の女の子を蔑む奴は世間を知らないアホだろ。 >>898
その発想自体、俺には思い浮かばないわ。
貶める必要はないと言いながら、肉便器だのちんぽだの、普段なら言う事自体を躊躇するような下品な言葉の数々で嬢を貶めてるじゃないか。
自身は女性の体を性欲目的で買った上に弄んでおきながら、どうしてその女性を侮蔑できるのかその神経が知りたいよ。
幻想でもなんでも良いが、もう少し思いやりを持てよ。
どんな職業でも、心を持った人間であることに変わりはないだろ。
人形じゃないんだから、何をしても、言っても構わないなんて事はありえない。心の傷ってのは治りが遅いからな。
自分の身に置き換えて考える事位したげようぜ。 ID:XePsPqWl
さやか本人な気がするのは俺だけ? >>901
さやかじゃないよ。何でそうなるんだ。
つかこの店自体数える程しか利用した事ないしな。風俗経験自体浅いわけ俺は。
だからまともな意見言えるわけ。多分。 >>902
自分で自分のことを「まとも」とか言っちゃう人か
典型的な勘違い系キチガイだねw >>903
文面見て冗談って分からないんだ?
本気で言うわけないだろ。 慈善活動やってますよってわざわざSMの日記に発表するあたりにいやらしさを感じる
九州の御主人様大丈夫ですか?みたいなこと書いてたけど、被災した人間が風俗の日記見れる状況の訳ねーだろ
あの文章は被災地以外の客に気に入られたいが為のものとしか。したたかな奴。 日記の内容なんて自由だろ。
さやかって性格悪い子なわけ?自意識の強い子かもしれないけどごくごく普通の子じゃない。
まだ若いからそういう書き込みしちゃうんじゃないのか?若いうちはよくある事でしょ。
二十代半ばになればだんだん落ち着くよ。可愛いんだしイイんじゃね。
そんな悪い子には見えないけど。
つか俺は本当に寝る。寝ます。 723917546991157248/pg6yp7wB.jpg みゆき >>908
おまえ、病院に行って、境界性パーソナリティ障害の診断を受けた方がいいぞ。犯罪者になる前に。
おまえに必要なのは2ちゃんじゃなくて、専門医とカウンセリング。 引っ越し祝いに洗濯機プレゼントしちゃうおバカさん息してるかー >>916
またおまえか
なゆかに何の恨みがあるのか知らんが、凄まじいまでの粘着質だなw
完全にキチガイ えー、洗濯機なんか安いもんでしょ。
俺はオッパブの女の子にiPhoneの一番高いヤツを買ってやったことあるよ。 >>911
彼女の為に言うけど、ほんとにさやかさんじゃないんで。
なんなら彼女の5月の出勤日に合わせてレスしてもいいぜ。
嬢を温かく見守るって事はマジでできないのかなー。
30代の俺からしたら、さやかさんの行動なんて可愛いものに見えるよ。 >>921
わかったから消えてくれ
あまりにキモすぎる というか写真と日記だけでさやかさんに入ったことないんだよね。
写真は相当可愛いよね。知的な女性好きだから入ろうか迷う。
パネマジでなければ美少女だし、日記の雰囲気にマッチしてて良いと思う。
「空の境界」ってアニメ映画に出てくる浅上藤乃って言う美少女キャラと被るな。マイナー過ぎて知らないかもだが。
理不尽に暴行してきた男達を復讐のために次々と殺戮していくんだけど、ストレスが溜まった時に彼女には見て頂きたいわ。
てか、おそ松さん見たって書いてたからホラー系は苦手なのかな。
でもやっぱ入らないかも。情が湧くと性欲も逃げて行くしな・・。 >>922
何がキモいんだよ。真面目に書いてるんだけど。
。何で風俗通い激しい人ってか、2チャンは口が汚いのか謎。現実でもそうなの?
きもいとかちんぽとかさー。攻撃ばかりで普通に会話出来ないのが謎。 ダメだこりゃ(笑)
ID:8iqZmkVz
こいつ、ガチで脳に欠陥でもありそうだな >>925
は?普通じゃん。普通の人が「キチガイ」なんて言葉使わないでしょ。口汚いんだよ。
どうせ常識なんて持ち合わせてないんだろ。性格悪そうだし嬢がマジで気の毒。
こういう男が風俗で女性を傷付けるんだよね。 >>928
とりあえず、あんたは2ちゃんに書き込まない方がいいと思うよ
ピントがズレまくっとると言うか、色々なことを自覚できない人のようだから でも自分で読んでても場違いかも。単に女の子の日記と顔写真しか知らないし。
風俗の世界に興味持って女の子の日記とかいろいろ読んだけど想像以上に過酷な世界だったわ。
俺には向いてないわ・・。 実は俺は風俗志願の女でした。なんか男ばっか書き込みしてんだもんよ。多分。あれ、女もいるわけ?
そのせいで自分で読んでもなんかやべー人間だよ。俺女。笑。
でも出来たら、昼職で生きようと思う。店のパネで一番可愛いと思ったのがさやかちゃんだったんだよね。
パネマジがどんなもんか知らないけど、修正あんましてないならガチで可愛い子だよね。 >>932
風俗スレは女の書き込み多いよ
主に嬢の書き込みだけどな 三十路おっさん設定苦労した・・。
お粗末様でした。笑。 >>934
書き込みが本当に三十路おっさんの文章だとしたら、かなり頭がおかしい人だわ
まあ、女が書いたってならまだ納得できる >>933
あなたは男?なんだかここの会話の内容がほぼ男性っぽかったよ。
風俗どうしようかなーって可愛いなって思う女の子の日記見たら、
さやかちゃんの日記とかすごくて自分には務まらないなって。
可愛いから普通のカフェ勤務とかのが全然似合いそうなのにね。同じ女としてすごく同情してしまうわ。 >>935
やっぱり文体でバレた?笑。
ちょっとイケメンを意識したんだけど、ただの痛い奴になっちゃったわ。 一つだけいうけどさやかはあんな写真ほど可愛くない
残念極まりない、店の修正で損してるタイプ >>937
文体もそうだが、感性がおかしい
例えるなら、少年ジャンプにコテコテの少女漫画が載ってるような違和感
仮にアレが男なら「頭がおかしい痛い人」としか言えない >>938
嬢によって程度の差はあれど、みんな少なからずパネマジはあるからね
まあ何人かガチで可愛い子もいるけど、さやかでは無いよな HPの写真は加工修正してるから実際と異なる
だからさやかも写真より可愛くないし写真と違う >>941
まあ、写真修正がない風俗店なんてまず無いだろうからね
実際どの程度の可愛いさかは入ってみなきゃわからない >>939
あなたSだねー!言うね。笑。
少女漫画みたいな男いないもんね現実。はぁ。
さやかちゃん修正なんだ!じゃ、ほとんど別人なの?写真、めちゃ清楚美人!と思った。
私が男ならはい入ってる。修正技術って、凄いんだね。私なら別人にされんのは抵抗あるなー。
ちなみに俺、見た目割と自信あるぜ。なんつて。 >>943
本当に美人なら、この店なら予約完売当たり前の人気嬢になれるぜ 店の写真・年齢・3サイズ
あくまで参考程度だよ
(つーか、あまりに実物とかけ離れていて参考にすらならないケースもあるw)
これ、風俗店の常識! でも怪我や入院ってブログ読むと腰が引けちゃうなー。正直怖いよ。
完売っていうとひろなちゃん?
あの子もボーイッシュで可愛いよね!風俗にいるのが不思議。意外と、素朴な子がいる事に驚いたわ。 >>946
ひろなは、言うほどビジュアル系ではない
あの子はプレイと性格の良さで売れてるタイプかね
容姿だけなら、他にもっと良い子は何人もいる(※幽霊在籍含む)
ちなみに、少し前に辞めた「さえ」って子はめちゃくちゃ素朴だった
そのへんの素人以上に素人っぽい外見と雰囲気だったね へぇー!私的にブログではみさおちゃんが優しそうてか性格良さそうに思ったわ。
ひろなちゃんは、性格とプレイなんだ!お化粧したらもっと変化できそう。ナチュラルメイクだよね。
さえさんも興味深い。素朴さには驚くよね。
実際会ってみたいけど、入店しなければ会えないのよね。悲しい。笑。
さやかちゃんパネのままならダントツお友達になりたいタイプなのに!実際の姿、めちゃ気になるわ−。 >>947
さえは惜しいことしたね
初対面の時驚いた さやかは明後日から復帰だな。
いちかはまた写真変わったぞ。
ともはどうなんだろう?クチコミ無いから地雷嬢? 写真を見る限り、いちかはどんどんダメになっとるな
風俗で男受けするのは
清楚系・素人系・地味系・黒髪
ピアスやらネイルやらは論外
稼ぎたいのなら、客好みの女を演じなきゃダメだよ >>957
入れ墨、喫煙、茶髪、金髪、ブス、ババア、パネマジも論外 >>948
気になるなら入れよ!
入る金無いんか。
言っておくが、さやかはかなりのパネ詐欺。
話しだすとババアみたいに止まらないしな。
ブスだしな。
リピはないな。リピしている客の顔が見たい。 >>958
パネマジは風俗店の宿命だから仕方ない
結局、素材が良いかどうかだね
>>959
そいつ、風俗嬢志望の女だぞ 金髪やら髪明るい子でも風俗で働いてるけど
この店が暗めの髪色の子ばかりだからいちかが目立つだけじゃん さやかブチ切れてるが、スルースキル身に付けるのもボランティア参加したり風俗経験するのと同じくらい良い人生経験だと思うの さやかは痛いな。
そんなことより、ともは写メだとかなり可愛いがレポないね。ありさは何でいつもあのアングルなのか…可愛いく見えないのにな。 日記見ました?(笑)早速反応するとか粘着怖いですね(笑)暇なんですか? 被災地へ行った事をおっ広げに風俗日記に書くから反感を買うんだよな
能ある鷹じゃないけど、わざわざブログやSNSに自慢しないでしょ、本気でボランティア行ってる人たちなら。
ただボランティアに行った行為は凄く尊敬だけどね
風俗嬢の日記なんだから、お待ちしてます!みたいなので十分。 >>959
あんたはどうなんだよ?女の子の事をぶすと言える程にイケメンなの?
パネであのくらいなら絶対にブスじゃないと思う。本物のおぶすは修正すら追いつかないでしょ。
攻撃的じゃなく、普通に会話してくれよ。 >>968
言いたい事は分かるけど、あんな言い方をされたらさやかさんでなくても怒るんじゃない?
自分の身に置き換えて考えたら理解できると思う。
被災地支援は素晴らしい事だよ。言うだけで行動に移さない人の方が大多数だし。 ともは予約完売で入れない。
誰か貸切にしてるとしか思えん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。