【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長13時間 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 http://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 http://yumerakuen.net/
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446353509/ >>329
派遣型だから引き抜かれても影響なくない?
最寄りのホテルにこだわりがあるんなら別だけど 昨日、熊本でプレイしてたヤツいるんだよな!?
ガチガチに縛られてたら、どうなったんだろ?
同じ変態として心配だな。 ルビー乳首見せてくれるけど、さすがに四十後半の垂れた乳には萎えた >>345
もう五十超えたで。
ルビーのビラビラは強烈やでいっぺんに冷めるわ。 >>348
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< ドッチモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 気がつけば、とんでもなく肥大した乳首になってた。
銭湯や健康診断も恥ずかしいよ。 10年前、初夢楽がルビーさんだった
当時のプロフィールでは確か28歳だったけど、33歳の俺をおにいちゃんて呼んで年下扱い
ここ、2、3年、十三で何度かプレーしたが、肉付きが良くなって、はみちちもあったよ
多分、40後半と思うが、見た目は年齢以上に若い しかし黄金出来ない丈王様は半人前だと思うな。
近日中にカレン様を黄金オプションで予約する。
前回はビビリが入って食べられなかったけど、口に含んだ感じでは
苦みがあまりなく食べられなくもなさそうだったので今回こそ
カレン様の黄金を味わって食べるぞ〜
2002年に初めて東京・マーズのさくら様の黄金を食べて褒められてから
ちょくちょく少量ながら食べていたのだが、最近は
なぜか拒絶反応が・・・
でもカレン様のはホント食べやすそうな感触だった。 >>327
京都から名古屋に行った事は確か
その後は引退したと思う
レオナさんも最初は左京レオナっていう名前でM女やったけど途中で如月レオナとして女王様になったもんな
でもレオナさんは綺麗な女性やった >>362
そうなん?
俺は左京レオナの時に京都で女王さまとして接して貰ったけどな。
あれはキャラチェンジ中の時だったのか。
プレイが終わってから普通に話したけど結構気さくで優しかったけどな。
その後、ハプバーやSMバーで何度か見たけど、当然覚えてないし身体中にタトゥーが入ってタカビーな雰囲気だっなぁ。
確か、その頃は東京に拠点を移していてお店からの要請でショーをやりに来てたから、そんな雰囲気なのかも知れない。 >>364
確か伊達さんそのものが東京に進出してその時に一緒に行ったんじゃなかったかな?
その後でラ・シオラに行ったんだったかな?
もう前世紀の話だよね。
だから最後が名古屋で合ってるんじゃない。 GWは早めに予約しないとプレイできないかな?
できれば十三→日本橋とハシゴしたいな! >>367
出勤日数と時間の少ない女王様以外なら、当日でもいけるんじゃないかな?
ただ、ホテルが空いてるかどうか微妙になってくるけど 十三の夢と提携していホテルなら部屋確保されてるんじゃないの? >>371
エレベーターまでが奥に進むとほどの距離は無いけど、その他の描写とかは間違いなく夢楽園だね。
402を使ってたK女王様って誰だろ。
プレイの内容とかは麗さんみたいな所もあるけど、頭文字が違うしね。
他にも同じようなプレイの仕方をする女王様も居るだろうしね。 >>376
あ、なるほど。
カオリさんって付いたことないけど、そんな雰囲気はありそうな気はする。 カオリ様だと思うけど、クロエ様かけいこ様かもしれないね。 カオリ様だと思うけど、クロエ様かけいこ様かもしれないね。 >>378
クロエちゃんは聖水とかオメコ見せるとかしないだろ >>379
力比べはした事は無いけど、体は大きいし力はありそう
俺の腕を見て、女の私より貧弱wwと言葉責めする程度には腕が太かったと思う >>383
気難しい人じゃなかったし、それくらいなら言えばしてくれるんじゃないかな >>371のブログ、なかなか興奮しますね!
夢楽園のマンションでの夢のようなplay 思いだしてギンギンになりました オレも5Fで69してる奴隷のアナルを舐めさせられたよ。
んで、今度は下になって69してるトコに上のヤツがアナルセックスさせられて、
オレの目の前でアナルにチンコがズボズボなんだよ。
その後は… >>387
ここで言わずにブログのコメントに書けよ >>388さん、5F,6F は、天国、楽園でしたね!
最高で3X3の体験があります!
思い出しただけで、ビンビンです! あの天満のマンション、良かったよなー。
隣の部屋からM男の悲鳴が聞こえてきた時は興奮した。 ルビーのビラビラ凄い。
あれを一度両方の鼻の穴に入れてみたい。 おまえらわらかすなw
そのびらびらは味あわせてもらえるの? いや舐めたくない。
鼻の穴に入れてみたい。
臭くてこそばゆいだろうな。 橘亜紀ってどこのクラブで働いてたか覚えてる人いる? >>371
同窓会でもするか?10年前の雑誌あるけれど。 >>406
zion(亜紀) → 愛影(小百合) → jow’s(亜紀) → 引退 先輩方、こんばんは。
本当に羨ましいですよ。皆さん。
僕のSMクラブデビューの時、
すでに夢楽園のマンション無かったんで。 >>416 女王s→夢楽園(天満)→ノーリーズンミストレス→ドミネーション→愛影→fin→クラブミストレス→クラブドミナ→夢楽園(日本橋)→フリーの女王様
遂にフリーになったけどいつまでフリーでやってけるだろ? 新規オープンのクラブはIshtarだそうな
現在在籍女王様1人 橘亜紀女王様キャリア15年でブランク10年て見た目がそこら辺のおばちゃんみたいになってないといいが 更紗様の色の白さって素晴らしいよね!
アルビノみたいな透き通る白さだね! >>418
それ、鏡花さんと鏡華さんを混同してるだろ。
女王's→夢楽園(天満)は鏡花さん。
ノーリーズン→…は鏡華さんで別人だよ。
どちらも知ってるけどタイプが全然違うし。 >>424 鏡華も夢楽園(天満)にいたよ
クィーンズロードの集団調教の夢楽園の女王様が参加してるやつに鏡華も参加してる >>426
そうなんだ。
確かに鏡華が一般的な泉鏡花の鏡花にしなかったのは、既にその名前の女王さまが在籍してたから、辞めた後でも同じ名前だと混乱するから一字変えたとは聞いた事あるけど、天満にも居たのか。 >>426
見てみたけど、鏡華が出てる集団調教って1つしかなくて、拡大しても解像度が低くて天満夢楽園の人と一緒かどうかも分からないわ。
写真の顔の雰囲気だと違うような気がするけど。 鏡華は確かに天満に居たよ。
共演しているのは、当時の天満の夢楽園の女王様だった、けいこ様、レン様、時架様です。
2〜3作品、クィーンズロードで出てます。 トキカさん、いたね〜
チンコを線香で斑点だらけにされたよ♪
その後どうしてんだろ? この間、天満のマンションに別の用事のついてに寄って来た。
受付201号、401、403号、階段、懐かしかった。 亜紀女王様は夢楽園にはいなかったからスレチかも知れませんが、たぶん
tomomi0725.blog22.fc2.com/blog-entry-32.html の A女王様は亜紀女王様と思われます。
ちなみに R女王様 = ルビー女王様 でしょう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています