アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ >>722
デイルドが臭くなるし
またお風呂で洗腸するのがめんどくさい エイナスストッパーX欲しいんですが実寸直径どれくらいなんですか?サイトによって9.5や、10センチと書いてあるんで…どっちなのか。5ミリの幅って差大きいですよね。よろしくお願いします 9.5だと思うが直径より
構造的に入れるのが難しい
ボス9はクリアしたけど
エイナスXは2年たっても入る気配すらない >>726
そうなんですね〜
例え入っても抜けなくなる可能性ありますかね?
入れば抜けるか?入った人の写真見たことないし…
女性の動画は最近出回ってるけど 抜けなくなるのはあり得ると思うよ、そういう報告は無いけど
抜けなくなって救急車呼んだとかを笑い話で書けるメンタルある人がいないだけかと
他の異物挿入で病院に担ぎ込まれる話は良くあるけど
最悪肛門切開して人工肛門だって言うし 女性は出産時に肛門切ったりしてるんだが・・・
あとで筋肉つける手術もして普通に暮らしてる
決してガバガバになるわけでも無しに人工肛門にもならない 肛門から入った物(サイズ)であれば、肛門から出るんだけどね。
無理に突っ込んで筋に傷つけて人工肛門になったり、中で骨盤に引っかかっての開腹手術が怖い… エイナスX入れるのは、エンハンサーLかエキスパンダーラージで広げてから、
すこし横に斜めに傾けて入れると入れやすい。
エイナスXを10cm位の台において体重を少しかけつつ、
円錐の底を手で押し込むのが楽だし、感覚がわかりやすい。 コーラの瓶とかよく見るけどあれは、中級ぐらいなの? BadDragonだと10cm(4in.)超えはあるけど高杉 そこまで行ったら材料費だけでもバカにならないし、できが良くても飛ぶように売れるもんじゃないし。 通販でシリコーンの液体売ってるけどそれを形どって自由に作れないかな 出産で括約筋にダメージ入って切れたりすることはあるが
肛門を裂くように切れる訳ではない
異物を肛門から取り出す場合、完全に切るから括約筋形成術とかで何とかならない場合が多い >>738
それだったらホームセンターでコーキング買って作れば
風船にコーキング入れて適当な大きさの容器にIN
コーキングが固まったらOK
紐でぐるぐる巻いて固めたら凹凸も付けれる
失敗しても安い >>741
医療用シリコンじゃなきゃ
身体に悪そうだな >>742
成分が溶け出す程長時間入れ無いよね
それでも不安ならコンドーム使えば良い
そもそも排泄器官に物入れたり拡張してる時点で身体に良いのか疑問だよ いやいや
それとこれとは別の話だろw
拡張するだけなら有害物質に暴露されないだろうけど
安く上げようと猿知恵働かして有毒物質吸収したら
いややん? >>741
一液性のコーキングじゃ風船の中では外気に触れないから硬化しないぞ。
ちゃんと二液性のこねて夏場なら半日、冬場なら丸一日そのままな。 ま〜物入れたり拡張したりは有毒とは関係ないけど
コーキングは有毒と言うのもどうかと
ゴムを被せれば良いんじゃないのと言ったし
コーキングが有毒ならなぜ風呂場や水槽の水漏れにコーキングが使用されるんだ >>746
有機溶剤残留量の問題でしょ。
醤油も食い物につけるだけなら美味しいが飲んだら死ぬ。 ネットで拡張系見てたら ゆうのアナル拡張って見つけた ぶっといの入ってる 凄いな >>751
今見てきた
結構凄かったわ
ダブルフィストやってたし >>747
全然別の話w
水でも飲みすぎたら死ぬよ コーキングって確かピストンマスィーンに自作ディルド付けるときに使ったけど
あれはゴム越しでも不安だわ
風呂場と粘膜比べてどうすんのと・・・
てか溶けたディルドって溶けたとこ省けば安心なの?
捨てるべき? 直腸が約20センチとの事ですが、ミサイルDildo 最大直径9.6センチ 長さ22センチが残り2センチぐらい残し
飲み込めません何時も体躯座りで入れているのですが、限界なのでしょうか >>757
S字という第二の関門がある。そこをまた細いものから馴らして行くと丸呑みできるようになる シリコーンコーキングは水槽用って明記してある高いやつは比較的安全だと思う
お魚に悪いホルムアルデヒドや防カビ剤が入っていないから
まあ大抵のホムセンには置いてなさそうだけど アナニー前の浣腸で一番ベストな方法ってなんですか?
S字直腸(?)まで浣腸するとプレイの最中に茶色の液が漏れるから200t位で数回行う感じですか?
あと本格的にやるには数日前から消化に良い物を食べるとかアドバイス頂けたら幸いです >>762
プレイ時間の前、15時間〜20時間は絶食
絶食前の食事はおかゆや食パンとかヨーグルト
水分は取っていい
野菜は食べちゃダメ
そこまですれば'、排便後は軽いシャワ浣で良い >>764
腸内の残留時間が長いのと未消化で
滞留してるから >>766
浣腸はs字直腸に入らんように150ml前後で液が透明になるまでな、上のやり方だとシャワーで量をコントロール出来ないぞ >>766
そこまでやったなら
浣腸はおまけでいい
すでに綺麗になってるから
軽くシャワ浣で良い
もしくはローション付けて指を
入れてもみながらシャワー
浴びるだけでも十分
馬鹿みたいにキッチリ量など
計る必要は無い >>768さんはどのようにするのが普通ですか?もちろん時と場合に寄りますが、本格的にするとして教えて欲しいです
自分はポンプで限界までやっていました >>769
自分の場合は浣腸はしませんね
お湯を張った洗面器にお尻を入れて
最初だけローションを使って指を3本いれて
息みながら排泄します
指で掻き出すように奥のほうまで
指を入れて息みます
これでお湯が汚れなくなるまで
やります
しかし絶食をしておくとトイレで排便してから
洗面器洗いをすると1〜2回で綺麗になるので
絶食は大事ですね
彼女と遊ぶ場合は絶食はしません
彼女からフィストして掻き出してもらいますから
浣腸もします、ラブホテルの風呂場で思う存分
やってもらいます
1人の時は3〜4ヶ月に1度ほどですが、自分の場合
ベッドの横にPCデスクトップとモニター2台とwebカメラ
を用意してライブチャットでアナルオナニーを
女の子に見てもらってますから、どうしても念入りに
洗浄しますね、ウンチを見たいとか言う娘も居るけど
ベッドの上が大変な事になりますからね
ディルドも汚れて匂いが付くのが嫌ですからw
そんな感じです >>770
丁寧に教えて下さってありがとうございます、自分もそれなりに開発しているので初心者という訳ではありませんが慣れている人はどうしているのか気になって質問しました、今後の参考にしてみます ぬるま湯2リッターくらい入れてちゃんと出せば絶食しなくても横行結腸まで行っても大丈夫だぞ 洗腸するなら12時間くらいは絶食したいな
どれだけ入れても出てくるのは3リットルくらいまでで
それ以上は粘っても出てこないが 糞の出る穴を拡張してるのだから、俺は逆にスカトロも楽しんでるよ
風呂場で顔から躯中に塗り、糞の塊をしゃぶりながらアナル拡張してる。
BOSS Xをアナルでくわえこんだまま、反芻してドロドロになった糞を飲み込むと、しぼんだチンポから精液垂れ流し状態です。 8 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 05:04:57.33 ID:62ypKQV00
今日もこの糞塗れ全身無毛の格好(水中長靴とゴム手)
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
誰かにこの一連の流れを、動画撮影してもらいたいんですが。
それか自分と同じような格好になってプレイ出来る方がいたらな・・・・
長文すいませんでした。 >>775
少し理解出来る気がしない訳では無いが、スカNGの潔癖症のワイには無理やな・・。
逆にここまでしないと興奮出来ない所にキングオブコメディの高橋に対する気持ちになります あっちのゲイはどこまで腕を入れたことがあるかってリングを嵌めてるらしいな
そして街で気に入った奴に拳を握ったその腕をゆっくりとピストンして見せて誘うんだと やっぱ彼女にやってもらうほうがいいわ
ゆっくり優しくでもやってる事はかなりハード
Wフィストからのスカトロプレイでフィストピストンで
手コキ発射が最高だわ
女の子みたいにアンアン言ってるよ
ピューっておしっこしちゃったりね >>783
付き合って来た娘のほとんどは
面白がってやってくれますよw
女は度胸があります 9p以上で柔らかい素材のディルドってないかな…
エイナスって硬くて気持ち良くないです >>788
BadDragon
割と円高だから物色チャンス アナニーのために2日絶食しようとしたんだが
36時間で空腹に耐えられず焼きおにぎりを作って食べた
はー >>792
毎月胃カメラの診断受けてる私1日絶食してもうんこだけは出しきるよと言いたい 今日は絶不調だった
いつもより5mmは細いディルドで切れちゃった こう毎日暑いとシャワ浣が快適すぎて、ディルド・プラグまでたどり着けない
シャワーヘッドが小ぶりでシンプルな形状(最大径35mmくらい)なんで
丸呑みS字越えさせて微温ちょい低めを出しパ&ダダ漏らしピストンが気持ちイイ
ヘッドとホース合わせて約40cm近く入ってるので横行手前くらいかな
小一時間やって洗腸完璧なんだが体力使い果たして寝てしまう・・・
アナニーというより洗腸オナの夏かなぁ >>799
どんな形であれアナルを本来の機能以外の目的で刺激し
その行いによって快感を感じ、快楽を得ているのであれば洗腸もアナニーに含まれます。
オナニーとは自分の意思で自身の性欲を自らの行いで満たす行為。 >>804
ティッシュで拭けば少量の血が付く程度だったかな
幸いにも、もう治ったくらいの軽傷だったけど 切れて血が出ちゃった時ってどれくらい休ませるべき? 切れ度によるだろ、そんなもん
ちょっと血が出た程度なら1日で平気になる
翌日ウンコして拭いた紙に血が付くなら3日以上
翌日ウンコしたら肛門痛いし血も出るレベルなら1週間以上 早く治すためにクスリ塗るのもお勧めする。
ボラギノールでも傷用の軟膏でもいい。 ウンコしようとしたら、何か出てるみたいな感覚が無く血がボタボタ出ててびびった
怖くて1週間以上触れなかったね 私も極太プラグで直腸を無理やり拡げて大量出血し、意識がもうろうして自力で歩けなくなりかけたほど。
あの時はマジ死ぬかと思った、出血は2日後に収まったのが幸いしたけどな
それ以来、サイズの異なるプラグをいくつか用意して細い方から慎重に拡げる手順で、現在のところは90ミリ台に達してます 久しぶりにアナったけど直径4センチのプラグがギリギリ入ったけどキツくてすぐに抜いたンゴねぇ・・。もちろんアナルは切れました。風呂場血だらけですよ。今ボラギノール注入し終わって泣きながらボンバーマンやってる。 >>811
極太プラグ突っ込んで、出血多量で死んでも死んでも本望だろう 切れた事は何回かあるが1度大きく裂けてしまった時は焦った 慎重な性格から肛運にも事故なしで94mmまでこれたけど
慣らし時間が1時間超になって気持ちいい頃には疲れちゃうのが悩み 1〜2回しか使ってない淫具を処分した
レイジングダブルドング:柔らか過ぎ、滑り過ぎで遊び難い
たぶん超太:痛いデカイ邪魔、とりまわしが大変
たぶんデカ武者LL:やわ過ぎすぐアナルから抜けちゃう
はさみでジョキジョキ小さく細切れにしてやった
指の皮が剥けた・・・
残留組2本
ブラックカイマン
プラグ アナルするときチンコは何もしないの?みんな
リング拘束すると捗るぞ100禁のホルダーリングとかで組めば簡単 >>820
痛くない大きさでやれば大丈夫
リングを根元と玉につけてそれぞれのリングで固定する。まず外れない。外すのは簡単
どんなリングか画像探してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています