池袋SMクラブフィエスタ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新人のみれいちゃんレポ。お顔はとっても可愛いく、パネマジではないです。桐谷美玲に似ていると記載されてましたが、髪型込みで見ると前田敦子に似ている印象でした。年齢もプロフィール通りかと思います。スタイルは細め。胸は大きいですが人によっては形が気になるかも。 ○○○さんに今日のフィニッシュがエロくて喜ばれた
3度目なんだけどね
大きいってお世辞はやっぱり嬉しいですね みさお、イイ人なのに性格が苦手って、ほんとは割と悪い性格なんじゃないかな
過去、俺が嫌いになった奴なんてほぼ性格悪いのが原因だったしなー
イイ奴なのにってのが謎だな >>867
マジか
まあ、プロフ自体其れ程のものではないが この店は10数年前のうわああああっって嬢ばっかの頃と比べると
そこそこ可愛い子がかなり在籍するようになりましたよ。
まあ昔はかなり凄かったわ(笑) 会員ページのギャラリーにみゆきの画像アップされてる >>876
20代後半であれなら、かなり若く見えるな 風のウィン/windyway (@wynwind)さんをチェックしよう https://twitter.com/wynwind?s=09 みれいちゃんレポ追記。
プレイに関してはハードなのはまだ無理そう。店員さんからも新人なのでどうかお手柔らかに、、、と念を押されました。でもフェラや玉舐めは上手なのでイチャイチャプレイするぶんには最高かと思います。
性格もよさげで、ニコニコ顔でプレイしてくれる良嬢です。 はるひやふみかに入りたくても平日出勤では無理だよww
土日に出勤してくれば入るのに残念だよww ここって、いまだに待機の鍵閉め忘れたら
罰金一万円とかやってるのかな? 質問です。
みさおさんは奥さんですか?
その他に奥さんは? 奥さん?
既婚者って意味か?
そんなの知らんし、どーでもいいことやろ みさおは既婚者じゃないよ
俺が知ってる既婚者は なゆか、かおる、みさと、あんなぐらいじゃないか?
彼氏持ちはほとんどの嬢がいるけど >>891
Thanks!
よく知ってるな。
本人に聞いたのか? あんずってあんな不細工なのに指名する奴っているんだ さやかの写真また変わったけど、写真だとめちゃくちゃ可愛いな
写真だと >>893
SM店だからな。
ハードなプレイができれば容姿問わないって客は多いだろ。 自分がたまに行く嬢はそれほど写真詐欺ではないみたいw
犯罪級の完全写真詐欺嬢がいるがまあ言うのはやめとこうww 筋肉です
○○○さん、見ていましたら一度だけでも
復帰してください >>899
辞めた嬢だから言うが、ここ2〜3年でワーストパネマジは「みこと」
あの写真は修正ってレベルを遙かに超えた魔改造だったね >>895
入れば分かるが写真よりぽっちゃりだよ。
リピは無いな。
みさおは酒飲みなんだな。
酒飲み女は嫌いだから入らないな。 レポ いちか
顔はかわいい
性格は明るい(明るすぎ?)
プレイは結構頑張ってくれるが明るくさっぱりしているため責めてる感がせず物足りない >>906
俺的にはイキやすいから責めてて楽しいけどな >>905
さやかはスタイルが良いし、ポチャではないでしょ
ただ、わりと筋肉質で腕とかガッチリしてる
それより顔がけっこうパネマジだね
どちらかと言うと可愛い系の顔だけど、美人ではない >>908
可愛い?wwwww
しかし、あの写真は如何なもんかと
パネマジの現在の代表例
入って後悔するから止めておけ
リピーターが存在する事が不思議 >>909
おまえ、さやか以外は誰に入った?
パネマジはさやかに限らんぞ
もっと強烈なパネマジもけっこうある さやかのルックスは、この店の中では及第点のレベルだろ
黒髪で目が大きく愛嬌ある顔をしてるが、頭の形や顔の輪郭に難あり
やや筋肉質で全体的に締まった体をしてるので、女性らしい柔らかいラインは期待しちゃいけない
明るくてサービス精神が豊富だから、リピーターが多くいるのは不思議ではないね >>910
おまえのような下民に、おまえ呼ばわれする覚えはないが >>912
他店の工作なのか他嬢の嫌がらせなのか知らんが、結局おまえはただの荒らしかw そろそろ新人のふみかさんに関する情報が出る頃かな。 みれいのクチコミも絶賛だね
最近の新人のクチコミ、インフレしてね? どんな感じでしたでしょうか?
感想を教えていただければ幸いです。 まだ数回しか行ったことないんでHP見てると可愛く見える嬢がいて目移りしてしまいます。。
せっかく行って後悔しないために地雷嬢だけ教えて下さい! >>921
数回行ってればわかるだろ、パネマジ店ということが。
勉強不足だよ、あんた。 >>921
>>921
地雷かどうかなんて、おまえが求めとるものにもよる
これまで誰に入ってどういう感想だった? >>928
そうか?
カノンぐらいじゃん。人気嬢。 >>929
さやか、みれい、みさお、とも、いちか…
豪華だよな♪♪♪ >>929
かのん、とも、みれい、かれん
みんな予約困難じゃん
さやか、いちか、みさおのランク上位常連もいる 前者は新人だから予約困難なだけじゃん。
かれんはまだ入っていないけど、とも、みれいはこの先も予約埋まるかな?
かのんはかわいい。予約取れなくてムラムラする。
さやか、いちか、みさおねぇ。
いちかは割と好きだけど、なゆか、いのり、ひろなが同時に予約可だったら、10回に9回は、後者三人の誰かにはいるけどね。 >>932
アホすぎる
人気嬢がどうかの判断に、おまえの好みや主観は関係ないだろ >>932
俺の基準だと
みさお>なゆか>さやか>>いちか>いのり
おまえの考えが絶対だと思うなよ
>>934
みさお、なかなかいいよ
地味で下半身デブだけど、それ以外は素晴らしい >>932
つーか、かのんの予約したいならお気に隠ししといた方が賢明だぞ
わざわざここでプッシュしたら、なおさら予約取れなくなるぞ >>935
みさお、素晴らしいとは。
褒めすぎだろ笑 >>937
いや、本当に。
地雷ではないけど、本気で言ってる?と疑問に思う。
かのんは、どうせこの先も予約困難嬢になるから隠しても仕方がない。 だよな
辞めて欲しくない嬢はあまり話題に出すべきではない
お気に隠しはそう言う意味でも大切 >>939
みさおに惚れとるんやね。
すまんやで。 >>943
クレクレ厨は死ね
自分で入って確かめろ さやか写真変えたんだな
修正してないみたいだが、ほんとに普通の子だったんだな。修正技術に驚きを隠せない
てなわけで、なゆかが一番美人なんかな >>947
修正してるって事は更にマイナスなのか?
以前の佐々木希みたいな顔から別人になっててあ然
ぶすではないが、美人ではないんだな >>949
今の写真かわいいじゃん
個人的には、以前の写真より好きだが
て言うか、おまえの言う「普通の子」ってレベル高杉だろ さやか、またイラマチオや窒息プレイされたか。
目隠しはまだNGなんだな。 >>950
普通の顔だよ。ぶすでもないし美人でもない標準顔。つまり巷でよく見かける顔
誰が見ても感じると思うが、以前の方が確実に美人
今の写真だと演歌歌手のさくらまやに似てるよ >>952
おまえさんがどう主張しようと、俺の見方は変わらんよ >>953
さくらまやから若干のクセを抜いた顔、かな
風俗初心者の俺からしたら、修正は衝撃ってかショックだった
騙されるわけだな >>954
風俗店で写真の修正はごく当たり前
問題は、修正の「程度」なんだよ
写真と実物があまり違わないこともあるが、全くの別人ってケースも珍しくない
つーか、ここはSM店としては格安なんだから、過剰な期待は禁物だ >>955
ほんとにその通りだな
そして美人ってのは改めて希少なんだと再確認したわ。まーだからこそ芸能界があるわけだしな
本物の美人に会える確率なんて、人生で2、3度あるかないか
関係ないけど、昔新宿のカフェで見た店員がすげー美人だったのを覚えてる位だw他の客もチラチラ見てる位だったしな。どっかに美人いないかな >>956
好みの問題もあるだろうが、おまえさんは美人の基準があまりに高すぎるように思える
おまえさんの言う本物の美人とやらを求めるなら、せめて高い店で探せよ やっぱ現実を知った時の残念感が否めないからパネマジ廃止して欲しいよな
そうしたら風俗経営自体、立ち行かなくなるかw
男は見た目で騙されるからなーマジで。イイ勉強になったわ >>956
人生で2〜3度出会えるかどうかってレベルの美人をこの店に求めるとか、世の中をナメすぎだろ
バカと言うかアホと言うか、頭がお花畑にもほどがある >>957
いや、高級店もどうせパネマジあるんじゃない
とりあえず風俗はまだ行かない事にするわ。がっかりしたくないしさ
それから、美人の基準なんて万国共通だよ。高いも低いもないね >>961
なんか嬢が書き込みしてそうだなw
俺は正直に話してるだけ
世の中ナメてるから男は騙されるんだよ。悪いね >>959
ホントにホームラン級の馬鹿だよなw
アイドルと結婚できると思ってる追っかけ童貞キモオタ中年とかに匹敵するレベルの馬鹿
>>962
だから「せめて」って言ってるんだよ
高級店ですらパネマジは当たり前なのに、こんな格安店であーだこーだ言うおまえが馬鹿すぎるってことだ >>964
いやいやあんたが馬鹿だろ
何をムキになってるんだよ。事実を言われて怒り心頭なのは理解できるけどさ
ショック受けたらいけないのかよ?可愛いだの綺麗だの心にもないお世辞言う方が失礼じゃね ID:HRpwsiLm
これはひどい
完全なキチガイ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。