池袋SMクラブフィエスタ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
正論言われて図星なもんだからきちんとした反論もできなくてキチガイ呼ばわりかよ
すげーな
どうせ嬢が書き込みでもしてんだろ 正論?
まあ、キチガイはキチガイであることを自覚できんよね >>968
普通の育ちしてたら、そういう常識欠いた汚い言葉出てこないよ。同情する
自分で墓穴掘ってるよな
もう少し自分自身を客観視した方がいいんじゃね ID:HRpwsiLmみたいな重度のキチガイが店を利用するんだから、イヤになってやめる嬢もいるはずだよな >>970
まーもうキチガイでも何でもいいや。こういう版ってまともな意見がキチガイ呼ばわりされたりするから、ほんとはあんま来たくないんだけどね
それから俺、この店利用した事ないしさ
ただ勘違い女になって欲しくないだけ。裸の王様にならないようにねって意味 >それから俺、この店利用した事ないしさ
ズコー
本当に外基地だった。 >>971
>まともな意見がキチガイ呼ばわりされたりするから
少なくとも、おまえは断じてまともじゃないぞ
つーか、あんた何かしら脳に障害とかあるでしょ?
マジで >>972
正直言うと、プライバシーの為に利用したかしてないかなんて言えないんだが
それからいちいちキチガイと、おかしな擬音しか使えないのか?
そういうあんたがこの版じゃ一番基地外に見えてるはずだよ
ご愁傷様 >>971
本当にこんな勘違いしている人も、
世の中にはいるんですね。
この人本気で自分は正しいと思ってますよ。多分。 嬢が書き込みしてそうだな
マジで暇なのか・・
俺はもうそろそろ退散するわ >>978
そろそろ寝ろ
ちゃんと医者にもらった薬は飲めよ >>976
いや美人でも可愛くもないねって言いたいだけだよ
ほんとにそれだけ
残念だなってだけ。めんどくさいな >>979
医者にも世話になってないし、明日俺は会社だからマジで寝ます >>978
何で嬢だと思うんだ?俺は男だし…。他のスレも、どこから嬢と推測?ますます分からん。もう止めな。こいつ可愛そうに思えてきた。 >>981
怒りで98になってるよ。冷静になろうね
あんたが薬飲んで寝ような >>982
わかったから、はよ寝ろよ
精神障害の糞ニートがw >>984
いや、こんなキチガイがまともに働いてるとは思えんがw >>986
>>987
自分の文面見てみろよ。どっちが精神障害なんだよ
自分自身のコンプレックスがだだ漏れてるよ
冷静に対処できず怒り散らす人にまともな人間なんていないし、社会人としては失格だよ
今度こそおやすみ >>989
>>990
で、いつになったら寝るの?
頭が弱い精神障害者クン ID:HRpwsiLm
それにしても、自覚がないってのは本当に恐ろしいよな
この基地外、アルツハイマー老人と同じようなものか いや、その基地外を犯罪者にしないために、
存在するのがSMクラブってもんだろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 12時間 45分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。