【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスナリじゃないけど膝金は好きだ
でも膝金ってわりと少ないな ある程度叩いとかないと興奮マンの妄言真に受けて貼らなくなる人出ますし
荒らし全てにスルーが有効な訳ではない ライフ2(おめーの席ねぇから!の続編)で
1話しょっぱらから台詞のみだけど確認
一応男性との格闘シーンあったけど後ろから馬乗りになって締め上げただけで金蹴りは無かった
http://i.imgur.com/QYyqx65.jpg ちょっと古いアニメだけど膝金一撃終了。。
カミイラ 第2話
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=CzxRNo8Y7ctRFdjG
18:50〜 クロサギ2話youtubeて35分40秒〜膝金です! >>732
そんな誰でも知っとるネタいらんわ
市川由衣が小山慶一郎をだろうが >>732
初見です、ありがとう
チン蹴り食らった男がなかなか回復せず悶えてるのが良かった
市川の膝金がもっと股間に当たってる所(股間にめり込む膝)&生足とか見えてれば完璧だった >>730
カミィラは有名だな。名膝金シーンの一つ
最初見たとき、ジャストミート感に衝撃を受け、オクでDVD買ったわ クロサギはいいよね
蹴り自体も強烈だし男に最大の苦しみを与える手段として自然に金蹴りを選択するシチュもそそる
でもコテは外せ 蹴られてる小山慶一郎って奴の見た目が気持ち悪すぎて全く興奮しない >>742
589 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/10/13(木) 13:54:52.54 ID:8HLRTlrL
お前そんな時間に書き込みしてるとかニートだろ
仕事もしてないクズに金蹴りを語る資格はねぇ >>747
要は今やってるみたいに名前欄に何も書かずに書き込めばいいよ
あとメール欄にはsageって入れた方がいい >>752
釣り?
sageも分からないなら書き込まないで欲しいんだけど カスにもカスなりにプライドあるんでカズナリって書いてくだちゃい! カスナリからのお願いでちた。 カスナリくん書き込みの頻度増えたよなぁ
変な新参も湧くし大変よろしくない でもお前らだって2ちゃんねるデビューしたての純朴な頃は馬鹿正直に名前欄やメールアドレス入力してたんだろ? カスナリって書き込んでる奴のIT特定して身元割り出し中 ハンツー×トラッシュ
という漫画で金蹴りあり。ニコニコアカウントが必要だが無料で見れるぞ。89P
ttp://seiga.nicovideo.jp/watch/bk242325#playing 人間の男が女子から玉責めされ悶絶するのは最高だが、
動物はマジでやめてほしい
可哀想すぎて洒落にならんし、全く萌えないわ(女の反応含めて)
つうかスレ違いだ 俺は女子の反応が良ければ動物のもOKだけどなぁ
別にスレチでもないし貼る時に注意書きして苦手な人はスルーでいいんじゃないの 何をもってスレチかどうかは知らないけど、スレタイ見る限りでは人間に限る気はするな
動物は基本的にオスメスって言い方だろうし
まあどっちでもいいけど https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E9%87%91%E7%8E%89%E3%80%80%40PredatorRat&src=typd >>779
どうでもいいがお前の書き込み分かりやすいな ケモナーじゃないけどヌーのがライオン金玉噛み潰される動画で勃った 話がこじれてるけど要は女の反応が見たいって事でしょ
ならスレの趣旨からは外れてないから以降は注意書き付けて載せるで良いよね 個人の趣味なんかどうでもいいよ
論点ズレて下らない談義が長引くだけ
・グレーゾーンな物貼る時は注意書き付ける
・見る側も気に入らない物はスルーする
これで解決するよね 動物虐待ものはさすがにドン引きだわ
金玉云々の問題じゃないからな
女の反応とかもはや関係ない 畜産を虐待と思うなら肉食うなって話になるけどな
完全にスレチだけど >>792
育て方に問題があるからその理屈はおかしいぞ
もちろん完全にスレチだけど >>793
俺はその番組見てないけど何か劣悪な環境で飼育でもしてたの?
去勢の事を言ってるならそんなもん畜産の現場じゃ当たり前なんだけど お互いにね
まさかオスの肉は去勢しないと固くて出荷出来ないなんて常識すら知らないバカではないと信じたいけどw 文句があるなら肉食うな!!!(家畜を麻酔無しで去勢しながら) >>802
無知晒すだけだからもう黙った方がいいと思うよ フォアグラはさすがに頭おかしいと思う(小学生並の感想) 家畜が可哀想ならこんな所で発狂してないで動物愛護団体にでも入った方がいいのでは 彡(゚)(゚)突然スレチだけど食うなとか言い出した奴が悪いんやよ 動物かわいそう!畜産業反対!でもお肉は食べたい!><
キチガイベジタリアン以下やんけ >>792の要旨→去勢は食肉生産に不可欠なので可哀想でもやらざるを得ない。反対するなら肉食をやめないと筋が通らない
>>802の脳内解釈→肉を食うな
読解力に根本的な問題がありますね… 誰も教えてくれない護身術(タツミムック)
65ページに金蹴りの挿絵あり
大した情報じゃないけど参考程度に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています