ヤプーズマーケットについて語ろう30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番残酷な作品は坂口華奈がヤプー3号に焼印を押しつけるやつ? AVにおいてはハードプレイより言葉責めうまい女優が求められるよね
ハードプレイを淡々とやられても興奮しない
効果的な言葉を投げつけてくれないと フェイクとハッタリだけが拠り所だと良く伝わるステマするね彼 スレを立てて来た。
皆さん、保守ageよろしくです。
潰されてしまったSM部のスレの代わりに情熱注いでやって下さい。
【令仕会】令仕界って何ですか?【麻生】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1644800591/ >>673
懐かしいな
これ大昔の作品だろ?
VHSの頃に買った記憶あるわ
この当時はヤプーの世界は衝撃的だったな
でも高過ぎてあまり買えなかった >>673
2001年です。
坂口華奈が最後にヤプー3号に黄金を直食いさせるシーンはぬけた。ヤプー3号は泣きながら食べてたな。 >>676の間違えてです。
高野まりえのミニスカポリスのやつも買った? ステマ乙
クリックで簡単に一時停止や拡大が出来る現代と違って
昔は良かったよね
画質もムーアの法則の真っただ中の個人用のカメラの標準的な程度だから拡大されても
そこまで脅威じゃなかっただろう 過去作品を推して二匹目の泥鰌を養殖しようとしても無駄だよん♪ 進退窮まったなステマ野郎
あとは座して路頭に迷うのを待つばかりだ
それがイヤならハロワで肉体労働の求人に何でも良いから身を投じろ無職ステマ野郎 高野まりえの若い頃のエロシーンは確かに見るものがあった
で、それが何?
今は2022年だぞ
xhamsterとかxvideosのfemdomなエロ動画がいくらでもタダで観れる時代に
あるいはdmm等でサンプル動画をいくらでも観れる時代に
ヤプマに出た時の高野まりえが競合できると思うか?
無料ならともかくヤプマのビデオは今時とても高価な有料課金の部類に入るし
高野まりえ単体の尺はそんなに長くないだろう
陳腐化した15年以上前の旧作を推してもムダだよ
無料ならともかくな 社長業を長年やってるはずなのに
お前はまるでアパシー大学生のアルバイトに中古セルビデオの露店で
小口現金を任せて投げ売りの店番でもさせてるような経営判断するんだね
目の前にあるゴミのイヤラシサを引き出して金に換えるってのは
自由な生き方に見えるけど
物販であるからにはビジネスの常識から逃れられないんだぜ
むしろ商品へのニーズがズリネタに過ぎず
ウォンツの喚起が全てであるかのような側面があって厳しいビジネスだと思う
前を向け
今現在の公称年齢が26歳の元AV女優を今調達してさえも
昔程にも売れまい
売りたければ9割引きか月額制の見放題の動画サイトに加入するか
何らかの価格競争に転じるべきだ 死ね
6食ほど抜いて屋外で寝起きすれば
そのうちめでたく行路死亡人だ
人目に付かない所で倒れておけよ
でないと原付や自転車に轢かれて骨にヒビでも入れば激痛地獄だぞ Special Auctions Festaに出演している台湾人の夢って女性が凄いタイプなんだけど、
ヤプーズのシリーズで、聖水又は脱糞してるシーンある作品ある?
またこれ以外の台湾作品でもいいけど、同様のシーンがあるビデオってある? >>688
ステマしてる人が餓死すれば、月額500円ぐらいで全てが見放題になるよ。
シリーズ毎のタグで検索もカンタンだ。
だって俺が管財人から競り落とす予定だからね。
本来なら買い手が付かないゴミを引っ張り出してもらって、俺が開始価格で競り落とすんだ。 >>688
分かる人いないの?
この台湾人の夢ちゃんはめちゃくちゃいいよね!
こういう人で一本作品作ったら売れるのに
気品あってプライド高そうな女性はいいよね
他に作品あるといいのに
この子は鞭打ちとか打撃しかしてないよね? >>691
黄金や顔騎も出来ない奴を出すなって叩かれてたよな いまどき月額500円でも古参ファンしか課金してくれないと思うけど
趣味だから良いんだ
版権は全部で10万円ぐらいするからマイナスになるだろうけど
それで飯食うわけでなし皆と楽しめたらそれでいい >>692
やっぱないのかぁ…
台湾のビデオにも出てるみたいだが
こういうやりそうもない女を出演させて欲しいよね >>694
ムチや流血だけやりたい奴はいらないぞ。
今の女優たちだとガンキ椅子に縛り付けて丸一日放置しても誰も座らないよな。 >>695
編集で鞭だけ編とかあるけど
あんなの買う人いるのかね? >>696
顔騎の総集編は出さないとパットに出演料払えないからな >>697
視聴者のリテラシーが向上して売上ゼロになったら
タイヘンだね〜
次の冬こそは彼に路頭で凍えてほしいよね
震えて眠ってもらおうぜ 女優は一から全員変えた方がええと思うわ。
https://www.337799.com/vis/sara2/
この作品のアヤは顔面騎乗とかエロいのでいいと思う。 >>699
ここが普通のAVメーカーならそうするけど、女がトップの会社だろ?
女性ギルド的になってるから切れないだろ
麟太郎なんてただのお飾りだろ
それにここまでやる女優を簡単に探せないだろ レパートリーも問題だけどヤプマで致命的なのは年齢層だよ
ミストレスランドの女優陣の年齢の軽く+20は当たり前でしょう
昭和の時代だったら町内で老人会に入れる年齢だよ バクサイの投稿者の人に返金しないのか?
いかがわしい物を買うのは自己責任だけど
誰しも金返してもらえるんなら
そうしてもらいたいよ 売上が減ると就寝時の電気代に響くだろ
仕送りも決して無尽蔵じゃないからな
昔のように1月や2月でもゴキブリが出るような26度や27度の室温をほぼ一日中キープして
夏と同じ姿で昼夜逆転して暮らしたければ
ロリマゾに転向しろよ
お前も中高年のホステス崩れか何か商品としては粗大ゴミのような女優陣で無理をしたくてしてるのではあるまい
仕事をしたければハロワで3Kなんでもやるか
俺たちのような男に需要のあるズリネタを作るしかないんだぜ お前には寒さでの不眠と
夏が来たら蒸し暑さでの不眠をしっかり経験して
ハングリー精神を涵養して欲しいと思う
そうすればロリマゾに転向してくれるだろう ロシアの最強格闘技『システマ』をマスターしたロシアのJC、男子をフルボッコにしてしまう
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1542427747/
山田さん、このシステマ道場を探して、ジュニアアイドルをスカウトして下さい。
山田さんが元SM嬢のオバチャンを1名以上伴って渡航して、大人と出演交渉して、胡坐縛りの僧帽筋に座らせるとか、
そういう事をして動画像を撮って帰れば良いんです。 こういうスレは、スレタイ検索でまとめサイトをヒットして、画像を漁るんだぜ。
ロシアのシステマと言っても絶対、全ての道場がこんなのではあるまい。
気になるのは、男子の被写体だな。同じ男の子ばっかりのようだ。
邦人の山田さんでも代わってあげられるんじゃないかな。 そば処越後屋は山田くんの自宅マンションと同じ板橋区にあるよね
一度、食べに行ってみちゃどーだい?
それとも既に顔なじみか? おい0号、焼印がフェイクである証だ。反論は有るか?
45 :名無し調教中。:02/08/17 00:48
焼印は針金みたいな細い金属でやると
うまくいきます。太い文字描こうとすると
もりあがっちゃったりして意味不明な
模様になってかなしいぃ
46 :名無し調教中。:02/08/18 10:51
>>45
そうなんだよね
牛とは皮膚の構造が違うから
痕が何倍にも太くなっちゃって
悲惨 もう全てがフェイクに見えるらしい。
会いに行けばいいのにな。 >>713
そうだぞ
どんなにステマしても画像を見られたら一発アウトって事だ フェイクなら会いに行けばいいのにな。
行かないのはフェイクじゃないのを知ってるからだろうね。笑 会って欲しければイベントを開催しろ
視聴者に向かって非公式の自腹で会いに来いだなんて
お前はバカか 顔面騎乗の作品出るやん。これは買おうかな。
匂いどう??って聞いて、徐々にはーどになる徐々にハードになるやつやとええねんけどね。 ツイッター、You Tubeのコメントなら一切お金はかかりませんが?
そんで無料動画を漁るしか能がない貧乏人は視聴者とは呼ばねぇんだよw キチのスレ乞食は枯死させとけば良いのに、わざわざ相手して餌をやる奴も頭良くねえよ 仕送りが命綱の無職ヤローはネットでステマしかできず哀れなもんだw >>718
失敗作のガンキ椅子使って、拘束もないガンキは見たくない。
最終的にはガンキ椅子も使ってなさそうだし。
イリアはパンツやストッキングを脱いでないし、
スカートで隠してるよな。
ババアしかいないから、もっと若い人の集団連続ガンキが見たい。
拘束はマミーがいい。 やまだの東京物語のホームレス編はもうすぐ始まる?
>>721
「乞食は枯死させとけば良いのに」はお前の一世一代の特大ブーメランか?
体を張ったギャグだな
お前がネットから消えてもお前の事はたぶん一生忘れないだろうな俺 ブングルの作品のメンツがめちゃくちゃいいねんけど。
全員かわいいっていう。 >>725
美人女子大生とガリガリの研ナオコとデブスの外人 「美人女子大生」ってのは0号の脳内にしか居ない幻影だけどな
画面上にそれを映したければ本物のそれを数百万円で起用するか
そんぐらいのコストでCGを使え
踏み倒しやすいのは前者だけど一世一代のヤマを踏む事になるぞ
しかしそれが乗り越えられたらお前の粘りに数百万円の価値があるって事にもなる
駆け引きの世界だから訴えられない線で精々粘れ
それが出来ないなら時給千円の介護ヘルパーになれ ジャケ画像でピンサロ級のパネマジをするやつがあるか
パネマジだと分かるパネマジに何の意味がある?
どうしてもヌキたいモテナイ男が顧客なのはピンサロもビデオも同じだけど
ビデオには競合が無数に居るんだぞ
お前に現金とかクレジットカードの借入枠やキャッシュカードの残高を貢ぐ男はもう居ない
昔はこんなんでもなかったのにな
どうして手抜きをするのか言ってみろ
更年期を過ぎて性欲が減退したらエロビの仕事のやる気も失せたか?
もう引退すれば? こんなに分かりやすいパネマジを
ジャケ画像でするなんて
お前はバカか
しかも新作にだけするバカ
パネマジをやるんなら過去作品の画像全てを同じようにパネマジしないと意味ないだろ >>731
パネマジ野郎のハッタリのステマだったんですかね、やっぱり。
どうなんだ0号、返事しやがれ。
それともブングル名義でロリマゾの作品をお前が作ってくれるのか? >>727
>美人女子大生とガリガリの研ナオコとデブスの外人
パネマジとステマに自信があったんだ? ロリマゾ作品を、オバチャンや5年前のDAZかPoser程度のチャチい3DCGからのパネマジで、
制作できるんだったら、それでも良いぞ。
敗因はチンケなパネマジじゃなく、ズリネタになりそうもない印象を俺に受けさせるジャケにあると知れ。
お前がパネマジを選ぶのは、決して、一義的に誤りではないんだ。 パネル・マジック〜♪
アホぉっ♪
無職〜〜ゥ♪
デーデーデーン♪ 今回ララが出てるのにララ専用顔騎椅子使ってないし、
パンツも脱がず、拘束もなしの駄作じゃん 窒息させられないからって顔騎に踏みつけや
トランポリンを入れるなよって思う。 >>739
画像のURLを出してみろよステマ野郎
お前は売上ゼロで路頭に迷いたいんだな?
顧客の気紛れな消費行動は
俺たちのように娯楽品で客商売してる者への生殺与奪の権利の行使とイコールなんだぞ
不作為で失われる生命が失われたら犯罪だけど
選ばれない事で失われる生活が失われても市場原理の発露に過ぎず合法だ
この馬鹿が
お前は近い将来、合法でひっそりと路上にて死ぬつもりか? 次回作はロリマゾに転向しておけ
パネマジで
3DCGや中高年の介護ヘルパーと兼業してそうな元風俗嬢や元AV嬢のホステスか何か
いつもお前のビデオに出てくれるオバチャンたちの画像を
ロリ画像に変えろ
女性型のオブジェクトだったら何でも素材になるだろ
パネマジだけで厳しければわざと画質をヤプマの最盛期の時代のレベルに落とす技法もオススメだ お前のような風体の輩が電車で痴漢冤罪になったり
原付を普通車で幅寄せズギュン通過されて道路に転がったり
するもんだ
人様に逮捕とか言ってる場合かデブ GMOは、レンタル掲示板のteacup.を2022年8月1日13時をもってサービス終了すると発表しました。
ステマしてるヒマがあったら、ヤプーズマーケット物語編のログの保全と、
次の掲示板の調達を済ませておけよ。 月刊ペースでゴミ出しをする必死さよ
しかも多くの勤め人の給料日を発売日にする安易さ
干上がる日は近いな
お前が普通預金口座をセルフ開示してネット乞食するまで待つよ
そうなればお前は何でもする人間になってるだろうから 何の恨みだよ。
万券を溶かして、一生忘れられない社会勉強になっただろw
授業料授業料ww >>747
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . . ヾはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,' i: :.ト、: : : . . ヘはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/ l: :.!、!: : : ヽ : . . . ハはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::| '´// /:.:, ' l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',はたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|: / // l/ l,イ: : : :.i : : : : : : ∨はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|,ィ≠ミ、 ∨: : |: : ',: :.|、: :.lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|> ● Y ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|'"ー- ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,' .}:!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::| ‐-、 ./l:.:.:.:. : |:./ ノ!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::| ` /ノ:.:.:.:. : kはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::| `ー=- /:.:.:.:.:,ィ:. : !はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|`、 、 ' _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてない
. : .:::::::|: . ;ィ‐ ‐、: . /:::::::,':. ://:. lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてないくせ 山田さんは働いてるよ
何して稼ごうと
お金を稼いでいる事実は揺るがない
AAのコピペしか出来ないお前こそ情けないぞ お前ら、買えよな。
男御主人様への間接奉仕だ。
そして、貢ぎ奴隷こそが社会生活と隷属を両立させる唯一の道だぞ。 このシリーズの古い作品を中古でたくさん買いたいんだけど、安く買うにはどこがいいですか?
お店に行くとほとんど新品しかないですよね >>752
一般論だけど、こういう物を安く買いたければ、店が潰れてから投げ売りされるのを買いに行くしかない。
近年では店外のカートなんかよりも、アフィの為に海外の動画サイトへ纏めてアップする方がマネタイズしやすいそうだが。
俺も早く、それらを安く大人買いしたいと思っているよ。
フェイクだろうと何だろうと、昔日、1冊千円以上する月刊誌の広告を眺めた思い出は不変だ。 さりげなく過去作品に誘導して在庫処理を目論む見え透いたお前
ホームレスになれステマ野郎  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と、思うキモオタブタニートであった・・・
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . それはそうとお前マジでお金に困ってるんだな
月刊ペースでビデオを何本も(シリーズ単位で?)リリースするなんて
金太郎飴にも程があるぞ
干上がったら死ぬんだな?
それならなぜロリマゾに転向しないんだよ? 「姉狩り西野さん」と「マゾ狩り西野さん」の同人誌が配信停止になって
かろうじて中国サイトに転載分だけ残ってる非常に残念な現象は
もしかしてテメェの差し金かステマ野郎
SM部のスレが過去ログもろとも完全に削除されて消えたのと同じ時期の変事でもあるし
この作品はSM部のスレで俺が推していた覚えがあるんだよ
返答しやがれパネマジ一つ覚えのステマ野郎 ララ様のプレイを存分に堪能出来る
作品出して欲しい
ララ様が縛られ鼻フックされ浣腸排出してる
dvdは持ってるのですが…
全裸で調教、黄金、罵倒、ボコしてるの見たいです >>757
売れそうに無いから転向しないんだろうね >>759
あなたが作れば良いんじゃないか?
でも今頃50代も半ばを過ぎてるだろうその人
山田はそのぐらいの年齢を若いとか女子大生呼ばわりしても大丈夫だと思ってる節があるけど
現実はそうじゃないぞ
山田は良い奴だし生涯モラトリアムみたいな気風があるから年下の女性には当然優しいけど
それを映像に落とし込めるかどうか、それで俺たちがヌケるのかは別の問題だけどな
あなたの好むものをあなたが作るとしても
今からだと老人虐待ビデオになってしまうわけだが こんな短い単発のハリボテ顔騎作品を誰が買うんだよ。 >>764
活動歴は22年間、初代スレの頃から居る、というより歴代のスレを立てて来たステマ野郎。
最近はパネマジにも目覚めた。 好意でやってるんだろうけど、逆に興ざめなんだよ、コイツのステマ。
誰かが山田と呼んでるから便宜上、コイツの事は仮に山田と呼んでいる。
本名かどうかは知らん。
自称社長とか、キックボクサーやセレブ等を僭称する誇大妄想狂でもある。 山田よ路頭に迷え
それがイヤならゴミ動画を万券で買う貢ぎ奴隷を獲得しろ
金融機関を用いた決済でありながら贈与ではなく売上
ゴミ動画の存在価値はそこにあるわけだ
そうじゃないのか男御御主人様(男御様)よ 0号アイツ小金持ってんぞ
2年ぐらい前だけと会った時良い時計してたよ
腐っても映像制作会社の社長だから当たり前だっていやぁ当たり前だと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています