トップページSM
19コメント5KB
【令仕会】令仕界って何ですか?【麻生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2022/02/14(月) 10:06:05.42ID:Q4mQPCHm
自前の画像だったら、画像に文字をコラージュしても良さそうなのにね。
拾い物の画像または、本人が転用を知らないプライベートの画像やパネマジ素材用の写真じゃあるまいな。
0003名無し調教中。2022/02/14(月) 10:06:50.00ID:Q4mQPCHm
ロリマゾのバージョンも作れば良いのにね
風営法の表示がないから店ではない
0004名無し調教中。2022/02/14(月) 10:11:58.78ID:D5ek4wjW
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、児童虐待嗜好者による
   ||oと.  U| レス乞食スレに来てしまった
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0005名無し調教中。2022/02/14(月) 10:38:38.08ID:Q4mQPCHm
立たせる時の糞尿への対策に両手鍋は贅沢だな
後から煮沸して食わせるならともかく(臭気がスゴいだろう!)

糞尿が溜まってそこそこ底面積があってそんなに深くない容器で盥以外に
何か良い部活備品はありませんか?
0006名無し調教中。2022/02/14(月) 10:39:36.12ID:Q4mQPCHm
スレを間違えた
でもコピペしたらマルチポストになってしまう
クソッ
糞だけに

>>4
こらッ、戻って来いステマ野郎!
てめーの所為でスレを間違えただろうがヴォケ!!
0007名無し調教中。2022/02/14(月) 18:41:54.37ID:Q4mQPCHm
台詞付画像ブログに過ぎない
0008名無し調教中。2022/02/14(月) 18:45:56.73ID:Q4mQPCHm
どうなんですか、ヤプー0号さん?
0009名無し調教中。2022/02/15(火) 10:00:32.13ID:x7ShcOyR
おはようございます、山田さん。

隷主様肥満ならびに隷主様加齢でご愁傷さまです。

でも祭りがお開きになった翌朝以降の日々なんてこんなもんですよ。
あのトキメキ兎○鬼も今頃は地元に帰って介護ヘルパーの仕事でもしてるんでしょう。
人生は一期の夢よ、ただ狂え。そんな格言がありますよね。

ロリマゾ版で令仕界ブログをするってのは検討なさいませんか?
実態を伴わない創作ブログなんですよね。だったらロリマゾ版にしましょうよ。
なにが哀しくて太ったババアの体脂肪を合皮の冬服に詰め込んで、脚を出させて寒がらせて、あなたのSMの詩文を読まなきゃならんのです?
0010名無し調教中。2022/02/15(火) 17:10:06.36ID:x7ShcOyR
逃げたな
0011名無し調教中。2022/02/16(水) 02:04:36.87ID:OUMR05PR
0012名無し調教中。2022/02/21(月) 23:52:11.71ID:G5eBBnqq
>>1
伝説の隷飼会
0013名無し調教中。2022/03/05(土) 21:10:08.35ID:4eGxPWtF
介護事業に進出すると称して投資詐欺をする気だったら
やめとけ
見え透いてるどころか荒唐無稽すぎて
お前の頭のおかしいのがターゲットにバレるだけだぞ無職くん

長年の無職生活はお前から社会常識さえも奪ってしまったんだな
廃用症候群ってんだよお前の知能
0014名無し調教中。2022/03/08(火) 03:46:39.95ID:UghHPRVF
お前が金に困ってるのは分かった
あとは裕子や龍一の面白さ加減だなww
0015名無し調教中。2022/03/11(金) 01:14:00.01ID:x6HigqEh
そもそも何ですかって聞かれても・・・
0016名無し調教中。2022/03/14(月) 01:03:08.77ID:CD+Wf3YF
営利団体
0017名無し調教中。2022/04/07(木) 20:25:05.10ID:vzw7RPau
極悪集団
0018名無し調教中。2022/05/02(月) 13:26:25.08ID:cf7rK+mU
詐欺グループかな
0019名無し調教中。2022/05/23(月) 12:09:34.12ID:7r3etsXJ
本人の許可を得ず、画像を使い回すのは下手したら訴えられるからね。このブログ書いてる奴はやばい奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況