池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
いつ行ったか書くと店関係者が見ると誰が書いたかバレバレじゃんw
最近のSADSは客が少ないのに >>181
キックミットに蹴ってもらった。きらさんにはキックミットを太ももに当てるように言われたけど
衝撃がこわいので脚から少し離した。バッスンバッスンとミットが破裂しそうな音がして、とても喰らう気になれなかった。 誰かノアさんとみらんさんの黄金プレイの感想を教えてください >>185
客がいつ誰とプレイしたかを書くと身バレするよって意味でしょ
店員と嬢は誰が書いたか限定できるし 時間書かなければ特定されないでしょ
セーラ人気みたいだし
そもそも店って2ちゃんねるなんか見ない気がするw risa様、いかがですか?
ミストレスランド見てたら結構ハードそうで良さそうだけど pervsに『とにかく汚いケツ村』という人がいるそうですが誰のことですか? >>197
軟便なので柔らかいが量が凄い。しかも吐くほど臭い! 残念(>_<)
ジュリア退店だって。
良い娘だったのになぁ。
人として壊れていないと
長くは出来ない商売だよなぁ。 >>198
みらんさんとノアさんのどちらがことでしょうか? エミルはコラムであまり足の臭いが残らないって言ってるだろ
貧乏人どもが >>209
出来なかった。とにかく凄い量でとてつもない激臭だったから。牛丼大盛りくらいの量。絶対無理。 >>207
コラム読んでオナって満足してる貧乏人は黙ってろよw えみるっぴょんのショートブーツでバッキバキになったのは去年の話 >>210
口の中に直接出してもらったの?
それとも皿か何かの上に出してもらったのを犬食いさせられたの? ヤプーみたいにプレー前希望アンケート有れば、もっとスムーズに遊べると思いますが。 少し前に2年振り位に行ったんだが、艶歌なんか行く度に
雰囲気変わってる様に感じるね。確かに美人なんだけどさ
プレイフォトからだんだん離れて行く感じがする。
表情から色気もあるけどやばそうな雰囲気も感じるんだよね
もう指名するのは限界なのかな。 >>216
2年も経てば雰囲気が変わることもあるだろう。 実物も写真と大して変わらないよ
実物の方が写真より若干、疲れて見える程度かな ノアに手加減なしで鞭を打たれたいのですが、受けた事ある人いますか? >>224
こないだ初めて艶歌入りました。
確かに美人なんだけど、プロフの写真と比べると
パネマジ印象ありますね。
着てくる服のダサさに驚いた、デニムスカート
しまむらで買ったみたいなシワシワのサマーセーター
路上で売ってる様なネックレス、生活観有り過ぎだよ。 あれだけの美人に相手してもらったんだから贅沢を言うなよ 艶歌がファッションセンス無いのは昔から言われてる
学生時代がガリ勉だったらしいので仕方ないよ 彩女王様へBBSで書き込みをしたのですが返事がありません、どういう事でしょうか? でも美人がダサい服着てると、程度にもよるけど逆にアリじゃない? 艶歌はお洒落だけど個性的だからな
なかなかそのセンスは受け入れられないのかも
ただあのルックスだからなに着ても似合う 美人でも黄金ができないと女王様としての価値は下がる 蘭さんどこに行ってしまったのでしょうか?もうお逢いできないの本当に残念です。 >>238
艶歌の黄金⁈!(◎_◎;) ホテルってどうしてる?こっちで選んでる?それともここらへんでって指定されるホテルにしてる?提携とかしてないから総額でみると高いんだよなぁ。。 顔!のみで判断するとしたら、りん、きさき、みらんの中であなたは誰を選ぶ? みらんはパネマジ、きさきはまあまあだった。
ジュリアが良かった、もう居ないけど。
のあは? >>250
みらんがパネマジは言い過ぎの様なきがするんだけど。 それは失礼しました。写真との角度なのか個人的にガッカリしたのは事実。 パネマジなのはsadsでは当たり前、問題は実物が許容範囲内か、どうかという解釈でいいかね なにが最悪だった?おれは最初別人かと思ったw悪い意味でね 蘭は少し前にどこか別の店に移籍してたよね
もう出勤しなくなったのかな? >>259
奴隷の館に一瞬在籍してたよな。
どこ行っても稼げないなら潔く引退すればいいのに。 近頃は客を客と思わない勘違い女王多いですが、セーラさん接客は大変良いです。他の女王も見習えばマーズも客増えると思います。 蘭さんは坂井さんよりも
サッズ在籍が長い。
だからいまさら他の店で新人からやるのはめんどうなんじゃないかな。
新人だといろいろ気を使うし。
それなら客少なくてもお局としてでかい顔してられるサッズにしがみついていたほうが
楽なんじゃないかな。 >>270
>近頃は客を客と思わない勘違い女王多いですが、
おっと、蓮婆と留吉の悪口はそこまでだ! ノアは豚鼻ケツ顎出っ歯の三重苦。
頭悪いクセに態度だけはでかい勘違いブス。 完全に金の無駄だったまじで腹立つ。
サービスも性格も地雷だからノアだけは絶対やめとけ。 口が軽く頭も悪い、後先考えずにしゃべるから他人の人生を狂わせる無能
妙に馴れ馴れしく、年上に敬語も使えない、ただ生意気なだけのブス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています