【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーばーちゃー、俺は食パンな
レトワブールって店の1700円の食パンだ
間違えるなよ 熊本では未だに避難してる人が1万人以上いるそうだ
おーばーちゃーよ、自腹でパンを避難者全員に配れ 避難が終わるまで毎日だ
そうすれば安倍首相が直々に頭を下げてくれるかもしれんぞ? おーばーちゃー、PS4科って来い!はよしろやゴラァー!! そう、何を頼んでも自由です。あいつが代金や交通費持ちますからw
何でもつまらない小説を書いたり、つまらない荒しを敢行したお詫びがしたいらしく おいゴキチャー
10万出せよ
ソープに行くから
心配するな
200年後に返すから ゴキブリは本当に使えんな
たかだかPS4やパンも買いにいけないのか? >>11
あいつ脅せば500本くらい買ってきますよ おーばーちゃーの迷言集その1
お下品住人「お前は丸一日荒らして引きこもりニートなのか?」
おーばーちゃー「俺は時間をもて余してる。AAを貼り続けるくらい大した手間ではない」 おーばーちゃーの迷言集その2
おーばーちゃー「ポート技術を使って書いてるから他人とID被ってる。自演はしていない」 >>3
自演ハゲ「パンの耳一袋30円で堪忍してつかぁさい」
>>6
自演ハゲ「熱血硬派くにおくんのカートリッジで堪忍してつかぁさい 」
>>8
自演ハゲ「わいのブス嫁にイロイロ仕込みますけ堪忍してつかぁさい」 >>3
因みに砂糖まぶして油で揚げるとおいしいけ、わいのご馳走スイーツじゃけ
と、自演ハゲ >>19
まあ、自演ハゲの主食はコンビニの廃棄弁当ですから
恐らくパンの耳も買えないでしょう 自演ハゲ「今まで自演したことありません」
閻魔大王に舌抜かれるぞっ 僕大きいチンチンが好きなんです。
舐めるのも好きですし、アナルに入れられるのも好きです
ただ普段は硬派な男を演じてます(^_^;) >>22
貴様のようなクズがおーばーちゃー氏を騙るな!
痛い目に遭いたいのか?お?お?
え?おい?え?おい? 熱血硬派くにおくんのカートリッジわろたwwwwwww >>23
自演ばっかりしてるから誤爆するんだよボケ
スカトロだけじゃなくてそういう趣味があったんだなw
もう出てこれまい ♪ マンコより〜 普通に〜 チンチンが好きっ!!
SM板より〜 普通に お下品が好きっ!! 男自演ハゲ「自分、チンポ好きっす!ポルナレフのチンポしゃぶりたいっす!」 どんなくず人間でも1つくらいはいいところあるもんだが、ばーちゃーゴキブリには1つもいいところないな
ゴキブリだから仕方ないかw しかしおーばーちゃー嫌われすぎでワロタw
さすがゴキブリww >>34
逃げ足の早さは天下一品だろ
SM板からお下品に逃げ帰るときのタイムは100メートル8秒台くらいだからなw ゴキブリはおろか人間界でも世界一だなw いろんな奴にいじめられて「き、きもちええ」とか言ってたからドMなんだろうな 4年くらい前おーばーちゃーは肺癌で死んだって聞いたけど、あれはネタだったのか 糞コテって言葉が誕生してから何年くらい経つのか分からんが、糞コテって言葉に最もフィットしてるのはおーばーちゃーだよな
ゴキブリだし。 おーばーちゃーよ、借金は少しは返せたかね?
またメールくれればアドバイスくらいするから変なことは考えないようにな 確か1000万近く借金があるんだよなおーばーちゃー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています