【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
借金は3500万円だ
100年くらい経てば返せるだろう
俺を尊敬しろ======== てかお前らおーばーちゃーをあまりいじめてやるなよ
こいつはおっぱいすら触ったことないし、いい年してアルバイト経験すらないんだ
可哀想だろ?
2chで自演をすることだけが癒される時間なんだぞ?
おーばーちゃーにとって一生かかっても返せない借金を背負ってるんだぜ?
みんなで生暖かく見守ってやろうぜ?
だからおーばーちゃーもつまらない自演はやめような おーばーちゃーはきっとうんこもらしたのをばらされたから逃走したんだな
知能低いくせにプライドは高いからな
したらばで本名とか晒されたのもあいつには痛手だっただろうし プライドは高いけど、知能は低い!その名もオーバーチャーマン!
なんかコロコロコミックに掲載されてそうだなw おーばーちゃーが小説を自費出版したらしいwww
自 費 出 版wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3000部刷ってもらって
1冊だけ売れた模様(藤田が購入) >>22
なにこれwww
キモすぎwwwおーばーちゃーってそういう趣味があったんかいw おーばーちゃーが仕事くれって煩いからビデオボックス紹介したら面接落ちたってw うんこ博士曰く
自らひねり出した糞を食い、又ひねり出した糞を食うと
その内ケツの穴から真珠がでるらしい >>55
じゃあおーばーちゃーのケツから真珠が出るってことかw
あいつ金無い上に糞尿マニアだから自分の糞尿飲食してるらしいしw おーばーちゃーの迷言「俺は銀行員。だから午後3時で仕事が終わって暇だ」
こういう発言で無職なのがバレちゃうんだよな。 ♪おーばーちゃー死んじゃったー 死因は自作自演病〜 死んじゃった死んじゃった!
♪ばーちゃー 死んじゃった ばーちゃー死んじゃったー
みんなでいじめたら死んじゃったー おーばーちゃーは毒いり沢庵サンドを食べてしんじゃーた! >>56
今頃、必死に肛門をほじくりまわしているに違いない
もちろんアヘ顔 「うんこは臭い」はヘイト
そう語るのはキチガイ精神科医の香山リカさん
おったてた中指の先にこれまた見事な一本糞 「気付いたらshit inしてた」
これを世間一般では野グソと言う
まさにカウンターテロ >>49
小説家の夢を捨て漫画家を目指す自演ハゲ
チンポを高速で弄り倒す出っ歯、オーバーチャーマンが主人公
「これが炎のコマや!」
自宅に無人契約機が設置されるのも遠くない お、
おいや?
ほ?
おいやー!ななななんと、こんなところでゴキブリの立てたスレ発見じゃーwwwww
であえ!であえーい!
ここだけ 時 が 止 ま っ と るwwwwwww ほ。されば懐かしや懐かしやw
おーばーちゃー氏といえば、ゴキブリがセセ氏に真相を明かされた時の驚き様が傑作やったwww
もう何年前になるんや?あれ?栄光のGWの後ぐらいの話やったかいや?
しかし未だにゴキブリが根に持って怒っとったとはwwwwww
こりゃおーばーちゃー氏も感激しとるらしいぞ!
うおお!興奮してきたwwwwww 歓喜が怒涛のように湧き上がってきたwwwww
がっぱい! おーいゴキブリ!朗報じゃ!
ホット漢氏がここを寄稿スレに指定して頂けるらしいぞwwwwww
感謝がっぱい! かーはい! ガップ・愛!
これ、今のターフジ氏から送られてきた写メじゃw
ゴキブリが涙を流しながら5連投w
いじめすぎてゴメンね。 てかこのゴキブリID知らないのか?
同じIDで自演とか酷い >>72
ゴキブリ君wwwww
いっつも連投して怒り狂ってターフジ氏が去ったと思って喜んだら戻ってきて
絶望しとったゴキブリ君wwww
元気やった? 俺の絵の感想どうや?ゴキブリ君wwww
なんか言うてwwwwww ちなみにおーばーちゃー氏は営業課長に昇格したらしいよw
名古屋のプロジェクト一応取ったらしいわ
凄い人やで
ガップ・愛! >>75
いやはや素晴らしいです。
ゴキブリ君はまた厳しい現実を知らされて号泣ですな!
これははっきり言うてめっちゃ快感です! ゴキブリ君沈黙wwwwww
悔しさのあまり以前パソコン壊したって言うとったけど
またやっちゃった? やっちゃった?
やっちゃった?ゴキブリ君wwwwwww おこった? おこった?
怒ったけど何も言えへんの?頭の回転悪いねゴキブリ君wwww
あ、そういや奇形やったねwww ゴキブリ君家族全員奇形脳やったもんねwww
そやそや思い出したwww ガップ・愛! >>77
ラッキー77ゲットですね!おめでとうございます。
貴方のレスに胸がスッとしました そういやおーばーちゃー氏は環境電力板を完全制圧したらしいよ
凄い人や
あの人は有言実行の人やからな。恐ろしい人や。不可能を可能に変える人や。 そういや我々が1年ぶりぐらい?に戻ってきたらゴキブリ君が一瞬でレスしてきたんは、
よう考えたら爆笑モンやのうwwww
あいつ四六時中このスレで張り付いとったん?
そういうこっちゃ?wwwww
いろいろ想像すると自然と笑いがこみあげてくるやないかwwwww
ガーップガップガップ・ガップガップガップ・愛! ゴキバーチャーの発言の日本語訳「1年間怖くて逃走してました。でも、勇気を出して戻ってきました(泣)震えが止まりません(泣)」 ホット漢氏が作詞作曲した歌があるらしいよ
聴いてみるかいや?
ガーップガップガップ・ガップガップガップ・愛!
ガーップガップガップ・ガップガップガップ・愛!
ガーップガップガップ・ガップガップあーい
ゴキブリいじめは楽しけり
あーいーやー >>82
最高です!
ゴキブリ君が沈黙しているのがもう可笑しくてwww >>81
ゴキブリ君そう怒らず、ちょっと雑談でもしない?
俺、ターフジって言うモンだけどさ、そんなに悪いやつじゃないよw >>70
>>84
はい、ゴキブリの自演始まりましたw
相手してほしければターフジじゃなくてゴキブリ藤田を名乗れw >>85
細かいこと気にすんなってw
ゴキブリ君は都内住み?今度都知事選誰に投票するの?桜井とかいう豚?宇都宮とかいうサヨク?
俺実はさぁ、政治の話するのが結構好きでさぁ、ゴキブリ君は支持政党とかあんの? >>87
まあまあゴキブリ君、気にすんなw 気になる? 大丈夫だから安心しろw
で、ゴキブリ君さぁ、1年も張り付いてたんだから積もる話もあるだろう?
おーばーちゃー氏はあいにくここにはいないけど、俺でよけりゃ、奴に関する愚痴も聞いたげるよw
あいつはふざけた奴のくせに、4月にちゃっかり出世しやがったからよぉ
俺もちょっとムカついてんだよね >>88
よかったね。>>89さんが応援してるよw >>90
ゴキブリ君、ここはひとつ過去のことは水に流して、楽しもうよ。
ターフジさんがこんなに優しく話しかけてくれてるんだから
ちゃんと答えなきゃ ゴキブリ呼ばわりされてたおーばーちゃーと藤田は同一人物だったんだな >>94
営業課長というてもそりゃピンキリやけど、まあ、あそこの中部支社の営業課長なら相当なもんやで。
出世スピードも社内的にもまずまず恥ずかしくないレベルらしいわ。
というかゲ伊藤、ワレの社会的地位はナンボのもんじゃい?www おいや!
今宵ホット漢氏の光臨があるやなしや!
寄稿があるやなしや! おーばーちゃーはゴキブリ呼ばわりされたいらしいからな
みんなにゴキブリって呼ばれて涙を流して喜んでいるだろう >>104
その呼び方やめようぜ
藤田ニコルさんに失礼
ゴキブリでいいでしょう。
発狂自演・発狂連投・発狂小説のゴキブリw 無職なのに営業部長名乗ってる香ばしいゴキブリがいるスレってここですか?? >>104
改行しまくりのゴキブリがステップ会なのか? おいやー!
今宵もガップ愛!
ゴキブリ君おるかー? ゴキブリ君悔しそうやのう悔しそうやのうwwwww
おーばーちゃー氏にいじめられたんかいやー?
オッパッチャー氏にいじめられたんかいやーwwwww
最高wwwwww >>109
さもありなん。
今宵、ホット漢氏の寄稿準備行動があるらしいよ ごきちゃーがごきちゃーにいじめられて悔しがってるのか。
最近のゴキブリは分身の術が使えるんか ゴキブリはキレると改行しまくったり連投したりするから分かりやすいねw ほいやー!
ゴキブリ安定のおうむ返しwwwww
ゴキブリって知能が低すぎるからこういうことになるんやろなあ…
ガップ愛! >>115
ほ。
さればゴキブリ君はかのおーばーちゃー氏がプロジェクトに奔走しとったころ、ここで恨みつらみを
書き連ねる毎日やったらしいよ。
なんと一年間怒り続けとったらしいわwww
そのこと思うたびに率直な爽快感が沸いてくるwwwww 0619やな
栄光の6/9やw
あの日我々が再登場したときの、ゴキブリの狼狽えようw そして悔しがりようw
今読み直しても最高やwww
ゴキブリが頑なに会話を拒否しようとする、あのシャイな反応wwwwwwww
ガップ愛! おーばーちゃー氏栄光出世の1年。
あの年齢で誰もが知る大手の営業課長の肩書きはダテやないわな。
そういや、ゴキブリはアダルトショップの店員やったって前自分で言うとったなwww
人生いろいろや ゴキチャー的には>>23から1年が経過したように感じるのかw
無職のジジイは時間感覚とか麻痺してるんだな つーか昔のスレまた見返してみたけど、なんでごきちゃーはキャラ変したんだろうな
04あたりは普通に住人と世間話できるくらいまともだったのに05には住人からゴキブリ呼ばわりされまくっててワロタ
10年以上ゴキブリ呼ばわりされてんのかさすがごきちゃー >>120
おほw 過去のトラウマ記録また読み返しとったん?
悔しさがまた沸き起こってきた?wwwwww
ちょっと文章が長くなってきたかいや?ゴキブリ君wwwwwwww
大爆笑wwwwwww ゴキブリまた逃走かいや?wwww
それとも今頃また過去スレ読み漁って発狂しとるかいや?wwww
まあそれはいいとして、俺おーばーちゃーの知り合いで田富士ってものなんだけど、
ここだけの話、実は俺も最近おーばーちゃーにちょっとムカついててさ。
もしよかったらここであいつの個人情報暴露してやってもいいよw
ぜひという奴は挙手しろ。ハァハァハァ 大丈夫だ アダルトショップの面接落とされてブチキレて「ゆ、夢の世界のなかでは営業部長なんだもん!」って涙目のゴキブリ
妄想の世界ですら社長になれない無職のゴキブリいと哀れなり 俺?社長として1億以上稼いでるよ(^o^)/ まあ、軽くお前の妄想上の社長よりは稼いでるからw
60近くでようやく営業部長www20代で東証一部上場の副社長になった俺よりすごいのかや?ん?ん?
ナマポゴキブリは死ねやww >>123
日本語わかる?
死
ね
よ
お前みたいなナマポゴキブリを生かすために税金納めてるんじゃねえぞ。
まあ、アダルトショップのバイトくらいなら俺の口ききで就けるけどどうするよ? よく見たら課長だったwww
俺が23か4くらいの時の役職なんだが。
悔しいなら会社名晒せよw まあ、妄想だから無理かw 電話したら課長じゃなくて無職だってことがバレちゃうからw >>121
納税者全員に向けて土下座しろよゴキブリが
ナマポのくせに臭いんじゃボケ ご、ゴキブリ落ち着けwww
そんなに必死に弁明せんでも大丈夫やからwww >>129
うるせえよてめえがゴキブリなんだよ
いい加減認めれ
早く名刺と会社名さらせやゴキブリが ゴキブリ君よ、落ち着いて俺の話も聞いとくれよw
俺はお前の味方だ。一緒におーばーちゃーを倒そうじゃないか!
俺はな、奴の弱みを握ってるんだ。マジで。 >>129
死にたくなけりゃいい加減ゴキブリってコテつけろや
死ねよ >>133
死ねよ
ゴキブリの弱味なんかたくさん知ってるわ
死ねよ ゴキブリなんてバルサンで一発で死亡だわ
誰かこのスレにバルサン炊いておけ
無職のゴキブリマジ死ねよ ゴキブリ君の怒りはホント心地いいwwwww
というのは冗談w
ゴキブリ君、俺と手を組もう!憎きおーばーちゃーを粉砕しようじゃないか! >>138
ゴキブリってコテ付けるなら許すぞ
さもなくば死ねよ
お前はゴキブリなんだろ?死ねよ ゴキブリ君、仲良くしよう。そんなに怒ったらあかん。スマイルスマイルwwww
この田富士と組めば怖いものなしだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています