【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーばーちゃーどうしたんだ?
生活きつくなったか?
また5〜10万円くらいなら貸すからいつでも連絡してください ウジムシおるか?死んで当然のくっさい廃棄物ウジムシ伊藤おるかいや? ガップ愛!
おーばーちゃー氏は盆明けから新たなプロジェクトに向けてチーム率いるらしいよ。同じ営業でも第二とはだいぶ差を付けとるらしいわ。 確かな技術があってこそのプラントや。信頼はカネやない。安定稼働の原点を忘れず堅実な営業を続けるおーばーちゃー氏にガップ愛! 一本でもにんじん
二足でもサンダル
無職でもプロジェクト
不肖伊藤が自演ハゲの唄をお送りしました ごきちゃーが必死に自演で赤ちゃんパンチ連発しまくってるけど、伊藤さんの世界チャンピオンばりのパンチで1発KOだねw おーばーちゃーさん最高です!
世界一の営業課長です! 社長の椅子も近いですね! おーばーちゃーさんの小説好きだ!
出版すれば1000万部は固いな IDが被ることは多々あるからな
仕方がないことだガップ愛ガップ愛愛!
みんな仲良くガップ愛愛! >>325
お前やるなあ!ターフジ氏の>>82に比肩する出来と思うよ ガップ愛ラガーラガーイェイ!
ガップ愛ラガーラガーイェイ!! 盛り上がってきたやないか!よっしゃ!本家本元の腕前魅せたろやないか!
ガップあーーーい!君に会えて良かった! >>316
久しぶりに来てみたけど自演の連投が酷いねw ガップ愛!ガップ愛!ガップ愛!
おさーるさーんだよお! ガップ愛!ガップ愛!
おーばーちゃー氏への尊敬の念はリオデジャネイロまで届くでー
ガップ愛!ガップ愛!福原愛ちゃんファイトガッパイ! >>337
なんだねチミは?自演してるのかね?恥ずかしいやつだねぇw ガップ愛! おーばーちゃー氏もホット漢氏も生涯ノー自演の方針らしいよ
ただ他人の自演には寛容らしいわ おいやー!ガップあーーーい!
みんなええムードになってきたな!
このまま寄稿を迎えるぞ! ガップ愛ダンスを踊ろうぜ!
ガップ愛ダンスを踊ろうぜ!
ガップ愛ダンスを踊ろうぜ! パーリーパーリー!!
今夜は徹夜でおーばーちゃー氏の寄稿を待とう >>354
糞玉はきっと顔真っ赤にしていますよ^ ^ ウジムシは逃走かいやwwww
じゃあ糞玉出てこんかい!ボケ! あいやほあいやほ
前にゴキブリ糞吾郎が泣いて逃走したときも快感やったわw 見とるか?ゴキブリwww >>357
みんなおーばーちゃー氏にびびって逃げたらしいですよ(^_^)
パーリーパーリー!ガップ愛愛! >>363
糞玉みたいなゴキブリがスマホなんか使えるわけないですよ(^_^)
ガッパイパイ!ガッパイパイ!
ガップ愛!ありがとうさよおなら!
愛しい恋人よー >>364
お、ええなあ。さらに懐かしの曲をいくで!
ガップ愛!青春いいことなんかなかった季節に夢だけ置き去りにー シャラララララ
シャラララララ
金色のガッパイ!
シャラララララ
シャラララララ
おいやーと駆け抜ける 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) そうさ僕らは
世界に一つだけのガップ愛
一人ひとり違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
ガップ愛懸命になればいい 見つめあうとー すなーおにーガップ愛できなーい!
津波のような侘しさにガップ愛怯えてるー
みも心も愛しいガップ愛しか見えないー
思いではーいつの日もガップ愛! >>371は悔しくて居ても立っても居られなくて炙り出さらてきたゴキブリwww
ゴキブリ悔しいの?悔しいのwwwwww 悔しい悔しいゴキブリちゃん!おいや!
遊んでやるからでてきなさい!おいや!
ガップ愛!ガップ愛!おいや!おいや! 気持ちわりい
24時間365日張り付いてんのか?無職? おーばーちゃー氏は何かに染まる事はない
常に無色透明だ >>288-291の流れがツボw
ちょっとからかわれただけなのにこれ以来ずっとゴキブリは張り付いて暴れてるんだな >>291なんか草が生えてないし、余裕がないね
余裕があるふりをする余裕もなかったんだなw >>385はくっさいくっさいゴキブリwww
また怒っとんの?え?おい?え?おい? >>387
ふうむ。ホントですね。385のゴキブリ君が激烈にブチ切れてますなw
ガップあーーーい! さればウジムシ伊藤くんは逃走かいや?逃走かいや?wwww 本当にこのゴキブリ煽り耐性0だな
親玉見てみろよ>>291のゴキちゃんのキレっぷりwwww 腹 痛 いwwwwwwwwww
1年間逃走してたことを指摘されて顔真っ赤にして書いたと思うと笑いが止まらんwww >>391は本音では我々が今夜出てこんことを泣きながら心から願っとるらしいよwwwww
残念ながら我々は毎晩ゴキブリをイジメたおすことに至福を感じとる。ゴキブリの希望をこうして打ち砕く瞬間がたまらんwww
ほとぼりが冷めたころにカサコソ出てきて、そのたびにイジメ抜いて、毎回ゴキブリが逃走する、その繰り返しサイクルや。
おいやw 今宵もゴキブリイジメショーの開幕じゃー! >393
まさしく糧ですね。
ゴキブリは>>291が相当ショックらしいですよwwww
じゃあわたくしもちょっと言っちゃっていいですかね。
>>391はヘタレで逃げたくて逃げたくて仕方がないのに悔しさのあまりまた燻りだされてきた
汚いゴキブリ。人間じゃありませんよ、ゴキブリですw 人に非ずですw
生きる価値のない害虫とは>>391のこと。こんな頭の悪いゴミを生んだこいつの親も人に非ずw屑の中の屑です。
さりげなく糞玉の名前を出して助けてもらおうとしているところもまた憐れみを誘いますなぁwww
さあゴキブリ君出ていらっしゃああいwwww ああいwwww ああい! ガップああい!
ゴキブリのレスがすでに392で意気消沈している様がまた実に痛快ですw
されば、今宵はおーばーちゃー氏も光臨されるという噂もあるらしいですよw
ゴキブリ君、おーばーちゃー氏のほんのささいなジョークに翻弄されて号泣してましたもんねぇwww
ゴキブリ君、おーばーちゃー氏に一矢報いるチャンスだwww 元気出せwww ほうほう。
さればこのゴキブリ君は知能が低すぎて、
ゴキブリと呼ばれたらその相手に鸚鵡返しするしか
芸がないらしいでwwwww
ウケまくりじゃーwwwwww な?>>392の予想的中
ゴキブリは四六時中ずっと張り付いて顔真っ赤にしてるんだろうなあw 顔真っ赤にしながら誰も読まない長文w >>395
そんなにゴキブリ呼ばわりされたのが悔しかったの?
ゴキブリ以下のゴミクズ相手にゴキブリ呼ばわりしてやってんだからありがたく思えやw お前はゴキブリカーストの中でも最底辺w
俺ら人間様に二度と近寄るなよwww >>400
お前だろw いい加減ゴキチャーってコテつけようね おいやあゴキブリ君が明らかに意気消沈してきとるwwwww
公正極まりない第三者の400氏の客観的意見がさらに追い打ちかけとるwwww ガップあーーーい!
こりゃ今宵も最高盛り上がりナイトになる予感が、あるやなしやwwww 昨晩は何とか抵抗を見せようと健気に2レス付けたゴキブリwwww
しかし翌朝早々に冷静沈着な客観的意見を付けられてオロオロと狼狽えるゴキブリwwww
今回のゴキブリ君は逃走するまで一週間持たんと見とるんやけどどうかいや? >>403
おーばーちゃーさん、またお金貸して欲しいときはメールくださいね。
大変なときはお互い様ですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています