【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おおいいね!今宵もゴキブリ君イジメ開幕ですかw
くっさいゴキブリ君は日に日に元気がなくなる様が滑稽ですねえw
しかし誰も助けに来ませんねえゴキブリ君www
糞玉もウジムシも冷たいもんですなあ〜w >>404
ゴキブリ君か?別人かいや?どっちや?
おーばーちゃー氏と話したいんか? 日付が変わる頃におーばーちゃー677氏が光臨するという噂があるらしいよ
もうちょいの辛抱や! おお!興奮してきた! ええ!おーばーちゃーさんが光臨するのですか!
ガップあーーーい! >>409でゴキブリが必死に助けを求める様wwwww 哀れwwwww
心の底から気分爽快wwwwww ガップガップ
それにしてもさぁ、ゴキブリ君ヘタレなのに引くに引けなくなって毎晩苛められに来るんだねぇwwwww
ゴキブリ君頭悪いからオウム返ししかできないんだねぇwwww
なんでこんなゴミみたいな生き物が息してるんだろう?
こいつを生んだ親ってどんだけ屑なんだろう?死んで詫びろやゴキブリ親
苦しんで苦しみぬいて死んで詫びろやwwww ゴキブリ君の人生、失敬、ゴキ生ってどんだけ惨めなんだよwwww
唯一の居場所であるこの殴打スレも、いつの間にか我々に居座られて、
悔しくて仕方ねえんだろうなぁwwww
残念だけど我々は結構ココ気に入ってるからさぁw なかなかどかないんだよなぁwwww
悔しい?悔しい?wwwwwwww >>410
お前は心療内科行った方がいい
悔しいのはわかるけど深呼吸してね 今宵はゴキブリ君はおらんのかいや?
ゴキブリイジメは楽しけり
あーいーやー おいや!俺が来たぞーい!
ゴキブリ君を、呼んどるぞーいwwww >>299
自分、伊藤っすけど借金まみれの自演ハゲから
いくら搾り取れるか教えて下さい >>412が消された理由は金を借りまくってるから
メアド載せたらまた金の貸し借りが起こると2chが判断したんだろう
普通はメアド載せたくらいじゃそうそう消されない ホット漢メールには毎日実にいろんなメールが届く。
なかには悪戯の類も混じっとる。
ホット漢氏は真贋を正確に見極められる方やから何の問題もないけどな。 昨晩ゴキブリから悔しさにまみれた爆笑メールが届いたらしい。
今宵ここに晒す用意があるらしいわw >>422
おお!これは楽しみや!こりゃ今宵は祭りになるぞ! おーばーちゃーは口座番号だけで自分の本名がばれちゃうの知らないんだろうね
それとも切羽詰まっててそれどころではない感じなのかなあ… メールで「3万円を5万円にして返します」とかワケわからんこと言われたな
あまりにもしつこいからおーばーちゃーには3000円恵んでやったよ
それ以来金の無心が止まらん
甘やかしすぎたな ゴキブリwwww
おいや!
ゴキブリwwwww
おいや! ウジムシ銭が欲しいか?
そういや前に吾郎とかいうゴキブリがホット漢氏に
雇ってくださいみたいなこと言うとったwwwww
あれ傑作やったwwwwwww おーばーちゃーはコンビニ店員は嫌なのか?
コンビニなら能無し、職歴なしのじいさんでも雇ってもらえるから大丈夫だよ
とりあえずネットで古事記はやめろやw >>431
お前、頭大丈夫か?
ただの遊びだろ、ムキになるなよ
ゲラゲラ >>434
ん?あれ?今更効いた?
事実を控えめに言っただけなのにwwwww
ガップあーーーい! ワロタwww ゴキブリが苦悶しとるwwww
まあ、もとよりゴキブリは死んで当然のクズやwww
人にあらずのくっさいゴキブリには、394氏のような真っ直ぐなメッセージが一番効果的やなwww 控えめで>>394かよw
どんだけ悔しかったんだよw みんな短文で遊んでるだけなのに、長文発狂で返してくれるゴキバーチャーくんw おいや!今宵もゴキブリの悔しがる様が心地よく一日の疲れを癒すw
どうやらゴキブリは>>394氏のような率直で飾りのないレスが嫌いと見えるwwww
こりゃ傑作じゃwwwww 死んで当然の不浄な生き物ゴキブリ君には毎日こんな感じで
接してあげるとええらしいよw 全くだ
440みたいなゴキブリが死ねば世界は平和になるのになw まさに糧wwwww
ゴキブリ君はおーばーちゃー氏や我々が大嫌いでここから消えてほしいらしいけど、
残念ながら我々は居座ってゴキブリ苛めを継続することに無上の喜びを感じとるwww
人に非ずのゴキブリ君に対して今宵も爽やかな罵倒が飛ぶwwwwww
ガップ・愛(^^♪ >>441は悔しくて何か言い返したくてもオウム返ししかできん知能の低いゴキブリ君wwwwww
悔しい?ゴキブリ君悔しい? くやちーのwwww 頭の回転が鈍すぎてオウム返ししかできへんのかいや?wwwww
ゴキブリ君終わっとるwwwwwwww >>442
なるほどwそんなにゴキブリ扱いされるのが好きなのかwドMだなw >>443
うん、お前は終わってるよwよくわかってるじゃんw >>443
てかさ、もっと悔しがれよw 長文書いて我々を楽しませろよゴキブリめがw ゴキブリイジメ盛り上がってきましたねwww
今宵はゴキブリ君あまりの悔しさに引き下がれないみたいですよw
こりゃいつになく盛り上がりナイトになる予感wwww はい、苦しくなるとID変えて自演しますよw死ねば楽になるだろうに…かわいそうw おほほwwwゴキブリ君どうした?相当怒った?いつの間にか連投しとるやんwwwww
夜は長いよゴキブリ君、ゆっくり苛め抜いてあげるからまあ落ち着いていこうやwwww
ガッパイ(^^♪ >>450
なに?自分で自分をいじめ抜くの?
自傷行為?Mだなあw 今宵はいつになく楽しいですねえw
ゴキブリ君が悔しさに塗れれば塗れるほど、我々は楽しくて楽しくてwww >>452
450のゴキブリは今に悔しさのあまり自殺するかもなw >>452
このゴキブリの悶絶が、また明日から仕事頑張ろう!飲み会盛り上がろう!という
心の糧になりますなぁうんw
そういや見てみwこの知能の低いゴキブリ、今一行レスから今二行レスに増えたところやでwwww
こりゃあ大傑作wwwwww >>454
ホントですねwwww
ウケるウケるwwww
しかしまた1行鸚鵡返しに戻りましたよww
やっぱゴキブリの脳みそでは限界かなあ??wwww ゴキブリ頑張れ!
さっき二行レスできたじゃないか!やればできる!とりあえず何でもいいから書けwwww
致命的に頭が悪い両親から生まれたゴキブリ君だけど、やればできる!かもしれないwwww >>456
爆笑
いやはや今この瞬間にもゴキブリ君の苦悶が手に取るように伝わってきて、マジで酒うまっすw
これ、嘘偽りのないポクの正直な気持ちっすw >>457
俺も今冷蔵庫からウメッシュ出してきたからとりあえずがっぱーい(^^♪
ゴキブリ元気なくなった?今必死に何考えてんだろうなwwww
悔しくて悔しくて、それでも何も言い返せないゴキブリの気持ちを考えると・・・
ウメッシュがうめえwwwwwww おお!今ゴキブリ君の1行レスが炸裂wwwww
これは凄い! ウメッシュしか買えない貧乏ゴキブリw日雇いじゃそんなもんかw >>461
4%のアルカホールが五臓六腑に染み渡るでwwww
ゴキブリ君はどんな酒が好きなん?教えてくれんか?
そういえば、今宵日付が変わったころにおーばーちゃー氏が来訪されるという噂があるらしいとか。
まあ、それまでは徹底したゴキブリ苛めタイムを継続することが重要ですなw ビールならアサヒスーパードライやな。
けど今宵はウメッシュ気分やw >>462
てかさ、ゴキブリの癖に2chなんかやるなよw ゴキブリ君がとりあえず何かレスしようと焦って頑張っとるwwwww >>465
ゴキブリ君とりあえずそんなに怒んなってw 俺はお前が憎くてゴキブリと呼んでるわけじゃないんだよ。
前に自分で「ゴキブリと呼んでくれると嬉しい」って言ったからそのとおり呼んであげてんのにさぁw
なあゴキブリ。お前は人じゃねえよゴキブリだよwwww ゴキブリがまた弱ってきたwwwww
毎回こんな感じで楽しすぎwww
何というか溜飲が下がりますなw >>467の通りおーばーちゃーゴキブリはゴキブリ呼ばわりされたいらしいw おい、ゴキブリ、死ねよw ゴキブリ?気持ちいいか? なあゴキブリ君、おれはお前に死ねなんてひどいことは言わんよ。
うん、そんなことはこれっぽっちも思っちゃいないから安心してくれ。
けど、もし死ぬなら苦しんで死ねwwww もがき苦しんで死ねやゴキブリwwww うまいなあw
ゴキブリ君がどんどんヒートアップしてきたwww >>470
ところで俺が誰だかわかるか?
この間貴方に5万円を貸した者です
メールではヘコヘコしてるのにこのスレでは態度でかいな…
金貸してやってるんだから態度改めてくれるか?
さもなくば今すぐ貸した金返せよ 469に対する470のタイミング最高wwwwwwww さすが俺wwww
まあゴキブリ君、とりあえず落ち着け!酒でも飲めw まだまだ夜は長いwww
もうすぐお前の大好きなおーばーちゃー氏が来るとか来ないとかw ゴキブリ君て借金の話よくするけど、多分無職で借金まみれなんでしょうねwwww
そういうところも何というかザマァと思ってしまう俺はひどいかな? >>474
前に吾郎ってコテつけておーばーちゃー氏に「仕事紹介してくれ」って泣きついたのは
マジで最高だったwwww >>475
まあいいの?
口座凍結?
ゴキブリ君は言うことすべておもしろいwwwwwwww
で、どんな酒が好きか教えてくれよマジでw
今ウメッシュ飲み切ったから、次何にしようか参考にさせてもらうわ。 >>474
俺が何でお前に金貸してやったか分かるか?
まあいいや。ここで話しても話をごまかそうとするから後でメールでじっくり話そう。
とりあえずゴキブリバーチャーは無職で借金だらけって事だけはみんなに話しておく。 他にも金を貸した人いるっぽいね
一体総額いくら借りてるんだ? >>481
ところでゴキブリ君、親のすねかじってネット繋いでんのか?
なさけねえなぁwwww そんな唯一の居場所でさんざん俺に苛められても
何も言い返すこともできず、ゼニがどうとか頭狂ったことばっか抜かしてさぁ
もうホント救いようのない底辺だよお前はwwww 人じゃねえから仕方ないけど、
まさに畜生以下 廃棄物 社会の害虫 お前みたいなゴキブリはマジで苦しみぬいて死んでくれw
頼むわw >>483
え?
お前50にもなって親のすねかじってるの? ヤバ CHOYAさんもええ仕事するなぁ
ゴキブリ苛めで至福の時にアルカホールが脳天を直撃して
何やらふわーっととろけそうな幸せを感じる
ガップ・愛! 借金の事実を知られるとさすがのゴキチャーも慌てるんだな。 >>484
ゴキブリ君一ついいかな?
みんなにあれほどオウム返しを嘲笑されてんのにさ、またそうやって笑わせてくれる、
そのサービス精神はどこからくるの? 教えてくれよwwww ふうむw さて、ゴキブリが鸚鵡返しするのは単純に頭の回転が極端に鈍いからにほかなりません。 ゴキチャーは無職でナマポだろう
両親はとっくに死んでる >>488
だろうなw ゴキブリは単細胞だから仕事も見つからなくて俺に金借りてるんだろうw まあでも、ゴキブリには483氏のような核心をついたスパイシーなレスがよく効きますねw ゴキブリいじめは楽しけり
あーいーやーw
苛めれば苛めるほど、ゴキブリが興奮して悶絶する様子が見られて今宵はホント楽しい。
おい!ゴキブリ!お前どんな酒が好きやねん?wwww 答えんかいwww てかゴキブリよー、メールで「お金貸してくれたのに失礼な態度を取って申し訳ございません」はないだろw
このスレで同じこといえよw ゴキブリが狂ったようにゼニのことばっかり言うとるwwwww
ザマァwwwwwww >>494
本当ですねwwwwww マジウケルwwwwww ゴキブリ君だんだんまた元気がなくなってきとるwwwww
最高wwwww ガップあーーー(^o^) いを打つのを忘れたw
こういう思わぬハプニングもまた最高wwwww ゴキブリおる?もうすぐおーばーちゃー氏が到着するらしいよ おいやー、ほ
やっぱ、おーばーちゃー氏は最高の男や
昨日はケツで3発、口で2発イッたのに、まだわしの体を求めよったwwwww
おかけで一睡もしておらんわーwwwwwww
ガッパイ(^^♪ うおいやあ!
今宵いよいよおーばーちゃー氏が光臨されるぞ!
確報。 すべては順調や!
ゴキブリも歓喜号泣やなwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています