SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>142 
 情報ありがとうございます。当時のパネどこかに残っていませんか?  モデルコレクションの過疎っぷりワロタ 
 SM以外邪魔って言ってるけど嬢は稼げないって逃げ出し始めてるよ 
 だっさ  元々SMの空き時間が勿体無いから始めたモデルやデリだから、稼げない地雷嬢が居なくなればラッキーだけどな。  >>231 
 こないだの誕生日(6月11日)は、ちゃんとお祝いしてやったか? 
 プレゼント用意しといたら、個人営業だけど、すぐ、戻ってくるぞ!  >>233 
 本当に誕生日にお祝いして、 
 個人営業に入ってるやつはここに書かないから  >>237 
 ケー番知っとるしょ? 
 ショメしてみ 
 円基書いたら即答よ  >>238 

ケー番、知らないんですよ。 
 絶望的ですか?  >>239 
 本名聞いとる? 
 かなり特殊な字だから 
 漢字で検索したら一発よ  俺、嬢と直に連絡とれるんだぜっ! 
 って2ちゃんで自慢するまでがプレイw  LINE全盛の今、嬢と直連はデフォ 
 LINE IDはおろか、電番、メアド教えてもらえず 
 「店メで」て言われてる時点で負け組 
 そんな客に限って揚げられたら未練たらたらで嬢探しするんだよな 
 そういう連中をストーカー予備軍と言う  姫が現役なら気安く連絡出切っけど、引退したら素っ気ないもんな。  >>221 
 笑顔が可愛い。写真で損してるかな。 
 概ねレビューどおり。 
 今後が楽しみ。 

新宿大原、渋谷向井が気になります。 
 どんな感じですか?  >>221 
 お店ごとのランキングって、どこに載ってるのですか? 
 ランキングって、どこで見るのですか?  >>249 
 パソコンだったら一番下、スマホだったらシステムとか出勤予定とかのアイコン下段一番右 
 店ごとのランキングは各々のページで見れる、ただし他と違ってウィークリーランキング  >>251 
 そんなところのランキング 
 信用できるの?  >>252 
 ランキング自体は信用できると思う。しかし、ランクに応じた美貌とか良嬢とかは信用できない。 
 例えば一週間毎日出勤して遅くまでいれば、その週はそれなりのランクに入るんじゃないか? 

だから、週ランクなんて実力分からんよ。昔は月ごと、しかも20位までしかランキングにのせなかったけどね。 
 あの頃はいい子たくさんいたが、いまや昔話さ。  ここのランキングは信用できないよ。 
 出勤なくてもウィークリーランキングに普通に入ってるし。  裏出勤でしょ 
 出勤あげずに指名にだけ会いにくるのさ  デイリーランキングは単純に各嬢のページへのアクセス数をカウントしてるだけ 
 ウイークリーランキングは、嬢別の売り上げ額 
 どちらもなにも考えないで店のデータと連動させてるから真実の数値ではある 
 ただし出勤時間と連動してないから何の指標にもならない 
 まあ誰が稼いでるかわかるってくらいか 
 あ、あと出勤表と見比べたら裏出勤がわかるな  >>256 
 そんなわけないんだな。 
 俺と一緒いたので。  撮影の旅ってブログに渋 星川の写メあるよ。キングダム前の店から知り合いのよう。  池 Rinに入られた方におたずねします。  
  写真のぼかしが強すぎてイメージがつかみかねるんですが、実際はどんな感じでしたか?  出勤表にのってなくても出勤する場合あるよ。出勤数少ない嬢にあるらしい。店のミスか嬢が急に来れるようになったとか 
 ってことだと思う。また出勤予定になくても、客の問い合わせに都合つけて出勤してくれる嬢もいる。  新宿、銀河どなたか入ったかたいます?レポお願いします。  >>266 
 ありがとうございます。銀河レポ見ました。メッセージ送ったけど、全然帰ってこないんでいないかと思いました。 
 とても参考になりました。  みんなどのくらいの時間プレイする。俺はいつも100。 
 レビューに12時間なんてのがあって驚いた。そんなにやることあるのかと。  新、大原入ったかたいますか?全てがランク上位で、レポも期待が持てそうです。ビジュアルなど知りたいです。  オレは、240分 
 オキニの性感帯知り尽くしてるから、ネチネチとイジリ&舐め倒しながら 
 焦らせたりすると、オキニの方から「早くして!」って 
 オネダリ言われる、このやり取りは、オレにとっては、最高だわw  12時間とかは外で食事したり 
 車で連れ出すとか合わせてでしょ  オレは100の電マクリスタル。 
 飲尿、ディープキス責め、全身奉仕、電マ責、飲ザーがルーチン。  >>280 
 ところどころ残っているm嬢写真で満足してなさい。  >>271 
 プラチナには48時間とかもあるぞ 
 バカ医者が札幌まで旅行に連れてったりしとるらしい 
 店の者も空港まで送り迎えしとるってよ 
 ウチらには別世界だわな  >>273 
 face,bodyは良い。渋くるみ、しおんと良い勝負。 
 スリムな体にハリのある胸は必見。 
 言動、接客は良くも悪くも子供(ロリ)。 
 だからと言って手抜きとかはあまりなく、できる範囲で頑張ってくれる。 
 でも俺はリピしない。  >>285 
 ありがとうございます!ロリ好きなので、ぜひ試してみます。因みにリピしない理由はなんですか??  >>284 
 プラチナコースの場合、待ち合わせ場所は此方で指定できる。 
 店員がそこまで、嬢についていくだけの話。  渋谷あすか 
 顔はほぼ写真通り。なかなかカワイイ。 
 性格はいいがサービスはイマイチ。 
 そしてそこそこのデブ。 
 あれでW55というのであれば、cmではなくinchのメジャーで計ったのだろう。 
 18歳というのはガチらしく、 
 人生経験も性体験もまだまだ浅い高卒のオンナのコが 
 がんばって風俗で働いてます!という感じ。 
 18歳に価値を感じるなら入ってもいいだろうが、オレはリピなし。  >>285 
 しおんは出っ歯のブスじゃねーか!パネマジすぎて吃驚したぞ。そして本番すりゃ良いと思ってるような態度が納得いかん。  >>290 
 メンヘラです 

>>291 
 まあ確かにそうだ  津田ノエルってだれかタレントに似ているような。写真通りなら系列最高だが、日記では顔隠してる。 
 今週1位だからそれなりなのか、今迷っている。ネオンも働きずくめの甲斐あってランクインしたな。 

ノエルとネオン、みんなならどっち選ぶ? あるいは両方入った人、比較してくれ。  >>287 
 子供だからリピしない。 
 察して下さい。 
 >>291 
 まぁまぁ、俺には可愛く見えたんだよ。 
 >>293 
 ノエルとネオンを比べる理由がわからない。カテゴリーが違いすぎる。 
 俺はノエル推し。  >>293 
 オレは断然ネオン推しだ。 
 オレって真M好み? 
 ノエルって148センチのチンチクリン幼児体形で化粧っけのない地味な田舎娘。 
 ランキングは鬼出の産物だろ? 
 どこがいいのかまったくわからない。  クロス、バク、ってことは、 
 前のSM東京グループ? 
 単に再編したのか、ライバル店も買収したのか、 
 知りたい。  >>289 
 渋あすか情報有り難うございます。 
 くびれがないのか。。。バストも期待ほどではないようですね。 
 パネルは写メ(6/11)と店のHPのものとでは 
 どちらが近いですか? 
 よろしくお願いします。  >>297 
 お店は関係無いが、女の子は移って行ったり移って来たりしてるのもいたな。  え、いたの? 
 M女子王国の女性だと誰がいた? 
 もう王国はないから、情報出しても良さそうだし。  SM東京時代の人しかしらないや。 
 王国でSM東京と関係ある人、少ないと思ってた。  >>301 
 何でそんな昔の事知りたがるの? 

王国はもう無いし、当時行ったり来たりした嬢も多くは引退している。  王国の嬢だったから。懐かしくなって、つい聞いちゃいました。  >>284 
 プラチナでここまでお金を払ってもあっさり情報が漏れる 
 流石 
 俺もこの話聞いたけど、このカモ医者から相当ぶんどってるってさ  >>303 
 ただの懐かしさからなんですが、 
 当時、行き来していた人で名前覚えてる人います?  >>299 
 6/11の写メもHPのパネルも、そんなに変わらなくないか? 
 たぶん写メも目が大きく写るカメラアプリを使ってるね。 
 強いていえば、まだ店のパネルの方が近い印象かと。 
 バストは大きいよ。 
 なんつーか、ちょっとデブのコにありがちな巨乳。 
 ちなみに6/5の写真はたぶんネットからの拾いモノ。 
 あんな綺麗なスタイルしてない。 
 そういう紛らわしい日記やめてほしい。  >>306 
 SMクラブでは客の情報は黒服と女の子には伝わる。 

プライベートではなく、SMクラブで遊ぶということはそういうこと。 
 デリやソープならそんな必要はないんだけど、SMはトラブルがつきものなので、どこもそうしている。 

後は情報にアクセスした女の子や客に呼ばれた女の子が、他の客に話すかどうか。 

職業倫理というかプロ意識の高い子しかいませんというクラブじゃないので、絶対話すなと言うのは無理。 

そこらにいる若くてきれいに見えないこともない女の子集めただけのクラブに期待してはいけない。  >>307 
 悪いけど、お前さん相当あやしいよ。 

プレイでどうだったとか、あっちの写真の方が実物に近いとかなら兎も角、以前の店の在籍の履歴なんて普通の人には用がないはず。 

特定のあの子どこ行った?とか王国のあの子を探していますとか言うならまだわかるけど。お店が懐かしいから、とりあえず嬢の在籍履歴教えろってかなり変。 

変なストーカーの常駐しているスレだし、今回は何も出せない。  >>309 
 札幌のお医者さんばれたら最悪ですね 
 今度その嬢に入ったときに医者の勤める病院の名前を聞いてみよう  >>310 
 そうかな? 
 よく待機で話していたのは、当時の王国だとゆづきさんとかかな。 
 でもプレイ内容には興味ないし、今どうしてるとかも聞いてないです。 
 単に、あの当時どうだったかなと思っただけ。  王国は店が消えて四散しちゃったから、 
 探してるとしたら、むしろオーナーを探したいかな。 
 他に会いたい人はいっぱいいますよ。 
 なにしろほんとにお世話になったのに、尽くしきれなかったから。  293だけど、ノエルとネオン、両方身長同じで体型も似ているんじゃないかと思った。 
 なるほど、確かに比較するのはどうかという意見も分かる。 

でも、俺としては、タイプ違いだが両方好みってこと。金ある人なら2人呼べば済むことだろうけど、 
 俺は金ないから。一人当たりで片方はずれならがっかりだし、最悪両方はずれなんて言ったら当分 
 行くの控えないとね。 

それ思うと第三者の本音を聞きたかったんだよ。  >>317 
 いい思い出作れるといいな。 
 応援してるぞ  >>313 
 その嬢はラブだ 
 悪いけど今は個人営業専門 
 店にはもう居ない 
 エロ医者だってバカじゃないさ  HPのレビューって、あきらかに地雷踏んだ客が、他の客にも同じ不幸を味合わせようとして書いているのが幾つかあるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています