SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>472
まー古株の除去が出来て、店は助かったんじゃないの?
さー皆さん。最後の夏を夏期手当て叩いて「にいな」と共に過ごしましょうね〜。
この際、出禁喰らった貴方、最後のチャンスですよ。 >>475
本当だ。
Line経由でも繋がらない。 >>473
なんちゃって店だから本格SMできる嬢はほとんどいない
上野はドタキャンしかしないから行かなくなってるので知らん >>445
>>471
こういうのなんだろ?
それこそ店員?
ま、いいか、皆さん大人対応で無視が得策、すばらしい。 スマホ撮影コースが出来てるな、3諭吉
昔はこの値段で、ビデオカメラで撮れたのに値上げで撮影減ってるのかな?
最近俺も撮影してないや。撮りたいと思う娘も出会えないけど。 >>477
そうなんですか。ここに通ってる人って普通のデリヘルみたいな感じで利用してるんですか?縄で縛り上げたり小便飲ましたりする人って少ないんですかね? たぁまに本当にSMしたくて入ってくるのがいるから
そういうのにあたると大当たりなんだけどね 自分にはご褒美って程では無いな。
折角ならビデオで撮る派だから、使う事が無いオプだ。
まぁスマホ派は有難いのかな?嬢にとっては流失リスクが
高まるだろうな。 >>483
七夕のご褒美ってどういう意味だ?
七夕だと、何か俺ら褒められるの?
褒美の意味、知ってる?プレゼントとかではないよ。
大丈夫? 上の芦沢「25歳でーす」と言っていたが信じるのは馬鹿。
普通は公表年齢+5歳は常識なので、どうみても30歳を超えている 上の芦沢は地雷というより自爆爆弾テロに近い。上野・鶯谷は入国禁止と政府発表。 そこまで酷いのは釣りかお気に隠しだと思ってたんだけど
擁護が一切無いのはやっぱり地雷なんだろうな そこまで言われる上野はどんなだって興味もある。金持ちなら興味のみで入るんだが。
貧乏だからさすがに行けない。 六のはぐみ、お気に入りから消えていた。どうしたんだろ。 昔から上野の評判悪いな〜
俺の時は、当日キャンセルでもご親切に他の嬢を紹介してくれたぞ(ー ー;)棒ー >>500
俺も同感なんだよ。
不慣れな街のホテルも紹介してもらい、人気嬢や元エーブイ嬢も紹介してくれたり。
皆が書くような外れ感が俺には無いのだが。 店員次第って感じだよね
対応なら五が一番良く、池が一番ダメと思ってたら池も良いときあるし 本気出せば特定できそうなぐらい個人情報晒しまくってる嬢を見つけた頭ゆるすぎ
出身高校晒したらもうおわりだろ >>503
そんなにチェックしてるお前が怖いしバカ この店って参考動画にあるみたいに、縛ってバイブとアナルバイブで無茶苦茶にしても全然大丈夫なんですか?
それとも嬢がそれは無理とか言ってくるんですか? 五の堂本理紗って写真で見る限り胸の形がモロ豊胸だけど実際どうなの? 回数は池が一番多いけどいつも対応いい。接客は店員しだいでなく店そのものの問題。 >>505
無理な嬢は無理。
できる子はいるが、どこまでできるかは嬢によるし、タイミングや、持っていき方や、その他色々で変わる。
だから、お前が相手とコミュニケーションとって、その時にその子でどこまでできるかを見極めないといけない。
それがSMというプレイの一番面倒で、一番面白いところ。 >>511
そういうものなんですかw
よそのデリよりは高いしSM店なのにSM出来ないとかちょっと酷いですね。 コミュニケーションをちゃんと取る気がないならSMじゃなくてただの暴力なんだから当たり前だろ
自分がやりたいと思ってることが本来どういうことなのか自覚した方がいいよ
嬢も嬢である前に人間なわけで ストークじゃないよ自分から高校の話やらホス狂いの話やら客の悪口鍵も掛けずに垂れ流してるんだから
大した事してないよ、店名検索かけただけ >>514
だれ?
どこのブログ?
探し方のヒントだけでも、ください! >>512
SMできない子もいる。それはどのSMクラブでもそう。
SMできる子でも、淡々と受け入れる子もいるし、いやいややる子もいる。
縛って両穴バイブでポーズをとった写真なら、割と受け入れる子が多いだろうけど、両穴バイブで無茶苦茶したいなら無茶苦茶の内容によってはできない子がいてもおかしくはない。
粘膜の表面はとても傷つきやすいし、トラブルの元になることを女の子達はよく知っている。
トラブルによってはその後の客から指名が減ったり、出勤できなくなったりするから、死活問題。
だから、コミュニケーションが必要。
お前がやりたいことをしても、大丈夫と相手が納得したり、お前なら身を預けても良いと判断したり、この人のために今は頑張ると決意させることができれば成功。
ても、それは相手によって、タイミングによって、その他で全く変わってくるから、うまく持っていかないといけない。
どうしてもそれが面倒というなら、宿の小島や渋谷の潮風とか誰に対しても相応に許容範囲が広い嬢と、相応のコースで遊べば良い。
間違っても、VIPコース60にアナルバイブつけましたとかで、入店して間もないです、頑張りますって子に無茶苦茶しようとしないことだ。
SMクラブなのになんでだーって言ってもそらは自業自得としか言えんから。 >>518
なるほど!どうも俺の説明が足りなすぎでしたね…そういう事をしてみたいと言うだけで傷つけたりするつもりは無いです!他の奴は氏ねかす
とか言ってくる中、丁寧に説明してくださりありがとうございます。 >>520
いい子に当たるといいな。
嬢と仲良くなって色々一緒に探求するの楽しいぞ。 >>522
ありがとうございます。
初めてなんで地雷が来ないことだけ祈りますwどの店舗がオススメとかあったら教えていただけませんかm(__)m >>523
地雷も運命のひとつだよ
武運長久を祈る(`_´)ゞ ちなみに俺の今の流行りは、関西の娘と楽しんでる。
風俗遊びって言うよりも、○○り練習みたいな感じ?
出張の際は毎回呼んで大学生のカラダを楽しんでる。 >>525
大学生のからだってなんか凄くエロイ響きですねw 六のアラサーちゃん
入った人いる?
今度入るつもりなんだけど、前持って情報が欲しい。 久々に登場して渋谷に電話。秋吉ちほ、予約しようとしたらいきなり120分以上からとか。そんなのどこにも書いてなかったし
なんか、盛り下がってやめちゃった。初めてで120分からとか、ないから。100分で様子見て、よかったら120でしょ。 それよくあるよな、地雷に金なんて落としたくねーっつーの
即Mばっかで暇なんだから選んでる場合じゃねえだろと >>529
いくらで自分を売るかは嬢が自分で決めること。
その値段が高いと思うなら買わなければ良いだけで、買わなかったことを自慢されても困るよ。
お試し100分が当然とか、土人の考えはよくわからん。
嫌なら入るな、入らなかった報告はいらん。 1000株単位だって言ってるのに1株だけ売ってくれってごねてるのと同じw >>532
嬢が決めてるんじゃ無くて、店員が決めてるんだよ。枠120のが整理し易いし、100でとるより金良いから。予約電話なり易い嬢はそうしてる。ただそれだけ。 実は嬢だって地雷客を避けるのは大変なんだよ、察してやれ。
金無いガツガツ客よりも、ある程度金持った客目当ての嬢だって居るだろ。 >>536
同じ嬢を普段は120mで、時たま100で派遣依頼をする。
過去に100で初めて派遣依頼をした時、店員(初めて聴く声の輩)が120限定と言い出した。
店員との時間を楽しむつもりは無いので120で依頼し、嬢とあった時に店員とのやり取りを伝えたら、嬢経由で店長に報告が入ったらしく、その後の派遣でその店から詫びが、嬢のカラダとなって大変美味しく頂いた事があったw
そんな事があってからは、100を渋る事が無くなった。 アホな店員もいるんだな、俺はそれで入らなかったけど
ホムペに100からって書いてんのにアホかと >>538
それに肌が汚い&でっかい噛まれた痣があった
プラべだとよ
自分の体が商品なんだからさ、ちょっとは気をつけろよと思った 100分って書いてあるからと言ってもなぁ。所詮は嬢の気持ち次第ですから。
昔のレコメンに1日2人までと決めている嬢がいた。表向きはお客様に気持ちのこもったサービスを提供する為と言っていた。
実は5、6人も相手すると作業になって、働く気が無くなっていくんだってさ。
男でもわかる気がする。
気持ちが繋がるのもSMの良さだしね。
1人じゃない理由が、稼ぎも有るが、外れ客引いた時に欲求不満が溜まるだけからとの事www
嬢も長く続ける為に色々大変だ。 新宿もホムペには何も書いてないのに急に120分からとか言うよな。
俺は電車の都合もあって止めた。
ホムペにちゃんと書いとけと思うわ。 と言うか、俺はホムペに何分からと書いてあるのを見た事が無いんだが、書いてあるものなのか? >>532 おまえ、なんなの?みんなで情報交換してんだよ。おまえ喜ばせてるわけじゃねえんだよ。おまえがいらねーよ!
>>537だからー、こっちも太客でそれなりに通ってんだよ。でも始めて入る嬢でいきなり120からとか、聞いたことねーぞって。
過去、グループベストランカーでやめたあともみんなで語るような娘達な、はじめっから120なんて1人もいなかったよって話ししてんの。
「すごくいいお客さんだから、安心して行ってきて。って店長に言われてきましたー。かわいがってもらえますかあ」ってあの子初めて指名したときもいわれたなああ。
なにもかもみな懐かしい、、、、
まったく、ビギナー増えてんなー。せいぜい金落とせよ。 >>547
同意!
70は、デパートの試食販売みたいなもんだから
時間が余ったときじゃなければ取りたくないし、
自信のある嬢には入れたくないのは、わかるが、
100から先はデフォだろ? 初見で120以上から
って売り方はないよな。売り焦ってんじゃね?
店も、オレは嬢を育てる客だと信頼してくれて
長続きさせたい良嬢を100から勧めてくれてた。
カンノさん、オカピーたちの古き佳き時代の話。
あのころは、店と客にも、嬢と客にも信頼関係
ちゃんとあったもんな、良い時代だったよなぁ。
「いいお客さんだから、安心して行ってきて、
って言われてきました〜」って営業トークじゃ
なくって本心で言ってるって、安心しきってる
嬢の可愛い笑顔から伝わってきたもんだ。
信じてくれてるから、安心して身体を預けて、
本気で感じまくってくれて至福の時間だった。
久々爺ぃの昔話、悪かったな。じゃましたな。 >>548 さん、あら素敵なお話し。
ご主人様好みに調教してください、、、、、てうつむきぎみにいわせたりして。
で、最初ソフトに入ってもりあがってきたら前後穴に指、バイブでかき回して
だめです、いっちゃいますっ!おしりでいっちゃいます!っていわせる。
乳首つねって、ほら、痛いだろっ、ほらっーーーき、き、きもちいいです、、、、
くーっ、たまんねえな。
私も最近離れてて、久々気になる子見つけて電話したらあんなことだからさー。
まー秋吉さんはいい娘なのは間違いないのかなー。 何この長文自己フォローの流れ、キモ。
120分からは優良嬢の隠れサイン、それが気に入らないなら電話しなけりゃ良いだけだ。 >>546
店が書く紹介文の最後に書いてたりする事がたまにある >>550
同意するよ。
初めての嬢を指名するとき、「100でしたら120をオススメしますよ(´・Д・)」と「お初ですので是非100でお楽しみ下さいませm(__)m」の2パターンある。
その言葉を信用して正直失敗は無い。
前者は長続きしたし、後者はその嬢次第だったし。 >>549
出逢って、プレイをガンバって色んな想いを造って下さい。 >>548
爺の昔話、同意しますよ。
カンノさんやオカピー時代が懐かしいですね >>552
渋のレベルはクソ低いから
この法則は当てはまらないのだよ そうなんだよなあ、俺も迷ったら100分以上〜とか書いてある嬢を選んでいる
過去、外れは無かった気がする
その表記が無くなったら目安が無くなるので俺は逆に困る にいな、あんなに堂々とブログで裏引き公言してていいのか?
店公認なんだろうけど出勤あげずに裏引きやってますっておおっぴらに言いふらされたら萎えるわ
直引きならともかくめんどうなス直交渉重ねて店通しで入るバカ正直客なんて居るのか? >>559
別に裏引きじゃないだろ?
都合のいい日があれば、言ってもらえれば調整しますってだけだろ。
ちゃんとお店を通すし。
公開姫予約が正しい。 飲尿経験ない娘の口に小便するのは快感。怖そう不安そうな表情がたまらん。頑張って飲む娘、涙目で吐きそうになる娘など反応も様々。 店外で店時代より高い請求するヤツ、とんでもなーいね!
昔、出勤なくなってからしばらくたってメールが来て、会いたいってことかなーと思って返事したら
私に合いたいなら100kは用意してね。だと。バカじゃね?こっちは誘われてる方でしょ。
じゃー、出勤してよ。会いに行くからサー。と返してそっれきり。いや、もうこっちが願い下げだし。 >>562
うんうん、私も数少ないですが経験あるので、わかりますわかります。
プライベートでやったときはそりゃもう興奮しましてね、このお店では勃起させて放尿にトライしましたよ!
勿論完全勃起だとお小水でないんですけどね、ちょっと立ちがゆるめばでるじゃないですか。
あれ、実は射精感に近い快感でした。
私は相手に嫌々感があるとだめなんだよなー。なので、軽い気持ちでオプ追加できなくて、後にも先にも1人っきりです。
飲尿好きを公言してる嬢、興味あるなー。 >>564
562です。
射精に近い快感、わかります。
私も嫌々な反応はあまり好きではないですが、嫌々ながら健気に頑張ってる顔は好きです。M気質がある娘だと頭を撫でて褒めてあげると涙目になりながらの笑顔です。これはたまりません。
最高なのは飲尿が好きのドMの娘。一滴残らず飲み干そうとするし、小便を飲まされてる便器な自分に興奮し、高揚している表情が最高です。 >>559
本人乙
ここで書かれたからって今日は、あわてて出勤上げましたね?
パリ第3大学(新ソルボンヌ)の留学費は太客の丸抱えだろ?
夏休み帰国で、さらに小遣い稼ぐ気だったら、まずオレの出禁を解いてくれや >>567
お前について、気分が悪くなったら出勤減って売り上げ落ちるだろ。 >>567
こいつ危険だな
本人読んだら嬢出禁からグループ出禁に格上げされるぞ >>567
ななに出禁くらうって、どんだけヤベー客だよ。店くるな。 >>567
こわいよな、こいつ。
でも出禁粘着野郎の知ってるソルボンヌ大学留学
オレ知らなかったorz 新のマリオに出てくる名前の嬢最悪だった。来るなり、待機場所からホテルが遠くて疲れた、タバコ吸ってていいか、ホストの彼氏がどうのこうの、とか聞くたくもない事まくし立てて。プレイも超適当で前の客にアソコ傷つけられたからできないとか。
何回か通ってるけど一番酷かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています