[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
事前に辞めると分ると繋がりをキープしようと色々してくるヤツがいて面倒くさいってのと
辞める前にもう一稼ぎってのと
どっちがいいのか嬢の意向もあるんじゃね 繋がりキープしたいねえ?
そういう輩は退店に関わらずメアド交換していると思うけど 既婚者かどうかは、シフトに入る時間を見ればわかる
君は嘘をついている 愛花の情報を知りたいのですが誰か教えてもらえませんか?
ちょっと気になったもんで >>183
ウケ狙いなしのマジでレスしようか
・口が臭い。だからガム(飴)を口にしていたと思われる。しかしそれがさらに臭さを助長しているところがイタイ
・ま●こは度を超した獣臭。誰かがウンチをした直後の便所の個室のにおい。汗臭さを超えて、う●ち臭かった。入る日の一人目は絶対避けるべき。
・体がとにかくマジで汚い。残念な跡があるのは…入れ墨を消した跡かも? これは憶測。ただ、跡があるのは本当。
・顔は化粧がとにかく濃い。本当に濃い。埴輪みたいにのっぺりしている。これは好みの問題でクリアできる可能性あり。
・笑顔をやたらと強調する。欧米人が写真に写る時みたいな笑顔を作って、ちょこちょこ可愛い口調を挟んでくる。しかし、厚化粧ゆえ似合わない。
・背が高いのは本当。
入ったやつ、オレ嘘ついてないよな。
人の性癖や好みはそれぞれだから、臭いのが好きとか、わざとらしい作り笑顔に萌えるとかいうなら、オススメ。 >>183
愛花=AV嬢の小向杏奈(桜井麻美)
背が高くて、かなり可愛い。
ややぽちゃ。
残念なのは、せっかくのデカパイを触られるのがあまり好きでは無い事 前に似たような跡でそうだったことがある
ただ、彼女の物がそうだとは一概には言えないけど
サービス悪いし、あえて選んではいる意義は感じない 蘭とか古参の嬢は年齢注意な。マジで。
愛花もそうだけど地雷原に飛び込んでいる感があるよ
サービス内容は愛美と大して変わらないけど愛美のほうが美人だと思う >>188
AV見たけど、炭は無いみたいだね。
傷もないみたいだけど。 >>185
本当かどうかは知らんけど、とりあえず晒すなよ…
本人を特定するような内容はタブーだぜ
なんの恨みが?
風俗嬢の年齢や容姿、プレイ内容は店が客を騙すことがほとんどで、
全然違う嬢がきてクレームつけたくてもできなくて泣き寝入りすることがあるのは理解できる
だから俺も入った正直な感想をここで書くのは別にいいと思う
でも、顔が特定できるような内容は悪質だと思うよ
ちょっと引いた AV出てこうなることも承知で引き換えに大金稼いだんだろうが AV出てこうなることも承知で引き換えに大金稼いだんだろうが ↑ かなり引いた
もし本人だとして、キカタン程度ではとても大金は稼げないよ
第一、それとこれとは別だ
AV女優の過去を晒して喜ぶ愉快犯って卑劣だよな 「愛花 26歳。今日も元気に風俗嬢してます♪」
「あいたたたた・・・最近腰痛が・・・もう歳だから仕方ないわよね〜おほほ」 深夜のロイホの相手を想像して会話イメージを書いてみた。
愛花編
愛花「店長!私の過去を知っている人が書き込みしています!」
店長「みたいだね」
愛花「みたいだね…って。これ知っているの、お店の人しかいないじゃないですか!犯人を捜してください」
店長「そうとも限らんよ。だって作品見た人がいるでしょ?」
愛花「でも数年も前だし、あまり売れなかったし、知っている人と出会う確率なんて高くありません。それより店の誰かが…」
店長「証拠は?」
愛花「…ないです。でも、確率的に間違いないんです!」
店長「証拠もなく、仲間を疑うのはどうかと思うよ」
愛花「だって確率的にあの作品を見た人が私の客になるなんてほとんど…」
店長「ゼロじゃないじゃん」
愛花「でも、確率的には…」
ザ・平行線 あのAV嬢ってそこまでマイナーでも無い。
本当にマイナーな企画女優って名前すら無いだろ。
この店に通う客が知っていても何もおかしく無いレベルだよ。現に俺その女優知ってるし。 深夜のロイホの相手を想像して会話イメージを書いてみた。
なつみ編
なつみ「私、やっぱりお店に戻りたいです!」
店長「でもこの間、俺の引き留めを簡単に振り切ったじゃん」
なつみ「あの時は・・・」
店長「随分と勝手なんですね。そっか、あてにしていたパトロンに逃げられたんだね」
なつみ「…ち、違う!」
店長「違うんですか?」
なつみ「私が振ったの!!」
店長「ほうほう、それで?」
なつみ「だから…動画また載せていいから」
店長「載せて、いい?」
なつみ「…載せてください…」
店長「どーしよーかなー。もう一度辞めたって書いちゃったしぃ」
なつみ「新人料金でいいから…」
店長「ふーん。そうなんだ」
なつみ「お願い…働かせてください…」
店長「考えとくよ」
ザ・平行線 深夜って、さゆり、愛美、愛花、なお、夏樹、ユウカくらいじゃね? あながち店長の女というのも嘘でもないかもな
帰りに車で送るか、いっそ店で一夜を明かすか れいなさんってアナルにいれさせてくれるって本当ですか
本当なら今度いきます あれれ〜? 愛花のシフトが全く入ってないぞ〜
さては深夜のロイホの相手は愛花だな〜
このまま電撃退店か!?w 深夜のロイホの相手を想像して会話イメージを書いてみた。
詩織編
詩織「店長!また私の客をクソ店員がさゆりに紹介した!」
店長「(鼻くそをほじりながら)へぇ〜」
詩織「私がたまたまその時間他の客を取っていたからってひどくないですか!」
店長「しょうがないよ〜客がさゆりでもいいって言ったんだったら」
詩織「それはルール違反でしょ!私の指名だったから、これまで料金の取り分も少しよかったのに!」
店長「指名替えは普通だから」
詩織「まさか…指名客だと店の取り分が減るからわざと新規の嬢に…!」
店長「言っとくけど、指名替えはルールの範囲内。そこを間違えるなよ」
詩織「…」
店長「分かったら、さっさと仕事場へ行け。お前はこんなところで油売ってるほど余裕ないだろ」
詩織「…くそ店長め……」
店長「俺を聖人君子と思ったかw」
ザ・平行線 この店のホームページ見たら、基本サービスに前立腺が入ってるようですが、丁寧に責めてもらえますか? >>216
いちおう、客ごとにシートがあって、
女の子がそこに色々書き込むみたいよ。
どんなプレイが好きだとかね。だから気付くと思う。
以前、前の女の子にこんな事書かれてたよとか笑われた様な記憶があるし。 でも新規の嬢に入ると全然俺のこと知らないみたいな話だけどな
まじめな嬢ぐらいしか見てないんだろうかね
そもそも名前だけじゃ客が被ることもあるから個人を特定できない気がする 指名変え三回して、またお気に入ったら、全部わかっていた。
気分変えるには、別の店に入った方がよいか。 1年ぶりぐらいに入ったら全然相手は覚えていなかったということが2度ほどある さゆりさんってどんな感じですか?かなりのおばさんですか? リリコの情報が少ないような気がしますが、おすすめではないのですか? リリコはな
乳首が黒い
線が細い
声が独特でややBBAっぽい
でも顔は悪くない リリコは地方の安いピンクサロンみたいな言葉責めしてくるよ れいなさんてサービスいいみたいですが誰に似てますか? >>193
蘭は知らんけど、愛花ちゃんって地雷か???
本当の歳は知らないけど、少なくともおばさんなんて感じは微塵もしないし
肌は真っ白でモチモチしてて、プレイ的にも要望に答えてくれて
性格も良いと思うんだけど…
俺の中ではすげー優良嬢なんだが
敢えて粗を探すとすると、化粧がちょっと下手かなあと思うけど
顔立ちがいいだけにもったいない 女の子を大切にしないからね。売れ残りの古株婆さんだけ残って 辞めていく女が多い中、新人入らないね
しおりの50近くはさすがに嘘。彼女はまだ40代だよ、前半の >>243
そういうなよ。この店じゃまだ「若手」なんだから 涼子、しれっと復活しているな。
出勤が出ているし、やめてもやはりバイタ >>248
やべ、まじだ
嬉しいぞコラ
涼子さまには何度もお世話になったので挨拶にいかねば パトロンに捨てられたのはなつみではなく涼子であったか
風俗嬢しかできない無能な女
可愛そうだから予約してやれよ そうだな
常人ならこんな仕事できないし、一時的に身を落としても足を洗う方法を考える りさ消えたね。元々出勤していなかったけど
更にブログも1人、また1人減って3人+糞店長になっている
そして一番更新しているのは店長というw 俺もオキニ退店してから行ってない。
でもスレは覗いてる。
未練たらたらだな。 愛花が激おこだったらしいことは、メアド知っている嬢から聞いた
女の園には危険がいっぱいだ 女すくねーな
しかも残っているのがブスとババとやる気がねーのばっかじゃん
新人も入らないし、だめだこりゃ・・・ >>272
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 愛花の名前がついに消えた
これで被害者が現れることはもうないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています