【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
ほたる、太い?
あと、セーラー服が似合わないのは何故? >>492
店の希少価値商法にまんまと引っ掛かってるんだよ。おまえら。
カラ出勤上げて即完売にしてを、何度も繰り返す。そして裸の王様予約困難嬢の出来上がり >>493
痩せてはいません。コロンとしてます。
セーラー服が似合わなそうなのはメイクのせいでしょうか。ロリなのに大人っぽくしようとしてるのでチグハグな感じです。 いざってとき、あれだめ今日はこれだめとか
しらける。
金だけ払って損した気分
せっかくのプレイが
ストレス発散がたまるばかり よくある。
二重丸になってて、これをやる為に入ったって時に限って、クソメガネが少しも申し訳無さそうに、申し訳ありませんがそれは・・
みたいな事言い始める 顔は小さくかわいい。
ボディはスリムだけど乳はでかい。(本物)
だけど足がもう少し細くラインが綺麗だと最高なんだけど。
プレイはヘルスに毛のはえた程度かな。
ま○ことアナルは色素もこくなくこじんまりしていて良かった。
感度もまあまあいいです。
これからの調教次第で・・・・
楽しみ。 >>508
あんたもしつこいね〜
そうやってウソ情報を流して、みれいの予約を取りたいのかい? >>509
通うっていうか、出張のついでに寄ってくんやで。
まあ、出張より店に行くことが目的になる場合もあるが。 ひろなは容姿身体ともに絶妙なバランスと魅力があるんだと思う
美人すぎず、可愛すぎずなところとかさじ加減が絶妙なんだよ色々
女として魅力的だという事だろうな
顔の美醜はもちろんだが、雰囲気も簡単に作れるもんじゃないしな >>513
何となくわかるような気が致します
有難うございました ひろなは出勤日数も多くはないから埋まりやすいってのもあるだろうな。 >>518
おい、バカ客
そんな工作したからって、みれいの予約は取れんぞ >>519
予約しないよ。
みれいに関心ないから。 >>520
バカ丸出し
関心ないのなら、何故みれいのことを書き込みをするのかな? >>522
しつこいなキチガイ
そんなウソを書いても、みれいの予約は取れんよ >>523
お前みれい入った事ないだろ。
入れば分かる >>524
しつこいなキチガイ
そんなウソを書いても、みれいの予約は取れんよ 何とかみれいの予約を取ろうと、必死にネガキャンを続けるバカがいて笑える(笑) みれいは「意図的に作られた予約困難嬢」だよ。お前ら、騙されるな >>527
今日だけで5回目の書き込みか(笑)
毎日毎日、捏造ネガキャン必死すぎるな
そういうウソばかり書いても、みれいの予約は取れんぞ ○嬢ドン引き
心ここにあらずでSプレイって本当に苦痛だわ
時間とホテル代無駄にして
射精だけした感じ
満足出来なかった >>530
お前が悪い。
満足できるプレイしないからだ、間抜けめ。 >>529
忠告わかったよ。詳しく頼む。
でも今の予約困難嬢はみれいよりさらだ >>535
極限馬鹿>>399のせいで、さらも予約困難になっちまったよな… >>536
予約困難、予約困難ってうるせぇwww
せっせと店に通って上客目指せや!www みさおさんの父親無事退院おめでとう。
又、みさおさんとおばあさん誕生日おめでとうございます。 >>540
天狗になれないお前の僻みか?
グダグダ言ってないで店に通えよ >>540
本当にしつこいキチガイだな〜
いくら頑張っても、みれいの予約は取れないよ!
残念!! >>536
オキニ嬢に入るための駆け引きだろうね。
嬢の枠をあけるために、他の客をさら嬢に向かせたいんだろう。 >>545
そこまで深く考えてるならちょっと感心するわ… キチガイ五輪なら、ここはメダリスト候補ばかりだよなw 今回のタイトルが 予約困難 だからいいんじゃない?
駆け引きもありだ。 ミレイ予約する価値なし
そのうち分かるよ。
新規がひと通り入ったらスカスカ。 >>550
何度も何度も捏造ネガキャンすんなよ、糞キチガイ
みれいに入れないのがどんだけ悔しいんだよw >>552
みれいを予約できないからって、その執念は尊敬するよ
まさにキチガイだ 明日の黒髪○○○
本当に楽しみすぎて眠れないョ…
歳は離れているけど、何より満足出来そうで
2日間だけ禁欲してみたんだ
今日の仕事頑張って良かったわって
明日レポしたい 夕方くらいに、みれいの予約がキャンセル出てたぜ
すぐに埋まったけど >>556
そりゃ客にも都合があるから、どんな嬢でもキャンセルはでる
ただ、みれいの場合はキャンセルが出ても一瞬で埋まるけどな ところで、この間オキニと天蓋した際に他にも客と天蓋している嬢がいるか?って聞いたら以外な名前が出てきて驚いたよ。
名前は言えないが日記の書きっぷりやキャラからは想像もつかなかったら余計にだ。天蓋ということ基盤付きだろうからなんだか羨ましくも思えたよ。
なんでもその客に電化製品やら何やら貢いでもらっているらしいぞ。 >>562
まあそう僻むなよ。天蓋断られたからって、キモオタ君。 >>558
>>564
死ねよ
ほら吹きミレイ粘着
>>563
ウソだよ >>569
お客様のコメント無いから良くないのか?
入ろうと考えているが。 >>570
いのりは最近の出戻りなのでクチコミが削除されてるだけで、以前はたくさんクチコミがあったよ
メイクが濃いめで実年齢はそれほど若くないと思うけど、どちらかと言うとプレイ重視の良嬢かな
以前はランク1位に居座ってたこともあるし、人気嬢であることは間違いない >>571
ありがとう。
プレイ重視ね。
S男だから楽しくなりそうだな。
お許しくださいを言わせるプレイOKだよね? >>572
俺はあまりハードなことはしないのでわからんが、やりすぎるなよ
>>574
いや
以前の在籍時に入ったから、最近の様子はわからん いのり 強いですよ。お許しください を言わせるのは、かなりの覚悟がいります。なかなか言いません。
以前かなりの苦痛系に耐えてくれて、プレイ後、やり過ぎたかなと罪悪感に駆られていた所、いのりはバスルームで鼻歌うたってました。俺の負けです。
俺が同じことされたら、多分気絶するような苦痛系です。
でもやり過ぎないようにしてください。 いのり大先生は鼻歌歌いながらウンコ片ずけたという伝説の持ち主 り●り先生は、「私の仕事はウンコをすること」と豪語してたぞ ここのスレは2人くらいで会話してるのかよ
鼻歌の事いのりに聞いたらそんな事してないって笑ってたぞ。嘘ばかり書くのもどうかと思うぞ。 逆に、何をしたら 「お許しください」 を言うのか知りたいものだ。
いのりに限らず、嬢に許しを乞われたハードプレイの体験談を教えてください。 >>583
いのりが嘘をついてる可能性はないのか?
て言うか、風俗嬢の言うことなんてほとんど嘘だろ >>585
鼻歌程度に嘘も本当もないだろ。ふふふーん、て感じだ。 >>585
粘着と嬢のプレイについての説明なら、どっちもどっちだが、粘着の方が嘘いいそうだな。
特に嬢は嘘いう嬢はいるが、そうじゃない嬢も多い。
文章良く読めば、大抵わかることが多い。言い訳書いてるだけだから、あんまり考えないから。
粘着してる奴はだいたいクズで自己保身の塊だから、自分のプライドのためなら嘘は平気でつく。大抵支離滅裂なんで、こっちもわかりやすい。 >>589
いのりだけじゃなくてだいたいの嬢見てるだろ 今日、良すぎて当分立たないよぉ〜
その日も間もなくで楽しみ…
ちゃんと書きましたよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています