【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
みれいを予約できないからって、その執念は尊敬するよ
まさにキチガイだ 明日の黒髪○○○
本当に楽しみすぎて眠れないョ…
歳は離れているけど、何より満足出来そうで
2日間だけ禁欲してみたんだ
今日の仕事頑張って良かったわって
明日レポしたい 夕方くらいに、みれいの予約がキャンセル出てたぜ
すぐに埋まったけど >>556
そりゃ客にも都合があるから、どんな嬢でもキャンセルはでる
ただ、みれいの場合はキャンセルが出ても一瞬で埋まるけどな ところで、この間オキニと天蓋した際に他にも客と天蓋している嬢がいるか?って聞いたら以外な名前が出てきて驚いたよ。
名前は言えないが日記の書きっぷりやキャラからは想像もつかなかったら余計にだ。天蓋ということ基盤付きだろうからなんだか羨ましくも思えたよ。
なんでもその客に電化製品やら何やら貢いでもらっているらしいぞ。 >>562
まあそう僻むなよ。天蓋断られたからって、キモオタ君。 >>558
>>564
死ねよ
ほら吹きミレイ粘着
>>563
ウソだよ >>569
お客様のコメント無いから良くないのか?
入ろうと考えているが。 >>570
いのりは最近の出戻りなのでクチコミが削除されてるだけで、以前はたくさんクチコミがあったよ
メイクが濃いめで実年齢はそれほど若くないと思うけど、どちらかと言うとプレイ重視の良嬢かな
以前はランク1位に居座ってたこともあるし、人気嬢であることは間違いない >>571
ありがとう。
プレイ重視ね。
S男だから楽しくなりそうだな。
お許しくださいを言わせるプレイOKだよね? >>572
俺はあまりハードなことはしないのでわからんが、やりすぎるなよ
>>574
いや
以前の在籍時に入ったから、最近の様子はわからん いのり 強いですよ。お許しください を言わせるのは、かなりの覚悟がいります。なかなか言いません。
以前かなりの苦痛系に耐えてくれて、プレイ後、やり過ぎたかなと罪悪感に駆られていた所、いのりはバスルームで鼻歌うたってました。俺の負けです。
俺が同じことされたら、多分気絶するような苦痛系です。
でもやり過ぎないようにしてください。 いのり大先生は鼻歌歌いながらウンコ片ずけたという伝説の持ち主 り●り先生は、「私の仕事はウンコをすること」と豪語してたぞ ここのスレは2人くらいで会話してるのかよ
鼻歌の事いのりに聞いたらそんな事してないって笑ってたぞ。嘘ばかり書くのもどうかと思うぞ。 逆に、何をしたら 「お許しください」 を言うのか知りたいものだ。
いのりに限らず、嬢に許しを乞われたハードプレイの体験談を教えてください。 >>583
いのりが嘘をついてる可能性はないのか?
て言うか、風俗嬢の言うことなんてほとんど嘘だろ >>585
鼻歌程度に嘘も本当もないだろ。ふふふーん、て感じだ。 >>585
粘着と嬢のプレイについての説明なら、どっちもどっちだが、粘着の方が嘘いいそうだな。
特に嬢は嘘いう嬢はいるが、そうじゃない嬢も多い。
文章良く読めば、大抵わかることが多い。言い訳書いてるだけだから、あんまり考えないから。
粘着してる奴はだいたいクズで自己保身の塊だから、自分のプライドのためなら嘘は平気でつく。大抵支離滅裂なんで、こっちもわかりやすい。 >>589
いのりだけじゃなくてだいたいの嬢見てるだろ 今日、良すぎて当分立たないよぉ〜
その日も間もなくで楽しみ…
ちゃんと書きましたよ! まぎれもなく今日ですよ。
満足して満たされた日になりました。
相性もあるかもですね。 いのり鼻歌歌いながらうんこ片した下り映画の冷たい熱帯魚みたいだな
まー、あれは死○だったがな
風俗嬢はいちいちホラーでいいな。ホラー好きもなぜか風俗嬢に多いしな >>594
何を言いたいのか全く理解できない?
おたく、メンヘラかい?
友人いないだろww >>595
いや、単に陰惨なものが好きなだけ
身体を売る嬢とそれを買うキモでぶ客の構図も十分にメンヘラじゃないすか
ふつーはキモイ臭いと思う事を、躊躇なくできる神経とその嬢達を躊躇なく抱ける客。陰惨だよ
こういう事書くと荒れそうだけど。嬢はホラー好き多いけどほんとは暗い部分を自分と重ねてんじゃないの さら 2金 出勤になったぞ。気になってたヤツ、すぐ予約しろ。 なんだかんだ言って告知即完売嬢と出勤しても開店休業嬢の差は
明らかにすぐ分かるわな。 >>598
さらなんかより、みれいが明日空いてる。 >>599
即完売嬢は、いのり。
はるひは明日久々出勤だが空きあり。
新人ほたるやふみかは空き多数あり。
ランキング上位のさやかやみさおも空きガラガラ。
いちかは今月卒業だから完売。
あとの嬢は知らん。 >>606
さら かれん どちらが先に3段目に昇格するか楽しみです。 >>608
とっくに剥がれているよ!で、だから何? みれい、当欠。
出勤予定組んだなら当欠はやめてほしいね!
予定した客に失礼だよ。 >> 611
一人芝居じゃないよwww負け犬ちゃん >>614
やはり図星だったか
キチガイ自演野郎がw >>616
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) なゆか最近人気なさすぎて笑うw
前の予約困難嬢も落ちぶれたもんだ 久々に入ったよ、それも連チャン!
まず、ホテルが変わってて驚いた。
肝心のプレイって嬢によって変わるもんだよね
求められると150分は本当に短い。
改めてSM好きになっちまった
当分立たないほど…
でもすぐまた行きます。 ふみかの初日記、可愛いな。おっとり癒し系みたいな子なのかな?
応援したいな >>618
なゆかはプレイ内容も大したことないくせに我儘だし、少しでも気に入らない客は直ぐに出禁にするからな。
これじゃあ予約埋まらんだろ。
他にも良い娘たくさんいるからね。 かれんは写真通りの美人なのかな?
クチコミを信じて入ってみたい >>622
なゆかたんは、もういい歳だし、子供を守らなきゃダメだから、無茶できないんだよ。
劣化したって言っても、ルックルレベルは、いまだに上位だよ。 >>621
ふみか従順で、いい子だよ。
ルックス、スタイル、プレイは、そんなに期待しちゃダメだけど。 >>624
パネマジ横行の中で美人は凄いな。俄然入ってみたくなった
予約落ち着かないかな >>626
良い子そうだもんな。日記で人柄はけっこう出るね >>625
ソフトプレイでいいから入ってみたいけど…出勤日増えないかなぁ…。 >>629
ガラガラだからすぐ入れるじゃん笑
哀れだからはいってあげたら 出勤予定が出て完売する嬢はいのり、さら、みれいぐらいか?
完売しない嬢はさやか、みさお、とも、なゆか、れな、ほたる、ふみか、そあら、やよい、あんな、なるみ、はるひ、かれん…
新人かこ、ひなは出勤しないしな。
他店と掛け持ちしている嬢もいるだろうな、稼げないから。
まぁ、頑張ってくださいな。
そういえばふみかの写メ日記に書いてあったがフィエスタの客って優しい客多いのかね? 完売するしないはどうでもいい。
相性いい嬢と出会えたからそれで大満足。 >>632
そこに挙がってる完売嬢は、出勤数(枠)が少ないからな
出勤が多いのに常に完売するような嬢は、今まで見たことがない 鬼シフトで完売してたのは、初期の先生くらいかね
最初の頃の先生は、「11時〜last」のフル出勤で4日連続完売とかやってた
初出勤で「11時〜last枠」が数分で埋まったのは伝説 >>635
出勤少なくても完売は良いことだ。
少なく時間も短いのに完売しないのは辛いからな。 はっきり覚えてないが、1年くらい前だったかな?
新人でめちゃくちゃ容姿がヤバい嬢が入ってきた
ホムペの修正写真では全く誤魔化しきれない、衝撃的なヤバさ
例えるなら、女装したジャイアント馬場と言ったところか
よくもまあ採用したと驚いたものだが、やはり予約が全く入らなかったようだ
すぐに店を辞めたようだけど、おそらく1人も客がつかなかったのだろうね
仕方ないとは言え、本人にとっては酷な現実だよな >>637
この店で、しかも出勤も少なく時間も短いのに完売しないって辛いだろうね。
>>638
そんな事もあるだろうけど、
そもそもこの店はデリとかのトップをはるのは夢のまた夢みたいな嬢ばかり(一部の嬢を除く)。
一般的な風俗嬢のクラスでも中または中以下の集まり(一部の嬢を除く)だからなぁ〜。
御気の毒だけど、それが現実かと思う。 フィエスタの客層はどうなのかな?
完売でも客層が良くないと辛いよね。 >>640
当たり前だが、客層はピンキリだろう
ただ、嬢の話によるとけっこう医者とか多いらしいよ あっ、3段目に昇格してる!
いのり、れな と同格か。 明日の昼は池袋のつけ麺
ホテルは○を予約出来てひと安心 >>647
それはもう勘弁…
ちゃんと出勤する
撮影オプ付きの150 >>648
従順。どんな命令にも はい と言う。
胸の形も良くスリム 医者に変態が多いって本当か?
手術やらで血液や臓物を見慣れてるせいとかかな。人体解剖とか…究極
マッドサイエンティストっていうのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています