チンポを小さくしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間をかければ小さくなるかもしれないがあんなに速く小さくなるわけないと思うぞ >>229
藪の中じゃなくて本人とタンブラーでやりとりあるけど押し込んでるだけだってさ。 31歳だけどちんこ小さくなって来た
加齢でちんこ縮むのかな 玉も棒も袋も20代のころに比べると小さくなった。あらふぃふ 人間の体は使わない部分は退化して小さくなります。
チンコ縮んだって人は、ほとんど使ってないからだろwww >>238
すると石田純一とか石田壱成みたいなヤリチンは
年とともにデカくなるのかな? セックスもオナニーもせず勃起にしないように四六時中押さえつけてればどんどん退化して小さくなると 女性ホルモン入り軟膏をペニスに塗り続けたら平常時は小さくなったよ。
親指の先サイズが小指の先サイズになった。でも勃起状態では元のままの大きさになるし袋が赤くなってきたから怖くなってやめた。 女性ホルモン入り軟膏ってチンコに塗ればチンコにだけ効果があるってものじゃないでしょ 若い頃のピーク時11cmだったのが女ホルで8cmまで小さくなったが、その後全然小さくならない
5cmくらいになりたいのだが>>119を見る限り2歳児相当に戻るってことなんだな
これ以上は無理かな・・・ >>245
細くは出来ないって以前聞いた。
亀頭部分を取る事は出来るみたいでその分は短くなるという話でした。術後の処置的には真性包茎のような形になるらしい。メールで確認したから詳細は不明ですが 俺は短くする方法は金額だけ30万前後という回答もらった亀頭切除よりも安いから術式違うんだろう。
どれくらい短くするかにもよるところはあるだろうけど。
細くするほうは、定期的に注射して細くできると聞いた >>246 SRSの手術動画で見たことあります。手術の途中でペニスの亀頭と本体を体の中から引き抜いて皮だけ残ってました。 >>248
SRSは参考にはなるかどスレチだと思うが
それって亀頭の陰茎海綿体も切除したの?
その手術方法は参考になるかもしれない >>248 ?亀頭と陰茎海綿体は別ですけど・・・。亀頭と本体の境目にぐるっと切れ目を入れてズルっと根本まで剥いてから
切開した袋の中からペニス全体を引き抜いてました。個人的には裏筋を切られるところで感じてしまった。。。 包皮のこしの亀頭はそのまんまで竿の部分だけ全カットみたいなのがいいな
皮だけビロビロで女性器みたいな状態で手コキ風俗いって大きいって褒めてもらえませんかってリクエストだして
やる気のない声でプレイしてもらいたい 長さよりも細くする方法ないかな
約7cm(+余り皮1cmくらい)に対して、亀頭の一番太いところで3.5cmくらいあるから
太く見える >>258 注射続ければ小さくなるって上に書いてる。何の庁舎か分からんけど ていうかそこまでするんだったら根こそぎ取ったほうが良くない? >>260
あくまで小さくしたいんだよ
目的は人によってバラバラだろうけど大半の人はm男でバカにされたい 劣性でいたい蔑まれたいって願望だと思うが 通常はドリチンなんだけど、勃起すると張って余り分が無くなるから、勃起時もドリチン状態維持したい
子供の頃みたいに勃起しても大きさが余り変わらないで硬くなるだけみたいになりたいけど、大人だと無理かな SRSでクリが作れるんだからわれめも何もない下腹部にクリサイズの亀頭だけつけてもらうのはどう。
尿道は下の方に移設で 亀頭と海綿体を切断して短くする手術だと外見は一見真性包茎みたいになるよ
短小で真性包茎だからあとは永久脱毛すればまさに子供チンコだ ちんこ小さい人ってちんこが重さで垂れないから横を向いて股間がもっこりするよね?
寒くて縮んでる時は特にそうなる
暑い時は金玉垂れてちんこも下向くんだけど 垂れる重さがないような極小ペニスじゃもっこりもしないよ。
玉に引っ張られて下向くこともないからいつもちょこんって横向いてるw 極端に小さいとダメで程良い小ささだとモッコリしするのかな
チンコ小さいのにモッコリしてるせいで大きいと思われるとか最悪だな 今、平常時約4センチ、勃起時8センチ
この半分くらいになりたい >>269
ズボンを濡らす事になる
冬場なんかは更に縮こまるから絶対無理
今の大きさでもヤバっ、って時がある >>269
ズボンを濡らす事になる
冬場なんかは更に縮こまるから絶対無理
今の大きさでもヤバっ、って時がある >>273
あー、俺もそう。勃起時8cmは同じだけど平常時はまだ5cmある
ホント平常時立ちション困難なくらいの小ささになりたいが
もう小型化が止まってしまったようで全然変化が無い >>274
俺もそんくらいの大きさ
女ホルは使ってないけど、真性包茎だから成長妨げられてたかも ハードタイプのガードルを穿く時もよくある
竿を短くするように押し付けて穿いて
1日そうして穿いていると竿がなく亀頭だけになった感がある 金玉は熱に弱く冷却の為に垂れ下がってて停留精巣だと温度が上がり男性ホルモンが正常に分泌されず陰茎が萎縮する
とか妄想してガードルショーツ穿いてタックしてたけど成人してからやっても意味なそう 短小チンコをギャル集団に見られてゲラゲラ笑われたい
で、強制オナニーの命令を受けたい 騎乗位でどんなに体重かけて奥まで入れても痛くないから安心だよ 平常時3cmが理想
今はどう測っても6cmはある
短縮手術でも浮けるしかないのか https://i.imgur.com/SfW5jr3.gif
この測り方で今測ったら皮無視で平常時4〜5cmくらいだった
皮含めると7cmくらい
皮切って露茎にしたらカリ下が2cmくらいしかないかなり悲しい感じのちんこになりそう 途中で送ってしまった。
生まれつき平常時3cmですが排尿時不便です。
立ってするときは皮かぶったままだと飛び散ります。皮剥いても気をつけないとズボンにシミつけかねない状態。
座ってするとペニスが水平なので上から押さえて下向けないと便器を飛び越してやはりズボンにかかります。
手術で縮めたときはどうなるか分かりませんが。 チンポを小さくしたい [無断転載禁止]©bbspink.com 女性ホルモン使って小さくできた
元の半分以下に縮んで小学生サイズになった
ちっちゃくなったら垂れず前へ突き出る感じの子供チンコに戻った
けど射精しても粘りも白さも減ってもう精液じゃないかも?オスとして終わったな
あと縮んだせいで皮が集まり密度が上がってチンコがより黒くなった
なんとかキノンての塗ってみたけど白くならない >>285
ペニス小さいあるある、です
ほぼ同じような感じ >>285
自分も分厚い皮に包まれた4cmモノだけど、座ってすると確かに正面に飛ぶよね
大丈夫かと思ってたら便器と便座の間から飛び散らかしちゃったことがあるし、思いっきり下に向けると圧迫されたせいか立ち上がったら時に残りが皮から漏れだしたことがある わかる立ちションができないんだよな そもそも長さが足りなくてどうしてもおしっこが服についてしまう >>288 内服薬ですか?体型が女性化したり内科系の病気が出たりしないんでしょうか。
もっとも今より小さくなったら座って手のひらに当てて下に落とすしかなくなるけどw 真性包茎だと皮で圧迫されて縮んだり、勃起力落ちたりするかな? small dick 67,879
small cock 69,853
small penis 2,685
tiny dick 79,062
tiny cock 80,454
tiny penis 2,539 オナニー禁止
皮剥いて洗うの禁止
皮剥くの禁止
勃起禁止 >>288
女ホルの服用期間は?
元のサイズからどれくらい萎縮したの?
女ホル一年の自分はもとが小さい(4センチ)のでなかなかサイズダウンしない
美白はハイドロキノンとトレチノインを併用しておりビキニラインは効果あった
竿皮には未使用 日中は全く勃起しないけど寝てる時は流石に勃起しちゃうね なんか短く細くなったような気がして測ってみたら12cmから9cmに短くなってた。
押し付けたら変わってないから下腹部に肉がついたんだろうけど細くなったのは謎 それより射精してないのにイッたあとみたいに射精欲がなくなってペニスも縮んで玉も下がってくるようになった。 923 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2016/07/03(日) 18:43:58.71 ID:dE6QRxMN
ストラテラ飲むと半分位に縮むぞ
927 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/07/17(日) 12:51:39.15 ID:r9Q8dQ5w
ストラテラってADHDの薬だろ?
飲んで小さくなるなら服用してる患者は皆粗チンになるわけかw
929 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/07/19(火) 10:38:34.93 ID:NNjM0UQB
ADHD新薬総合スレを覗いてると、縮むって書き込みが過去スレからずーっと続いてて、
あのスレ住人にはデフォルトの症状のようだね。
ところが薬剤の説明してるサイトでストラテラを調べても、副作用には載ってないのが不思議。
副作用の血圧上昇をCa拮抗薬で下げたらチンコ萎縮も改善した。とか
心拍数上がるからそこに血が回らないから、みたいな書き込みもあったけど
平常時から縮むって人も多いみたいだしようわからん。 ちょっと前の水曜日のダウンタウンで短小化整形した医師出てたね。
小学生サイズにしたとか何とか。 アテナクリニックだっけやってくれるみたいね
おれも勃起時4センチくらいにしてもらいたい
状態落ち着いてから皮の先端もぬってもらって真性包茎にしてもらいたい 玉抜いて女ホル3年もやってたら3cmぐらいになるよ
勃起も射精も女ホル入れてからしてないからな気がするけど
まぁ、もうSRSしたから0cmだけどw >>308
昨日電話して聞いてみたよ
元の長さとどれくらい小さくするかにもよるけど50マン〜とのことだった 50で念願の勃起時5cmとかになれるのならありっちゃありだな 後戻りはできんけど... >>310
どうやって小さくするか聞いた?
亀頭を切除する方法だったら意味ないしな・・・ カズキにも相談してみたら?
アテナクリニックを頼りにする人には遠いところだけど
長さだけじゃなくて細くすることもできるみたいだし。 細くもできるんだったら5mmx5mmぐらいにしてもらって下腹部にポツンと付けるのはどう。 >>313
カズキはさ、亀頭切断じゃないっけ?
長さ詰めるんだったらそれしかなさそうだけどね。
いくら小さくできても亀頭無くなったんじゃなぁ・・・
長径術は根っこの方に埋まってて、体と繋いでる腱を切って引っ張り出すそうだけど
じゃあ、逆向きに括りつける(もしくは腱を後ろに引っ張れば)短くなんないのかね?
細くするのは注射でってレスあったけど
どう言う理屈で何を打ったら細くなるんだろ?
海綿体を減らす・縮小させるような薬剤があるんだろうか?
一々電話するのも申し訳ないしな・・・ いくらなんでも亀頭切断ではないだろ
そんなの縮小でもなんでもないじゃんよw むしろ亀頭以外の竿ほとんど切除でクリトリスみたいにしたいんだよな
ただでもそれだと奇形チックでバカにもされなそうなのでリアルな線で5〜6cmちんぽが理想 縛って鬱血させてたら小さくならないかな
もちろん壊死する前にほどくけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています