チンポを小さくしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が勝手に話を進めるから
記憶が混乱
辻褄合わせも大変なんだよ 100キロ超えのデブだった頃は短小蛇腹ちんこだったけど
60キロ台になった今じゃ無駄な肉に埋もれていた部分が露出してきて普通サイズのちんこになった
ちんこだけあの頃に戻りたい 俺も最近チンコ小さくなって来たけど肥えて腹の肉に埋もれてるだけで
痩せればチンコも元通りになるのかな 俺の方が変態要求してるし
貴方はノーマル要求だから
正直に言えばいいじゃん >>135
チンポをシコシコして精液を出させるという比喩かな >>138
いや、女性ホルモン投与しない限りはそうならない >>146
亀頭は残してサオの部分を短くする手術はないの? >>147
その場合一旦切って再接続だから超絶難しいんじゃない?
神経繋がなくていいなら出来るのかな。血管だけでも難しそうだけど・・・
海綿体を削って細く小さくってのはどうなんだろうね?
この場合も刺激の受容器を同時に削っちゃうだろうから、快感は弱まるのかね?
どっちにしても、小さくなるだけで気持ちよくなれないなら意味ないな。
成長期前から常に極小ケースかぶせとけたらなぁ・・・ >>149
それって萌える
でも長さはそのままで細くなるだけならイマイチ 包茎にするのがメインだったが同時に短小化も成功しそう やっぱり王道は亀頭切除じゃない?
切断面は一見すると真性包茎と同じだし
短小包茎化ができる >>160
それカ○キでできるの知ってるけどどんな人が希望するのかなあ・・・・ ちんこの根元のチン毛が生えてるあたりに肉をつけると見た目小さくなる >>162
ズル剥けだったけど太って脂肪付いたら皮被った短小になってしまった 一度太って、短小包茎になった時にテーピングしてたらその後ダイエットしても粗ちんのままになった。 まとめサイト見てたらこんなスレがあったんだけど
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1505573024
本当だろうか?
まとめのコメント欄では、シリコンには海綿体を縮める作用があるなんて書いてる人いたけど
本当だろうか? >>182
少なくとも自分には効果があった。
勃起時11cmから9cmジャストまで小さくなった。
勃起してても手で握るとほとんど隠れるくらい。
直径も細くなった。
頑張って勃起してる小学生みたいだよw >>183
どうやるの?
萎んでる時にテープでぐるぐる巻きにする感じ? >>184
前にもどこかに断片的に書き込んだりしましたが改めて。
作業は全てペニスが縮んでいる状態で行います。
毛は剃っておきます。
まず包皮を伸ばして5mm幅に切った粘着包帯を巻き付けます。
この時きつく巻きすぎずに上手く巻くと外さなくてもぎりぎり排尿出来るようになります。
包皮にテーピングテープではなく粘着包帯を使うのは排尿時の伸縮性を確保する為です。
包皮に上手く巻けたら同じく5mm幅に切ったテーピングテープを粘着包帯の上に巻き付けて補強します。
2cm幅くらいのテーピングテープで先端から根元まで丁寧に巻き付けて行きます。
このとき、あまりに小さく締め付けてしまうと睡眠時の勃起で苦しくなったりするので最初は少し余裕を持った状態で巻いて行くと良いかもしれません。
次に玉の裏から竿の部分にかけて細目のテーピングテープでぐるりとまわし込むようにして押さえつけます。
これはやらなくても良いかもしれませんが、自分の場合はちょっと女の子の気分が味わいたかったので排尿も座らないと出来ない状態にしていました。
もちろんショーツも女の子用でクロッチ部分がしっかりと残りの尿を吸い取ってくれました。
女の子と同じ部分に染みが出来るのは嬉しかったです。
ペニスはテープで締め付けているのでショーツはきついものではなく普通のサイズのものを使っていました。
シャワーを浴びる時も基本外しません。
剥がれてきたり毛が伸びすぎたりした時には巻き直しますがその時は出来るだけ大きくならないように作業は手早く行います。
半年くらいで何となくサイズの変化が現れたような気がしましたが、丸2年やって9cmになりました。
とりあえずこのサイズで満足ですが、たまにもう少し小さくしたらどうなるんだろうと考える時もあります。 >>185
気軽に聞いたら懇切丁寧な説明に驚いたw
ありがとう。
要は、小さな枠にはめる事で最大値を抑制して海綿体の減少(縮小)が引き起こされるのか、
もしくは海綿体の膨張力自体が弱まるのかな。
勃起時の硬度はどうでしょう?柔らかくなったりしないんだろうか。
それと、この方法だと縮小時の大きさは変わらないですか? 小さくなる正確な原因は分かりませんが、日常的な膨張を抑える事で海綿体自体が小さくなったような気がします。
筋肉を使わないとどんどん小さくなるのと同じようなものかと思います。
勃起時の硬度は以前とそんなに変わらないと思います。
縮小時の大きさも当然小さくなりました。 なるほど、縮小時も小さくなって硬度は変わらず、という事は
膨張力が弱まった訳じゃなさそうですね。
ありがとうございます。およそ-20%に2年は手間だけど試してみようかな。
けど、オナニー出来ないよねこれw セックスはしませんでしたがオナニーはしてましたよ。
自分の場合は電マを押し付ければ大きくなりきる前に射精してしまいます。
包皮をつまんでぷるぷる揺らしても大きくなりきる前に射精出来ます。
情けない短小包茎の早漏ちんぽです。 10.5cm?くらいで下位5%、20人に1人
10cm?切ると下位2.5%?40人に1人の希少価値 張っておきます
成人(18歳以上)"平均" 長さ13cm 太さ3.5cm 周長11cm

---成長の壁--- 

中学生(15歳)"平均" 長さ11cm 太さ3.0 周長10cm 

中学生(13歳)"平均" 長さ9cm 太さ2.5 周長9cm 

---成長の壁--- 

小学生(12歳)"平均" 長さ7cm 太さ2.0 周長7cm 

小学生(7歳)"平均" 長さ6cm 太さ2.0 周長6.5cm 

平成25年度版
10代男子の平均ペニスサイズ(勃起時)
12歳 12.3cm
13歳 13.0cm
14歳 14.7cm
15歳 15.6cm
16歳 16.3cm
17歳 16.5cm
18歳 16.7cm
19歳 16.9cm めちゃくちゃ小さい貞操帯を常時つけてれば縮みそうかもと思い中国の怪しい通販で買った
届くの楽しみ
下記のスレ>>352と同様の品
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1421152638/ 貞操帯で縮んだと主張する画像を並べたサイトがあったけど本物なの? いつも腹の調子が悪いのは
てめえが賞味期限切れの腐ったもんばっか食ってるからだろw
そんなこともわからんのかw ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜
【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/
76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜 >>212
まじですか
勃起時4cmくらいの真性包茎になれるのか 長茎術っていうのが根本に埋まってる海綿体をほじくりだすらしいけど
だとしたら短茎術は埋めるのかな
まさか真ん中あたりを切り離して付け根と先っちょをつなぐわけじゃないだろうし どうにやって短くするのかは知らん。長茎術の逆をやるんだろうけど、それなら埋めるんだろうな
細くることもできて、こっちは注射をするらしい 膀胱炎で熱出して寒くてガタガタ震えてた時はいい感じにちんこ小さくなってた
あの時の大きさを常時維持したい >>220 なにこれ低層対してると小さくなれるの? あの程度の押さえつけで小さくなるはずがない
女性ホルモンとか摂取してるんじゃないの いやこれ別に小さくなってないよ。
押し込んでるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています