SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>228 
 その必死さがもう確定だよねw 
 人叩く前に自らの愚かさを嘆けセペ野郎  >>227 >>229 
 クソ店員消えろ! 
 ここに入っていいのは客と嬢だけだ! 
 お前の来るとこじゃねぇ!  レビトラはバレバレですよ 
 使ってる人は顔が赤いし硬度が不自然だし射精してからもしばらく萎えないし 
 まあ気が付いたところで指摘はしないけど  >>231 
 コミ障野郎、消えてよし 
 お前が居るだけで迷惑だ  このスレ見てたら 
 禿デブベンツ飲酒運転レビトラセペゴム持ち帰り男までは覚えた。  >>233 
 そうだね。 
 禿デブベンツ飲酒運転レビトラセペゴム持ち帰り男ご本人さん。  上の豚双子、一瞬にしてランキングから消えたな。タワー代金間に合うのか?  鈴原あいりと南野ななせでプレイした方いい所、悪い所あれば教えていただけませんか?  五反田でエア出勤多いの? 
 予約でいっぱいですってよく言われるんだけどそんなに流行ってないよね?  どうだろな五の時は何人かいたっぽいから別かもしれん  五アンチ男の暗躍で一見評判悪そうだが五は普通に良店だ 
 みんな大好きだった西山はじめ、御室、安室、宮崎、弘前、かすみ 
 と、特に高身長MS両刀使い好きにはたまらない高身長嬢の宝庫 
 チンコ社長もなに気にご愛用だぞ  エア出勤はどの店舗でも多いことは間違いない。 
 出勤状況見ればおかしいのは一目瞭然だ。  人いないのは仕方ないのにな 
 エア出勤にしとく方が店のイメージ悪い気するわ  昔から在籍してる嬢は待機所にいなくても呼べば来るとか近所に住んでるとかじゃないのか?  キャバでもよくあるヤツだな、店の前で話してると出勤してきたわ  りんねは日本人? 
 あのツリ目具合は韓国人じゃない?  >>251 
 五反田で、その嬢の名前を真っ先に出すお前はオモロい 
 お勧めなんで、遊んで来てみな  イメージsコースなんてあるけど実際に使えるコースなの?  六本木の嬢プロフ、ど変態設定多すぎだろ! 
 この内一体何人が本当の真性Mなんだ?  >>254 
 この店の使い方では、ど変態にMという意味は全く無いよ、 
 当然真性なんていません。 

この店のど変態とは、金のためなら、気持ち悪いブ男の本番強要やわけわからない変態要求や理解できないこだわりぶりに対して、変態キチガイキモいから近寄るなという態度をあからさまに取らないという意味です。 

ただ、その形容詞が付いていても、あからさまにやる気のない態度で、オプションとかできないんだけどとウエストの凸面を突き出すようにしながら言うツワモノも稀によくいます。  >>255 
 レビトラセペ飲酒運転ハゲデブオヤジさんおつかれっす 
 話題変え必死ww  池の夢は、予約客がいても、昼職優先でドタキャン有りらしいぞ。 
 予約するならドタキャン覚悟しとけよ!  ちょとした発見をしたので、ご報告。 
 この店のマニアックバージョン『電マ惑星イラマチーオ』は毎朝10時に当日出勤が追加されてキングダムとほぼ同じになるが、当日10時以前と翌日の出勤予定嬢はキングダムよりかなり絞り込まれている。 
 『電マ惑星イラマチーオ』のほうでも出勤予定になっている嬢は、今までの経験則で言うと真性Mとまでは言わないまでも、けっこうまともにSMできる嬢ばかりのようだ。 
 『電マ惑星イラマチーオ』のほうの出勤表で、きちんとSMできる嬢を判別できそうだ。  ウンコしてるとこ撮影したいんだけどその場になってやっぱり恥ずかしいからダメとか言う奴います? 
 ベッドやソファでウンコは基本してくれないもの? 
 もちろん後片付けは、やります 
 あと飲尿、尿顔射、アナルファックは基本1発? 
 レス乞食ですいませんが経験者の方教えて下さい  >>264 
 御苦労様だが、ルール、システム化がしっかり管理されてんなら有益になるかもしれんが、このグループ、店員ではその大前提事態が怪しいからなぁ  >>266 
 レコメンドってのはやっぱりオススメなんですね 
 今の所、目星つけてる娘はいるのだけどオプションでは、おkになってるけど実際のとこは、どうなのか気になってて 

自分にとったら撮影やアナル、飲尿つけてやっぱりダメって言われたら肩落としますし  >>268 
 オプに◯とかなってるのができなかったってのはうそぉ〜んてなるが、確実に楽しみたいなら何度か入った嬢に相談、そんな嬢がいないならこれから入る 

SMだけじゃないが、マニアックな行為は金と時間が掛かるもんだよ 
 さも出来ます!◯ってしてる店も店だが  >>269 
 金と時間がかかるっての浅く考えてました 
 現実にウンコしてる所、撮影なんて大金積まれても嫌だってのがほとんどだろうし 
 とりあえず最初から多くは望まないように信頼作ることからやってみます  >>270 
 おやじとキスするくらいならうんこの方がましという嬢もいると思う。  風俗嬢の写メ日記SNOW詐欺多すぎ 
 プリクラ並みに美化されとるな  上   水谷優樹菜  ってどんな感じ 
 スタイル  縛り外ありそ 
 クレクレでスマソ  桐山藤春あたりもやらせてくれそう 
 桐山はスカトロビデオも出してるくらいだし  コースに排泄があってプロフは○になっててやらない子っているの? 
 出ないのは仕方ないとして  アホで   スマソ 
 五  茜は 
 股縄でいたぶっていたら 
 ジジイの愚息を緊急出動要請された  >>279 
 満足できると思いますよ 
 応対もなかなか気の利いた嬢ですね 
 さよ  も楽しいです  新の梅毒情報、確定か? 
 呼んだ嬢は斑点状の跡がはっきり残っていた。 
 さすがにプレイできずしゃべりで終わらせた。 
 あれほど書かれていたのにもったいないことをした。  >>268 
 オプションの〇は店員が勝手につけてるのもあるのであてにならない 
 AF〇だけどしたことないから無理かもとか抜かす嬢もいたし 
 嬢にメールで確認した方が良い 

特にウンコは事前にしてしまい出すものが無かったりするので嬢に連絡しないといけないけど 
 黙っていても店が連絡してくれることを期待してはいけない  >>285 

ドタキャンされたときのホテル代には、気をつけな!  汚いうんこは見たくないけど、浣腸の姿は好きなのでいつも空気浣腸派。 
 メイナの屁は笑った。  前日予約確認の連絡したからって、安心するなよ。 
 期待していても、当日の嬢と店の都合で、予約なんて簡単に破棄されるから。 
 あと、代わりに紹介される嬢も、安易に決めないほうがいい。 
 超パネマジが来るから、完全に店に騙され、もう笑うしかなかった。  287 289  
 確かに気をつけなければ。 
 確定してから入室します。  キングダムの筧美奈子? 妊娠、出産してたのか? 
 ミルキーベイビーのつぼみ?  >>290 
 入室後キャンセルでホテル代未返金は、バカがひとり騒いでるだけだが 
 ロング客かぶせてキャンセルは五の常套手段 
 逆に当時の最長コースの360分で取ったら、どんな予約困難嬢でも 
 「調整してみます」と言われて2〜3分待ってると、おもしろいように自由自在に予約できる 
 貧客には悪いが店も営利を追求する商売だ 
 まあ一種のオークションだと思ってあきらめてもらうしかないな  >>293 
 いや、少なくともバカ一人の他にもいるぞ。 
 俺も確認電話してホテル入ってくださいって言われてから、キャンセル、他の嬢進める、断るとこっちか悪いみたいな態度になる、ホテル代返金なんて全く匂わせない。 
 だったよ。 
 それも一見さんじゃなくて、月一ぐらいで遊んでたのに。  どうやら五にはバカ客じゃなくてウルトラ級の大馬鹿店員が一匹いるみたいだな 
 オークション気取りでダブルブッキングばっかやってっからそんな大馬鹿ウジ虫店員がわいて出るんだ  五は一回しか使ったことないけど人気の西山を120分で入れたのは幸運だったのか  新人のハズの五 酒井は在籍しているのか? 
 SMっぽくないから迷ってたんだが新人&体験入店枠から外れてるな。 
 同じように枠から外れて未出勤嬢がここ数ヶ月内に何名もいるが全て辞めたと考えていいのか? 
 知ってるやつ情報求ム。  >>296 
 120分だったってのと、問題ない顧客だっただけだと思うよ 
 他のバカ客や2ちゃんにしがみつくような奴らならダメだろうが  新はかなり他勧められたが返金には来たぞ! 
 それぐらいはちゃんとしている。  店も嬢も商売だし感情持った人間だから仕方ない。寧ろ予約が機械的で無いところが俺は好きだな。 
 贔屓客の優遇や嫌なプレー客飛ばしは普通にあるって事。嬢も長く働こうと思ったら色々考えるわな。  >>298 
 NG客は最初から予約を取りません。 
 最初の予約時点で「すでに先約で一杯」と言って断ります。 
 NG客、わざわざ予約入れてホテルにまで入らせてキャンセルしたら、 
 新たなトラブルの火種になるばかりだから、そんなことしません。 
 一方で「かぶせ」は日常的にやっています。 
 人気嬢の稼働率、少しでも上げるためには、前後の保証のないショート客より 
 後発予約でも、出勤時間フルに稼働させられるロング客を優先するのは当然。 
 中では「あてがい」と言ってる、キャンセルしたショート客への不人気嬢の押し売りも 
 はっきり言って、普通にやっています。店全体の稼働率を上げるためです。  店員必死だな、書かれてるのは誰でも知ってる事だから火消ししなくてもいいんだぞ  入ってみたい嬢なかなか出勤にならんな 
 今度の出勤とタイミングあえばいいのだけど  出勤予定見ると毎日出てるのに 
 嬢の日記には「明日は久々にお邪魔します!」みたいなの書いてあるの最高に面白い  、M嬢一覧で「NEWのみ表示」検索かけても、上と五だけは「NEW」マークの消えてる嬢が出てくる。 
 五だと、南、星川、堂本、吉澤、鈴原、広瀬などなど。 
 これって、賞味期限の偽装みたいなものですか?  弁償ない五反田はかぶしても痛くないし、客はかぶされ易いって事か。  ここん所ずっとキングダムばっかり利用してて、先日ケチッて普通のデリでイラマオプして、いつものの流れでプレイしてしまいドン引きされた。色々思う事はあるが、もう普通のデリじゃムリだということもわかった。  >>313 
 自覚済み。嬢につい「オレ出禁だね」って聞いてしまったわ。ちなみにまだ舐めたくて学園渋谷校。  五は入室後キャンセルのホテル代賠償をケチる 
 たった一人の悪店員のために評判を地に貶めた 
 あてがいがうまくハマらなくてキレたんだろうが 
 日常的にカブセ集客をしているからそういうトラブルが起きるのだ  多分というか十中八九、会社の女がここに入ってるw 
 高嶺の花みたいな存在で普段ドSなんだけどとぼけて指名してみようと思うw 
 今からフル勃起だわw  ちなみに見た目的には20前半に見えるんだが実年齢35なんだよなw  >>319 
 結果報告楽しみにしてるぞ。ガンガンいけよ!  >>319 
 身バレは直ぐに店や名前を替えたりするから今の内にプロフ保存を勧める。 
 入った後でも良いからヒントを貰えれば居なくなった後2ちゃん探偵が動き易い  とことんきもい性癖の異常者が集まってんな 
 実際に脅したりしたら警察に通報されて終わりだよ 
 お前らAV見過ぎの社会不適合者だな  はいっ!きもい性癖なのでこの系列通ってます。働いている嬢はもっと異常な性癖だと思います。 
 貴方はさぞ全うな性癖なんでしょう。  >>325 
 その通りです。きもい性癖を共有しております。 

>実際に脅したりしたら警察に通報されて終わりだよ  
 ここだけ勘違いだな。脅さねーし。残念!  頭悪そうな書き込むすんな 
 煽りはほっとけよ低脳ども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています