【殴打】ホットな漢 元祖スレ主【完全復帰】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下らないスレが乱立しているな
ここでビシッと活動する >>261
お前にくれたるゼニはないけど、今回特別にホット漢氏の作品を格安で譲ってやってもええよ >>264
トリップ乞食ゴキブリ必死やのうwwwwwwww
おほおほwww >>265
ばらしてもらおうじゃないか
>>268
東京駅に来なかった腰抜けが何を言っているのかね? 質問しろ===========
ノックが無くなったので俺は心身ともに絶好調だな
充実している
質問に答える用意はある >>269
ほんなら俺から質問じゃ。一日どれくらいゲームしとるん? 質問ありがとう
答えようか
ゲームは全くしないな
俺はリアルな世界で生きる漢だからな
だが
俺の人生がゲームなのかもしれないな
一か八かの漢の生きざまだ
尊敬しろ=========== >>271
ほほ。ええ回答や。糞玉に聞かせてやりたいわ。
そう、リアルにどれだけの影響を社会に与えられるか、それが人間の価値じゃ。
お前は商売人やろ?商人としていかほどの成功を収めたんや? 以前経営していた小洒落た英国風パブは譲渡した
3店舗あったな
今は充電期間だな
渡米していたのもビジネスチャンスの有無を精査しに行っていたんだな
俺がこれから乗り出すジャンルは今は言うわけには行かないな
ヒントは「人間の欲望」だな >>268
東京駅に来なかった腰抜けが何を言っているのかね? 272のエセ関西弁のゴキブリはお下品で荒ら志村ってあだ名が付いてる荒らし
小池里奈の画像を出さなかった事に憤って未だに荒らしてる 田平くーん!
俺にトリップ取られた気分はどうだーい? >>276
どう見てもここで荒らしてる藤田って奴と同一人物だよね?
その荒ら志村って見たことないけどさ >>282
だからおーばーちゃーと藤田と荒ら志村は同一人物だから
おーばーちゃーは昔からお下品の住人だったらしいしな 荒ら志村が常駐してるお下品のスレって知ってる?
マン汁飲みたい女性有名人ってスレも藤田が荒らしてるの?
それ以外にもある? おーばーちゃー氏はお下品板のレジェンド。板創設に尽力されたという話や。
荒らしはゴキブリ吾郎らしいで。お下品板でみんなに苛められたことを恨んでの犯行らしいわw
おほおほwwwwwww
あの時代もまた楽しかったwwwww >>285
さもありなん
栄光の時代や
ホット漢氏もターフジ氏もおーばーちゃー氏もみんな笑っとる 楽しげに微笑んどる 貴様らぁ、、、、、、、、
俺は犯罪は侵さない
潔白は証明されている >>287
バカだなw
そんなに若い奴が昔からのSM住人ならビビるわ
さすがゴキブリw 知能が低いw >>284
荒ら志村キャラはやめたみたい。昔のウンコスレを見たらメアド載せて志村ファミリーのお下品ネタを募集してる奴がいるから分かるよ。それがおーばーちゃーだから
>>285
むしろ五郎がお前の代わりに謝ってたじゃん。五郎がわざわざウンコスレ荒らすわけないだろ >>290
ゴキブリお前必死に弁解してもムダじゃwwwww
お下品板でおーばーちゃー氏の功績知らん奴はおらん。今の板の繁栄の礎を築いた人やからなあ。12氏の時代には極上ネタを惜しみなく投下して伝説になった。そういう人や。
お下品板住人はみんなおーばーちゃー氏のためなら命を捧げるとまで言うとるわ。 おお…
おお!お下品板とSM板で縦横無尽に躍動するおーばーちゃー氏にガップ愛! >>284
マン汁スレは知らなかったがあれもゴキチャーっぽいよな
>>291
え?!田中眞紀子だのスーザン・ボイルだののお下品ネタを書いて顰蹙を買ったのもゴキチャーだったん?! マン汁飲みたい女性有名人 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1479945118/
ゴキチャーが荒らしてるスレ >>293はゴキブリwwww
栄光の12氏に翻弄られた恨みを忘れられんらしいわwwwwwww
あれは傑作やったwww >>295
ワロタw
ガプガプガプガプwwwwwwww そんな男は知らないねぇ
スレ主は俺だ
尊敬しろ==== 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>299
糞玉じゃ。知らんことあるかいや?お前の追っかけやろが。知らん言うたら糞玉が可哀想すぎや。
あいつ最近恥ずかしがって出てこんのや。お前呼べや。 やあ!
久しぶりに、遊びに来た。
何か変わった事は? >>305
田平さんのトリップばらすなよ?
田平さんは喧嘩が強いらしいよ トリップ?
ガンガン公開しろ====================
田平などどうでもいい >>309
あ?てめえのトリップ公開してやろうか?
田平さんのトリップは国家機密だ >>308
野球選手に例えるなら田平さんはメジャーの最多勝党首、お前は弱小リトルリーグチームの補欠のまた補欠だ >>310
やってもらおうじゃないか
ほれほれ
出して見ろや 9DPDP4OUDAの鶏は本物の証だ
寝るな貴様ら
起きろ============ >>313
まるでお前みたいな奴だな
お前もインド人みたいな思考なんじゃないのかw またノックだ
隣の女に違いないと睨んでいた
抗議に行ったらバカ女が通報した
とんでもない女だ
だが潔白は証明された
無駄な時間を使ってしまったな
ノックしているのは隣の女に間違いないな
今度ノックしたら殴打する構えだ 気が付いた
あの女は俺の殴打を待っているんだな
俺が部屋で女を殴打すると必ずノックするのがその証拠だ
追いまわす音と悲鳴に心躍っているはずだ >>318
日雇いでもいいから仕事探しなよ
お前とおーばーちゃーは害虫なんだよ
無職のクセに自演ばっかりしやがって おいやー!
ゴキブリがお下品板にカサコソと出現したでwwwww
ターフジ氏もワロとるよ おーばーちゃーは無職だからー
センチメンタルジャーニー! ウジムシ出ておいでwwwwwwwww
SM板とお下品板を縦横無尽に駆け巡る我々と、今宵最高の夜を過ごそうやないかwwwwww >>294
藤田がめちゃめちゃスレ荒らしてるじゃん
やっぱりこいつ無職なんだな >>322
おいやー!がっぱい!って言ってる藤田もなw >>325
ターフジ氏は言うてへんよ
ガプガプガプガプwwwwwwww 荒らしは立ち去れ============================================================−− >>327
お下品でお前の弟子のゴキチャーが発狂荒らししてるよ >>324
昼間から荒らしてること指摘したら「き、今日はたまたま帰るのがはやかったんじゃがっぱい!nhohnwqgdふじこ!」だってww 無職だから有給って言い訳すら思い付かないでやんのw 無職だって事をばらしたらあいつ夕方以降ずっと貼り付いて連投してる… 隣の女を食事に誘った
断られたな
食事ではなく直接殴打が希望のようだな
同意を得たうえで殴打する構えだ
同意書は用意した
あとは何が何でもサインをさせるだけだ
ハアハアハア
素晴らしい時が待っているな
中々殴打しがいがありそうな顔をした女だ >>330
1000まで荒らした後の新スレは無いのか?
あいつは本当に無職なのか?ただの屑野朗じゃないかw 屑野郎は貴様だッ!!!!!
盗用した鳥を使い続けた場合には考えがある
むしゃくしゃするから隣の女を殴打する
当然だが同意は得る >>333
【糞玉】ゴキブリいじめスレ★2【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1479598054/
このスレに張り付いて発狂してる奴もずっとホット漢#殴打で書き込んでたよ。無職でゴキブリ呼ばわりされてるおーばーちゃーって奴 それは俺に憧れて成りすましを続ける偽物だ
騙されるな
俺は荒らし行為などしない
同意を得ようと隣の部屋に行ったが
まだ帰ってきていなかったな
頑張って働いているのだろうな
貴様らと違って偉いな
だが殴打は敢行する 帰ってきたので部屋を訪ねたら
警察に電話しますと言われたな
とんでもない女だな >>332
犯罪者から屑野郎と一喝されとるwwwwwwwww
さすがゴキブリやwwwwwwwwww
悔しい?悔しい?
最高wwwwwwwwwwww 貴様ぁ
俺は犯罪者ではない
殴打と暴行を一緒にするな================= 俺の偉大な功績を称えろ=========================================================== 俺の仕切ったスレを全て読め
尊敬しろ
俺中心で話を進めろ
勝手にスレを立てるな=================== >>343
尊敬してるよ。うん、尊敬してる(棒読み) 貴様は弟子にしてやろうか
正式に依頼しろ
俺祖スレは全て読んだか? >>346
最近やる気が出てきたみたいだけど何かあったの? >>346
今はやる気があってもすぐに消えそうだなw おーばーちゃーはお下品のいろんなスレを荒らしてるんだな そんな奴の事などどうでもいい!!!!!!!!!
俺を中心にしろ========
隣の女だが
手紙をポストに居れたらビリビリに破いて俺のポストに入れてきやがったな
失礼な女だ
勃起したイチモツの画像をプリントアウトして投函した俺の気持ちが解らなかったのだろうな
破る前に見ながらオナニーしたはずだ 殴打より挿入を優先することに決めた
セックス後の殴打の方が興奮するからな
作戦を練らなくてはな 殴打してから挿入したら強姦と勘違いされかねないからな
俺は俺の人生と同じく真っすぐに攻める
先ずはセックスだな
俺の部屋でワインを飲む誘いの手紙を投函してきた
乗ってくるはずだ お下品スレあちこち荒らされてるけどあれは全部ゴキチャーの仕業? 何でゴキチャーはやたら五郎を敵対視してるんだ?昔仲良しだったじゃん >>359
実はゴキチャーはお下品10年くらい荒らしてるからな
無職ってバレて恥ずかしくて発狂してるんだろうなあ
お下品板で勢いが凄いスレを覗いたら大抵ゴキチャーが荒らしてたな >>359
それ、ゴキチャーが自分をいじめてほしくて立てたみたいだね
ゴキブリ呼ばわりされたいらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています