アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/ >>720
あ〜俺、腋毛も陰毛も剃り上げてるよ
先日も銭湯に行ってきたけど、おっさんの
汚いチンポに萎えまくったわw
>>721 それを言うなら、ケツの穴の小さい奴って
言うんだよw 中卒アスペ君w >>719
説明出来ないんだろアスペ君w
ほらさっさと>>703に答えろよアスペ君w >>723
てゆうか>>703
に返答してるじゃんよwww
死ねよアスペw >>729
( ^ω^)お前のクソレスの方が荒しなんだよw
ο彡☆))^ω^) 夕方遊んでたら推定63mmまで拡がっちゃって今になってズキズキするんだが…ボラギA注入軟膏入れるのであってるかな? ズキズキと書いたが血は出てない
指入れてみたら内痔核みたいなのができてる気がする
鬱血したかな >>735
そうなのか!55mm位までは痛みなくきてて、60越えで突然痛み出したんで心配だったんだ…
ありがとう泣 >>728
だからwどこに返答してるのがあるんだよアスペ君w
703の「それを出すならお前が家庭で切り刻んだパンツやディルドが捨ててあるゴミ置き場でレイプ事件が起きる可能性も考えろよww」に対して返答してるレス番書いてみろや
答えられないからいつまで経っても逃げてるんだろアスペ君 >>737
俺の家庭は住宅地で敷地の道路側に市指定の袋に入れて
置いておくんだよゴミ回収は夜中の0時頃かな?
俺の例えはレイプの起きた公園のゴミ箱に淫具とパンティ
が、捨ててあったと書いたが? FC2で稼げない&正月のもち代も没収されたから
ピリピリしてるのなwww だったらその敷地内でレイプ事件が起こる可能性も考慮しろよアホ
公園でレイプ事件があってゴミ箱の中身まで調べるならお前の家の敷地内でレイプ事件が起こったらそのゴミ袋まで調べるよな
てか後出しで市指定のゴミ袋やら0時回収とか出してきてんじゃねえよ低脳w まさか俺の家でレイプ事件起こるはずねえだろとかゴミ回収前に出すから問題ないとか言わねえだろうなwwww
アダルトグッズを捨てたゴミ箱がある所でレイプ事件が起こる可能性も限り無くゼロだからな >>740
公園のゴミ箱の回収時間と家庭ゴミの回収時間は違うと思うのだが?
地域にもよるだろうがなw
それで、何が言いたいわけ?
俺んちの庭でレイプされたと女が警察に通報したら、俺の家の中も
指紋もDNAも取られるだろうし
もしゴミ回収袋を出してたらそれも調べられるだろうな
それが何か? >>741
> アダルトグッズを捨てたゴミ箱がある所でレイプ事件が起こる可能性も限り無くゼロだからな
お前は神様か何かかwww >>741
いつも公園に捨ててるって自白してるようなものだなwww
汚豚がwww >>742
何か何か?てアホ丸出しwww
>>743
アホだから分からないのかな?
無数にあるゴミ箱の近くでレイプ事件が起こる可能性なんて限り無くゼロだろ
日本の強姦件数調べてみろよ
あっすまんお前の祖国韓国は日本の50倍だっけw
ならゴミ箱には捨てられないなあ( ゚∀゚) >>745
淫具を公園のゴミ箱とかコンビニに捨てない方がいいぞw
また捕まりますよ汚豚さんw
もう何回も捕まってるみたいだねwww
変質者リストに載ってるんだろうなwww >>744
公園に捨ててるなんてどこに書いた?
アホは日本語読めないのか >>746
お前自身犯罪歴あるから指紋やDNAとかに煩いんだろな
これ以上何言ってもアホには無意味だからいいわバイバイ(=゚ω゚)ノ 卑怯IDなしはNGにしたから反論したければID表示してね >>736
いきみ過ぎたのかな?
俺もたまに出来てしまう
一週間くらいで綺麗に治るけどね
ボラギA注入軟膏持ってるなら
安心だよ 「FC2ライブ」などで裸の女性わいせつ動画配信容疑 チャット会社の30歳女社長ら逮捕
19〜23歳チャットレディも
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060016-n1.html
汚豚も愛知県警に通報してるから、内偵中かなぁ IDなしはまた無知で嘘情報垂れ流すのか。
>>733
拡張してる人間はボラギAは絶対ダメ。
Aはステロイドの効果で速効性を高めるように出来てるから、拡張と無縁の人なら問題ないけど、
拡張してる人はボラギAを使うと切れグセが付きやすくなるから、少々治り遅くてもボラギMに留めてどうしても気になるなら病院で処方薬貰って下さい。 汚豚もそろそろ捕まるかもよw
俺、FC2以外のお前の画像関連全部
愛知県警に直接電話して担当者と話して
るからねw
1年くらい前からキャプチャも送付してるし そういえば、FC2から汚豚BANって書き込んだだけで
速攻で返信してくるとか頭悪いねw
自分だよってばらしてるのに気がついてないwww 汚豚だし汚いし、動画も売れないし汚すぎてBANされるし
数か月分のポイントも没収されるし
ケツにはぶつぶつだらけだし
もうすぐ逮捕されるし
悲惨だなw JK美少女アナルセックス動画と嘘を付いて
ホモセックス動画を配信して数千円貯めたが
詐欺動画と通報でFC2からBAN数千円も没収w
それを指摘されたら呼んでもないのに
出て来て発狂www
あたまわるすぎw 警察は内偵に3年くらい掛けたりするから
気長にお待ちくださいねwww だから、ずっと黙ってたんだよw
通報したのをねw
今から消しても遅いよんwww 汚豚は必死に汚動画像消しまくってるみたいだなw
もう遅いってのになw
ずっと前にキャプチャして愛知県警に送ってるのにな
馬鹿がwww 汚豚の糞、書き込みが消えたなwwww
証拠隠滅中かwwwwww >>752
ありがとうございます
勢い余ってさっき買ってきちゃったけど入れる前でセーフ…ステロイドによる皮膚萎縮忘れてました
よくよく見たらボラギM持ってたのでそちらに切り替えます そもそも論で間違ってるのを忘れるなよw
肛門は排泄器官なんだからさw
ばかばかしいわ FISTING CENTRALのDVDを買いたいんだけどどっかオススメない? ちょいと相談なんですが、
子持ちで拡張継続してる方っています?
今年前半ぐらいに子供ができそうなのでうs。
拡張プレイ自体は妻も協力的なので問題なのですが、
今後子供が大きくなるにつれて、
この手の趣味をどうやって継続させていくか難しそうで・・・。
自分はプレイ前にシャワー浣腸するのでトイレと風呂を往復します。
子供いるとむりそう・・・。 中東風?だかの洗浄用のように、水道栓から分岐させたホースをトイレに増設する
あっちからの来客が多くて、ホース付けるだけならと用意してあるんだ、とか 全然関係ないけど、昔白人がアジア人の子供の蒙古斑を見て、
性的虐待を受けていると勘違いして通報するという珍事があったそうな。
つまり、白人でもケツ掘ると蒙古斑みたいになるってことかね。
そして、それを通報した白人はそのことを知っているわけで… 俺は自分が物心付くより前から両親に拡張してもらえるとかなんて幸せなんだと思うけど、まあ一般的な価値観で考えたらな… 子供にバレないように続けたいだけなんだけど・・・w
定期的に入れとかないと穴狭くなるし、
やっぱホテルしかないのかなぁ。 安いホテルで短時間で済ませるとか
あまりに長いと子供に疑われるしな >>776
頭使えば風呂場で出来るだろ
マンションのユニットバスだとウンコ流せないから
困ってるんだろ? >>777
うーん、そうなりますかね。
大体いつも1時間前後やってるので・・。
>>778
>>マンションのユニットバスだとウンコ流せないから
そうです。 >>779
頭を使いましょうw
一瞬で解決策を思いつきましたよw ユニットバスでも細かく砕いたり網目の細い調理器具使ったらトイレにブツ持っていって流せるよ >>781
おしいw
実におしいwww
もうちょいなのにw >>783
うざいからNGにしてくれ構ってちゃんw >>790
無理だろうねw
運営は何もしてくれないよ
依頼しても無視だから NHK山形放送局記者の弦本(つるもと)康孝容疑者(28)(山形県酒田市)
が強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕された事件で、弦本容疑者の前任地の
山梨県内で起きた婦女暴行事件の現場の遺留物から、同容疑者のものと
一致するDNA型が検出されたことが、捜査関係者への取材でわかった。
事件は弦本容疑者が勤務していた時期で、両県警は、同容疑者が山梨の
事件にも関与した疑いがあるとみて調べている。
弦本容疑者は昨年2月23日午前5時頃、山形県内の20歳代の女性宅に侵入し
女性に乱暴して2週間のけがを負わせた疑いで、今月6日に逮捕された
捜査関係者によると、山形の現場の遺留物から検出されたDNA型が
弦本容疑者のものと一致した。弦本容疑者は「やっていない」と容疑を否認している
弦本容疑者は2011年4月にNHKに入局し、甲府放送局に配属。15年7月に
山形放送局に異動し、昨年7月から同局酒田支局に勤務していた
2017年02月09日 09時53分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170209-OYT1T50022.html >>773
ケツひっぱたいたアザだと思っただけだろ あちらでは伝統的に乗馬の鞭で叩くような折檻があるんじゃね もう一年以上アナル拡張やってないな
5センチくらいの物でもおそらく肛門が裂けて
血が出るだろうな
それを何度か繰り返せばまた楽に入るようになるかな >>796
きちんと直さず繰り返したから
切れ癖が付いちゃったんだよ
ボクサーのまぶたのとこと同じだね
もう拡張はやめて切れない太さで遊ぶか
ウナギとか長い奴を全部飲む様な
遊びに切り替えた方がいいよ
俺も太いの持ってたけど、でかすぎて
痛いんで捨てたわ 子供の頃は激辛料理食べてもなんともなかったのに今はからあげくんレッド食べただけでおしり痛くてしんどいんだがこれ拡張してるせいか?
なんか腸に水分多いほど傷みやすいみたいなこと聞いた気がするし腸液が増えたせいかと >>798
3本目欲しいんだけどな…12で我慢するかな… >>801
12は短すぎるんだよな
だから捨てたよ 今日のプレイはコスパ最悪だった。
http://i.imgur.com/CEk4epp.jpg
5000円で個人輸入して2週間近く待って、いざプレイ開始して10プッシュでフィニッシュ。
海外バルーン二度と買わねぇ。 海外バルーンは中国製のものが多いからな
ちなみに俺は最大で16センチまで膨らむ、超巨大なプラグ形バルーンを持ってる >>806
どんな奴?
最低サイズが直径4センチぐらいで長さが25センチぐらいだったら俺も買う。 バルーン型拡張具って圧が弱い方に逃げてしまうので
意外と効果的じゃない
六本木セビアンで出してるオリジナルのサンダンLLEなどは
高価だけどバルーンが細かく三つ並んでいるので圧も逃げず
部位を特定して拡張できる
http://www.cestbien.jp/shop/image_view.html?image=003001000031 問題は、LLEじゃ小さいってことだ。3LEとか4LEが欲しい。
ちなみにサンダン買ったけど、5回くらい使ったら壊れたわ。
高いだけにコスパも悪かった。 高いのは品質がいいからじゃなく生産が少ないからだからな >>810
いずれ小さくなるけど段階を踏んでいくのには便利な道具だと思う
確かに値段の割に壊れやすい
壊れないように使うコツもあると思うけど・・・ サンダンって長さはどのくらいなの?15センチぐらいしか見えないんだけど。 >>810
ほんこれ
せめて直径10cm以上、余裕で膨らむバルーンでないと意味が無い >>815
バルーンはある程度まで拡張出来るようにするための道具
サンダンで限度まで拡張できるようになればその先の拡張は
結構簡単に進むと思います
なのでそれ以上はそれなりのサイズのものを探してそれで拡張すれば
いいのではないでしょうか 確かに最初サンダンを見た時これは入らないと思ったが
意外とすんなり入ってしまった
それからバルーンで拡張を進めたらすぐバルーの限界に
達しちゃった
後はそれ以上太いものや細いものを何本か入れることで
拡張はみるみる進んでいく ニトロ軟膏?
表面麻酔のキシロA軟膏なら使ってますけど
塗って5分ほどで感覚は鈍くなってくる 女子中学生を乱暴した容疑で逮捕 周辺で数十件の被害
2月17日 10時48分
先月、神奈川県小田原市で、帰宅途中の中学生の女子生徒に乱暴し、けがをさせたとして、
23歳の会社員が警察に逮捕されました。周辺では帰宅途中の中学生や高校生が
乱暴される被害が数十件相次いでいて、警察は関連を調べる方針です。
逮捕されたのは、神奈川県小田原市の会社員、神谷恒平容疑者(23)です。
警察の調べによりますと、神谷容疑者は先月、小田原市内の路上で、歩いて帰宅していた
14歳の中学2年の女子生徒を近くの林に連れ込んで乱暴し、けがをさせた疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、現場に残されていた遺留物が神谷容疑者のDNAと一致したことなどから、
17日朝、自宅から出てきたところを逮捕しました。
警察の調べに対し、「間違いない」などと供述し、容疑を認めているということです。
小田原市やその周辺では数年前から帰宅途中の中学生や高校生の女子生徒が乱暴される被害が
数十件相次いでいて、警察は、顔や服装などの特徴が似ていることなどから、関連を調べる方針です。
現場に残されていた遺留物が神谷容疑者のDNAと一致←ほらねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています