】【新宿】La-Sioraについて語らうG【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミトって婆さん、歳いってるわりに頭沸いてそうだな。
私情を挟む女はシオにあってない。
まぁ本採用にならないね
ご苦労さん >>3
うん。しかも9スレ目じゃない?
超急いで立てたのかな。 七さん、もう少し歩け。上体のボリュームのわりには脚が貧弱で60代みたいだ。 彩月さんお休みって…。
ボーナス出たら行こうと思ってたのに。
子供の具合でも悪くなったかな。
最近インフルエンザが流行ってるらしいね。 彩パイセンおばばに見学されるのが嫌なんじゃねーの?w 忍さん来てんだね
よく出没するね
この方
domina forever 忍は何の会社を経営してるんだろ?
twitter見るとプレイもまだしてるんだね
常連客だけかな? 形状だけでなく質においても、この半端なスレを早く潰すべきだな。
忍ネタに頼らざるを得ないほど、俺たちは落ちぶれちゃいないだろう? 忍とプレーしてみたいな
どっかのお店に所属してほしいな >>13
シェアハウス経営。
個人プレイで稼がないと生活キツいのかな。 個人調教の場合ホテル代は負担します。
「お仕事じゃないから」と代金を受け取らない嬢もいますけど、プレイ後に食事したり、
帰りのタクシー代を渡すなどの配慮は常識。 シオラの中でbPは誰だ。真珠様だと思うな。彼女の黄金は最高に素敵だった 忍に黄金食わされて乳首ピアス施されたい。
もうSMプレーはしてないんだな。残念。 いつまでもあると思うな、親と金と女王様
在籍しているうちに行かなきゃ
そのうちに行こうなんて思ってたら辞めてしまう じゃあ彩月さんに・・と思ったけど乳首ピアス拒否しそうw
ブログで見たけど彩月さんはご飯に聖水や黄金はNGなんだよな・・
そういうプレーしてみたいんだけど >>21
ツイッターに書いてあったし、前スレでも散々話題になっていたが。 忍さん、自分で宣伝で書き込みしまくってるの恥ずかしくないの?w >>32
お金なくて困ってるんだろ。
>>33
直接本人に聞いたら。人によるだろ。 オレがS3ビルでのシオライベントに参加しない理由は必ず忍がしゃしゃり出てくるからだ。
相変わらず不確実な暮らしをしているのは勝手だが、いつまでもシオラーズ面してほしくないな。 >>35
シオラにすがらないと食べていけないのだろう。 相変わらず不確実な暮らしとか、辞めた女の私生活までよく知ってるわw
金の有無も、辞めた女の懐具合なんてどーでもいいだろうに 和・ルイ子名義でEVEに出てるんだね。
この雑誌も薄くなって、もう休刊寸前だな。 七さん、塩らライフ10周年って一回お店辞めていて
出戻りだからブランクあるじゃんね。 職業女王のなれの果ては見たくない。
辞めたら全てを置き去りにしてこそのシオラブランドだと思いたい。 >>41
麻央さんはかっこよかったな。常にトップのエクセレント。数年で稼いでスパッと引退した。 >>23
鳴海様です。
真のサディスティンでありながら、性格も良い。
鳴海様が一番です。 >>11
いい歳したオバハンがカラコンとか痛いね。 声だけはオバハンと思えないほど可愛らしいと思うけどね。
顔でポーズをとる女王は好きじゃないな。 >>38
お前は日本語読めんのか?勝手≒どうでもいいだろう?
ましてや、現在の生活状況は忍自身が晒していることだ。 >>49
そう?
ネットで批判ばかりしてる人のほうが痛いと思うがな >>51
辞めた女のブログやツイッターまで覗きに行って、本人が晒してるw嫌いなら見なけりゃいいじゃんw
女々しいねw 忍が嫌いでもシオラやアマルが好きなら、リツイートなどで流れてくる情報だ。
馬鹿のひとつ覚えにストーカー呼ばわりか。 忍さん自分でお店やればいいのにね。
都内はオリンピックでうるさいからさ、広島あたりで店構えて東京には出張で来てプレイすればいい。 忍なんてチンケなチビは街を泳がせてりゃイイのさ。
ヤツが自滅するか、生き延びるかは今後の俺たちの愉しみなのさ。
これは結構面白い見世物だぜ。 >>54
わかったか?嫌でも耳に入ってくることなんだよ。意地汚く拡散されているんでな。
ちなみに、オレは忍のブログなど読んだことがない。
お前は本物の馬鹿っぽいから何を言ってもわからんだろうが。 >>60
拡散されてるのを見るのは皆んな一緒なんだが、気になるのはキミだけなんだね。
ま、それなら仕方ないね。忍は特別なオーラがあったし、目立つよね。
忍にしても繋ぎ止めたい人には連絡先教えてるだろ。キミにはそれがなかったってこと。諦めな ところでさ、これ真剣に考えたんだけど、忍さんの黄金でトンスル作って売ったら結構な売り上げになりそうだと思うんだけど。
七様プロデュースとかで。 忍ひとりで書き込みまくりwww
宣伝乙。
辞めたばばあは消えろよ。 >>43
確かに。「立つ鳥跡を濁さず」というのか、見事でした。
後期はリピーターのみとのプレイで、馴染みの客にだけしんみりお別れを告げる。
あそこまで引き際が鮮やかなドミナはかつていなかったように思います。 たまに良い流れになるのだけれど、若干名を挙げると忽ち殺伐としてくるね。
本人と盲信者たちだけで別スレをつくってもらいたい。 >>65
黄金でトンスル作るぐらい忍さんが協力してくれるのなら、直接黄金を直食いしたいわ 俺は残飯に糞尿かけたのを無理やりくわされたい
忍なら完食するまで許さないんだろな
想像すると萌える 忍のうんこ臭がしないスレになるのは何年先なんだろう?
辞めてなお、これほど負のオーラを放ち続ける女はいないね。 なら、会員も休もう。師走の多忙の合間を縫ってプレイしなくてもいいんじゃない? すっかり忘れた頃に、妊娠結婚出産離婚を経て、シンママになって華麗に復帰。 >>73
73には残念だろうが、辞めてもそれだけ人気があるってことだろう 大人気だったマオさんとかはしつこく話題にはならないじゃん。
忍はうざいから嫌われてるかネタにされてるだけだろ。 質の良い人気とは思えないね。好きだった女王様の風俗復帰など、まともなファンなら望まない。
いまだに「忍」を名乗ってSMのイベントに顔を出すのを見ても悲しくなるんじゃない?
存外、ここでボロクソに書き込んでいる人たちのほうが忍思いだったりして。
俺は本当に大嫌いだが。 私も忍さん大嫌い。
デブフロント店員とこそこそ新人いじめされて、ほんと嫌だった。他の女の子たちはみなさんいい人
だったのに。一生風俗やってりゃいいよ、妖怪とデブは。 誹謗中傷的な投稿がほとんどない麻央さん。
彼女はどのお客さんにも誠実にプレイしていたのだろう。
だから、傷ついたり、凹んだりした人がいなかった。
私はネガティブな投稿をする会員さんたちに同情する。
>>81
それはプレイ中に限らないと思うよ。SM愛好家は気持ちよく抜いてもらえれば良いわけじゃないからね。
衣装を脱いだ時の立ち居振る舞い、ブログやSNSを含む普段の言動や行動もよく見ている。
残念ながら、俺は麻央さんとの接点はなかったが、豊かな人だったんだろうね。 たまにイベントやアマルコルドで忍さんを見かけるけど、まわりを人が取り囲んで人気者だけどな
悪口言ってるのはリアルな場所にあまり顔出ししないネット民じゃないの?
そして辞めたあともずっと悪口言ってる浪費エネルギーがもったいない
もっと好きな人の話題で盛り上がれば楽しいのにね >>83
忍ネタに辟易としている点では同意する。しかし、ネットコミュニケーションの最底辺に位置する2chに顔を出し、今日一日で2回も書き込んでおきながら、他者を指して「ネット民」と罵るのは筋が通らないだろう?
それに、オレでさえ忍をよく見かける。無節操にあちこちに顔を出せば知り合いが増える。知り合いに会えば挨拶をするから囲まれているように見える。それだけじゃない? >>83
忍はよく同僚の悪口や愚痴を言っていたからな。
そういうので人が集まっているだけだろう。 悪口に聞こえるようなことは、そりゃあ人間だからいうかもしれないがイジメをするような人ではないな。
むしろ、イジメなんて見かけたら黙っちゃいない、そういうタイプ。
根はすっごい真面目な人だからね。 忍は悪いヤツではないと思うね。
プレイは基本的に一生懸命やってたよ。
真珠や麻央さんとは比べ物にならないレベルかも知れないが
当時のレギュラードミナの中ではイイほうだと思う。
ちなみに俺がコイツはマジでダメだと思ったドミナは紫だけだよ。
それでは。 >>80
わかる。そりゃ客の前ではみんないい顔するよ。
一緒に仕事しているほうの身にもなってほしい。 忍さん待機でも麻央さんや他の同僚の悪口や愚痴ばかり言っていてうんざりしたよ。
そんなに麻央さんに不満があって悔しかったなら、自分も指名取ってエクセレントになれば
いいのにと思いました。
忍さん以外のドミナの方々はみなさんいい方ばかりでした。 ストーカーだけでなく待機所の覗きまでしてたのか、気持ち悪いやつ 自分が好きな女王様のことは、たとえ褒める内容のものでもネットに晒したがらないか…。 おかしな投稿があっても、たいして炎上しないのは、それが不確かであることの証でしょう。
ごく少数の人が同じ書き込みを繰り返しているだけで、本人を知る人にはどうでもいいこと。
ただ、ネガティブな書き込みをされるからには、それなりの理由や原因はあるのかもしれないし、
そういう「ネット民」の存在が、負のイメージを拡散する現象は重たいとは思う。
忍さんのことは知らないけど、面識あるであろう人が支援投稿しているのを拝見すると、
ただ単に「賛否両論」あるという、ごく当たり前のことに尽きる。
イベントやバーで、人前でおおっぴらに言えないようなコトを書き込むのは、本来はルール違反で控えるベき。
非常識で不愉快でな投稿には反応しないのもマナーの一つだと思います。
イタイ人にはストレス発散させてあげて、おとなしくなって頂くしかない。
村崎はどんなに
筋トレやっても短足だからなんか日光の手前!脚を長くする手術とかしたほうがいい 忍さんは自分より目上の人やメリットがある人にはいい顔するけど、自分より下の人やメリットがない人は邪険にするから賛否両論なんだと思う。しょぼいサラリーマンみたいで気の毒。演技が透けて見えるから悲しい。自分に自信がないんだろうね。 >>90自作自演?嘘でしょう?忍って内面性クソだし‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています