】【新宿】La-Sioraについて語らうG【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
筋トレマゾって朝霧さんもブログで書いてなかったっけ。
別にいいと思うけどね。マゾの気持ちもわかる女王。 彩月さんはお客さんたくさん持ってるから、心が広いな。 七さんもいろんな女王様を薦めているね。ブログには書いていないけど。 忘れちゃったといって見せてくれない嬢もいる。
これでも見ててと時短プレイ後の穴埋めでアルバム渡される場合もある。
ほんと、人柄が出るよな。 櫻子ちゃん予約いっぱいで入れないよ。
超売れっ子。 >>950
わかってないな。
女王様ってのはヤクザと同じで生き方なんだよ。
jobでも、workでも、businessでもなくてlife style.
金になるからやる、金にならないからやめるという類の話じゃない。もちろん店はビジネスだから、客取れない女王様に居場所はない。
でも、客がいることがわかっていれば、売り上げが上がらないからって、すぐに追い出したりはしないし、店の客層が気に入れば女王様もすぐにいなくなったりはしない。
それが現状。つきもしない客ががたがた言うことではない。 >>951
お前の頭の中は、ストイック=マゾなんだろ?
だからお前はそんな風になっちゃったんだよな。
反省するには年取りすぎてるだろうけど、少しは自重しな。 傍目から見てしんどそうなこと、面倒くさそうなことをやる人間がマゾなら、
世界中マゾだらけになるし、趣味というカテゴリーはなくなる。 今更ながら人はマゾもサドも持ち合わせてるんやで割合の問題
一方が激しければ激しいほど反転した時がやばい トーカちゃんに入ってみようかと思うのですが、誰か入ったことある人います?
知ってる人は投稿しにくい?かもしれませんが、何か教えてください。
地雷さんではなさそうだし、こちらの要望を素直に受け入れてくれそうな気がするのですが、いかがでしょうか? 別にプライベートがドMでも
仕事きちんとしてくれればいいよ。
ぶっちゃけ一緒に男と手つないでいちゃいちゃ歩いてるの見たことあるけどw
プライベートは普通にセックスして、男に甘えてんだろうな、と思う。 >>967
これは僕も感じてました。ある意味でお気に入り隠しのコンセプトなのでしょうけど、
書きようがないですよね。その人にとってだけ、よかったというだけなのかもしれないですし。
おそらく、あまり話題に上がらない和ルイ子さんとかも、個別にはいい仕事をされているのだと思います。
忍さんとか美都さんなど、叩かれるのは何か別の、理不尽な理由や原因があるのでしょう。
よかったことを書かない心理って、複雑な気がします。 お気に入り隠しと言うより、迷惑をかけたくないだけだ。話が大仰になりかねない。
とくにプレイ内容に関しては、マゾのタイプが違えば責め方も変わるから、ここの住人にとって参考にならない。 >>956
>>957
たしかにナナさんもアヤツキさんもアルバムを見せてくれて色々な女王様を薦めてくれているかもしれないけど、それってシオラの方針(業務命令)でしょう ? 見せてくれない女王様は業務命令違反なだけで、見せてくれてる女王様は業務命令に忠実なだけ >>971
956もオレもアルバムのことなど言っていない。それに、他のドミナを薦めるのがシオラの方針という認識はない。
それに、「かもしれないけど」とか「でしょう?」とか憶測を並べておきながら、最後には「忠実なだけ」
「忠実なだけ」という断言に切り替えられても賛同しようがない。 鳴海さん、次は白いランジェリーのギャラリーがいいな。 下着はこの店はあまりやらないんじゃない。太っているのがバレてしまうから。 鳴海さんって腹プヨプヨしてるよね。
あんな可愛い顔でプヨプヨお腹で逆に興奮した。 >>971
アルバム持って行けって店員にがっつり言われるらしい。
前に嬢がぼやいてた。
結構重たいのに大変だよな。
顔写真とか、盗まれたりしたら、顔出ししてない嬢は危険だよ。
スマホで撮られたりとかしたら一気に拡散だし。 >>976
射精後に見ても何も感じ無い
フーンと眺めて終わり
タブレットで十分じゃ無いかな >>962
電話一本で荷物担いで、客が指定するラブホにデリバられるSMクラブ女王に生きざま(笑) あきほ最悪!時短、手抜き、やる気無し、金ドブに捨てたよ 13日はあきほひとりしか出勤いなかったので、櫻子とラムの臨時出勤w
櫻子は出勤増えて嬉しいけど、ラムとか休みなのに駆り出されて気の毒。 以前は快く経験者でも受け入れてくれたのに、何か問題でもあったのかな。 >>982
店かえて指名とれる簡単な問題じゃないって話
どこの店かは検討つくけど長い事やってる人だよ >>955
オマエもオヤも、本当にアタマ悪いだろwww >>963
訳の分からんタワケww
紫信者のハゲ親父は黙ってな 汚らしい筋肉の為に
日々筋トレに励むマゾ女の
悪口書いてゴメンナw >>983
自分の店の嬢にはゆるゆるで甘いのにね(苦笑) >>980
まあ、人気嬢でもないのに、10年選手で風俗にどっぷりつかってんだから、
やる気なんてないでしょ?
ここは美人で良い女から売れていくからね。 だけど一流になった人間はいい事いうよ 気付かない奴は一生気付かない >>990
女王様気取りは一人前だったよ。渡辺えり子!まさにだな!客は何人かのアホなリピーターと騙された一見さんだけしかいなさそうだな。 未経験もここ数年は1〜2年で入って辞めちゃって続かないからなあ。
偉そうなこというわりに人材が育ってないんだよ。
出戻りやバー勤務よりは他店でも10年女王様続けてるひとのほうが
すごいと思うけど。続けることって大変だよ。 >>980
あきほに限らず、時短の嵐。
やる気のない経営者だからそれが女王に名の借りた売春婦に伝播する。
売れないAVが女王様として振る舞う異常さに気づかないアホ客。
裏切りの個人営業が常態化。
子育てしながらの女王様や釣りが出来ないときだけの女王様。
悲惨。 りえを含めて、養ってくれる旦那もいないし、将来はナマポになるしかない
かわいそうな集団。 あきほ全然ブログを更新しなくなったな。そろそろ辞めそうだな。10年もやってれば、あちこち疲れが出てくるから客も離れていってるんだろう。歳には勝てないか!もういい歳なんだから、まっとうな仕事をした方がいいよ。
あきほの次は、七かな?世代交代を進めて欲しいね。 >>996
プレイの内容が、嬢がうんざりって内容なんじゃない ?
本当に面白い興味深い内容のプレイなら
たとえ後ろに予定が詰まってても面白がって10分20分延長してまでプレイしてくださいますよ
私の場面 最大で40分も延長していただきいたことがあります。もちろん延長料金など1回もお支払したことがありません。内容次第でさよ‼内容次第!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 4時間 5分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。