】【新宿】La-Sioraについて語らうG【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どれくらいの時短なんだ?俺は逆に長くいてもらったことがある。 そんなこと言ったらブログの常連おっさんだって匿名なんだから
嘘ばっかってことになってしまうよ。 >>811
風俗どころか飲み屋もやって裏ひいてますが >>853
じゃあ君が本名と顔出して真実を語ってよ。 >>855塩の誰かが叩かれだしたら、ラムの話題になるね。アマルも飲み屋だから。 >>856ここの住民の殆どは心が荒んでるのは真実。本名と名前?基地外には教えてあげないや。 掲示板に書いてる客なんてつきたくないもんね。
口軽そうだし、粘着で最悪だわ。 >>854
あのブログは妄想ばっかだがラシオラについては本当のことを書いてると思う。
嬢のことは書かないんだけどな。誰とプレイしているのかね? ラムさん、貧相なお腹だなあ。
筋トレしてあれなの?
紫さんのお腹はきちんと引き締まっていてきれいなのにな。 ムラムラは他趣味だし、行動力あるから何やっても食べていけそう。 櫻子さん発達障害なのかな。
悩んでることがあっても先輩方は相談にものってくれないんだね。
ブログでぼやいていてちょっと気の毒になった。
孤立してそうだな。かわいそうに。 >>869
大阪や福岡で現地の言葉が出ると
一気に醒める >>870
訛りがでると一気に萌える俺とは話が合わないようだ。 >>864さん
紫様は確かに何をやっても成功しそう。知性もあるし、キツそうに見える反面、性格良いし、すごく温かい人だし。 >>873
性格よいっていうかよくも悪くもサバサバしてるよね。 ラムちゃんが個人奴隷募集中♪
もう辞めるのかな。
金になるいい客捕まえて辞められるといいね! >>861
>>862
はっきりとは書いてない。
時期的にAkihoフェスに行ってたみたいだけど、それも曖昧。
どこまで本当のこと書いてるのか知らないが、過去に地雷踏みまくってるようだ。
なのに文句ひとつ言わずに耐えている。
そして、いつのまにかその地雷嬢を自分好みのドミナに仕立てるんだ。
塩の古株には、こういう達人がいる。見習いたい。 紫は40代半ばなんだから熟女AVに転向してほしい。 はやく1000レスまでつっ走って、このおかしなタイトルのスレを終わらせよう。 塩の嬢についてほとんど書かれないのに、時々出てくるのが早川舞さん。
「SMの女王様に市民権を与えたのは朝霧リエです」という記事ではリエさんでなく、
舞さんについて熱烈に書いてるw
http://homer.blog33.fc2.com/blog-entry-1147.html
あと最近では、だいぶ昔に引退した天之蘭について書いてたね。
ママさん女王様の元祖だって。
最近の嬢についても評価して欲しい。 >>881
朝霧さんにも舞さんにも結局入っていないんだよね。
もしかしたら入ったドミナのことは逆に書かない(地雷すぎて書けない?w)のかもしれない。 >>870
名古屋や岐阜弁ならいいの?
朝霧さんも訛ってるよね。
櫻子さんのよき理解者になっていいアドバイスをくれてそう。 >>884朝霧さん2ch鵜呑みにしすぎなんだよ
2chなんて構ってちゃんの巣なんだから無視しとけばいいのに >>886
2chじゃなくて櫻子さんのブログ見て思ったこと書いたんじゃない。
わりと影から静かに見守っているんだよ。 >>885
方言は基本無理
一気に現実に引き戻される >>889
まあ、要するに言葉というもののニュアンスとか響の重層性を理解できない人なのだな。
グレープジュースの甘さはわかっても、ビンテージワインは渋くて苦くて嫌いなお子ちゃまってことだ。 >>891
意味わからんwww
こういう勘違いウンチクM男の相手させられるドミナが気の毒だ。 >>882
この人は昔からプレイ体験記を書いてないよ。
誰とプレイしたかも含めて、良くても悪くても書かない。
嫌な思いをしても、その女王様には感謝しているんだと。
それが嘘でも、そう書けるところが流石だと思う。M男の鏡だ。
だけど、地雷新人に入って育てようとしても、すぐに辞められてるみたいw
生前退位の記事読んでそう感じた。また、誰か辞めるのかな? じゃあ今も地雷が生息してるってことだなw
とても参考になる。
とりあえず、ベテランに入っておいたほうが無難だな、この店は。 >>893
俺は何度も書いているし、地雷を含めて新人を育てようとは思わないし、育てたこともない。
誰かと勘違いしているか、妄想で頭いっぱいの人か? >>895
いや、アンタのことじゃないんだけど
突然あらわれて、「俺」って言われても
アンタ誰? マゾヒズムに花束をのブログのおっさんの話してんじゃねーの?w ガッチょーーーん。
NANTEKOTTA!!
お前がやっぱり好きだ。 リエぴょんもブログで書いてるように、マゾ先生の出番ですとw
実際、嬢が客に育てられるという面はあるよ、塩に限らずともね。
入店したばかりの最初のうちはみんな地雷だと認めているようなものだな。
新人はこっちの希望通りに何でもやってくれればそれでいい。
スキルがあってもベテランは変に勘違いしてるのもいるから要注意だよ。 真珠さんはキャンセル客ばっかりだね。
ブログ見てるだけで気の毒になってくる。 >>900
稼げないとすぐに辞めてしまうから、金と時間に余裕のある客は
どんどん新人に入るべし。
櫻子素直で客の希望通りに動いてくれて悪くなかったよ。
少なくとも地雷ではない。 地雷じゃないけど、もう辞めるんじゃないかって雰囲気醸し出してた。
気になる人は早めに入っておくんだね。 ここって外人の客OKらしいけど、片言でも日本語や英語を話せれば爆買いの中国人もOK? 大丈夫じゃない。
人種差別とかないと思うけど。
個人的にNG出してる嬢はいるかもしれない。 らむちゃま、あのトレーニングするときの格好爆笑。びんぼーなら公民館でも逝っとけ 桐生は、早くブログ書けよな。こんなんでは、固定客が付かないよ。アマルコルドのママをオーナーから
約束されていたけど、余りにもダメなので、凛子に取られたけど、今のままでは辞めるのも時間の問題だ
な。最高に素敵な女王様は真珠様だよ アマルから直接引っ張ってるんじゃないの?
そっちのほうが効率よさそう。
茜さんも書いてないしね。 そこまで必死でやる気ないんじゃね。
もっと打ち込んで一生懸命やる嬢を入れてほしい。
出戻りと腰かけしかいない。 >>901
基本は太客が毎週長時間抑えているんだよ。その太客が来れなくなった時に、キャンセルメッセージが出るんだと思う その太客のときだけでいいのでキャンセル待ちの予約を取ってほしい。
なかなか予約を取れない客にもキャンセルされた嬢にもメリットがあると思うが。 個人的なことなんだが外人のチンコをしこった手で触られたくないんだよな >>787
このスレの住人が質問や応援コメント書いてるなw キャン喰らっても何人も顧客いたら穴埋めできるんじゃないの?真珠がどういう営業してんだかは知らん 真珠さんはLINE営業とかやってなさそう。
シオラの優等生だもん。 それは人種的な偏見? 外人であろうとなかろうと、他人のチンコをしこった(直後の)手は嫌だね。
そもそも今の塩でちゃんとしこってくれる嬢いるの?真珠さん以外で。 >>892
ブログで説教してる上から目線のM男()とか最悪だよなw Twitterやってないからわからないけど、紫さん釣ってるかな? 美都出勤減ったね〜
もう退店か。
櫻子も出勤少ないし、もっと新人どんどん入れてほしいよ。 美都さんが一緒にプレイした伝説の女王様って誰ですかね? >>924
紫さんの同期なので、椿さんでは?
伝説の女王様ですね。 >>926
よくケーキ持って事務所に遊びに来ていると聞いたよ。 二足のわらじでやっていけるような仕事ではない、と
書き込んでる客がいるね。
確かにそうだ。
きちんと勉強しようという嬢はいないものかね。 なんか美都さんの文章からはやる気が感じられないんだよな。
知的レベルの問題か。 風俗からこども食堂 夫婦苦闘
2/1(水) 10:33
マキとユウジ。「あまりにも赤裸々に話してしまったので、今回だけは苗字は伏せます」
風俗からこども食堂へ 貧困の連鎖を断ち切ろうと苦闘する夫婦 宮崎・プレミアム親子食堂
貧困の連鎖を断ち切るのは容易ではない。
似てる。 美都とはSMプレイなんかやるより、焼肉屋で一杯やりながらバカ話でも
しているほうがイイ・イメージ。 13日はあきほさんひとりしか出勤いないね。
もう店休日にすればいいのに。 >>932
文章()からやる気を感じたがるヤツは頭悪いわ
大抵が根性論者の無知なオッサン 新人なんだから、ブログでもやる気を見せてお客様に来てもらえるよう努力
することは必要だろう。 >>937
ここの嬢はみんな疲れた顔して働いてるから、
暇な時期くらい店休取ってゆっくり休んだほうがいいかと。
メリハリつけて働かないと、身も心も病むよ。 >>941
店休みの日には、他の飲み屋とか他の仕事で忙しくて全く休めていないと思いますよ!
学生はともかく社会人のシオラーズで副業していない嬢はほとんどいないと思います >>942
飲み屋はともかく
昼職の人は
シオラが副業なのでは どちらが本業でも、バランスよく、いい仕事をしてもらいたい。 経済的なバランスをとるのも大変だね。
道具や衣装は自前だから、待機所にいる時間が長いと、出費の割合が高くなりすぎる。 美都さん客がつかなくて待機の時間ばかりだからいよいよ
予約入ったら出勤て形に切り替えたなw
新人で暇なら辞めたほうがいい。趣味でやりな。 >>942
そうだね。海外旅行ですらプレイしなきゃいけない。
休みの日もブログ更新。
気が休まらないよな。 個人事業主は365日稼働してる人多いよ。
それが嫌なら違う雇用形態の仕事をすべき。 あくまでも一般論だが、単なる趣味や性癖をならまだしも、副業しないと食えないならSMクラブにいる意味があるか?
女王様と言えば聞こえはいいが、世間的には単なる風俗業でしかない。
昔はblogなんてなかった。
嬢が努力をするとしたら、雑誌やビデオに出て名前と顔を売るだけ。
出勤すれば指名客が待ってる。
予約が既に入ってる。
或いはフリーの客だけでも出勤時間が埋まる。
それが当たり前。
そうでなきゃクラブに稼ぎを吸い上げられるメリットはひとつもない。
昔みたいにルームがあったら移動時間も短いし、一目でSMクラブ嬢だとわかる荷物を持ってラブホ街を歩くリスクもないが、今はどこの店もルームなんかない。
そういうのが十分過ぎる程にわかってるから、もともとはSMクラブに在席していたのに辞めて、一時期はフリーランスでやってたんじゃないのか。 紫もバカだよな、ツイッターで
筋肉トレ女=マゾ
それを、むきになってを否定。
人は本当のことを言われると怒り出す。
これが心理です。
紫=マゾ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。