】【新宿】La-Sioraについて語らうG【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
女王様というか、風俗嬢特有の雰囲気を度外視したら、たしかにそうかもしれないね。 顔はともかく、スタイルを重視するならシオラに拘ることはないんじゃない?
女を売りにしている業界とは言え、百花繚乱とはいかないよ。 自分の好きな女王様の名前はこういうところには出さないよ。
しのぶんはネタにするのにちょうどいいんんだよね。 >>148
同伴に貢ぎ物だしなw
場末のスナックにいそうな感じ。 忍のおかげで緊縛ショーをやる女王に興味がなくなったが、不覚にもルイ奈のポートレートでオナニーした。 >>157
鳴海様は美人です。
可愛いい系の美人ですが、怖いくらいサディスティックなところがあります。
鳴海様のスタイルはプロフィール写真通りだと思います。
ガーターストッキングとハイヒール姿がとても素敵ですね。 単に顏が綺麗ということなら茜さんかな。プレイが極端みたいなのでセッションで会う気はないけど、アマルでのトークがわりと心地良いのも高ポイント。 バー向きの女王様とクラブでプレイするのが向いてる女王様で別れるんだよね。
両方同時に在籍して働いてる女王様はなんだかお金なさそうで
イメージ悪い。 本業をもっていなければバーとクラブの兼務もやむなし。財布奴隷の世話になっている愛人女王よりは好感もてる。 麻央さんやっぱかっこよかったなあ。
稼いですぱっと辞める。
これができる風俗嬢ってなかなかいない。 鳴海も、紫も短足じゃなければな。台無しだよーーーん 定年があるわけでもなく、稼げてたら辞めなくね。
風俗=ハイリスク、ハイリターンの原則がなくね。 幽霊部員ココと葛西退店。
ラム年明けから長期休養(退店フラグ?)
ブログかなりやばそうな印象だったけど、マジで何かやってた? >>182
幽霊部員の二人は挨拶もなくもう削除されてる。
実質クビか。 スケジュールに新人の欄ができてる。
いい新人が入るといいな。
出勤少ないんだから、嬢を増やして選択肢増やしてほしいね。 嘗てはアマルやドンジョンで新人のお披露目をすることがあったな。
客が多く集まる日に何かあるかも。 ルックスがいいひとや華のあるひとはそういうのもいいかもしれないけど、
そうじゃないひとにはマイナスだよな。 ターキーとかケーキを買いに行かされるのは新人なんだよねw 新人はパシリだからw
店員が太ってるのは動かないからだと思う。
とりあえず痩せてから、ものを言ってほしい。
自己管理のできないひとに言われたくない。 >>188
そう思うのなら直接本人に言えばよくない?
それにどうでもいい奴にパシリなんか、何しでかすか分からないし恐ろしすぎてさせないと思うけど。 >>183
はやかったね〜
消えるの。
次はお薬ラムですかね パシリを喜んで引き受けるクラブ奴隷はもはやいないのか? 逮捕の覚悟までしてそんなのするやついないよ。
割に合わない。 食い物を調達するための使い走りに何故逮捕の覚悟が要るのかわからん。 食べ物だけとは限らないだろ。
他の用事もあるかもしれないし。 七面鳥とケーキの話に乗ったつもりだったのだが、間に(憶測)ヤク中ラムちゃんのレスが入ったから分かりにくかったかな?
2chのやりとりに慣れてなくて申し訳ない。 >>183
いきなり写真削除して本人挨拶もなし。バックレかいな。
ここ見て裏シオに申し訳程度に店員がコメント。 19才新人入店。
見学15時〜4時って夜中も営業してんのか。大変だな。
美人とか朝霧氏のコメントないから普通の女なんだろうな。 気を張りすぎて精神論を翳すようなブログを書かないことを祈る。 19歳で精神論はきついなw
かといってトーカみたいなキャラも若いうちはいいけどって感じだし。
この店は嬢の売り出し方を少し考えなおしたほうがいいよ。 >>202
高級ブランドの優良顧客が販売手法に口出しするならまだ分かる。
風俗女の売り出し方?何を求めてるの? 嬢の特徴を生かしたPRが大事だね。
文章が書けないならTwitterだけでもいいと思うし、ルックスがよければ
ガンガン写真でアピールするとか。
トークが得意ならバーで客寄席してからプレイしても
いいと思うし。 クラブ女王が定期的にバースタッフをやるようになると、お茶ひきのイメージをもってしまうが、どうだろう? どうせ指名取れる女王様いないじゃん。
真珠さんですら空いてる時間あるのに。 新人の19歳も20歳になるの待ってから入店するのかな。
誰かさんのときみたいに。 休む勇気…。
馬車馬のように働いていないと不安なんだろうね。 体脂肪率を落としすぎてホルモンバランスを崩しちゃいないかい? 餌用の食べ物はどんなの持っていけばいいですか?
自分が好きなものでいいですか ごめんね咲さん。忍のコネで入店したというだけで駄目なんだ。 SM小説なんぞに耽溺できるくらいなら、わざわざ生身の女王に金を払って会いに行かないよ。
美都さん、写真も含めて逆宣伝だって。 >>213
俺も。応援する気ない。むしろ早くやめてほしい。 >>215
嫌いなかぼちゃを無理やり食べさせるって…。
なんかSMを勘違いしてない? 辛く当たればSMだと勘違いしてる嬢が多すぎ
誰が金払ってんだという話
そんなんじゃリピらないよ >>209
お薬のせいで生理きても排卵してないでしょ。らむちゃん。
レーザーで卵肌とか池沼すぎて草だな。
常識もねぇ、知識もねぇ、言葉知らないからブログもかけねぇ
悪循環すぎてワロタ >>219
お薬って2ch住民の妄想だろ?
生理きても排卵ってお前♀だろ?
ラムさんも大変だな性格悪い♀に粘着されてて クスリの件はともかく、デタラメな節制と言葉遣いで多くの人を不快にさせているのは事実。
ここで庇っちゃいけないと思うね。 >>222俺からみて庇う庇わないは置いといて、匿名で特定の風俗嬢を叩いてる人達のほうが人間のクズだと思うけどね
多くの人を不快にしてる?Twitter使って人集めてデモでも起こしたら?(笑)バッカじゃねーの(笑) Twitter使ってデモか。俺たち2ch住民同様、貧困な発想だな。店の看板背負って会員から金を取る以上、
感情にまかせてブログなんか書いていいもんじゃないと思うね。
匿名で馬鹿の一つ覚えに(笑)をつけて息巻いている>>222もたいしたクズだ。 >>224
堂々と店名と名前をさらして、その気になればドキュンが抗議しにやってくるかもしれないリスクも背負いつつブログ書いてるほうが、潔いと思うがな
224みたいにネットの影に隠れて批判ばかりしてるほうが器が小さいと思うよ 人気あれば店が守ってくれるからな。名前だって本名ではないし。
そんなに必死になるのなら頑張って指名取ってエクセレントなりなよ。ティアラにすらなれないじゃん。スキル欄みても講習中ばかりだし。 ラムと忍の客層って似てるなw
なんか書かれてもスルーしてる客が多いのに、
馬鹿みたいに擁護して。
だから病んでおかしくなっちゃったんじゃない。 >>230
本採用にならなそう。というか客がついてる気配がない。 少なくない金を払っている会員に対する配慮が伝わらないから叩かれる。
こんなことを言うとすぐ「数万の金でケチくさい」と言われそうだが、
妄信的な客よりは迷惑をかけないと思っている。恋人じゃあるまいし。 ブログまでプロの女王に必要なエンターテイメントだとは思わないが、
プレイ以前の接点があったほうが楽しいね。射精を伴わなくても良い世界だし。 >>229
痛い客がついてしまうのも嬢の属性。
人望がないんだろうな。 嬢と客でつるんで休業にするまで追い込んだ。
もういいんじゃない。ラムさんよりそっちの薄汚い売れない嬢のほうが
最低だよ。客に頼んで書き込みまでさせてさ。 ひかるさんもルックスは忍さんや鳴海さんに負けないぐらいのものだったんだけどな
>次いで七さん、右京さんって感じか。近年の在籍で印象に残った人で言えば。 右京さんはいろいろ悪口も言われてたけど
とにかくプレイがエロくて最高だった 今は稼げないからな。
バーだけにしときゃよかったんだよ。
代々木の末期ですら散々だったわけで。 「真琴(桐生)」が、10月から系列のアマルコルドの「ちぃママ」として店に
出て、シオラで復活したようだな。でも、そもそもこの女は、シオラに入る前
は、売れないAV女優に過ぎなかったじゃないかよ。シオラでは、真珠様が最
高に素敵だよ。絶対にお奨めだな >>239
そりゃそうでしょ。もうさドミナとかいわないで海外でクラブ経営すればいいのに。
良客が国内にいるのは昔の話 嬢もろくなのいないしな。
ルームもないから雰囲気ないし。 桜子さん懐かしいな。いろんな店を転々としてたけど最後は個人でやってた。
お母様亡くなられた?らしくてそのまま田舎帰ったのかブログも消えてしまったな。 >>248
19歳のフレッシュな新人に昭和のAV女優みたいな名前つけないでほしいよ。
ほんと、ネーミングセンスがない。 だってこの店昭和大好きじゃんw
バブル世代の人って忘れられないんでしょ、あの時代が。 可憐な感じがして嫌いじゃないけど、四音だと呼びにくい。 大原櫻子に似てるとか?
それとも『櫻子さんの足元には死体が埋まっている』からとったのかな。
萌え系のかわいい子だったらいいな。 茜さんていつまでベビードミナなの?
前日予約がないと出勤しないとかやる気なさすぎ。 ここの店ってバーでかけもちしてるのばっかりだな。
なんかしらけるわ。 紫さんまだ年内予約埋まってないんだね。
だからエクセレントにしてもらえないのかな。 一回裏切って辞めて他店に行って出戻りなのが顰蹙買ってそう。
しかもポジション維持のためにカメラマンとかやって店から別金もらってるのとか。
そういうの新人が見ちゃうからみんなやる気なくしてすぐ辞めるんじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています