】【新宿】La-Sioraについて語らうG【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
鳴海さん声がアニメ声でかわいい。性格もいいよ。気遣ってくれて。 客からの差し入れは甘いものが多い。砂糖だけならたいしたカロリーはないが、
大量の乳脂肪が入っているものはいかんね。ゼリーにしたら良いと思う。 チョコとかケーキとか、やばいよな。
だから店員は皆太っている。 昭和のポルノスター顔だと思う。
けなしているわけじゃない。 >>473
鳴海様。
明るくて可愛い。性格良く、お気遣いもあります。
ただ、怒らせてしまうと、本当に怖い。しかしゾクリとする美しさがあります。
そこに、天性のS性が感じられます。
幅の広い素晴らしいミストレスです。 >>481
それが不思議です。
十分資格はあると思いますが。 7年目だったね。根強いファンがいるということだけど、
個人奴隷でもないのに、しかも2chで「様」付けをする盲信的なファンがいることを気の毒に思う。 指名本数が足りないというなら
熱狂的ファンが毎週通うなりすればいいのに。
彼女はイベントにも参加して店にも貢献してると思うがね。 無意味なランク付けやめたら?
エクセレントでもなきゃ指名料なんていくらも変わらないんだし。 トーカちゃんがレギュラーのほうが気楽だからと
ティアラになるの断ってたよね。
ノルマとかきついんじゃないの。 本採用になりたての頃の話だけど。かのんさんと共に、朝霧さんにこっ酷く怒られたことがあったね。
一部のM男を惹きつけるものがあっても、朝霧さんの意にそぐわないところがあるんじゃない?
まあ、俺たち客には関係ない。自分の主じゃあるまいし、ドミナポジションなど気にしたことはない。 皆が敬遠して面接に来なくなるのはわかる気がする。
いい嬢ほど、他へ行きそう。 鳴海さんが良い嬢だと言うのなら、怒られようがレギュラー止まりだろうが、6年以上におよぶ継続の力は見逃せない。
(風俗業界にあって)あの美貌と気品ならどこへでも行けるじゃないか。そうしない理由は、このスレの住人なら何となくわかるんじゃない? つうか、興味ないからどうでもいいや(笑)
ホスラブじゃないけど、「その他大勢」 気長に待とう。真央さんだって大型新人から始まったわけじゃないだろう? 麻央さんは入った頃からすぐにM男の心をつかんで人気だった。 あの方には母性がある。人柄が素晴らしい。 SMを商売にするなら、母性を感じさせる嬢が人気を得るかもしれないね。
逆に子供のように我儘に振舞ってほしいM男もいるけど。
「我儘は正義」と言ったドミナもいたね。 櫻子、しばらく見学で予定入ってるようだな。
いきなり独立とか客に金ドブさせないように、
本当に未経験ならしっかり研修と見学やってもらいたい。 まぁ、今でこそ少し円くなったものの、五.六年前のリエさまは本当に厳しかったからね 代々木時代を知る嬢は皆口をそろえて厳しかったと言っているね。 逮捕で丸くなったのか。
嬢も育たなくなったし、店再開したのは失敗だったと思う。 逆恨みを受けて立てるほどの情熱はもう無いか。
良くも悪くも年齢を重ねたかな。1965年生まれだっけ? 途中で大病したのも影響してるかもね。
毎日をただ楽しんで生きる。それだけの人になった。
苫○地の影響もあるのかな。
残念でならない。 どのクラブも女が店を通さない裏引きが行われているのが現実なので、
オーナー等の知り合いがスパイとして、客に成りすまして、女を指名
して、裏引きを誘い、どんな反応をするのかを確かめているよ。その
罠に掛かり解雇された女がこの店も数人いるよな 六本木ファイルに登録してた薫子さんが言われてたな。
スパイがあちこちいるからな。 古株があんまり、いい雰囲気じゃないよねえ
とくにカラーの名前の人
腰掛け女王様に先輩面されてもびみょだし
あとは阿婆擦れでも塩に入店できるからさ
オリンピックまでに潰れるんじゃない 薫子さんはメールで客呼んだりもしてたやん。
ノルマきついんやろ、ここ。 裏引きは、店を通さないで、直接、客と女がコンタクトしてプレーすることだよ。
こんなこされたら、店には一銭も入らないからな。この世界では絶対に許されな
いことなのよ びじんきょく(変換出来ない)恐いから
必ず店を通す様にしています >>517
「つつもたせ」だが、わざとやっていないか?
SMクラブだってヤクザな世界には違いないが、時間いくらでスパッと縁を切るほうがいいよね。
嬢たちもさっさと金を貯めて自立してほしいな。 一緒に食事したり、アマルに同伴したりはするけれど、プレイはフロントを通す。
ちょっと親しくなったぐらいで、プライベートでプレイはしないし、出来ない。
もしそれができる関係になったなら、もう客と嬢でなくなるから、裏引きにならない。 >>519
同伴てキャバかよw
安っぽい女王様だなw 個人奴隷になるとプレイはないんだよな。
付き添い係かな。 ひかるちゃんいまなにしてるの
WAAAAAAAAAAAAOOOOOOOO >>502
今の若い人たちは知らなくて当然だが、自分なんて毎回泣きながら帰ってたよ、思い出しては泣き、傷を見てはまた泣き、それが1週間続いて、気付いたらまたリエ様の前で土下座してた。
今時のプレーなんてお遊びだよ >>524
このスレを見ているような自堕落な暮らしをしていないことを祈ろう。 ひかるちゃん自堕落なの?
もう立派な音楽家になるころ? >>521キャバ>女王様 なんだよ一般的に
SM女王は底辺だからな >>253
たぶんそうだよ。アニメ・ラノベ好きっぽい。 今までにいないキャラでいいんじゃない。 >>530
やっぱりそうか。
ブログのタイトル見て思ったw
コスプレ好きだったら入りたいなー。
写真まだ? >>529
一般的にはそうだよね、本当に。
クラブで通用しない女がキャバに行き、キャバで通用しない女がガールズバー
に行く。
そして、それらの水商売で通用しない女が風俗に来るわけだが、そのどこでも通用しない
女がSMに来るって流れになっていて、お水や風の掃き溜めみたいになってる。
他のお水や風ほどは年齢や容姿が問われないからね。 >>529 >>533
そうだね。女王様が大好きなオレでも否定できない。
だからこそ、遠くおよばないキャバ嬢の真似事をしてほしくないんだよ。
>>521 の言い分はそういう含みがあるんじゃないかな? 10年近く前の代々木にルームがある時代は、本当に知性があって美人な女性
が趣味と実益を兼ねてやっていたんだよね。
10年近く前まではそういう奇跡のような人材が2〜3年に1人入店する。
それがこの店の魅力だった。
ここのスレに来てる人もその頃の幻影を追ってるんでしょう? >>535
いいや、幻影などクソくらえだ。つねに生身の人間を見ているよ。2〜3年の逸材ではなく、
すぐ隣りにいそうなお姉さんたちが変態だから親しみを覚えるね。
そもそも、この流れは>>519が業界における「同伴」の意味をはき違えていることから始まった。
そして、「昔は良かった」に帰結する。いま現在の人々に相対することができずして、
何の良し悪しを語れるんだ? 一度退店したAV女優だった「真琴」が、食うに困って、アマルコルドに「桐生ゆうき」と源氏名を変えて
ちぃママで復帰し、シオラにも復帰したが、この女の評価はどうなんだ。 AV女優で作品でアンアン言ってるのにプレイでは偉そうにしてると考えたら
その時点で十分過ぎるほど萌えだわw
そう感じる人も少ないないと思うからそこそこ人気出るのでは? 普通のAVに出てたクレアさんとか人気あったじゃん。 >>537
他の風俗じゃ面接にすら通らないから、出戻り >>537この人は他の風俗でも採用されず義理で出戻り。年食ってる割に頭が悪く噂好きなので場末のスナックでも勤まらない。場末のトルコなら通用するかもな。 >>525さん
厳しかったけど、M男の性を引き出す上手さや、知識の豊富さ、そして時に見せるMへの優しさ
そういう点に虜になってついていっていたと思う 朝霧リエを超す女王様はいないよ。
これからも現れない。 シオラブランドというか、朝霧ブランドに幻惑されて、
パートナーを探す労力も自己の鍛錬も疎かにしているオレ。 どうでもいいけど
1/15中山競馬場開催の「京成杯」に、アサギリジョー という馬がエントリーされている。 ラムさん出勤しないで休んでるのにブログ更新しまくってるけど、
精神的に不安定なのかな。
内容を見ているだけで心配になる。 パニック障害って自分で言っているじゃないか。医師の診断によるものかどうか知らんが。
飲酒を控えないなら治す気がないんじゃない? 今、この店で調教がいちばんハードな女王様って、ルイ子さま? 19才になったばっかりとか。
出勤時間とか見ると学生さんかな。 カリビアン○ム 極上泡姫物語 双葉みお
で検索してみ。
君達なら抜ける事間違いなし。 AV女優→ソープ嬢へ転身事情 食えない女優の受け皿に 吉原に衝撃
こんなニュースあったなあ。
塩でも拾ってあげたら。 売りになるような身長ならとっくに紹介文で書いてるんじゃない。 櫻子は学生だからわざと情報出さないスタイルでやってるのかな。
この時期に入店するくらいだから大学生ではないよね。 20歳まで待てないでデビューさせたいほどの逸材ですよ。
久しぶりの大型新人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています