【スカトロ】 嬢のうんこはチョコレート味 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般コマンドとコマンド制をいつまでも復活させないと よくわからないので、ひま動のカウンターのない一般コマンドはなしで、読書コマンドだけできるだけやるようにしたらいいですか、あとは現状のままで 数字さんは950と言っていたので、読書コマンド再開はまだ早いですか それとも、読書は2月に考えるからそれまで放置でいいの 勉強なし読書なしで、結果の出ない数字調べを続けると 勉強なしで、基準時関係なく読書1-2レス作ってから出てくると 勉強なしで、基準時関係なく読書1レス作ってから出てくると よくわからないので、ひま動のカウンターのない一般コマンドはなしで、読書も放置で勉強しない 勉強なしで、あと数日で読書を一気に消化すると、これがいいの 2月の検討日まで、とりあえず積み残しは放置で読書1レス作ってから基準時関係なく出てくるようにし、勉強せず一般コマンドなしだと 12でいいんだったら、47とか出さなければ、昨日の銭湯の文句も言わなかったのに 読書は行動リストに入れて、数字が出た時だけやればいいの 基準時なし勉強なし一般コマンドなしで、読書は行動リストで数字が出た時のみ 数字しか指標がないのに、数字について聞くことを止められて、わけわからずこうなってるんだから、今の状態が数字さんの意図なんですか 数字を聞いてもよくわからないので、「基準時なし勉強なし一般コマンドなしで、読書は行動リストで数字が出た時のみ」これで行きますね 以前、読書強化みたいな話もあったけど、あれは放置ですか 妖異金瓶梅は手元にあるけど、コマンド化の数字が出なかった 59や93じゃないので、「適当な数字」が出るまで放置かな スレ見直してたら>>657でもお気持ちの数字出てたんだな
657 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 08:35:43.74 ID:hWau4EGj [87/148]
数字さん的には勉強させる気ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています