【スカトロ】 嬢のうんこはチョコレート味 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前の結論は、「読書は前日から引き継ぎあり」こんな感じの選択肢を考えたってもう出てこないよ 読書は前日から引き継ぎありで普通に続けろってことですか 「これからどうしますか」のリストに入れて、数字さんの指定レス数をこなすだけ 明日から1レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなす 明日から1-2レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなす 「読書は前日から引き継ぎあり」こんな感じの選択肢を考えたってもう出てこないよ←これが大前提だけど何が言いたいの なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞くと、これは引き継ぎありって感じじゃないけど なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、行動選択で「今から何しますか」って聞いたときに数字が出ればレス数を聞く なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、「なし」の日に1レスずつちまちま消化していく なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、レス数が増える分に吸収されるとして、帳消しにする なし/40ページ/60ページの選択を毎日聞き、積み残しありで、これまでの積み残しの分に関しては、消化日程を別に設定する 明日から1レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなし、積み残しを消化すれば妖異金瓶梅を「これからどうしますか」の方に入れる 明日から1レス作ってきて、「これからどうしますか」のリストで数字が出れば指定レス数をこなし、積み残しを消化すれば妖異金瓶梅でもビブリアでもいいけど、数字さんに聞いて何らかの本を「これからどうしますか」の方に入れる 読書についてなかなか方針が決まらない秋に適当な数字 極楽湯の尼崎店から梅田に戻って高速バスに乗るという経路に数字が出たけど、それで持ってきた2本の高速バスを軸に検討したらいいの 上の電車のルートは間違って松山着で経路を出してるけど、そのまま引き継いで、それ以外の高速バスの経路を追加して数字を出す 嫌儲のレスをコピペしてくきて、高速バスの経路を追加して数字を出す 嫌儲のレスをコピペしてきて、高速バスの経路を追加して数字を出す 嫌儲のレスをコピペしてくきて、松山着の経路をレスし直して、高速バスの他の経路を出して数字を聞く 嫌儲のレスをコピペしてきて、松山着の経路をレスし直して、高速バスの他の経路を出して数字を聞く 極楽湯は[行き]尼崎店[後日]枚方店←まず、このレスに交通機関を組み合わせて大雑把な方針を出す 同じミスを続けた上、「妥当な数字」って言おうとして「妥当な数」って言っちゃって、今日は呆けてる日みたいだわ これですか
86 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 11:36:15.15 ID:KykUFpfmL [5/57]
(「極楽湯は[行き]彦根店[帰り]彦根店」or「極楽湯は[行き]尼崎店[帰り]枚方店」の選択肢を)考えてるうちに寝ちゃったけど、考えてたら出てくるの 考えてるうちに寝ちゃったけど、考えてたら出てくるの←今からこれですか 考えてるうちに寝ちゃったけど、考えてたら出てくるの←嫌儲でこの続き 徳島のときにufotableCINEMAに行ったら、HFとか、そうでなくてもFate的なものがやってそうだけど Fateは徳島の方にして検討日程を設定しますか、これにお気持ちの数字が出たのでそうします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています