ハードリンチ可能なSM店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっかないかな?
泣いて謝っても容赦なくやってくれる女性がいるところないかな〜 ヤプーズマーケットの男優で応募してみたら?
あのDVDは正真正銘のガチ
変態美女に身体中斬られたり、うんこ食わされたり、1本鞭で骨折するくらいやってくれますよ
最悪、事故で死ぬ可能性あるのでは?と思えるくらいのガチ度です。
是非検討してみてください。 ヤプーズマーケットの男優で応募してみたら?
あのDVDは正真正銘のガチ
変態美女に身体中斬られたり、うんこ食わされたり、1本鞭で骨折するくらいやってくれますよ
最悪、事故で死ぬ可能性あるのでは?と思えるくらいのガチ度です。
是非検討してみてください。 やっぱ大阪ならドミナのルイさんじゃない?
あとはフェテシズムもやってくれた。
どっちも見た目は上品で優しそうな人だったけど、容赦なかった。
でも、治るのに時間かかるから当分予定がない時しか行けない。 72です。
自演ではないですが、、、
僕の場合は、暴行と窒息プレーメインです。
窒息プレーは怖がってギリギリまでやってくれない女王様が多いけれど、書いた二人は良い塩梅でやってくれた。
あまり書くとバレそうだけど、暴行プレーも好きで骨を折って欲しいと言ったら初回だったこともあり、それは断られました。
でも、まあそれなりにボコボコにはしてくれたから満足。 店ではなく個人でもいいのであれば
Twitterで暴行相手を探してる
あずさはどう?
社会人一年目の素人らしいけど
金を取って暴行してるので
潜りのプロってことでいいだろう 可愛らしい小柄な原宿にいそうな女王様に
ちんちんを痛ぶってくださいと言ったら
鬼頭は腫れ、尿道から血が出るまで遊ばれた・・・なめてはいけない メジャーなプレイ可能なハード可能な人は少なくなったからね。
今はどの店も若くてそこそこの子にウフフキャハハのなんちゃってSMをする店になった。
そもそもSMクラブ自体が圧倒的に少ない。バブル期に一口に100軒余りと言われた都内のクラブは今や20軒程度に減ってしまっている。しかも出勤はほとんどの店では常時2,3人程度。
無我に忍はいなくなり、王国でハードを売りにする子は全部で3,4人人いるかいないか。
男尊女卑は普通のクラブになったということだし、実際ぶっ飛んだ話は愚かハードなプレイの話題すら、ほとんど出なくなった。
系列の豚小屋はとうの昔に潰れたらしい。
エレガンス系列ですら、大量のなんちゃって新人の数の前に本格派でコンスタントに続いているのはじゅんだけになってる。
女王様の方はまだ人数はいるが、カリスマと美貌と技術で正統派を気取っていられる人は絶滅し、今はとりあえず抜くのは抜きますというところから始まる始末。 一切抜きません、脱ぎませんって女王様は今いないでしょう。 俺は身長152センチで体重40キロのMチビだけど、身長182センチで体重70キロの女性と格闘プレイして前歯2本折られて精巣も出血して腫れ上がったよ。 ホントだよ、アゴも骨折したし、格闘の前に腕相撲やって手首を捻挫させられたし。 >>147
そんな女王様にぼこぼこにされたいです。どちらのお店ですか? 栗原恵様にチビ遺伝子がつまってるキンタマも蹴り潰されたい! ブルマ姿の木村沙織様に全裸にされて見おろされて、死ぬまで顔面ビンタされて脳みそシェイクされたい! 小保方晴子博士に彼女の卵子を精巣に移植されて妊娠させられたい! 小学生のときにクラスの女子たちに右の金たま潰された >>163
何やったの?
いじめでも女の子は暴力的な活動はしないと言う統計的事実がある。
特に複数の女の子が暴力的な活動を行う際にはその子たちを支配している存在がある。 女はふつーに男のキンタマ潰すよ。私も弟にレイプされそうになったときグーパンチで潰してやったw今でも私の顔見ただけで泣くよアイツw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています