トップページSM
302コメント49KB
ハードリンチ可能なSM店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/12/17(土) 14:20:04.59ID:fNVGnOib
どっかないかな?
泣いて謝っても容赦なくやってくれる女性がいるところないかな〜
0253名無し調教中。2021/03/14(日) 00:43:13.75ID:wofeTjzC
格闘だってハードとソフトがある
0255名無し調教中。2021/04/16(金) 01:44:27.88ID:De6yBvcz
あるよ
0256名無し調教中。2021/05/04(火) 12:51:55.18ID:8sGCXZI5
格闘は嫌いだからいらない
0258名無し調教中。2021/05/06(木) 19:46:22.58ID:Yh2wpykX
本人第一主義
0259名無し調教中。2021/05/13(木) 12:06:50.27ID:7agmBCU8
たばこの火を顔に 河川敷でリンチの疑い 都立高生ら5人を逮捕

東京都内の河川敷で女子高生に集団リンチをしたとして、警視庁少年事件課は12日、
都立高校2年の女子生徒(16)=足立区=ら16〜17歳の少女4人と、とび職の少年(17)
の計5人を傷害容疑で逮捕したと発表した。

逮捕容疑は2020年12月5日午後11時ごろ〜翌6日午前3時ごろ、葛飾区小菅の荒川
河川敷に同区内の女子高生(16)を呼び出し、殴る蹴るの暴行を加え、たばこの火を
顔や腕に押しつけて約3週間のけがをさせたとしている。

https://mainichi.jp/articles/20210512/k00/00m/040/193000c
0260名無し調教中。2021/06/01(火) 20:38:04.24ID:YJvOCbB2
スレチです
0261名無し調教中。2021/06/16(水) 01:39:25.21ID:4dNXNhJd
SMでもないから板違い
0262名無し調教中。2021/06/16(水) 19:53:48.56ID:fuSUmINU
SM店の話を・・・・
0263名無し調教中。2021/06/23(水) 02:06:25.97ID:jLM7vAbs
話題がないんだろ
0264名無し調教中。2021/06/30(水) 01:29:00.32ID:MXh+X7+q
ハードリンチって格闘プレイ?
0265名無し調教中。2021/07/20(火) 01:27:44.14ID:cgIvHVzY
それ以外もある
格闘はあくまで競技
リンチは一方的いじめ
0266名無し調教中。2021/07/20(火) 14:38:30.97ID:rZPq2YrL
10年くらい前か、SM店で3人の女王様に集団リンチされたが最初の踏みつけとビンタ、2、3分で半泣きでギブアップした。もちろん許されずに金蹴り、ムチ、水責めとボコボコにされた。いつもリンチされるオナニーしたりしてたけど、実際は怖いだけで興奮しなかった
0267名無し調教中。2021/07/20(火) 19:11:53.16ID:/m5KOfzf
まあ3人のガチリンチは辛いだけだと思うよ
0268名無し調教中。2021/07/20(火) 20:27:56.64ID:EXd5dAGq
>>267
女性の力を甘く見てた。職業女王様だから、客が怪我しないよう手加減してるはずだか、殺されるかと興奮どころじゃなかった。まあ最後は3人に顔に唾吐きかけられながらオナニーさせられて、射精できたけど。
0269名無し調教中。2021/07/21(水) 00:26:47.84ID:cBAAmKMD
3人プレイなんかするからだ
0270名無し調教中。2021/07/22(木) 02:38:56.54ID:bvQrFXCf
プロの嬢でも集団になるとタガが外れるんだろうな。
貴重な体験ができてよかったじゃないかw
0271名無し調教中。2021/07/22(木) 03:54:25.07ID:ZH6ZUDL9
ハードプレイはお店や嬢じゃなく信頼関係から。
いきなりハードプレイすると、後になって傷が残ったとか訴えてくる奴いるから面倒で出来ない。
通いまくって、コイツなら何やっても大丈夫だって思われないと。
0272名無し調教中。2021/08/08(日) 03:28:02.90ID:uiV0Tj3v
う〜〜〜〜〜む
0273名無し調教中。2021/08/26(木) 23:41:33.36ID:OGOFfKQj
どんなハードプレイかにもよる
0274名無し調教中。2021/08/27(金) 23:41:14.61ID:3AaMpIlA
痕が残るとか?
0275名無し調教中。2021/08/28(土) 13:45:43.76ID:1d0oXQoG
その程度でハード?
0276名無し調教中。2021/08/29(日) 22:00:39.59ID:yl5XlWyk
クラブなら充分だろう。

ハード対応を謳っていない女の子に跡つけたりすると例えば王国とかでは最悪出禁になるからな。
0277名無し調教中。2021/08/30(月) 18:41:19.76ID:TXGYUzVV
Mプレイだったら?
0278名無し調教中。2021/08/30(月) 23:33:48.82ID:C3/Dh6zC
同じだろ。

普通の女の子が叩いてくれと言って叩いてくれるのは、痛くない程度。

暴力はいけないと小さな時から教えられているから、信頼関係がないと金でそこは越えられない子が多い。

痕が付くとなると、それはもう人生で未だかつて振るったことがない暴力という範疇になるから、相当な覚悟がないと無理。
0279名無し調教中。2021/08/31(火) 01:12:21.11ID:TGaEXmFx
そういうものかねえ
0280名無し調教中。2021/09/03(金) 01:36:17.67ID:CO8lN76n
そういう店の子なんだから普通の子ではないだろw
ボコボコにしてくれ言えば、バッチリアザが出来るまでやってくれるよ。
0281名無し調教中。2021/09/03(金) 08:06:06.20ID:l69MJvW8
はあ?
本当に何も知らないバカは迷惑
0282名無し調教中。2021/09/14(火) 00:35:15.50ID:eVm3KaZK
相手による
同じ土俵にいないから議論が噛み合わない
0283名無し調教中。2021/09/16(木) 20:43:49.52ID:Bbx5Pdcq
個人体験を一般論にしないこと
0284名無し調教中。2021/10/08(金) 01:14:11.18ID:+/tg04lk
個人体験は個人体験として書けばいい
0285名無し調教中。2021/10/17(日) 21:08:35.74ID:E9KPjXQ0
初心に帰ってハードリンチ可能な店の話題を書けばいいんだよ
0286名無し調教中。2021/11/06(土) 00:23:16.52ID:3iQ3BH5J
初心者なのにハードプレイ?
0287名無し調教中。2021/11/18(木) 18:56:40.53ID:Efa5oCaY
べつにいいと思う
0288名無し調教中。2021/12/05(日) 00:17:09.16ID:q1EHhUN2
がんばって
0289名無し調教中。2021/12/25(土) 00:13:55.00ID:u5fTYZcc
ハードプレイとハードリンチは違う
0290名無し調教中。2022/01/16(日) 14:48:21.54ID:J+hkIRjE
ハードリンチプレイ
0291名無し調教中。2022/01/24(月) 22:08:24.46ID:wE3MOIuC
【悲報】池袋ホテル強盗殺人の藤井遥(24)、82歳男性を強殺→他人のふりして110番し逃走→歌舞伎町のカラオケで遊ぶ [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643026569/ 
0292名無し調教中。2022/01/25(火) 22:27:54.41ID:x0bKMx3C
スレチ
0293名無し調教中。2022/02/05(土) 20:05:15.44ID:G92R2OjP
SMプレイ中だったの?
0294名無し調教中。2022/03/09(水) 21:31:42.18ID:uVSqnDr4
違うだろ
0295名無し調教中。2022/04/03(日) 03:51:44.14ID:WtccsX27
ハードプレイ中の事故だったら面白いのに
0296名無し調教中。2022/04/04(月) 02:59:55.00ID:kEdg4POo
でも怖い
0297名無し調教中。2022/04/22(金) 21:41:52.13ID:eKimTS7b
そこがいい
0298名無し調教中。2022/04/24(日) 22:58:12.24ID:Qt8dUJ1K
ありうる
0299名無し調教中。2022/04/28(木) 02:42:17.35ID:gWuN8zWX
プレイ中に地震が来たら・・・・・・
0300名無し調教中。2022/04/29(金) 16:28:29.95ID:VRghfgqq
女王様だけ逃げるでしょう
0301名無し調教中。2022/05/29(日) 18:55:55.82ID:OKqr7UjS
怖いな
0302名無し調教中。2022/05/30(月) 06:04:04.87ID:F1vQyyyE
現実に3.11の時にあったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況