【新宿】スウィートデビルpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅緒女王様とダリ女王様の二人女王様プレイ 入ってみたい。 うわ、潰れてるじゃん
他の店で稼げないからってここの店に飛んできた女達ドンマイ >>416
ページはforbidden。つまり不許可。
トップページにアクセス制限を課すことは通常ありえないので、この規制はお店ではなくレンタルサーバー屋がやっている。
つまり、レンタルサーバーの代金未納。
他のお店でもあることだけど、中々に恥ずかしい。
Wix使ってる霧里はその意味では賢い。 デビに傘入ったから朝〇さんも気弱になって閉店をにおわせるようなブログ書いてんのかね。 薫子さんの黒パンプスはめちゃくちゃ似合ってる!!しかも美人 サイトに嬢みんなのTwitterも載せてくれるところは親切だね。
シオだとそれがないから面倒なときある。
なんでこそこそやってんだろうね。やっぱ地雷発信度高いから? 塩は文章地雷が多いからブログやTwitterはよほどの人じゃない限り
やめといたほうが無難。やらなくても客つく子はつくし。 シオラの姉妹店みたいに思われてるからなあ。
あの店は書き込みにすぐ反応するから面白い。 だからここはシオラの書き込みは認めてこなかったんだよ。 涼子ってセックス大好きそうな体してるよなw
昔ソープとかいたのかな?w 涼子さんのブログ見てるけど、黄金興奮するな
入ってみよかな。。 >>434
長身でスタイル抜群の私の所に来なさいよ 非常にわかりやすい。
くまなくチェックしてそう。怖い。 シオラからデビルに来る人はいても(初期以外使えないのばっかりだがw)
デビルからシオラに行く人はいないね。
やっぱ先輩達から黒い話いろいろ聞かされてるのかな。 この店の待機室は楽しそうな気がする。
掃除しろとか買い物行ってこいとか言われない店がいい。
店員のほうが偉そうにしてる店なんて廃れて当然。 彩月さんこの店で復帰しねえかな。
合ってそうな気がする。 トップページにあっきーほいるけど。
何か月も出勤してないのに。辞めさせないように
彩月さんもあっきーほも在籍写真消さないのかね。
最悪やわ。はよ、移籍して復帰してほしい。 女王様たちラジオ出演だって。
薫子さんもそういうの出ればいいのに。
絶対おもしろいと思う。 櫻子様とラジオ収録してきました。
かわさきFMがかわさきSMに。
1ヶ月間、公共の電波を
女王様たちが乗っ取ります。
携帯電話のアプリで
どこでもきけるとのことなので
お楽しみににね。
出演は豪華よ。
ユリイカのゆみこ様、
ミルラの一華様、
Amarcordより凛子様、アンジー様。
こちらの放送日は
後日お知らせしますね。 ライベル店乙って他の店の嬢と付き合いもないようじゃ
これから先やっていけないぜ。
こうやって仕事ってまわってくるんだから。 そういえば友達いなさそうな女王様ばっかりだね。
自分もそのタイプだからわかる。
風俗嬢同士で仲良しごっこなんてまっぴらごめん。 >>450
ばばあのくだらぬおしゃべりに
興味ねえわ お気に入りには露骨な贔屓するからわかりやすいよね。
若い子特別扱いなのは子供がいないせいだって言われてる。 限られた期限内に沢山稼いですっぱり引退するのが出来る人。
中年になってもだらだらやっているのは‥ 真理亜さまは一体いつ復活するんや?
Spanky時代からのファンより シオラだけは止めたほうがいいわな。黒い噂も事実だし。朝霧リエは頭おかしいからな。古株は辞めていくよ。 セシルって引退?移籍?
ユニカっていう人気嬢もいたな!懐かしい 先日お伝えした
ラジオの放送スケジュールです。9月25日は放送済です・・・
お知らせ遅くてごめんね・・・
「ひみつディスコ」
かわさきFM 79.1MHz
9/25(火)&10/2(火)20:30~
鏡ゆみこ(池袋Eureka)
柊一華(Mythen)
朝霧リエ
10/23(火) 20:30~
櫻子(La Siora)
朝霧リエ
10/30(火) 20:30~
凛子
アンジー
(共にBar Amarcord) 櫻子様ラジオに、ミスコンに、
活躍が増えました。
顔出しもしてやる気満々です!
もう一名の新しい入店のミア様。
誰もが振り向く美少女で
知的なユーモアセンスも備えてる。
一番新しいレギュラードミナの雅様。
溢れる母性を持ちつつも
守ってあげたくなる危うい魅力。 涼子女王様の黄金プレーすごいよね。
あの美貌とプレーのギャップが凄い。 >守ってあげたくなる危うい魅力。
どちらかというとM女か普通の
女じゃないのか?
てか塩ってそういうのが好まれるんだっけ。 自作自演とか、間抜けなこと書き込む馬鹿はなんとかならんのかね? シオラのサイトは広告がいっぱい出てきて見にくい。
すっかりアクセスしなくなったな。
改悪だ。 >>473
ここは経験豊富な女王様が多いのが良いんだよ。 ここのサイトも見づらいけどね。
サッズは重いし、SMクラブのサイトってイマイチなのが多い。 ここのスタッフって男性だけですか。
女性もいますか。 ルーアちゃんいなくてこの店なかったら、薫子さんどこの店で
働いてたかな。渡りに舟。 英文書いてるのいつものスタッフかな。
中学生みたいな英文…大卒30歳。留学してこれじゃあつらいね。 >顔出しもしてやる気満々です!
顔出し=やる気ってw そりゃ顔出しするってことは万が一身内に知られてしまってもこの業界で頑張るという意気込みだから、顔ぼかしのノーリスクで働こうとは違う >>467 ミア嬢
>そういえばプールの授業中私の使用済みナプキンが着きっぱなしのパンティ
盗まれたしな。
不潔そうな女だな。道具やコスチュームも衛生管理ちゃんとしてなさそう。 >>489
学生なのに顔出しとはいい度胸だよ。
親は泣くけど、若い世代でがっつりシオラの看板でいく覚悟するって
いまどきなかなかいない人材。
まあ顔はブサでがっかりしたがw シオラって全然新人入らないね。
店員の奴隷になるくらいだからM女奉仕系の女じゃないと
応募する気もおきないか。 ならこのスレにも書き込まない事だ。
新宿はネトウヨ的には朝鮮人の巣窟だそうだからな。
風俗も朝鮮人が支配してるんだから使っちゃダメだぞ。 新宿二丁目というか三丁目ではないの?
しかし、なぜかオサレなイメージ?の三丁目を名乗るところがアレだよね。 >>500
寄生虫の分際でよくもまぁ‥早く帰れよ^^ >>503
風俗には二度とくるなよ。
あと日本人と名乗るな。日本人は国籍透視だのヘイト丸出しの書き込みだのしない。
お前はエセ日本人。偽物だから。 >>505
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) マリアさんどこに移籍してしまったのだろう
情報ある方求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています