【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長15時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/ すまん
パート16のところを15で立ててしまった
このスレを実質16で使用し
次スレを立てる方は17でおねがいします カレン、辞めないやろ。他にどこの店に行けるんや?
あんな銭ゲバ女王は夢楽園しかおれんわ。
バイクイベント無断出演してなwww >>12
そうだよな!
夢もあんな美人女王様を離さないよな。 一本鞭調教は誰がオススメですか?
バラムチならなんとか耐えられるけど、一本鞭は未経験。
週一回くらいのペースで少しずつ調教して欲しい。
最終目標は100〜200発で、気が遠くなりたいです。 デュデュビデュバデュバ はいっ、はいっ、はいっはいっ。 わしの黄金誰かいらん?
オプションで8500円でどや???
塗りokやで 優勝校当てたら黄金無料!!!!!!
玄関開けたら二分で黄金キャンペーン実施中
嬢がドアを開けたら無言で殿方の顔面めがけて闘魂注入ならぬ、黄金注入!!!! >>17
更紗さんがいいと思うよ。
マジでうまい!何発でも受けられる。 >>17
更紗さん、そんなにお上手なんですか。
痛くはありませんか?
鞭後は残りませんか?
教えてください。 >>22,23
更紗さんなら同じような感じで仕込んでいただける。
痛みはあるけど、打っていただける幸せ感があるので頑張れるよ。 >>25
お返事ありがとうございます。
更紗さんにお願いしてみます。
鞭の痕跡はどれくらいで引くのでしょうか?
それとも痕跡が残らないようお頼みできるのですか?
24の動画は最終目標で、最初からここまでは求めません。 >>26
最初だと2週間くらいは残るかな。
慣れれば5日くらいで消える。
痕が気になるのなら、タオルを巻いて、その上から打ってもらえばいい。
更紗さんなら鞭好きなので大丈夫。 鞭の話すなやダボ!お前は馬かw
しんどけやゴミカス。
うんこを語れカス いくぞー
うんこがあればなんでもできる!!!!
食え!食えばわかるさ!!!
1.2.3.ぶりぃーーーーーー!!!!! >>26
更紗さんは鞭さばきが最高に上手いから自分がしてほしいことを言えば大丈夫ですよ。
私も夢楽園に何年も通いましたが鞭は更紗さんが過去に遡っても一番上手です。 >>31
分かりました。
更紗さんの鞭に身を委ねます。 言うとくけど更は確かに鞭は容赦の無いさばきをにしてるけど、金髪が似合う歳やないで。
接客を求めるなら涼、うんこ求めるならカレソ、ゲロなら欄。
おまえらうんこの話しろやぼけ >>33
接客ってどういう意味だ??
>>32
更紗さんは鞭も最高だが吊りも最高ですよ。 接客って表現は間違えだった。
涼は非常に気の効く女だよ。
外国生活が長いのか、日本語のイントネーションが変やけど、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてからプレイに入ってくれる。
終わったあとのトークもいい感じ。
時短どころか、寧ろまだ帰らなくて大丈夫なのって位だった。 >>38
ほんまやがな。。せやけどわしはタイプやないさけー、もう呼ぶことはないけどな。。 体液、汚物系なら
一位変態倶楽部ラツィエル
二位フェチ倶楽部名古屋
三位聖域 サンクチュアリ
四位エルドラド
五位スイートポイント
情けない、関西地区はギリでスイートポイントがランクイン。
関西はもっと汚物系を特化しやがれ。
ラツィエルとフェチ倶楽部名古屋は本気や。
わしは消費者金融五社から250万も借金してまで黄金と嘔吐を求め続けた。
うんこで借金まみれになるような賢者は俺以外におらんはずや >>40
お前あほけ?夢楽園は大阪にあるんや!ここに見てる奴も関西人が多数や。関西系の風俗、いちから調べてランキングつけろや!いくら借金したとかどうでもええんや!浅い知恵で語るなよ! 夏独特はリベルテの窓開けっ放しとかやね。
あと女王様の黄金にアイストッピングしたりやね 借金はアカン!
オレは空き缶を集めてプレイ代にしてる! 消費者金融みたいな高金利でしか金借りられへんねん。
サラ金でスカトロプレイは男のロマンや。
しゃーないやんけ!!わし、派遣社員やのに。
DAIHATSUの期間社員や!!!! うんこ浴びて逝ったあとの処理に吐き気と頭痛に毎回悩まされる。
いつも後悔の念にかられるのにまたうんこ浴びてまう 黄金プレイしたいから離婚しようかと思ってます。
夫婦の営みなんかより、女王様の黄金だよな。 >>62
頑張れよ!\(*⌒0⌒)b♪ちなみに夢楽園で黄金に浸りたい女王様なの? ?
応援しているし、独身ならもしかしたら女王様と結婚できるかもよo(^o^)o >>65
わかる!どの女王様と結婚したいの??
応援してますよ! 連続スマソ。
どうせ苦労するなら女王様と結婚したいよね〜。
好きでもない女性やノーマルな女性と結婚してもお互いが不幸なだけ。
だったら、女王様を幸せにしたいよね〜。一生尽くしたいよね >>68
ないけどなんでや?
夢楽園美女のツートップやな! そう、あの頃に戻りたい。
オレと絡んだヤツ等、元気にしてるかな? >>78
昔、麗さんに縛られたままドアの外に連れ出されてエレベータで下の部屋に行き、中の男性にフェラされたことはあったな。
生で咥えさせようとして双方とも嫌がったらゴムは着けさせてくれたけど勃起するまで舐めさせられた。
イケと言われたけどさすがにあの雰囲気ではいけずに、部屋に戻ってガラステーブルの上にパンツ脱いでオメコ見せて貰ってガラステーブルの裏を舐めながらいったな。
麗さんは思いもよらない事をして先が読めないから好きだったな。
本当にダメな事はギリギリのところでやらないし。
ある時はサランラップを買ってきててチンコを残して全身をぐるぐる巻きにしてチンコに電マを当てながらラップに包まれた顔に騎乗してチンコを弄るし。 麗さん の部屋 403だった。
今、どんな人が住んでんのかな? 今住んでいる人たちは、昔あそこが変態の集うSMマンションだったことを知ってるのかな? 知らないのが大半やろな。当時マンションの周りを掃除していた老人夫婦覚えてる?
あの老人夫婦はマンションのオーナーだったらしい。
ガサがはいり店が無くなってから老人夫婦もあのマンションを第三者に売却したらしいよ。
過去の思い出がどんどん風化していきますね。
当時はラもオッケーでしたしね。 前の所有者がどういう使い方してたか分からないって結構怖い事だよなw
俺が昔住んでたマンションで普通に部屋でアナニーしたりスカトロプレイしてたけど、クリーニングしたとしてもねぇ・・可哀想に >>84
自殺があったり孤独死して液体状になった死体を片付けて畳や床を張り替えて壁紙も交換して風呂桶等も交換しても事故物件として貸す時には提示しないといけない。
でも、その次に入居した人には提示しなくても良いので既に何代も台替りしてるのに何の問題もないよ。
そのうちにあのマンションがSMビルだったなんて知ってる人間は居なくなる。 体についた黄金や蝋燭を風呂場で流したりしたから水道管とかは汚そうやね >>86
ユニットバスだから風呂そのものは新品だし、黄金だかゲロだか知らんけどその後何年も流し続けてたらそれ以外のヘドロとかその他の汚れの方が多くなるよ。
普通のマンションと同じだわ。
そもそも、そこに住むことも行くこともないのに気にしてどうするの? そうそう!懐かしいな!
マンションに入る時に周囲の目が気になってかに歩きみたいにして入った記憶あるわ。
今のホテル形式になってからは全然そんな恥じらいないわ もし借りるとしたら家賃はいくらぐらいなんだろう?
天満に住みたくて安くて良いワンルームを探してるんだが。 甘い!
喝じゃ!
お前は、そういう事故物件でもええんか? だからクラピカの寿命云々はイルカじゃなくて緋の目状態って言ってんだろ
ウヴォーの時も寿命自体は微妙に減ってたって事だろ
マジで読解力無い奴多いわ
あとお前の説明だとクラピカが旅団以外と戦ったら死ぬわ もうあの廊下を全裸で首輪をつけて犬のように散歩することは出来ないんですね その頃の日曜の朝はウキウキだったよな!
何人と絡めるかなぁ?とか、どんなプレイになるかなぁ?って、
ガマン汁ダラダラだった。
当時、絡みでハードな事させる女王様って、
カオリさんがイメージあるけど、みんなどう? >>98
そう言えば、俺が麗さんに連れられて下のフロアに行ってチンコをしゃぶられた奴隷ちゃんの女王様はかおりさんだったわ。
強制するときの顔は般若みたいだったので良く覚えてる 俺は麗さんに連れていかれたのは潤子さんやったな〜。 あの時代の夢楽園は日本有数のクラブやったやろね。
オーナーがしっかりしてりゃまた違ったのにな その頃の羨ましき話を沢山きかせてくだせぇ!!
全裸で首輪散歩したかったなぁ オレは昼間に亀甲縛りに白Tシャツ1枚で首輪してリードで引かれて外を散歩したよ。
休憩で、市場みたいなトコのベンチに女王様が座って、その前に正座した。
もう恥ずかしくて周りは見れないし、
ガマン汁ダラダラだし、最高の思い出だ。
その格好で女性下着屋に行きたかったけどね♪ >>105
す、すげぇーそこまで楽しめるなんて羨ましいですー
どんな事も毛嫌いせず楽しみたいけどなかなか勇気いる事が多いでよねー smは狭い業界だからM男は自然と有名クラブに集まるよね
顔見知りが偶然!ということもありえた
もし廊下で首輪付けてヒイヒイいってる上司をみかけでもしたらビックリしただろうし
逆に、自分がアナルバイク突っ込まれてるとこ部下に目撃でもされたら〜
そんなスリルと隣り合わせ状態も一種の >>107
スゲー何アナルバイクって?!なんかアナルに突っ込んでブンブンブーて口で言うの?w エアロバイクみたいのを強制的にこがされ、ディルドーが出たり入ったりするのを想像した 後半は近所からの苦情なのかダメになったんだが、屋上で露出プレイが可能だったんだよね。
夏なんか日焼けがてら水着で他の女王様が乱入したり近所の他マンションの住人が覗いていたりなかなかだった。 >>112
あったね。
最上階は二部屋しかなくて陽当たりが良くて外に連れ出して羞恥プレイと露出プレイのミックスしたような あんなバカハデ露出しなかったらあのマンションも、もう少し寿命あったのになw なんせ!
Kサツに、営業停止まで追い詰められたからだろう
小学校の半径何qにあったから、移転を余儀なくされた。 ホントに、ガサの時に居なくて良かったよ。
他の客とアナルセックスやシックスナイン中に
ガサ入れされて連れて行かれたら、マジで一生の恥だよ。
でも、婦警ばかりでガサされたら、ソレはソレで興奮するな♪ ガサは夜の9時半ごろだっか。プレイ中の嬢二人が曽根崎署で取り調べを受け。待機の嬢二人が聴取
された。オレは10時半に予約があって、腹ごしらえに近くにいたら騒然としていた。
ガサ入れなんか思いもしなかったんで、最初は??だったが、府Kとわかったとき、1時間あとだったら
と思うとゾッとしたわ >>110
なんだそのエロさ爆発の変態玩具はw
そんなもんあったら絶対欲しい
無理矢理漕がされながらの女王様の手動ピストンでもいいけど >>123
いやいやwかなり前からAVで作られてるやろw >>124
マジでか?
漕ぐ速さに連動してピストンも早くなるのか?絶対欲しい 絡みの時、オレは緊張からか、なかなか勃起しないんだよ。
でも相手のオッサンはフル勃起状態♪
普通に興奮するのかな?それか、バイアグラとか飲んでるのかな? >>128
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ラでスーハースーハーしてゴメオでぶっとんだら何でもできる気分にはなったよね ジジイジジイうるせえなこちとらまだ19だ
ゴメオとか色々規制されてしまって今の世代は辛い オレも。
行こう行こうと思ってるうちにガザ入れ。
人生なんでも迷ってる暇があったら取り敢えず行動だ。 ホント、そうだよ。
俺もラスト1,2年絡んでたけど、今思うと、もっと昔から絡んでたらヨカッタよ。 >>137
| | |
(__)_) 未だにアングラなSM同好会みたいなのがあるから
そこで絡めるよ
地下サークルみたいなノリだけど >>139
どこにあるか教えてください、行ってみたい!
昔話羨ましい〜 アナルセックスの虜になるぞ!
あのアナルきつきつの異物感は脳内麻薬がハンパなく、
精神的に病みつきになるぞ!
んで、中出しなんかされた日には、もう戻れなくなるぞ。
ホント、HIVなんか関係無ぇって気持ちだよ。
ちなみに、今んトコ無事♪ 目隠しされたM男の黄金食べさせられたのは本当にトラウマだわ
未だに思い出しては何度もうがいしてる >>144
精神の病気になって会社辞めて無事に生活保護貰ってるよ
年齢的に復帰は考えていない >>142
俺はこれになりたい…
すごいデブでキモくて毛深いような絶対嫌な男性の奴隷に無理矢理させられたい
ちなみに男性と何かした事はない 違います。
確か、さゆり様です。
背が高くて僕のへそ位の位置に股があった。 マリア様の野外プレイもハードそうで面白そう!
みんな、外でどんな事した? さゆり様懐かしいですね。天満ガサ入れの前に辞められたかな?今はどうされてるかな? >>150
懐かしい!
おればユウキ様が懐かしいよ!
ポラロイドで写真をよく撮ってもらってたが、この前全部整理したよ。さすがに急死して家族に見つかったら恥ずかしいしな。
ラはもう非合法なんだよな。
別にラは常習性もないし短時間だから問題ないと思うんだがな。 >>119 すごい経験ですね。その時、誰を予約してたんですか?木曜だったから、牡丹さん、りんさん、さくやさんあたり? >>151
しかし、今まで保管していてその危険は考えなかったのかな?
結婚とか単身赴任とか環境に変化があったなら分かるけど >>153
思い出を脳裏に焼きつけて記録を破棄しました。
でも今も十三店には行ってますよ。 オレは女王様にデジカメで撮ってもらった画像をSDカードに保存してる。
コレ、身内にバレたら大変だけど、破棄する勇気はない。
オレの宝物だ。 混乱の中、教員が救急車に乗らず児童に付き添わなかったため、保護者への児童の搬送先病院の連絡も遅れていた[22]。
事件直後、ある死亡児童の保護者は、早い段階で来校したにもかかわらず、学校内で負傷していた児童に会うことも付き添うこともできなかった末、自力で探し回った病院で死亡した我が子と対面することとなった。
さらに事件後において、学校からの説明や弔問が遅れただけでなく、教員の心ない表現、発言および行動が遺族の心を大きく傷つけた[23][24]。 プロフィールの写真をそろそろ変えてほしい。
1年も同じなら飽きるよ。 >>162
じゃあお前見なくていいよ
消えろ目障り >>167
ここはドミナの書くとこ違うよ、害児くん! >>158
宝物ですね。
どんな女王様専門雑誌のグラビアより
魅力的な写真でしょうね。
羨ましい >>176
そーなんですよ♪
最初は天満の頃の画像もあったんだけど、データが消えてもうて(涙)
アナルフィスト寸前の画像や、天満独特のプレイ画像がイッパイあったのに…
すんげー落ち込んだよ。 ttp://blog-imgs-97.fc2.com/t/o/m/tomomi0725/mansion00.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/t/o/m/tomomi0725/mansion03.jpg 便所の真横で飯作るのはどうも
風呂場に便器あるよりはマシだが
狭いね
家賃が気になるところ
ヤリ部屋欲しい 今住んでるヤツ等はオレがカオリ様の前で、
他の客とアナルセックスしてたのを知らないんだろうな。
エレベーターの前で全裸で正座してシコりながら女王様を待ってたのも。 入居者みんな元常連だったりして
天満で呑むとフラッと前を通って写真撮ってしまう
ノスタルジー気分 天満開店当時はまだマンションに一般住人がいて、少しずつ店の割合が増えていったんだよ。
平成3年には既に1棟すべてが店になってた記憶がある。
既に梓とルビーは当時いた。 このスレであることないこと書かれて入居者がつかなくなったって訴えられたら画像貼った奴とか負けないの?
普通に前の住人が糞味噌やるのに使ってたとか知ったら嫌でしょ >>186
事実でも名誉毀損にはなるからね
もしも俺が今住んでる部屋が前に糞味噌部屋だったってネットで書かれてたらショックや >>187
そうならないように調べるけどな。俺なら。 すべて含めた家賃価格だろ。
オレは住みたい♪
んで、エレベーターホールでオナニーする! >>
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 名誉毀損だとしたら被害者はマンションオーナーであって借り主は被害者ではないやろ。つーか、オーナーもそれを知っているやろし、そもそも昔、夢楽園があったことなんかYouTube見てもわかるやん >>197
入居する時にSMのプレイ部屋に使われてたかどうかまで確認するのなんか君だけやで
不動産屋もいちいち言わないやろ
あと普通に生きてたら夢楽園なんか知らないんだよなぁ
やっぱりここに居る人達って頭おかしいわw そうだよ!
俺たちがあそこに入居し、そこに女王様をデリしてもらえばいいんだ! ひょっとしたら、S女性ばかり住んでるんじゃないかな?
侵入にて全裸になってみようぜ!
プレイしてくれるよ! ID:2TAV5ddLさんは何に対してお困りなの?不満があるならストレートに言ってごらんよ 昔 夢の電話番してた時に近所から苦情きて カステラ配って謝った。 >>205
不動産の価値を意図的に下げる法に触れないギリギリのLINEなんじゃないかと思って 客と結婚する嬢もいるし、嬢の中には結婚していて子供いながら女王様している人もいた。
ヒモ彼氏が毎日店の入口まで来て嬢から日銭をせびるのもいた。
ま、このくらいでいいか? 元ストリップ嬢もいたし、色々いたで。
レズも普通にいたしな。 >>215
若手の嬢とベテランの嬢は仲悪かったの?
クロエさん達は一階の部屋が待機部屋だったよね? クロエとかジョーズから一気に大量の嬢が移籍してきたから一階を待機室にした。
誰と誰が仲が悪いとかは、あまり知らないし言えないが、ベテランや長い嬢が辞めて、涙が古株になった天満末期は待機室の雰囲気も悪かったよ。 マリアさんとか優しいから雰囲気も良かったのでは?
マリアさん、いろんな意味で魅力的だよな! >>218
なるほど、灰猫ちゃんとかは行ったり来たりしてたよな >>209
なんでそうなるんだよ(笑)wwwww
本当に頭おかしいわ(笑)wwwww
脳味噌までウンコ詰まっちゃった? 九年以上前か。しかし気持ち悪いことしてた方々もおられたんやねぇ。 昔のユーハイツ時代の夢はまさに夢のようだったよ。
屋上露出あり、廊下やエレベーター露出あり。
ラもあり、絡みもあり。
まさに天国やったよ >>221
住み心地はどうですか?w
ドア開けたとき、部屋の中丸見えになるのは気になりませんか いま、はっと気づいた
あの建物って本来生活のためのアパートなんだよな
狭まっ >>229
普通にそこらじゅうにあるワンルームと言う部屋だてwバカから少し賢くなったねw あの天満の時の部屋に敷き詰められた高級ペルシャカーペットは最高やったね(o≧▽゜)o >>232
あのカーペット 通販で買った安物ですけど。 初めて天満に言った時の話。
緊張しながら受付を終え、4階の部屋に上がろうとエレベーターに乗り上へ。
チンってドアが開いたところでM男が女王様に攻められており、間違えたと思ってとっさにドアを閉めたところ、女王様に「いいのよ〜」と言われ、M男を横目に部屋へ。
赤暗い部屋で長いこと待たされ、えらいところに来てしまったと若干後悔。
あのボロボロのタオルも印象的だったな。 >>236
本当に羨ましいー僕もこういうの経験したいですー >>236
やはり受付から部屋への移動や廊下での出会いとか全て含めてのSM体験だよね。
ラブホに入ってSEX様にあつらえた部屋でSMをやっても雰囲気が違うし、女王様が入室する段階で一旦気分がリセットされるし。 事前準備と片付けがゆっくりできるので
当時からルームは好みじゃなかったけどね お前ら冷蔵庫から好きな飲み物持って行く事忘れてるぞw
常連様になればお茶ビール2〜3本持っていってもOKやしな。 >>240
ビールはホップズとかいう発泡酒が発売された頃のマズイビールだったが懐かしいな。受付入ってすぐの冷蔵庫な。
よくルビーさんが受付のパンチパーマの方と踊っていてビックリしたわ。 >>234
わかってる!せやけど、我々の汗と精液と金と汚い汚物と蝋燭が染み込んだ絨毯はペルシャ以上やで(笑) 宇宙遊泳やナースルームもあったよなあ。
更紗さんは当時は若くて可愛かったが、劣化したなー >>236の続き
実は一人で行くのが怖くて幼なじみに同じような癖をもったやつがいたので、一緒に行っていた。これについては賛否両論あると思うけど、何でも話せる友達なので、お互い興味を持っていることは分かっていた。
多分15分から20分は待たされたと思う。その間、そいつにメールをすると同じような心境だった。
女王様はかおり様。
脱がないし舐めないしホントにいいの?って何度も確認されプレイ開始。
初めての緊縛でその時点でギンギンだった。
あれよあれよという間にM字で吊られアナル責めを受けていた時に、1つ下の階に入ったはずのツレの声がドアの向こうから聞こえてきた。 続き
どうやら上の階に友達がいるという事がばれたらしく、下から連れてこられてる感じ。
その様子を察知してかおり様が外へ。
本当にそれだけは無理です!というツレの声。
絶対に入ってくるなとM字の自分。
何とか許してもらい、ツレは戻っていったが、後々M男同士で絡まされる話を見た時、本当に危なかったと変な汗をかいた。
何でも話せても姿は見せれないなと改めて思った。
そんな20才頃の思い出。
自分語りすいません。。 >>245
リアルな描写でgoodでーす
これは評価高いですよ〜
エアプなら強制ホモだったわ いやいや、懐かしい話サンクス!
今だと劣化したがルビー&更紗がやってくれるよ >>245
お前もツレも本当にそれでよかったのか?
「やっぱりあの時……」と後悔してないか? 十三は更紗がナンバーワン。難波はクロエがナンバーワンですよ。
マヤは悪くないよ。 >>250
十三はカレン様だな。
あの美貌に勝てる嬢はいないな。 天満が無くなってこら行ってなかったけど、スレ読んでたら久々に行ってみたくなってきた。
絡みは無理でも廊下に犬散歩ぐらいはできる? >>253
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>255
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 法体バカはここのミセに入り浸っていたけど、出禁を食らっている 天満時代行ってみたかったけど場所を聞いても店員が偉そうで結局行かなかったんだけど行ってみたかったなー
マンション一棟夢楽園のマンションなの?受付はどこにあったの? >>259
受付は二階。
一階と二階が事務所と嬢の待機部屋。
3階以上がプレイルームで最上階の5階は2部屋で他は4部屋。
時折エレベータで女王様と一緒になった。 >>261 オートロックのマンション?押し売りやNHKの人びっくりするね >>262
いや、逆に弄られたり話したら気さくな女王様で楽しかったり、決まった女王様が居ない時にはその女王様を指名したことある。
アマゾンさんだったかワイルドな感じの名前の人が話したら普通に優しくて良かったよ。
エレベータの中ではまだ始動中じゃないからね。 >>263
1階のエレベーターの所にはものすごくでかい防犯カメラがあった。
あれだけで普通じゃない雰囲気が出てたよw >>267
だから、上に元電話番の人が書いてるように女王'sから移籍して来たクロエさんや鏡花さんや灰猫さんとかだろ 摘発された時は東京行けば似たような店あるだろって思ってたけどマンション一棟となると東京にもないんだよな マンション一棟は無理でもワンフロア全部店ぐらいなら無いかな?
それだったら廊下を裸で散歩とか隣の部屋に乱入が出来る。 >>264
知らずに入ってきたなら、同じ心境だろうな >>261
最上階は6階だったと思います。二部屋ありました。張りつけの部屋をよく利用しました。 share movie サイトで、ゲロで検索すれば出てくる >>261
夢ビル初期では屋上が解放されていたなw
近所のクレームで禁止になったとか >>279
そうだよ。まあさすがに教育上良くないわな。
昔飛行機で伊丹空港に着陸する直前に夢ビルが見えて、屋上で露出プレイをしているのを見たことがある これが
夢タワー
__|_________|`i 屋上 野外プレイ
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\ 5Fプレイルーム
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l 4Fプレイルーム
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:| 3Fプレイルーム
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:| 2F事務所 待機部屋
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:| 1F待機部屋 女性オーナーの美姫さんが女王様時代に何度かプレイしたことがあったが当時は綺麗だったぞ。
今はプレイしないのかな?電話にはたまに出るけど相変わらず綺麗なんやろか?
もう還暦近いはず。 >>283
うん、俺もプレイしたことあるけど綺麗だった。
いつの間にかアルバムから無くなってたけど、随分経ってから仲良くなった女王様に以前に美姫さんて言う綺麗な人が居たけどと聞いたら、今はオーナーだよと言われた。
それ以外にエレベーターに乗ろうとしたら子供を連れて降りて来たことがあるけど、その時は美姫さんとは気付かなかったのでそれなりに劣化はしてるんじゃないかな。 >>284当時は指名ナンバー1やったから自宅に帰るより天満に宿泊できるように部屋を借りたようやで >>290
今は週3だっけか?
それもロングコースだけじゃなかった? >>283
元女王様が、買い取ったんか?
それで、今に至るとなったら 勝ち組やんか? >>285
その子供は首輪繋がれた全裸の奴隷を見るのが日常だったんだろうな…
将来が心配 >>293
違う男性オーナーと結婚したんよ。
で離婚した時に男性オーナーから店を譲ってもらった >>299
じゃあ素晴らしい奴隷になるね、やったね
ウェルカムドリンクとか言ってお客さんの小便全部飲むよう調教されとるんやろな
ええやんけ! じゃあ、幼い時から、夢の女王様達から、奴隷としての英才教育を受けてるんだね。
裏山 >>301
んなわけないよ。きちんといい学校に行ってますわ 摘発の時、オーナー、受付といっしょに逮捕された27歳の女王様って、誰? >>304
オーナーちゃいますで。せやけどオーナーは可愛い一人息子には堅気の仕事について欲しいと教育熱心なんですわ。
アタマが良いかどうかは知らんけどな。
さすがに衰退する夢楽園を継がせないわ。 >>306
一人は牡丹やろ。
あともう一人いるとは聞いたが、、。誰なんやろね。 >>310
なにを言うてはりますのん。ほんまの浪花や船場の言葉ですやん。
女王様は北朝鮮人は嫌でけったいですねん >>285
子供が女子か男子かわからんが
断じてロリコンではないが女子ならたまらんな
「なんでおじちゃん、ブラジャー着けてるの?」「お尻になに突っ込んでるの?」なんて問われでもしたらw >>312
安心せぇ、そういう性的な妄想しとる時点で立派なロリコンや
もっと自分に素直に生きぃや 大柄な蘭さんはどうかな? 170センチは確実にありそうだよね。 岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)
岡崎 岡崎 何もかも忘れて
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ
岡崎 岡崎 どんな辛い時でも
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな
嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン
嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン >>316
蘭さんと涼さんは興味ある!
美人ぽいね! >>319
美人なのはマヤさん。可愛いのは更紗さん。
涼さんは少し歳がいってるけどブスではない。
蘭さんは、でかいだけ 俺は、由美様が良かったな。
アマゾン様の存在を由美様から 初めて教えられました。 何故disるんだい?カレンは頑張ってるじゃないか。 審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ? 審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ? ココを見てると、約80%がカレンさん好きだな。
って事で、カレン様が人気No.1がよく分かるよ。 >>343
夢は実質カレンさんのお店だよな
他の女王様は3P要員 涼さんって、ホントにあのコスチュームなん?
セクシー過ぎだろ!プレイしたい🎵 カレン女王様の出したてうんちならご飯3杯いける
タッパーでお持ち帰りしたい
そのタッパーでお持ち帰りしたうんちからクローン複製して
クローンカレン女王様とスカトロしたい 質問ですがルビーさんと涼さんとゆうこさんなら誰がお勧めですか? >>351
カレン女王様のボンテージになりたい
ボンテージ着たまま中で黄金ひりだして欲しい
くっちゃくっちゃしてごっくんしたい >>354
過去と未来が現在でスカトロプレイしたような芸術性を感じる黄金ですね頂きます! >>353
なにもボンテージにならなくても食えるだろw >>360
食ってるわけねーだろ病気になるのに
せいぜいにおいを楽しんでる程度だよ皆 >>359
人間便器じゃ駄目なんだよ
カレン女王様の全身を包み込みながらの黄金 >>361
やっぱそうか!?
食って大丈夫なのか、疑問だったんだよ。
危ない、危ない、オレも食うトコだった。 更紗とプレイしたいよー。黄金食べてみたら美味しかった >>373
| | |
(__)_) キャスト「こちらでご案内終了で〜す」
Tefu?「ナランデタ…」
キャスト「ごめんなさい案内終了です申し訳ありません」「終了で〜す」
Tefu?「並んでました並んでました(早口)」(遠くから聞こえる)
Tefu?「並んでました!並んでました!!」(クレッシェンド)
Tefu?「並んでました!!!」
キャスト「ご案内終了で〜す」「恐れ入りま〜す」
Tefu?「な゛ら゛ん゛でま゛じだ!!!!!!」←ここで周囲の空気が凍りつく
男キャスト「大変申し訳ございません…」
Tefu?「並んでたっつってんだろうがよぉ!!!(恫喝)」
恫喝に屈せずひたすら屑なTefu似のデブに謝罪し続けるキャスト
女キャスト「ごめんなさいっ、セキュリティーを呼ぶことになっちゃうので…申し訳ございません!」
男キャスト「お客さん、警備呼びますよ(冷静)」 もう11月になるぞ。
寒いからプレイも遠のくな…
でも、チンコも縮むから粗チンをバカにされるにはイイ季節だ。 夢楽園、懐かしいです。
マンションでプレイしてた頃に通ってました!
今もマリア様がNo.1ですか? >>401
| | |
(__)_) 砂漠のど真ん中をさまよい歩き早3日
とっくの昔に水は無くなり
意識が朦朧としてきた頃
突然真っ赤なボンテージに身を包んだ女王様が
カレン『黄金オア聖水?』
長谷川亮太『please 黄金!』
のどを潤す穢れなき黄金 カオリさんは良かったよな!
ルックスもスタイルもプレイも。 俺は天満時代にいた、りん様が良かった。 美人で足が臭くて最高だった。 蘭さんの思いっきりビンタ、全力一本鞭を受けてみたい♪
経験した人、どうでしたか? いや普通にルビー様はスタイルいいよね
おっぱいも柔らかいし揉みながら舐めてるとAVのようで興奮する
おまんこも凄く汁でてくるし奉仕やお掃除のしがいがすごくあるよ >>434
全然、okだよ。ただ、気に入られないとダメだよ。 以前はチ〇ポ触る時はゴム手だったし、奉仕は足だけで前や後ろは全然ダメだったのに変わったのか? >>437
そうそう、気に入られるのが条件だね
私はアナルもオメコもなめさせてもらってるしちんちんは素手ですよー
さすがにアナルいじってもらう時はゴム手着用されてるけど オレは別の女王様だけど、オレを触る時はどこでもゴム手されるぞ!
ビンタやスパンキングもゴム手、奉仕はもちろん、顔騎もなし。
フィニッシュはセルフで、道具以外の片付けはオレ。
どう?イイだろ〜♪ もう12月やの〜
裸でガチガチに縛られるのは辛いな…
一本鞭も染みる寒さじゃ。
夏だと内出血だらけにして貰うのに、
この季節は…
みんな、どーしてるん? い
つも
カレン
女王様の
映像を携帯
に入れて観れ
るようにしてお
ります。
ありがとぅございむぁ〜っす!w カレン様は何でもやってるよ。
あの美しさなら分かるだろ! ゲームボーイ丸呑みボーイ
夢は岡崎
焦るなら今
愛が止まらない 夢楽園、天満懐かしいな
遠方なんで一度しか行けなかったけど、マリア様に商店街女装散歩させてもらったよ。M男さんへの奉仕なんかの交流系のプレイもしたかったな。
女装+首輪+手枷足枷で散歩だったかな。しかもハイヒールも履かせてもらったから、ゆっくりしか歩けなかった。
下着屋さんでの買い物命令も超興奮したよ >>462
凄いね俺は女装してファミマで生理用品買うのが精一杯だったわ でも、大胆すぎて途中から「kさつとか大丈夫?」って不安になってドンドン冷めてきた。
マリア様は大丈夫大丈夫って言ってたけど、本当に一線は越えてなくて問題ないのか、ノーテンキに大丈夫って言っただけなのか
不安がドンドンこみ上げてきて、興奮より不安が勝っちゃったよ マリアさんはイイ!
こっちの希望を、叶えてくれるよな。 奏ってだいぶ太めだね。好みだけど、プレーはどうかな。 あけおめ。
今年も関西No.1美人女王、カレン様に行くぞ〜 みんな、SM始めは終わった?
オレはまだだから近々カレン様に行くよ。
今年も関西No.1女王様でスタートだ! 関西ナンバーワンとは中途半端だし失礼だよ
西日本ナンバーワンだろ 日本のトップレベルって言ってもイイ。
こんなカリスマが老舗に誕生したら、
老舗の悪しき風習は崩壊するよな。
だから分裂か…
カレン様に意地を張るのもどうかと思うけど、
先輩嬢が媚を売って寝返るのも考えモンやな。 カオリ女王様なら、在籍当時に、日本一の女王様といっても問題なかったかも?
全国レベルの女王様でした。 あんな、なすびにみたいな顔した奴が日本一?笑わせんなよ! 十三店が出来た時の女性オーナーって誰?歴史を知らないもんで! なんだ、十三も日本橋も嬢は一緒やんか。イルミナティに負けるで!
天満時代が懐かしいな。名前は忘れたが高身長で、抜群の美脚の嬢がいたな。性癖がレズだったから、たまに体に触るとひどく怒られたなあ。あれだけの美脚はいまだに出会ってない。写真撮っておくんだった。 更紗さんくらいしか若いのはいないよね。それでも天満からいるからオーバー35くらいやろ。 結婚してもなお女王様稼業している人もいるかもしれんが、天満時代からの老齢女王様連中は還暦になっても女王様してそうやな。
入れ歯女王やで。納税もしてないし、ナマポ女王ともいえるやろ 昔の伝説の名声があるからねえ
星野仙一だって他界する時代なのに 最近摘発された店では、客が20代で嬢が47才だったよ。 女王様っていっても結婚できない負け犬女子やもんなー そんな女王様に客を奪われるライバル嬢>>501乙w カレンは知らんが、更紗やルビーは別料金払えば特別サービスがあるぞ。久々に行くかな 天満時代しか行ったことないが、久し振りに行ってみるか!どこいきゃいいか調べんとわからんけど。w 夢楽園の十三店もホテルリベルテを使うんやな。色んな店の嬢が出入りしておもろいな! 十三店に行けば間違いないよ。年齢若めでルックス重視なら更紗さん、テクニック重視ならルビーさん、カレンさんを選べば大丈夫。 カレンさんってモランボン楽団の隊長に似てると思うのは俺だけか? 50なわけないだろふざけんな!
たくさん揉んだり舐めたりするけど、あぁ…最高ですルビー様おっぱい!!! ここにいる方々は、プレイ時間を何分にしてますか?
自分は少しゆっくりしたいので90分が多いです 夢楽園のカレンさんと、カルマのアリスさんと、イルミナティの叶華さん3人に集団レイプされたい。 更紗ってメーテルみたいなブロンドヘアだが、年取ったから似合ってないよ 東京オートサロンのカレン女王様最新動画最高じゃ‼ すみません、新入りなもんで。カレンさんはレースクイーンなんですか?名前はなんて言うの? すみません、新入りなもんで。カレンさんはレースクイーンなんですか?名前はなんて言うの? いや、レースクイーン仲間の裏バイトで誘われて風俗に来ることは多い。 ルビーさんの黄金の味いけますか?柔らかめが好みです いや、ちゃうちゃうキレイとか聞いてんのちゃうねん!オートメッセ出んのけ? >>555
まず指名してプレイして吊るされている最中に直接訊いたら? >>558
| | |
(__)_) >>558
仕事して金稼いでから書き込んでな乞食くんw >>564←こんなバカに気に入られた女王様はさぞかし迷惑でしょうな あおいさん、カワイイな!
ルックスNo.1をカレンさんから奪ったな。 >>566
新人写メ日記は目だけ出して、いいかもと思って行ったけど、全部みたらイメージ違うし、あれ?ってなったよ
いいのか、あれは
モザイク嬢の場合勝手にこっちがいい風に想像してまう
それが落とし穴な
その帰り、黒髪スレンダー若い長身顔もまずまずいけてるコを見かけたがどこの嬢やろ?
トランク持って黒ずくめでピンヒールやったから同じ業界やと思うが
皆加工やモザイクやめてほしい 更紗様に一本鞭を打っていただきました。
一本鞭は初めてでしたので、女王様も最初は手加減されていましたが、
だんだんとノリノリになり、2時間連続で打ちすえられました。
更紗様はとても楽しそうでした。
女王様に楽しんでいただいて幸せでした。 カレンたんのイベントコンパニオンのエロい衣装からはみ出てるマン毛最高じゃw
オートサロン最高じゃw 結局カレンはオート出てなかったね、代わりに泉摩那に会えたからヨシマル! >>569
いいね。
背中に打ってもらいましたか。それとも巻き鞭?
更紗さんは巻き鞭が好きじゃないかな。 >574
主に四つん這いになって背中への打擲です。
わざと巻鞭にしたり、急所に当てたりされました。
あまりの痛さに頭を抱え隅っこに逃げましたが容赦ありません。
更紗さん、残酷です。
私が苦しむのを見て嬉しそうにされていました。
背中は真っ赤になりました。 >>576
いいね。
更紗さんが楽しまれると、更に鞭頑張れるで。 >>577
はい、次回は3時間打っていただきます。 新人、新人というには違和感あるほど意外におばはんで泣けた。
阿部サダヲに似ていて泣けた。
でも嫌いじゃなくてちんこ勃ったから泣けた
母性やちょいB専を求める俺にはイケていた
更紗さんにも入ってみたくなった
優しいですか?
ツンとした感じは苦手です >>581
更紗さんは全然ツンとしてないよ。
鞭さばきは抜群で、初心者でも一本鞭を耐えられるように
打っていただける。
とにかく男を責めるのが大好きな真性のベテラン女王様だから
希望を伝えたら大抵のことはかなえていただける。
更紗さんの楽しそうなお顔を見ると、マゾヒストで良かったな〜
と思えるよ。 更紗は光浦にも似ているがギャル曽根にも似ているかな。でも、プレイは良いと思う こんな小悪魔に鞭打たれたいww
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph593ed147e5f48&t=0&utm_source=honaoka.blog.fc2.com&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-hd-html5 あおいさん、可愛いな〜
カレンさんも美人でセクシーだな。 天満はよかったな。客同士も廊下でからませられたりして刺激が
あった。その中にはすごい美人の女性客もいた。 首輪にリード繋がれて全裸で犬みたいに建物内を散歩したいんだよ カレン一番目立ってたな、衣装越しでもくっきりワレメ分かったわ! この店まだ入ったことないんですが、現役レースクイーンがいるんですか? 男女7人夏物語を初めてケーブルテレビでみたが面白かった。
鶴太郎は太ってたんだな。 形のええババしてくれる女居てるけ?
糞喰いしたいさけー、誰か教えてくれや?
たのんますわ 十三店の蘭って人は芸能人や有名人で言えば誰に似てるか教えて欲しい。
あと日本橋店の楓も誰に似てるか教えて欲しい。 楓は年の割に若く見える。ケツが綺麗。
33やけど20代に見えないことはない。
うんこ出来るおすすめ居たら教えて 蘭さんは1回入った事があるわ
無愛想って感じはしなかったけど、顔はちょっときつめだったと思う
顔面騎乗のボリュームは良かったから、豊満体型が好きな人には良いかも 楓さんの似てる芸能人はあまりいないが、しいて言えば元モー娘の矢口真里かな?
楓さんはスカも出来るしたいていのプレイは可能だし、いいと思う。
性格もいいと思うし、入ってみて損したと思うことはあまりないかな?
小さいので身長を求める人にはあかんかな? 楓は矢口真里似なのか。小さそうだな。
身長150あるかないかぐらい?
蘭が有名人で言えば誰に似てるのかと何歳ぐらいか教えて欲しい。 >>671
チンポにひも付けられての四つん這い四足歩行って歩きにくくない?
それとも普通に二足歩行? >>673
二足歩行です。萎んできたらしごかれてまた大きくされて引っ張られながら歩かされる。他のカップルの間を行ったり来たり。みんな触って行く。 こっちでは幼児プレイ、あっちでは緊縛、その隣はしごかれ続け何度も何度もイッテる。素晴らしい世界。 そう言えば、サンフランシスコのフェティッシュバーで胸や背中にStanと書かれて、チンポに紐付けられて地下室内を連れ回されてる人が居たな。
ここは、小さな個室があってその中に入ってカーテンを開けてひたすらオナニーをして見られてる人がいたりカップルがハンモックに乗って男性は床に寝てハンモックの女性に入れてたり、アンダーグランドな世界で楽しかったな。 久々にHP見たけど、
カレン様は相変わらず綺麗だな〜
どこか変わったトコあるんかな?
んで、可愛いコ入ったね〜 >>687
そりゃナンバーワンなわけだからカレン様以外全員だろうよ 芸能人とか女子アナとか、政治家とか女スポーツ選手とか誰かいないのか? どんな顔してるか分からない女の為に、ホテル代まで使って万単位の金使う気にはなれんぞ! 顔が知りたいのか?芸能人で例えるなら今田耕司の女顔やな、わかったけ! >>691
えらそうだけど教えるよ
10年位前の今よりもう少し若い頃は濃いめの顔立ちが映える感じで悪くなかったが
今は結構太って体もふくらんで顔の肉も垂れてきてる
元は良いけど、若い頃を知らずにいきなり今の姿見たらただの太ったオバサンに思うだろう 涼様に昨年から弄んでもらってますけど、他におすすめの女王様いますか? そうですか。パワーはありそうですよね。格闘は強いですかね? >>706-707
体重あるし、ジムで鍛えたりしてたらしいから
普通の女よりはパワーはある 格闘技の技術は無い
見た目では50過ぎてるように見える 少なくとも40後半は確実に超えてると思う
接客は俺には良いけど、きついことを結構平気で口出して言ったり毒吐いたりするタイプだから
好みの客かどうかで接客に大きく波ありそう
俺は接客で不満はないけど、以前2chで接客での叩きの書き込みが何度かあったのは
まぁ分からなくもない 涼様に昨年から弄んでもらってますけど、他におすすめの女王様いますか? 50とか中年通り越して中高年だろ
なんで、そんなバアさんしかいねーんだよ 50前後のウンコか…喰ってみる価値あるな!
行ってきま〜す。 >>703
ルビー様が良い。
ピンクの乳首を惜しげも無く見せてくれるし、プリンプリンののおっぱいは触り甲斐がある カレンさんの写メ不自然すぎ
もともと美人だから余りさわらない方が良いのに 十三店は、もはやSMクラブじゃないな。
超熟女・高齢SM女王クラブだ。 更紗さんの特技早縄とあるけおd縛りが早いとメリットあるの? >>730
実は!て本人は独身て明言してないから、ありえるやろw 新人いれてよ。
おばさんが一番最近やん。
十三の話ね。 ドミナのようなところでも新人を入れてるのだから、新人を入れてよ。
十三店さん。 ルビーさんの胸あんなデカカッタっけ?
人工ですか? 金髪でブスを隠していたからブスになっとるやろ??35くらいのババアで金髪はヤンキーやしなw あールビー様のおまんこ舐めたくなってきたー性処理道具として扱われたい
溢れでるおめ汁吸いたいよー 確かにどうでもいい。
更紗さんとのプレイは良かったし。 十三店で女装相手のプレイが得意なのって誰か居ます? カレン様は相変わらずキレイでプレイも最高だな。
あとセクシーさは何なんだよ❗ 今度牡丹さんを指名しようと思うけどプレイした人どんな感じでした? >>797
見た目ギャル、ケバい声ハスキー性格テンション高くて明るい、こちらの要望は応えてくれる。
20年前の情報です。 >>797
気難しい典型的な女王様ってタイプではなくて、割と距離感は近い
プレイは一通りできるし、少なくとも大ハズレとは感じないと思う >>802
そうだな。
20代はカレン様くらいだな。 >>804
良くご存知で、あの頃は某ハプバー のプロレスイベントに出たりしてたけど巨漢で、後に痩せてからの写真見て誰か分からなかったもんな >>803
カレン20代?!35くらいか思た。
ルビーさんは40何歳くらいかな? ルビーは50くらいやろ。30年前からいて、確か当時18歳やったで。更紗が一番若いやろ。まあ、35くらいやろ。 写メ日記のルビーさん、セクシーだな!
パイパンなん? >>810
パイパンじゃないよ
恥骨に少しだけはやしてておまんこは舐めやすいよ カテーテルで尿道責め好きなんやけど
ハードに責めてくれる女王様だれ? みんなが待ち望んだカレン様が復帰だな。
嬉しいな! >>812
ルビー様が良い
頼めば、ご奉仕もできる
おまんこはちょっと黒いけど乳首は薄いピンク色でそそられる 久々にHP覗いたけど、前と比べて嬢のコスチュームがセクシーだね。
新しい嬢もいるし…
今は誰がNo.1なん? >>831
カネを払えば奉仕や基盤ができるんやで。更紗はカネが必要みたいやから積極的にやっとるぞ。 摩耶は元気にしてんか??
あいむそーりーひげそーりーーーー。
あっついおしぼりで顔拭いてキンキンのレイコーしばきあげてから、黄金完食しにいくどーー。
一本糞たのむでー 十三ビーナス時代からケイコの大ファンだったが夢楽に移籍したケイコは別人だったなぁ
そんな経緯を知ってる人いないか?今は50くらいだと思うが、、、 ケイコ、10年は経つと思うが最後に見たときはメンヘラーぽくなっていたね
今は、どうしてるか知る術はないな。 十三ビーナスにいた頃のケイコは最高に良かった。
その時代、時代で光る時があるんだろう。
おかげで夢楽に行ったのは最初で最後の一回ポッキリで
良いイメージがないな。 素っ裸にされ、勃起したナニを掴んであちこち引きづりマワされた、興奮した。 ケイコ様懐かしいね。
厳しい女王様だったけどプレイの幅が広く飽きなかったね。
天満で良くお世話になったよ。 夢楽退店後は、日本橋で人妻系のホテヘルにいたけど、少しして辞めましたね。今は何処で何をしちいるやら。 ケイコは芸名は忘れたが、AVにも何本か出ていたな。 >>852
そうなんだ。
近年、情熱のある腕利きの女王様はいなくなったね。 今日日、1時間2万は高いな、80分ならわかるけど。 90分2万なら何の文句もないし、繁盛店になると思うなぁ。 今日アップされたカレンちゃんのイベントコンパニオン動画最高じゃ ホムペを読んでいると本流は日本橋店の方に思えるが
みんなはどう思う? 日本橋店に大方の古株がいるね
やっぱ本流は日本橋でしょう。 確かに。元々神戸が拠点だったのに、最近は名古屋だの淡路だの田舎ヤクザばかり。 凄いものに例えるなあ
まあヤクザな商売だとは思うが 風俗もヤクザと同じでんな
経営者が組長 嬢が組員。 組員同士でしのぎの奪い合いで
その結果、日本橋と十三に分裂 >>883
続けてと言ったって警察が入って嬢も2人ほど連れて行かれたんじゃなかったか?
当然、営業停止だし。
そりゃ無理だよ。
あの頃、以前から居る有名な女王さまが集まって善後策を話し合ってたし、店舗型は無理だからデリヘル形式でとかが話し合われたはずだよ。
俺はその話が終わった後で2人の女王さまと一緒に飯食って話は聞いた。
その頃はミナミでやるんじゃなかったかな? >>893
>>895
鞭の痕もついていないじゃん
海外の鞭打ビデオはこんなレベルじゃないぞ >>892
ルビー女王様なら、お願いすればかなえて下さる >>896さん
どんな動画があるのですか?
見たいです。 >>897
ルビー女王様も引退やから、貢いで個人奴隷を目指そ〜 >>913
組員の高齢化は老舗の組では何処も抱えてる問題ですょ。 >>918
マヤさん、化粧濃いのが気になったが、綺麗やったし、技術もしっかりされてる。
エロさもいい。
ただ、個人的には更紗さんやカレンさんの方が好み。 ありがとうござぃます。すみません、あとひとつ、まやさんっておいくつぐらいですか??、 >>922
更紗が29って事か?
更紗何年29やってるんだよ アホか。まやさん、天満からおるやろ?28の訳ないがな。
40こえてんのかなぁ 天満消滅からもう丸10年かあ
早いなあ
俺も歳をとるはずだ
だが変態ドM魂だけは衰えてない んだなぁ。
アレだけヤリたい放題やって、病気貰わなかったからラッキーだったな!
でも、アナルはボコボコ、乳首は肥大して人前では裸になれず、
下半身の辺は女王様の名前のカッティングがうっすらと。
チンコは針の跡が点々とね。
そりゃ、結婚できんわな(涙) あの日も今日のような台風だったらガサ入れがなくなっていたかも。 ガサ入れ前にお気にがいて良く通ったけど懐かしいなあ。
抜群の美脚の娘だった。あれだけの美脚はその後も出会ってない。 TVで列島警察捜査網って番組をやってるが
風俗店のガサ入れは迫力あるなぁ。 尼崎のSM店のガサ入れの記事を新聞でみたことあるけど、
客が47才、嬢が53才だった。ww ここは下が41歳、上は54歳。高齢のSMクラブで間違いない!
更紗43歳 まや48歳
50代が2人いる。 適格な年齢かどうかわからないけどみんなその辺の年だよね。 >>937
そんなもんやろね。
大体、SMの女王様やるならそれなりに経験が必要だし、クラブに入って客を集めるようになってるならそれなりの経験に比例した年数が経ってるのは当たり前だよ。
キャバクラじゃないんだから若けりゃ人気が出る職業でもないし M性感は若い嬢が多いけど、SM女王様は熟女が多いイメージがある それは当たってるやろね
ちなみにM女となるともっと若い娘が多い
俺はSとMの両刀だけど、Sプレイで熟女なんか虐めても興奮せーへんwホテヘルでJKぽい娘を虐めてる。
逆にMプレイする場合は、痴女系で依頼するから多少は年上でもいける ここのS女は、40代、50代のおばちゃんで写真と別物。
おばちゃんSM。
いまだに、こんなとこ来てる奴おるんやwWW カレン様、セクシーだな〜
あんな女王様に調教されたい! >>955
「調教されたい!」ってされたかったら店行って調教されてこいよ! カレン様、休むみたいだな。
みんな、鬱になるなよ! >>963
大丈夫!お前は相手してもらえないけど、他の人は予約受け付けてくれるって!ありがとうカレン様!! カレンさんの新しいコスチューム、セクシーですね〜
ハミ出したりせんのかな? >>963
オマエ限定で長期休養とられるみたいだよ
このまま戻ってことないかもね 鬱になるなよ >>966
出禁にされてるということか、哀れやな。 仕方ないよ、カレン様くらいになると客を選べるからな。
クズは相手にされないんだよ。
話は変わるけど、カレン様は大人気だな!
最近、予約の電話しても、いつもイッパイで取れないんだよ。 >>970
ほうほう、、、
出禁くらうクズは相手にされないと突っ込んどいて、実は自分が出禁になってたというボケかましたんやね。
ん〜32点! >>970
プッ、お前も出禁にされてるんやんかアホなヤツ。 話はかわるけど、じゃないんだよ。おなじことを言ってるのがわからんの?www 目くそ鼻くそおもしろい
963 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2018/09/08(土) 21:34:39.44 ID:I7D0QUyp
カレン様、休むみたいだな。
みんな、鬱になるなよ!
966 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 23:22:32.70 ID:J4QxrMF4
>>963
オマエ限定で長期休養とられるみたいだよ
このまま戻ってことないかもね 鬱になるなよ
970 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2018/09/12(水) 12:31:41.36 ID:S66/0v8j
仕方ないよ、カレン様くらいになると客を選べるからな。
クズは相手にされないんだよ。
話は変わるけど、カレン様は大人気だな!
最近、予約の電話しても、いつもイッパイで取れないんだよ。
972 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2018/09/12(水) 18:25:36.48 ID:Ei3cBUD4
>>970
プッ、お前も出禁にされてるんやんかアホなヤツ。 >>975
お前も目くそ鼻くその一人やんか 笑わせるな 970はアホさ加減が傑出してるで、他と同じと違うで みんなオモロイですね!
さすが、お笑いの街 大阪!
ボケ担当とツッコミ担当がちゃんといるんですね。 >>978
| | |
(__)_) >>977
いやいやオマエのアホさには及ばないでしょうw>>970は空気をよんでボケてるだけ
真に受けたオマエはKY >>982
| | |
(__)_) 一人でボケと突っ込みやって喜んでるんだよ ムシムシ! >>984
| | |
(__)_) さあこのスレももうすぐ1000!くだらない会話は早く終わらそうぜ! さあこのスレももうすぐ1000!くだらない会話で早く終わらそうぜ! 葵さん、イイ感じですね!
プレイされた方、どうでしたか? さあもう残りあとわずか。皆さん最後に言いたいことはありませんか?俺が言いたいのは、ひとこと、天満時代は良かった! さあこのスレももうすぐ1000!くだらない会話で早く終わらそうぜ! >>991
同感!
あおいさん、セクシー路線に?
カレンさんを追い越しそうですね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 402日 21時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。