【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長15時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/ >>299
じゃあ素晴らしい奴隷になるね、やったね
ウェルカムドリンクとか言ってお客さんの小便全部飲むよう調教されとるんやろな
ええやんけ! じゃあ、幼い時から、夢の女王様達から、奴隷としての英才教育を受けてるんだね。
裏山 >>301
んなわけないよ。きちんといい学校に行ってますわ 摘発の時、オーナー、受付といっしょに逮捕された27歳の女王様って、誰? >>304
オーナーちゃいますで。せやけどオーナーは可愛い一人息子には堅気の仕事について欲しいと教育熱心なんですわ。
アタマが良いかどうかは知らんけどな。
さすがに衰退する夢楽園を継がせないわ。 >>306
一人は牡丹やろ。
あともう一人いるとは聞いたが、、。誰なんやろね。 >>310
なにを言うてはりますのん。ほんまの浪花や船場の言葉ですやん。
女王様は北朝鮮人は嫌でけったいですねん >>285
子供が女子か男子かわからんが
断じてロリコンではないが女子ならたまらんな
「なんでおじちゃん、ブラジャー着けてるの?」「お尻になに突っ込んでるの?」なんて問われでもしたらw >>312
安心せぇ、そういう性的な妄想しとる時点で立派なロリコンや
もっと自分に素直に生きぃや 大柄な蘭さんはどうかな? 170センチは確実にありそうだよね。 岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)
岡崎 岡崎 何もかも忘れて
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ
岡崎 岡崎 どんな辛い時でも
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな
嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン
嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン >>316
蘭さんと涼さんは興味ある!
美人ぽいね! >>319
美人なのはマヤさん。可愛いのは更紗さん。
涼さんは少し歳がいってるけどブスではない。
蘭さんは、でかいだけ 俺は、由美様が良かったな。
アマゾン様の存在を由美様から 初めて教えられました。 何故disるんだい?カレンは頑張ってるじゃないか。 審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ? 審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ? ココを見てると、約80%がカレンさん好きだな。
って事で、カレン様が人気No.1がよく分かるよ。 >>343
夢は実質カレンさんのお店だよな
他の女王様は3P要員 涼さんって、ホントにあのコスチュームなん?
セクシー過ぎだろ!プレイしたい🎵 カレン女王様の出したてうんちならご飯3杯いける
タッパーでお持ち帰りしたい
そのタッパーでお持ち帰りしたうんちからクローン複製して
クローンカレン女王様とスカトロしたい 質問ですがルビーさんと涼さんとゆうこさんなら誰がお勧めですか? >>351
カレン女王様のボンテージになりたい
ボンテージ着たまま中で黄金ひりだして欲しい
くっちゃくっちゃしてごっくんしたい >>354
過去と未来が現在でスカトロプレイしたような芸術性を感じる黄金ですね頂きます! >>353
なにもボンテージにならなくても食えるだろw >>360
食ってるわけねーだろ病気になるのに
せいぜいにおいを楽しんでる程度だよ皆 >>359
人間便器じゃ駄目なんだよ
カレン女王様の全身を包み込みながらの黄金 >>361
やっぱそうか!?
食って大丈夫なのか、疑問だったんだよ。
危ない、危ない、オレも食うトコだった。 更紗とプレイしたいよー。黄金食べてみたら美味しかった >>373
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) キャスト「こちらでご案内終了で〜す」
Tefu?「ナランデタ…」
キャスト「ごめんなさい案内終了です申し訳ありません」「終了で〜す」
Tefu?「並んでました並んでました(早口)」(遠くから聞こえる)
Tefu?「並んでました!並んでました!!」(クレッシェンド)
Tefu?「並んでました!!!」
キャスト「ご案内終了で〜す」「恐れ入りま〜す」
Tefu?「な゛ら゛ん゛でま゛じだ!!!!!!」←ここで周囲の空気が凍りつく
男キャスト「大変申し訳ございません…」
Tefu?「並んでたっつってんだろうがよぉ!!!(恫喝)」
恫喝に屈せずひたすら屑なTefu似のデブに謝罪し続けるキャスト
女キャスト「ごめんなさいっ、セキュリティーを呼ぶことになっちゃうので…申し訳ございません!」
男キャスト「お客さん、警備呼びますよ(冷静)」 もう11月になるぞ。
寒いからプレイも遠のくな…
でも、チンコも縮むから粗チンをバカにされるにはイイ季節だ。 夢楽園、懐かしいです。
マンションでプレイしてた頃に通ってました!
今もマリア様がNo.1ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています