自分にちんこ無いこと馬鹿にされて興奮する女いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこが無いこととか自分のマンコのことをバカにされたい女も馬鹿にしたい男性もどうぞ。 マンコ下腹部を上から(自分の目線から)ながめると
恥骨のカーブしか見えない
手を伸ばせば湿ったワレメを触れるが、覗き込まないと見えないから
自分目線では何もついてないように見える
小便が中を通る感じがなく、方向のコントロールもできない
極めて寂しい体で、女児がチンコがないことを残念がるのは当然 >>2 興奮はしないけどペニスコンプレックスみたいのはあるんですね。
自分の体験でも、自分と母親の体を比べて自分には何でこんな物付いてるんだって思ったことは無いし、
妹は父親のペニスみてなんで無いのって母親とかに聞いてた。そして割れ目を広げて探したりしてたよ、ペニス。 >>2 どういうところがうらやましかったり、悔しかったりしますか? >>2 どういうときにペニスが羨ましくなったり、ついてないことを悔しんだりしますか? 竿無し玉有りニューハーフです。
小便を立ってやれるのがうらやましい なんが情が移るか
こんなんじゃ逃げられるわ
あ、てめえにとってはあんなやつ逃げられたほうがいいのか 自分にちんこ無いこと馬鹿にされて興奮する男ならこの板にはたくさんいそう 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 >>1
いいね、そういう女とそういうプレイしたいわw >>22
いいね、そういう男とそういうプレイしたいわw >>16
いや、立ってやれ。人前で。マゾならそうしたいはず ちんこがないことをくやしがり
ちんこがある人をうらやむことはあります ちんこがないことをくやしがり
ちんこがある人をうらやむことはありま 女同士でセックスしてるときに「いつも男たちは膣に入れたがるし、
射精するときは理性失って喜ぶけどそんなに気持ちいいのかなー、
どんな風に感じるんだろうなー」などと思ったことはある。
羨ましいとか悔しいとか思ったことはない
ただ性欲で人生狂わせちゃうような男もいるし、あれは本当にどうなってんだろね
そこまで価値ある行為なのか?と思ったことはある 江戸時代とかは
お前にチンコがついてたら
家を継がせられたのにって
なげく家は多かったんじゃないのかな? 昔子供の頃に男子たちにちんちん無い事をからかわれた経験ある女子ならこの性癖持ってる女居るんじゃないの? フェチ板の女にちんちん無いの意識すると興奮だっけのスレでちんちん無いことをバカにした書き込みしたら女がレスしてきたよ。
自分のあそこを自虐してた。だからそういう女普通にいると思ったんだけどレアだったのかな フェチ板の女にちんちん無いの意識すると興奮だっけのスレでちんちん無いことをバカにした書き込みしたら女がレスしてきたよ。
自分のあそこを自虐してた。だからそういう女普通にいると思ったんだけどレアだったのか 細かいところ忘れたんで部分的に覚えてるところだけ
自分:大事なところにちんぽも金玉もないどころか割れちゃってるし
レス:割れちゃってるどころかわれめがくっついちゃって指で剥がさないといけない事があるし云々
つまらなかったらごめんね >>46
>われめがくっついちゃって指で剥がさないといけない
いいじゃんw 面白そう >>36
男は性欲で人生狂わせるとか他人事みたいに言ってるが
お前も女に溺れてるように見えるよ
同性同士の性的暴行も罪になるから
相手の女に訴えられたら負けるぞ
芸能人がレズレイ○して告訴されてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています