SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの最後で ID:dPaj2zsHが必死だったなあ。
そんなに悔しかったのかね? 910 : 調査人2017/08/26(土) 22:48:56.65 ID:WJx1hyhx
ここの一番悪質な点は辞めた嬢を何時までも載せているところだ。
例えば上野店の北嶋時栄と言う嬢は平成26年の1月31日の写メ日記から更新されていない。
俺が平成26年の4月に電話で出勤を店に問い合わせたときの1月31日の写メ日記のままで、そのときすでに電話で
店員が「かなり前から出勤していない」とだけ言い、何時ごろから出てないのかは教えてくれなかった。
年齢もその時すでに今も載っている年齢と同じ23才と書いてあったのを覚えている。
少なくとも3年半は出勤していないことになる。
この嬢はその前年の夏頃に入店しているので平成25年の夏に23才だったとして少なくとも27才にはなっているはずだ。
仮に2才サバを読んでいたとして入店間もなく誕生日だったら今30才になっている可能性もある。
更に考えるとこの最後の写メ日記が平成26年の1月31日なのかも怪しい。
平成25年の1月31日かもしれないし、それよりもっと前の年かもしれない。
俺がこの店の存在を知って電話で問い合わせたのが平成26年の4月なのである。
俺はこの嬢しか注目していないので他は確認していないのでわからないが、おそらく氷山の一角なのでは?
まあ風俗はヤクザ家業なのでウソをつくのが仕事のようなものなのだろうが、これはあまりにもひど過ぎると思うね。
腹立たしいので今後のスレッドにもこの書き込みをコピーして貼ります。
今は平成29年8月26日午後10時45分。
最初に貼るこのスレッドは「SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 」であります。 ちなみに、現在は平成26年1月31日の写メ日記が削除されて
なぜか一番新しい写メ日記は平成25年11月27日の
写メ日記になっている。 レビトラやホテル代男が可愛く思えてくるな
なんでもいいが、立て乙くらいは言えやカス
新スレ立ったからこそ、お前も書き込みできるんだぞ ID:dPaj2zsH
↑
こいつが日頃からろくでもないことにしか頭を使っていないのが
前スレラストで必死の連続投稿からわかる。
風俗やってる人間なんて所詮そんなのしかいないんだろうけどな。
まともな職に就く気もないだろうが、例え就きたくとも受け入れる企業は・・・まず無理だろうねえ。 カブトムシ捕まえた子供みたいだな
辞めた嬢のパネが残ってて、年齢詐称で、店員の対応が悪いだろ?
このスレの古参なら知ってるっての オマエみたいに朝まで起きていて昼間は寝てられるわかじゃないので
もう書き込まないが、
4年近く前に辞めた嬢を在籍として残してある店なんぞ他に知らんけどなあ。 じゃあ、貴重な情報だから次からテンプレに入れるか
【店舗情報】
・4年前に辞めた嬢のパネルを残さしたまま
・嬢の年齢詐称
・店員の対応が悪い
【情報提供者】
調査人・・・SMに興味なし、来店履歴なし かまってちゃんは放置しようよ…
相手するのも同罪だぜ
さて、アルファインの改修が終わった!
誰を連れていこうか悩み中
どんな改修なのかね
今週末はダイアリーにアルファイン行ってきました!
が増えそうw
既に行かれた方いたら感想お聞かせください 放置でいいね。
調査人の主張が通ればホームページがすっきりするし
通らなくても今までどおりだから損はないね。 風俗板はどこも似たりよったりだけど
粘着とそれへの反論でごちゃついてるんだね。
誰か書いてたけど、そういうのは無視して
情報交換をしましょうよ。
私、新・野上涼子に入ってきました。
レビューの評判がけっこうよかったので、それに乗せられて。
確かに人懐っこかった。すぐに親しい感じになれた。
でも、ブスです。私の基準からしたらデブです。特に下半身は肉厚です。
胸ですが、Eカップはない。骨格がしっかりしているので胸囲はあるけれど胸自体はそれほどでもない。
感度はいい。何度も大量の潮を吹く。べろべろのキスもOK。唾液も喜んで飲んでくれる。
一度しか入っていないけれど、初めてでも普通に基はあった。こちらから求めたわけではないのに自分から。
たぶん、一般的にはお薦めだと思います。
でも、私はもういいかな。 リオって、浣腸したら目の前で排泄出来る?
大丈夫なら可愛くて生意気でヤル気ないタカビな女が臭い糞垂れるところ見てくるわ >>16
野上てっぺんとってるね
100kくらい使ったか 最近、池いのりって店出てないの?
辞めたのかな?
知ってる人教えて >>16
賛成だ。
ただ、俺はここのところすっかりご無沙汰だな。新人りに入るたびにパネマジに騙され流石のおバカな俺でも懲りた。
改装後のアルファインに行きたいが行く相手が思い付かない。 アルファイン行ってきたけど本当に補強工事だけだから内装は変わってなかったよ >>27
昔、新大久保にいた松田と仲良かった葵とか言うなまえだったかな?忘れたけど、わりと可愛い地雷の人気嬢に浣腸ぶちこんで目の前でウンコさせようとしたけど、嫌だと言われて便所で糞垂れられた苦い思いでがある。
リオもそのパターンだったらやだなぁ リオのお尻を叩いたら「痛いのはいや」という始末。
いまいちな女だ。 池の皆藤、レビューいいけど、どうだろう。医者の卵にハードなイラマさせて肛門犯したい こんな変態どもを相手にいい嬢がいつまでも
いてくれるわきゃあないわな。
ノーマルな店に移るだろう。 堂本、修正してるのは写真ではなく生身の身体のほう
空間は歪んでいない
こういう形のソファーだ
ただし生身の身体ひと目見たらぶったまげるぞ!
CG特撮一切なしの映画「マッドマックス 」
観てるような新鮮な驚き? >>32
変態さん自己紹介乙
俺らは生身の体使ったオナニーしに行っているだけだぞ。
まあオナニーだからそれぞれの趣向があるけどな >>32 可愛いくて性格いい子はヘルスでも稼げるからね 池 常盤さえこはAFで基あり。
AFなしのときは円盤になり、20k。
俺は心の中で
「お前に20kも払うかよ」
とおもった。 俺間宮の漫湖に入れた。
今の写真は全然違うよ、前の写真が本物に近い。 教えてエロい人。
お気に入り嬢を削除する方法を教えて下さい。
リニューアルしてから出来なくなった? ファンクラブ登録済みのを、ってこと?
それならお客様専用ページの一覧で、個々人の右上の丸い(×)でOK 池ネオンの実態知りたくて行きたいがほとんど出勤していない。どんな嬢なんだ? >>48
削除出来ました、ありがとうございました。40人も枠が一杯になる事は無いのですが、もう居ないand登録した事すら忘れている嬢が邪魔だったので助かりました。 五の水卜、気になったから入ろうかと思ったが最新の日記で入るの断念
犬にメンヘラって名付ける様なキチガイメンヘラ女は勘弁勘弁〜 >>46
「新宮崎」とは「宮崎ますみ」とは別にいるんですか? >>46
ネットで調べたら過去に宮崎樹衣という嬢がいたことがわかりました。
宮崎ますみさんは吉原のどちらのお店にいるのか知りたいです。
よろしかったら教えていただけませんか? ミルキーベイビーにゆあって居たけど産休に入っちゃったね?
ここでの源氏名よろしかったら教えていただけませんか? 五の葉山レポ
ルックスはまあ良いほう
タイプじゃないので一応良いほうと言っておく
スタイルは悪〜並 足は太短い 普通体型
プレイはまあまあ 盛り上がらなかった
笑い方が下品なのとあんまり態度が良くないのが原因でこちらが萎えてしまったね
ドブ金とはいかないが入って後悔リピは絶対しない >>61
サンクス
あれで足短いとかフォトショマジックすげーな
背そこそこ高いのに >>63
背は高いよ
ただ脚の比率がね
ランク入ってるのも鬼出勤だからか〜と納得するレベルだよ >>60
どうもありがとうございます。
今度行ってみます。 >>17 >>27 >>28
リオ、恥じらいのかけらもないクソ女
ゆえに目の前で平気でクソ垂れ流せるけど
おもしろくもなんともない
基盤のときに出す例の「ウォー! ウォー」て
ゴリラみたいなうめき声あげてボトボト糞をまき散らす
動物園でゴリラの排泄見てるみたいだ
これ以上つまんない浣腸プレイはないぜ >>65
でももう6日と8日しか出勤しないみたい。
行くならその2日間のどちらか行かないと入れない。ちなみにここで見た事は言わないでくれ。身バレする。 >>67
身バレ気にすんなら2ちゃんに書くなよ、バカなのか 上野にいた星野ひかるは何処?
太客に水揚げされたかな。 >>67
おそらく大学生で新学期なんでしょうね。
しかし両日とも台東区に行くのは難しいので
厳しい選択になってしまいました。 池の神野巫女、かなりかわいく見えるけど、パネマジの危険性ありですか?
SMで飲尿できない女には価値なし! >>72
飲尿よりアナルできないやつの方が価値ない レビューを店員が書いてるなら、レビューがゼロの子はいないのでは? と思ったりしながらも、やっぱり怖い >>72>>73
おまいらの個人的な変態趣向なんか書いても意味ないだろ。 五で顔ぐちゃぐちゃになるまでイラマできる子誰ですか? 新大久保にいた大沢しのぶはどこかでやってませんか? 水ト可愛くない?
あの可愛さでうんこしてくれるなんて、週末楽しみ >>86
正気かw
メンヘラ臭えし実物ブスそう
口元が変 メンヘラっぽいのは同意。
どうしても風嬢って病んでるやつ多いのはわかってるけどやっぱり健全な精神の子とSMしたい
そもそも水卜できないプレイばっかりでこいつ何しに来てんの?状態なんだが。
楽して稼ぎたい感がすごい >>88
アナルファックできないのはなかなかアナラーのおれには厳しいけど、自然排便するくらいだから、じょじょに色んなプレイできそうでない? >>89
△ってさ、それ目的で予約しても直前になってやっぱり無理ですって言われることが多いから俺は入りたくないね〜
そもそもイラマできない時点でない >>90
確かにおれも無理っていわれたことあるわ
悩み所だけど、週末突撃したらレポ書いてみますわ
地雷じゃなければええなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています