SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 05:55:45.54 ID:4KgbwGKG
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/

SM-west
http://www.sm-west.jp/

※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493785763/
2 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 08:02:10.94 ID:a/TZogdZ
たておつ
3 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 08:24:30.87 ID:t1WVAPQ6
たてまつ
4 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 10:08:04.36 ID:eMtRnids
勃て乙
5 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 16:19:43.95 ID:oh/Ce0I3
日記みてつまらんなぁと思ったら実際もやっぱりつまらなかった。
入らなければいいのだけどね。ついね。
6 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 17:52:16.94 ID:AT3y/Jvx
元 横浜ユーザーの皆さんは今はどこに通っていますか?
ホテルの場所など横浜以外の町は土地勘なくて困りますよね…
7 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 19:44:58.74 ID:TGWMpacq
池の小川のレポとかありますか??
気になる
8 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 23:02:08.25 ID:/+oHY0uw
池か五で、150くらいの肌がきれいな嬢いないですか。顔は信用しないというかできないのでブスでいいです。
むしろ、その方がエスになれるので。もし入ったら結果書きます。後づけですまん。
9 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 01:08:43.78 ID:zdFT8TZG
10 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 02:17:25.75 ID:dmuaTKei
11 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 03:29:46.17 ID:3N6/GYgD
12 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 09:21:16.37 ID:eBvfhdkA
五 三上の書き込みあったけれど、半年前くらいに入った。
みんな、いろいろ書いているけど、やっぱり人によって違うんだって思った。
半年くらい前だけど、おれの経験と感想書くよ。これもあくまでおれ個人のだから、あてにしないで。
胸はBとCの間って誰か言ってたけど、AとBの間じゃないか。スレンダーではない。デブではないが、お肉が柔らかい。
確かに感度はよかったよ。何度もいってくれる。潮もたくさん吹いてくれる。
サービスもいいほうだと思う。
あと、かなりのパネマジ。パネルとは違う人がくるよ。あんなに若々しくはない。
それと、おれのときは基はなかったです。残念。
13 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 13:23:01.47 ID:LRSR7yjE
>>6
横浜しか使ってなかったんですか?
僕は車行動だからかすべての店舗を利用してます。
六本木はホテルが少ないけど、他店舗はその場所のホテル街だからわかりやすいと思いますよ。
調べればすぐ出てくるし、一回行っちゃえばいいんですよ笑
14 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 14:26:59.12 ID:WjodvVPr
元六、立の深津さん辞めて大分たつけど他のお店とかいないかな…大学生だったからもう働いてるか…教えてくださーい
15 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 15:56:20.91 ID:YYpF9yjt
三上は入ったことないんだけど、
あれだけ鬼出勤しててレコメンドにならないということは、
地雷なのでは、、と避けてた。
でもそれほど地雷じゃないみたいね。
16 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 18:59:17.90 ID:Ls+c+Dpc
7月上旬に東京に行くんだけど、顔が良い嬢を教えてください(サービス地雷も可)
みんなが推してるメイナは出勤なしのため、あと松田という意見が出ると思うのでそれ以外でお願いします
17 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 19:50:35.41 ID:6/a3W6nW
>>14
ヤダ
18 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 20:19:22.23 ID:AuQ7HAOH
ウエハライノリン 池袋厩舎 オープンレコメンド

顔体サ感基乳 
DCACEE 

すこし つかれが たまっているようです
こんげつは やすませましょう
19 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 20:58:33.47 ID:Ls+c+Dpc
>18
以前は池 いのり顔良いって聞いてたけど本当個人差があるね
万人受けする人も数名いるけど
20 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 21:10:11.25 ID:oexKw8bE
やっと犯人がわかったwww
21 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 21:13:43.43 ID:n4VI2zu5
>>18
人にもよるだろうが俺は
いのりの顔立ち結構好きだけどな。

スタイルとサービス共に良いし
22 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 00:24:56.03 ID:o4Oh7hkj
またレコメンド地雷に当たってしまった。
いまレポすると罵詈雑言を書いてしまいそうなので、
気持ちが落ち着いたらレポします。
23 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 00:52:05.73 ID:suGhel2V
メイナとAFしたいんですけど、楽しめますか?
24 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 02:32:44.74 ID:CWpb2cNX
>>22
御愁傷様でした…
悔しくなりますよね。最近の傾向としてレコメは単なる鬼出勤のように思えます。
落ち着いたらぜひレポをお願い致します。
自分も地雷を引いた時はなるべく書くようにしていますので。
25 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 03:51:24.54 ID:84RAqmfu
謔イ縺励>縺九↑
26 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 06:53:42.99 ID:NHdlOedO
>>17
教えて教えて〜
27 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 07:25:05.98 ID:6P8ZEEAX
>>20
わかったんなら言うてみろ
そんな勇気もないならウロチョロすんな
28 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 14:27:02.33 ID:3FE9W4aX
27が1番うろちょろしている件
29 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 16:19:47.06 ID:EgRoptBU
自宅にお手紙が届きますよ〜
30 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 16:40:20.86 ID:CruD7o9f
28番もうろちょろ けっこう目につくぞ!
おとなしく じっとしてろ!
31 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 16:58:43.38 ID:3FE9W4aX
けっこう目に付くって、嘘つきも大概にしてくれ。あんたのいい加減さに呆れるだけだ。
32 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 03:00:11.93 ID:1slLIEzA
五の加藤の鬼出勤しすぎじゃね。ランキング1位になるに決まってる
33 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 03:49:45.51 ID:YX0jCdiH
>>32
ですよね。エロオヤジが本指くりかえしてるんですかね。
34 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 04:06:03.45 ID:5AObtwvR
メイナってそんなにいいんですか?
35 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 04:07:08.74 ID:out9ItAz
このグループで一番の美形。
36 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 04:08:16.17 ID:out9ItAz
このグループで一番の美形。
37 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 11:01:35.74 ID:dj6q/ufR
>>35
さすがに言い過ぎ。
せいぜい「キレイなおばちゃん」。
38 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 11:31:53.13 ID:n4xa6to3
新大久保にいた大沢しのぶはまだどこかでやってますか?わかる方いたら教えてください
39 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 11:59:26.92 ID:Kux4yEHd
メイナ、整形顔の30代半ば。肌とか若い嬢に比べると劣る。
キレイなおばちゃんとも言い難い
40 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 12:51:30.74 ID:kiE4ykEZ
>>32
金がいるからここで働いてるんだろ。

さっさと稼いでさっさと卒業してくれればwin win で良いじゃない。

長引くと病んで辞める子とか出るから、そういう時はドタとかで客も迷惑する。
41 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 13:27:23.61 ID:dj6q/ufR
>>39
メイナって整形したのか。
オレが入ったのって何年も前だから、整形したの知らなかったよ。
当時はほんとオバちゃん臭かった。
いま久しぶりにパネルを見たら、確かにキレイになってた。
パネマジもあるだろうが。
42 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 13:52:28.90 ID:xnJjMp8T
>>32
でも木梨なんでろ
43 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 15:50:40.25 ID:ca8BhOXu
グループで美形トップは松田ゆきの、メイナかな
松田はプレイはアレだけど
44 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 17:15:38.27 ID:zZfQIU6P
>>43
同意。何年経っても後進が現れない。。。
45 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 18:15:02.17 ID:Dfcuhah8
池袋、長瀬入った方います?
46 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 20:32:27.15 ID:ed875E5k
新大久保の嬢が大量に池袋移ってるが新大久保も潰れるのか?
47 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 20:38:53.78 ID:hnpJg1hs
松田ってそんなに地雷なの?
48 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 22:28:43.54 ID:/22k/M5n
>>46
店からメールきてるぞ。
49 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 22:29:20.47 ID:/22k/M5n
>>47
美人だよ。サービス地雷。
50 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 22:45:22.34 ID:Or+Y/G6m
sage
51 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 23:13:48.77 ID:kiE4ykEZ
大久保もか。

あっけないものだな。
52 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 23:16:06.66 ID:GodDXmkj
松田は美人で背高くてスタイルいいし見た目は完璧
プレイが良くなれば最高なんだが
53 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 23:39:33.33 ID:DIqf8Ulk
新宿の方が潰れると思ったがなぁ
54 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 23:46:08.07 ID:FZ6GKGq0
通い始めた当初、たまたまメイナ、松田と連チャンして、このグループはメチャクチャ美人でチンチン入れられない、ストイックな店だなあ、と感心したものだが、
その後、何度リピートしても、当初の印象はどうも間違ってたらしい、という結論に修正された。
55 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 00:12:43.71 ID:w/ZSC8tS
新宿の新人叩かれて消えたな
56 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 07:54:29.81 ID:Yld82TUb
>>55
安藤さんね。消えてるね。

そういえばあのあと新宮崎ますみに入った人いないのかな。
57 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 08:08:28.40 ID:42JLN3R5
>>41
メイナが整形したのは3年前
メイナ整形の成功例だろあな
控えめにイジリ過ぎなかったのが勝因
やり過ぎて大失敗してるのが五の理沙
58 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 08:36:43.72 ID:cAywFpks
>>53
同意。
大の嬢たちも昨日、突然通告されたらしい。
「定期借家契約」なんて聞きかじた言葉、意味もわからないで使いやがってバカ丸出し。
菅野、岡P時代には3日と空けずに通いつめた良店だっだけに感慨ひとしおだな。
このグループ、もうこれで終わりだな。
59 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 15:34:49.58 ID:0o4US48R
大久保所属だった嬢のdetailが軒並み見れなくなってるし
新宿にリダイレクトするなら準備してからやれよ…

このグループの衰退は予測されていたことだよね
結構粘ってる方だとは思うが
他店も動き出してるから加速ついたら一気に消えるかもね
60 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 15:46:32.50 ID:3aUJ5+if
>>58
新宿と違って、伝統的に素朴な良嬢がいたからね。

結構痛手だ。
61 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 18:40:37.36 ID:5aTkET4y
ここ使ってる方は他はどこのお店使ってるの?
62 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 20:31:37.26 ID:pgsvAjq8
松田って態度も悪いの?
63 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 22:09:21.75 ID:/RXTGGZw
値上げ前にもどしてくれればまた行くよ
64 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 23:46:51.20 ID:JKwdfW/y
この店って、在籍は多いけど実際出てるのは少ないですよね。
空出勤も多々あるし。
65 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 01:58:04.72 ID:NAMOL4xK
池袋の愛野さき、まだ死んでないんですかね。
そろそろ死んで欲しいのですが。
66 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 02:35:35.66 ID:qfr9eNV0
自作鞭男あらわる
67 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 02:52:48.51 ID:L/cccWQg
>>60
あのころの大は大当たり連発だったな
奥菜あゆ
葉山恵梨子
飯島春奈
中森美香
小田公佳
上田梨紗
城之内さゆり
歳を重ねててもいいから今でも会いたい極上嬢ばかりだった
68 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 05:10:13.76 ID:LqftxCle
他店と比べて
空出勤とパネジひどすぎ
潰れて当たり前
真っ当に経営してくれ
69 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 05:29:39.02 ID:oRdjGHEb
水口りのってプレイのノリが悪いのかな。
70 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 06:30:31.39 ID:d3gRFrvQ
ここの経営者、893??昔と変わったのか?
71 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 06:47:43.13 ID:MW/XoC6f
新小柳ってどうなのよ。
72 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 07:24:18.08 ID:Pz0/Wd1y
>>62
態度は悪くない
すなおだしお仕事感も薄い
しかしあまりにも無反応
まったくつまらない
美形系で態度悪いのはリオ
すっ裸で居直る不機嫌ふてくされる
雰囲気も恥じらいもあったもんじゃない
どちらも見た目めちゃくちゃ美人なだけに最初の興奮とプレイとの落差に萎え萎えたまよな
73 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 07:32:50.30 ID:6E9iprS9
松田って何歳?結構在籍長いよね
74 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 08:17:39.55 ID:ddRboSUI
>72
同意。りおは態度悪いよね
このスレを参考にして入ったらまさに・・・痛いというワードを連発するので萎えますね(他の人には言われた事ない)
りおのルックスも他の嬢のが良かったので期待値よりも大分低かった
75 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 09:05:23.77 ID:LqftxCle
普通に道歩いてても、不満気,不貞腐れ顔
その上、ごつい足
ルックスがいいとは言えないだろう
76 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 11:11:41.61 ID:+C8xylNE
小田公佳は地雷で有名だったんじゃないか。
77 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 11:58:32.36 ID:H8Y+RYo9
松田は世間一般的にも美人の部類だが、
りおは世間一般的には普通だと思うけど。
78 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 16:16:48.46 ID:w6RjWl/D
新の山内は見た目良さそうですが、情報ありますか?

ちなみに五の加藤は別の加藤と違って、
ガッツリMでした。
79 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 18:23:01.04 ID:HQ/ozBy+
>>45
池 長瀬
総論、悪くない。
顔、スタイルは、パネより太め。
プレイは良し(エロい)。
真性Mではないが、M嬢として遊べる。
後は、好みの問題。
スリム好きには向かないかな。
80 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 19:55:57.63 ID:znTyhN8Q
sage
81 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 21:01:25.35 ID:tkgghjb4
久々にこのグループ使ったが、大当たりを引いた。
82 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 21:09:43.48 ID:dqF09Toi
>>81
おめでとう、そのまま心にしまっておいてくれ
83 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 21:28:32.09 ID:aRD8V2Wu
>>81
誰かわかるかも。
復帰嬢でしょ。
あのこ可愛すぎる。
84 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 22:23:04.79 ID:tkgghjb4
>>56
宮崎行ったぞ。
結論、ここのカキコは信じちゃダメだって事。
85 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 22:36:51.56 ID:hr03Ovvz
嬢も店員から顧客情報教えられてから来るんでないの?
86 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 23:03:16.34 ID:oRdjGHEb
>>85
そうだよ
87 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 00:28:41.62 ID:rRJzqMCo
sage
88 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 02:00:14.67 ID:9c+UfZgE
>>84
だったらレポしろ
89 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 02:12:50.74 ID:pW6UCClR
だったらwww
90 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 04:31:24.68 ID:JCQedNUe
岡Pって、だれ?
91 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 06:06:44.97 ID:+teh391j
前スレの宮崎レポ、かなりリアル、体験者の実感がこもってたぞ。
あれはオキニ隠しとは思えない。
92 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 06:34:41.97 ID:/x3+GK6g
メイナは何がいいんですか?
93 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 06:49:21.78 ID:gy523CuQ
>>92
お前みたいなバカでも金払えば相手にしてくれるとこ
94 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 07:08:33.91 ID:Ni0/bqzL
>>78
2年ぐらい前に入りました。
パネルよりだいぶ太めでしたね。
95 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 07:46:34.17 ID:V0RxsJX0
>>91
客の方に問題があったんじゃね?
普通に良い娘だったぞ。プレイも普通に出来たし、AFも出来るし。
挨拶しないとか、触ったらキレるとか、無言で逃げ帰るとかは無かったな。
96 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 07:58:19.79 ID:coHbDy73
良嬢求めてんだから逆に良客求められても仕方ないわなwww
97 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 08:04:33.33 ID:fKQjsawr
メイナは快楽に貧欲で、どこまでも感じ続ける。
見た目は十分、でも若い女を求めている人には向かない。
ある意味プロで、素人を相手にしたい人にも向かない。
ただ、誰も一定の満足は得られるはず。
98 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 08:23:31.77 ID:WJOmcSHv
上野で良い娘居ないかなぁ?25以上で
99 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 08:23:50.39 ID:Qay9xkfv
いまどきの若くてルックス重視だと誰が良いですか?
五 原口のレポ
顔はマズマズだけど、色気がほぼ無し
髪型なのか、後ろ姿はオバサンぽい
プレイはコース枠の中では頑張るけど、可もなく不可もなく。
ロリが売り?なのかも知れないけど、なんか違うかな!二度目無し
100 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 08:28:21.69 ID:WJOmcSHv
上野の生駒さんはどうですか?
101 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 09:19:48.83 ID:lq72uvQH
新 宮崎 写真見る限りルックスだけならグループで一番良さそう
102 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 10:58:11.15 ID:CLGjRxUT
>>100
古株かなーって思いますw
103 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 11:26:41.85 ID:frSav2ll
>>100
昔の写真の方がぴったりだね。
今の写真は基準にならない。
乳がんやったから手術あとあり。
ケツの穴舐められるのは好き。
俺としては昔楽しめた、今はもう呼ばない。
104 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 12:37:28.90 ID:V0RxsJX0
>>99
新 宮崎は良いぞ。パネ通りのお顔とスタイルの娘が来るから。パネマジはほぼ無し。
105 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 13:08:54.22 ID:lWGLpzel
新 宮崎、サービスはどうでしたか?
リオや松田みたいなのはご免
です。
106 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 13:28:09.21 ID:sfHZQ10x
>>104
排泄できます?後まぁまぁ可愛い方ってだけだと、ただの汚物でしかないからなぁ
107 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 14:24:55.71 ID:loKItd1g
池 長瀬って基あり?
108 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 15:26:29.97 ID:ARla+apU
>>95
客に問題があったんでしょうね。
前レスのレポにあった手をすぐに洗いに行くって行為。
相当我慢できなかったんだろうね。相性があるから仕方ないか。
109 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 17:05:47.97 ID:tfZstEI/
相性というより、病気疑われたんじゃないの?

でき物とか、なんか痛がってるとか、女の子は敏感だから。

評判の良い子が豹変したら、その子は客の病気を疑ってることが多い。
体が資本だから、病気は怖いからね。

例えば、コンジローマにかかってる奴が来ても、カリフラワーになっていれば拒否できるけど、なんかイボがある程度では拒否しにくい。病気じゃないフォアダイスみたいなのもあるから。
その場合、嬢によるけど、こわごわ接する感じにならざるを得ない。

この客が病気なのかはわからないけど、嬢は相当危機感持ってたように見える。
嬢がこの客の病気を強く疑ってるという前提で嬢の行動見ると、それなりに理解できるでしょ。
110 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 17:43:21.69 ID:fKQjsawr
>>107
あり。
111 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 18:27:12.38 ID:V0RxsJX0
>>106
俺はやってないけど、排泄も出来るってさ。
皮膚が弱いんで激しいのはNG。後は普通に楽しめる。
112 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 19:34:10.12 ID:BrycZmAC
sage
113 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 20:19:52.71 ID:1wjlsx1E
>>98
30軽く超えててもいいのなら麻倉は優良嬢だぞ
子持ちとは思えないスタイルと淫乱さだ
114 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 20:57:23.76 ID:fKQjsawr
>>113
入ったことはないけど、良い雰囲気ですね。
上に在籍ということだけで、ノーマークでした。
こちらのお勧めは五の片瀬です。
大人の女のエロさを楽しむには最適です。
一方で五の寺島は、身体は良いですが、エロさが今ひとつですね。
115 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 21:56:00.07 ID:eYP84X+D
六 藤春
 既出ですが、
 顔、体は大したことはないが、淫乱度は最高
 逢ったとたん、チンチン欲しがって触りに来る
 スパンキング耐えなければあげないといったら、一生懸命耐えてくれた

 藤春のようなチンチン好き、キス好き、ダダ濡れM女は他にいませんかね?
116 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 23:51:11.22 ID:vPln7U7S
>>115
淫乱でさえあれば他はどうでもいいなら
六ユナ
五理紗
じゃね?
ユナは不潔な墨入り池沼娘
理紗はメス痕びしばしの人造人間
だけどふたりとも淫乱度は間違いなくピカイチ
117 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 00:00:51.50 ID:Kx08bolU
自然排便好きな子いますか?
118 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 00:17:30.39 ID:Pu625Sw1
>>115
あなたみたいなご主人様がもっと増えればいいのに。
エセS野郎は、もうたくさん。
ぺちん、なんてへなちょこなスパンキングしないで。
飴と鞭の、飴大量生産しないで。
お金でセックスしようなんて思わないで。

エセM嬢が蔓延るのは
エセSが多く紛れ込んでいるせいでも
あると思うのですが、、、
119 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 01:01:10.22 ID:uHf4orTD
また沸きだしたか
120 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 01:52:45.89 ID:7mZKNBZO
sage
121 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 07:53:47.21 ID:8m1mNYu8
>>113
子持ちでM嬢とはそそられますね。
122 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 08:35:44.77 ID:MbdBiNBZ
今日突入予定ですけど、本日の出勤予定で若くてルックス重視だとどの子が良いですか?もちろんレポします。
123 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 09:11:36.80 ID:/tk6io86
情報かぶって申し訳ないけれど
淫乱系の嬢を並べてみる。

藤春 ブスで化粧も下手。ファンデが浮いて見える。体も貧相。
ただ性欲だけは旺盛。頼みもしないのにシャワー浴びずに咥えてくる。
乳首もクリも強めに攻めて欲しがる。よだれだだ漏れのキス。
外見は求めず、プレーだけ求める人にはいいと思う。ちなみに基なし。

ユナ 今さらだけど、仕事とは言えこの嬢も性欲のかたまり。
シャワー浴びる必要なし。すぐに求めてくる。プレーの流れに基も当然のように入っている。
服装もまるで風俗嬢。体はかなりくずれている。肌や肉に張りなし。清潔感もなし。
ただ淫乱女とやりたい人向け。

ネオン 背が小さく肉がつまっている。固い。ハムみたい。
自分ではエロさを前面に出してきているつもりなんだろうけど伝わらない。
普通に基ありだけれど、エロさを感じないからその気にもならない。

新宿の真野ってちょっと気になってる。
情報お持ちの方、よろしくお願いします。

  
124 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 15:57:13.07 ID:sLrLJ/eB
ルックス重視だったらオススメは誰でしょうか?
やはり松田、リオあたりでしょうか?
125 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 17:10:41.44 ID:ovQGbryB
>>124
メイナ
126 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 17:40:47.84 ID:vqCuYiCJ
>>116 123
情報ありがとうございます。
ゆな、理紗、恐いもの見たさで入ってみます。
藤春の時のように、チンチン餌にハードプレイに誘導しようかな。
127 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 17:52:56.59 ID:q3rM9gKe
>>126
ユナはしばらく休業宣言してましたよ。
128 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 20:11:41.32 ID:4bgkKS0+
>>123
肉がつまってるってのがおもしろい。デブなの? じゃなくて普通の体型で肉ぎっしりって感じ?
129 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 00:01:25.14 ID:YbthHBLu
宮崎核地雷説が出てから一気に擁護レスが増えた。
地雷説の方は相当リアル、地雷説否定派は何か工作員っぽいんだが。
大枚払うわけだから地雷なら最悪。
130 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 00:05:54.56 ID:coyBrldG
擁護レス増えた=工作員とか定員認定並みに低脳だな
たまたま宮崎って名前が上がったから流でとかじゃないのか?

と言いつつ自演まみれなんだけどなwww
131 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 00:26:51.39 ID:qlLhOw6s
>>83 誰ですか?
132 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 00:33:00.31 ID:ehOM3UQb
>>129
宮崎を非難している書き込みは一人だけで、
そいつの書き込みだと、

シャワーしていて、洗い方がおざなりだった
その後しばらくシャワーから出て来なかった
キスを嫌がった
すぐに手洗いに行った

ここら辺やっぱり病気疑惑じゃないかと思うけどな。
133 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 01:44:35.38 ID:SxvEFkmZ
爆サイのスレで池の嬢がバトってるwww
134 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 06:47:00.76 ID:U51ot7HR
嬢は客によって態度を変えるもの事実
登録携帯番号が同じならすべての来店履歴(あっと、ドしろ、チーオ含む)から
事前に嬢は情報を持ってから臨んでくる
最近では複数携帯を使い分けていても嬢から上がってくる情報で同一人物として
繋げられることもある
その情報画面には店&嬢がつけた「評価」も出る
嬢からNGとされた場合、その嬢では今後一切受け付けない
他の嬢もそれを見れば「これだけNGならあたしもイヤだ」となることもしばしば

すべての客に対して、ここに書かれるようなサービスとは限らない
まあ、スタイルだけは変えようがないけど
135 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 08:41:20.39 ID:K9DyEafD
1年ぶりぐらいに久しぶりに行こうかなーと思ってHP見たけど、渋谷、新大久保、横浜なくなったの?
もしかして最近このグループ元気ない?
一時期は大宮にまで進出するほどイケイケだったのにな。
136 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 09:11:44.51 ID:i5qDeNtW
松田ゆきのレベルの美形でそこそこ愛想いい娘いない?
137 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 10:59:36.97 ID:Bl7nAeIY
>>132
あとすごい口臭かったんだろな
138 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 12:13:20.02 ID:dbx+lVWu
メイナ時間にルーズ過ぎる
139 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 12:21:53.34 ID:0NA41d51
すみません、
宮崎さんという嬢がどういう方か存じ上げませんが、
明らかな病気持ち(陰部から出血している・コンジローマと確証を持てるほどのイボ)がない限りは
決してサービスを怠っていいわけないです。
お客様の口が臭くたって私はしっかりキスしています。お風呂でもしっかり洗ってます。
サンキューやデッドボールみたいなお店じゃなくて割と料金も高めだと思います。
こんなサービス地雷をしている方が蔓延って、お客様離れに繋がるようであれば
お店側もクビにすべきだと思います。
結果として私たちにも迷惑がかかります。
お給料は我慢料なんだから、口が臭かったらイソジン濃いめにするとか、色々工夫はできると思いますよ。
140 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 13:31:21.76 ID:KdQoV1ux
カクブツのロボットデリヘル体験動画、宿のしおん?
141 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 13:41:01.03 ID:iSisZEuv
>>140
ロボデリのメロだっけ?がしおんだよ
142 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 13:59:11.92 ID:AtiZDbiP
>>139
だからお前は誰だよ。

嬢と名乗れもしないのに、女の子のふりしてんの店の女の子叩くのやめろよ。

コンジロは出血しないし、一つだけのこともある。
でも、それでも感染するし、感染したら基本的に一生治らない。

できるのは菌の繁殖を抑えて症状が出ないようにするだけだ。
ヘルペスと同じで、何かあれば再発する病気だ。

人気嬢なら自分を介したお客様への感染リスクについても考えないといけない。

俺の知ってる嬢は、ほぼ全員、怪しい客に対して無防備な対応はしないよ。
明確に典型的な性病の症状が出ていて、それ以外考えられないという客以外、感染のリスクを全く考慮しないプレイするなんて暴挙は以外の何者でもない。

典型的な症状以外の症状もあり得ることを知っているし、自分が感染したら、自分に全く症状がなくても、お客に感染させてしまう可能性があることをよく知っている。

だから、注意する。
客のちんぽや口元に変なものはないか、新たてる時に、痛がっていないか、そうして、怪しいと思ったら、感染しないように可能な対応をする。

それが自分の体と稼ぎを守ることだし、自分のお客様を守ることでもあるから。

イソジン濃いめ?そんなのがなんの役に立つよ。
気休め以外の何ものでももないだろ?

そんな気休めで、ハイリスクな客と不用意な接触して、その体で次の客のところ行くのか?

本当に嬢なら名前名乗れよ。
俺はお前には絶対入らないようにするから。
143 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 14:02:05.96 ID:AtiZDbiP
>>138
人気嬢は店が勝手にスケジュール動かして、後からでも、高めの客を優先したりする。

大昔の新見の頃からのこの店の伝統だよ。
多分本人の責任じゃないと思うよ。
144 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 14:20:03.17 ID:Jvrm1GRC
>>143
店が勝手にスケジュールを動かしたか、店が絶対遅刻するような無理なスケジュールを組んだか
客のせいで遅刻することもある
145 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 14:35:58.34 ID:QnQBFU4c
自演アスペ再来
146 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 16:15:40.84 ID:pVDxwT8L
>>145
自己紹介乙
147 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 18:44:45.66 ID:WpAxIfEt
あきらかに嬢のフリでわろた
同じ嬢なら病気になったらどんだけの損失か考えろよ
どうせ売れないブサイクデブ嬢なんだろ?病気覚悟でからだはんなきゃ仕事とれないんだろ??
148 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 18:47:44.33 ID:WpAxIfEt
お前の我慢料には治療費も含まれてんだろうが。
私は病気貰って本指様に移しま来るくらいなら、性病放置するクソ客に地雷接客するわ。
大切なお客様はまもらなきゃ。
誰彼構わずなんでもかんでもできる嬢がいいわけじゃないだろ。
頭使って仕事しろ
149 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 19:04:35.59 ID:rkwrYSfw
ちなみにここまで嬢のフリ
150 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 19:29:19.03 ID:T9nhb5i5
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
151 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 23:57:37.69 ID:IsRFVHvc
イマドキの嬢は昔みたくここ読んでないよ
リアルも2ちゃんもぼちぼち「店じまい」かな
152 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 00:15:16.53 ID:fjTWegQL
ここのグループは店名が4~5種類あって、在籍も多いけど実際に出勤してる嬢は少ないですよね。
退店した嬢などいない嬢はどのくらいなのですかね。
長期に出勤して無い嬢もかなりいるみたいですが?
153 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 01:45:56.18 ID:h28DfCvM
sage
154 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 03:11:00.55 ID:UPSAZjFs
辞めたけど写真だけ残ってるのがいっぱいあるよね。
155 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 04:10:01.81 ID:OJ7nmR/J
基本的に飛んだ嬢は残るね。
ちゃんと宣言して、消すことを明言した嬢は辞めた日の翌日には見えなくなってる。
156 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 09:06:52.07 ID:fDajqIrZ
>>155
それを「見せしめ残パネ」と言う
嬢たちには「飛んだら晒し続けるぞ」という脅しになり
客へは在籍嬢多く見せる囮になる
さらに悪質な残パネに出勤つける「空パネ」も横行してる
こう なると電話かけてみなければ見分けがつかない
157 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 09:44:24.14 ID:ljtyx1Lw
>>116
五理紗って改造バリバリっていうけど、顔は改造されて可愛い感じでしょうか?
作られ観満載でも、可愛かったら近いうち入ってみます。
158 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 11:27:15.42 ID:vKQaCe8x
「見せしめ残パネ」と言う、キリッ
159 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 13:15:15.58 ID:doJfnjjT
>>157
見た目はほぼパネ通りだよ
可愛い感じかどうかは各自のご判断で
ただし近づいて見るとまぶたに二重手術痕
鼻唇顎はあからさまにシリコン入りの感触
改造人間感は誰が見ても間違いなく見え見え
パーティとかに連れてったらこっちが恥かくレベルの雑な改造
160 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 13:54:23.74 ID:DtlguVLc
>>156
まあ適当に生きている女の子と雑な仕事をしている男の子が
世間にはたくさんいるってことだよね。自戒をこめて。
161 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 14:31:18.01 ID:vOZGwgJZ
六 有村ひまりは戻ったのか?
戻って欲しい嬢が六にはたくさんいるわ。
162 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 14:56:50.67 ID:qV9tl0kp
新大久保の成瀬心菜はやめたのかな?どこでやってるかわかる方いますか?
163 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 15:01:13.85 ID:SCTEuBz5
新宿の最上ってどうですか?
164 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 18:03:43.26 ID:+v2nHi4/
ちょっと昼職忙しいから3ヶ月休みちょっと卒業試験で半年休み、嫌になったから1年休みなどここは何でもありだから。
逆に出勤適当でもOKですはこの系列で働く大きなメリットだと言っていた嬢も居た。
165 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 18:49:04.62 ID:cP7Lcp2e
出戻り多いよね
166 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 19:47:29.83 ID:ljtyx1Lw
>>159
ありがとうございます。そうすると撮影だとそこまでわからなそうですね。
パネル通りな雰囲気ならよさげです。プレイはど変態な感じでしょうか?
自分AFにイラマ嘔吐は必須なのでぜひ試してみたいです
167 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 20:23:19.71 ID:iYpKDUph
>>165
と言うか、円満?退職でも
データ消す訳も無くリンクを切ってるだけだし

暫くしたら勝手に復帰扱いで煽って騙して、お茶ってるのを進めて

目先のことしか考えて無いし

個人情報の配慮なんかする訳も無く…

使えるものなら徹底的

怖い怖い
168 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 23:58:23.19 ID:V9GH4zYt
飛んで空出勤に使われる子と使われない子の違いは何かあるの?
169 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 23:59:43.61 ID:zAWvwXeI
>>166
そっちは間違いない!
部屋に入るなりオプもないのに即尺!
時間中、しゃぶり続けてはなさない
もちろんイラマも得意中の得意!
AFありあり
170 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 01:05:07.42 ID:m069+UPv
ちゃんと辞めること伝えると、在籍削除してくれますよ。
171 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 01:18:25.41 ID:8kPhI63B
>>168
そろそろマジレスすると、ホストやスカウトなんかが間に入っているとそこが納得しない限り写真は下げない。

本人がとんでも辞めても、契約はホストやスカウトの事務所がしてるから。
172 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 01:42:32.57 ID:b9QA6m6/
そろそろマジレスすると、キリッ
173 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 02:33:19.09 ID:OMUh36iF
お店にとって都合の悪い話は茶化すマン
174 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 07:54:33.88 ID:YMpRv5I0
本日突入してきます。ルックス重視でオススメいますか?レポします。
175 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 09:02:33.19 ID:VO4fl2VD
当日予約の時点でほぼ外れしか残らないから思い留まれ
176 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 15:18:22.94 ID:+MY2o0cW
今日このあとメイナ姐さん出るよ
予約なしで失敗したくないならメイナさんにしときな
絶対に間違いないから
177 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 16:53:27.51 ID:sPo8iL02
メイナは確かに間違いない。なのに俺はリピってない。
多分俺的に気になるとこがあるんだろうね。
まず第一印象は完璧!きれいだし愛嬌あるし。
店に電話すると「入ったよー。お金はOKねー。じゃーねー」の時点であれ?って感じ。
あとは満州があるくらいかな。
その他のプレイや会話はこちらに合わせる感じで問題はなかった。
でもなんとなく淡々としていて興奮度MAXにはならなかったかな。
みなさん絶賛してるからきっと間違いはないと思うけど。
178 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 18:15:40.37 ID:226NDOKk
メイナより松田ゆきのの方がいいよな。
179 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 18:25:07.07 ID:sPo8iL02
松田入ったことないんですけど、そんなにいいの??
180 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 18:36:04.22 ID:XOOI6dZL
俺何回かメイナとやったけど満州はなかったな。
たまたまかな?
181 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 18:50:03.26 ID:m069+UPv
体調とかもあるだろ
182 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 18:56:12.46 ID:sPo8iL02
あれは体調とかじゃないな。
ガだね
183 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 19:00:18.33 ID:EYUyWgYE
>>180
ウソつけ❗
メイナはいまどき珍しい完全基なし
184 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:22:48.77 ID:W4RS1osZ
新 宮崎、客が入ってる割にはレビューぱったり途切れたな
地雷説ますます信憑性高まったわ
185 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:35:59.70 ID:8kPhI63B
>>184
粘着してる時点で、お前さんの話の信憑性を自分で貶めているってなぜわかんないかな?
186 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:38:03.84 ID:sPo8iL02
レビューの少なさにも色々ありますよね!
評価が低いか、書いてないからレビューにのらないんですよね。
この書いてない人ってのは予約戦争が激しくなるから書かないって人もいるし。
187 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:42:01.88 ID:Wjz2dqnV
>>183
やった=基
じゃねーよ。
188 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:46:49.66 ID:t6Ffw27X
有名嬢は粘着
189 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 22:42:32.70 ID:8HiSHYQL
>>186
書いてないけどランキング入りしたり、日記で本指名とのこと書いてあったらお気に隠し。
俺は単に書くのがダルイのとお気にはあまり知られたくないから書かない。
地雷に当たった時は敢えて高評価で書いてる
190 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 22:56:07.09 ID:s5O4/KJ4
>>189
>地雷に当たった時は敢えて高評価で書いてる

そういうのやめてw
191 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 01:27:32.36 ID:+kACiiR/
ルックス目当てなら、ゆきの、メイナ、リオ、宮崎あたり入れば間違いないんじゃね?
あと池の長瀬が気になるが出勤が少ない
192 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 03:31:12.55 ID:cs/UZ6AT
新 新人 清宮はるき
画像をみたらイマイチだな。
興味なし。
193 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 04:20:28.01 ID:0ZhLxFE8
リオはないでしょ、最悪
あれで通常料金とるか?
194 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 06:19:01.44 ID:gk9A4j2w
地雷に高評価を書くのはさんざんやってきたな
店も喜んで掲載してくれるし、やっぱり不幸は共有しないとね!!
195 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 07:21:16.94 ID:cs/UZ6AT
レビューは当てにならないと言う証明だな。
196 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 07:22:25.94 ID:0ZhLxFE8
>>184
レビューの勢いが止まり火曜は予約空きだ(笑)
197 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 08:11:36.30 ID:cClAQAK8
>>183
お前にはな
198 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 08:11:51.19 ID:EN4lYt0T
勝手に店員が捏造しているレビューだと思っていたが、犯人は客かよ。
個人的にはY様のレビューは嘘くさいと感じる。
199 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 08:40:55.70 ID:gk9A4j2w
つーかさ、良否分け隔てなく掲載されるようなレビューじゃないからなあ

最初の頃は良かれと思って表現を考えながら否のレビュー書いてたよ
でも店員チェックで蹴られて載るわけでもないし、載らないまでも伝わればと
思ってても、な〜んにも変わらないから、あったまきただけww
これからもバシバシ書くから乞うご期待!
200 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 09:24:01.93 ID:46Zoi13T
>>193
リオは見た目で言ったらって話じゃない?
見た目はかわいいよ!あれは。
プレイはダメだけど。

>>183
メイナはズブズブだ(笑)
201 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 15:31:32.11 ID:A+Fu55zo
>>156
以前のお気に嬢は、飛んだ見せしめで、いまだに写真晒され続けている。
有名企業にせっかくしたのに悲惨だ。
202 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 15:38:50.86 ID:ToUFJXGP
飛ぶってどういうことですか?
何かを踏み倒すことですか?
203 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 17:34:28.47 ID:fAO0ddIt
>>202
ばっくれなどでちゃんと辞めないこと
204 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 17:40:41.44 ID:uvJ+aQdY
退職すると店に報告せずに出勤がなくなり、連絡できない状況になること。

理由は色々だが、割と多いのはホストやキャッチに引っかかって、この仕事始めたが、耐えられないから辞めるという話。

店に連絡すると、ホストやキャッチに連絡行くから、連絡せずにいなくなる。
ホストやキャッチは借金の肩代わりとかしている場合もあるので、飛ばれると痛手。
で、お店は他の女の子経由の情報や本人の様子などから、もう戻らないと思っても、契約はホストやキャッチの事務所としていて、その子は来るから在籍は残しておいてほしい、近々挨拶に来させるとか言われると写真とかを外せなくなる。
205 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 18:19:45.75 ID:ZNz15w4D
更に勝手に復帰扱いで

客釣りの撒き餌に勝手に使う

流石に一線越えてしまってる
206 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 18:42:44.74 ID:B3YWLxgr
店員も生活かかってんだからそれこそどんな手を使っても売り上げのばすしかないか。
こわいこわい。
207 : 超超SMマニア2017/07/08(土) 20:14:02.30 ID:n0Jmfd5q
明日新宿突します。西城の情報ないですか?
208 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 21:07:55.74 ID:k+oEsgg3
宿のレコメと池のレコメ、凄く差があるなwww
209 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 21:20:20.23 ID:hALxJvFH
池袋 岡田愛菜 5pの写真、一番左だれ?
ブスなんだけど。
210 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 21:24:36.56 ID:H7aHUYoN
良くホストに貢いでるとかヒモ飼ってるとか書いてる奴いるけど、嬢に聞いたら「そんな奴いねーよ」って言われた。少なくとも在籍してる店舗で、定期的に出勤してる嬢でそんな奴はいないらしい。
金をたんまり溜め込んでるらしい。
散財してないようで、少し嬉しくなった。
211 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 21:28:29.87 ID:hALxJvFH
一条紫苑、試してみたい。
もっと早く店に来いよ。
212 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 21:45:01.71 ID:uvJ+aQdY
>>210
アホらしい。

SMクラブでホスト好きの女の話のないところは都内の大手ではないよ。

そもそも、安全保障や債務整理でキャッチとかの事務所使ってる奴もいる。

まあ、女から私達はホストなんて関係ないからなんて言われてその気になってるなら、それで良いのかもな。
幸せな奴だろうからな。
213 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 21:47:13.78 ID:OJq8nJJt
俺詳しい、キリッ
214 : 超超SMマニア2017/07/08(土) 22:23:36.74 ID:n0Jmfd5q
207ですが、>213殿 新宿の西城の情報ないですか?ハードプレーOK?従順?
215 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 23:01:50.59 ID:BUl1IbGE
一条顔整形ですか?
毎回顔出ししてる写真がフォトショかFFに出てきそうな顔だな〜と思ってました
216 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 23:33:18.60 ID:Ch7qpEh9
リオ
平日転じた吉原も早々にクビになったとさ
今週からまた鬼出でばらまき地雷原
要注意!
217 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 00:01:49.13 ID:mRfV+t2e
>>216
しつこいよお前
218 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 03:31:03.22 ID:x6KWVz5l
リオがいい、メイナにしな と同じ嬢ばかり薦めるのってナニ

オキニなら 上の連中みたいに囲われればいいのに

上はダメっていい嬢はお金持ちさんに囲われちゃっているから在籍しても出勤がない
219 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 05:03:23.38 ID:aYI34ilj
ホスラブ見てみ?笑笑
ここの嬢が来たら「金ヅル」だとホストが食いついてくるんだぜ。ここのランカーに何人ホストのエースがいるか知ってるか?笑
220 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 06:36:53.85 ID:sH0fhFi7
態度最悪のリオ雇ってる時点でサービス業としてダメダメでしょ
客を不愉快にして帰す事案が続いてたら店だって損するわ
221 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 07:23:09.14 ID:r9A19sRo
>220
うるせーな
損なんてしねーよ
だったら来なくていいから
オメーひとり来なくなくなっても痛くも痒くもねーし
不愉快になろうと知ったこっちゃねえ
それでも釣れてるからな

…って思ってるに2票
222 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 10:40:32.60 ID:MpJfqmbR
>>38
情報無いです。俺も情報あったら欲しいです。
大沢しのぶ、若いし可愛いかったのでリピートしたい嬢ですよね。
223 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 12:14:14.37 ID:fQ+65htg
宣伝乙
224 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 12:55:23.55 ID:bBAwwKEG
ネットストーカー再び現る、現る
貧乏人は情報ばかり求めて結局店には行かないんだよな
225 : 超超SMマニア2017/07/09(日) 14:54:04.05 ID:hXWo/aqj
宿 西城ありに突ろうと思ってお昼に電話したがもういっぱいって本当にいるの?パネルだけ?
226 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 15:24:21.31 ID:Z85/MDH/
>>224
と貧乏人の代表がおっしゃってます。
227 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 16:01:45.69 ID:t8HmXt2z
>>225
西城は人気嬢だから。
入りたいなら何故前日より前に電話しない?

調べてたってことは入りたかったんだろ?
228 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 16:33:37.32 ID:Ua8mPnqI
ストーカーってのは否定しないのなwww
229 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 19:32:40.92 ID:jhvf9L9/
ここで撮った動画や画像、皆さんはどこにあげてますか?
230 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 22:52:02.69 ID:t8HmXt2z
上げるなボケ。
231 : 超超SMマニア2017/07/10(月) 00:41:49.29 ID:qkNWhWtS
>227 新規だから。新規でも前日予約OK? めちゃ入りたい。はいった事ある?レポよろ
232 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 01:50:46.89 ID:fpafuIGK
>>231
新規か、悪かった。そこは考えてなかった。

いまwebページを見たが、web予約は正会員以上でホームページへのログインが必要とあるが、電話予約できる期間は書いてない。

誰でも明日の予定までは見れるから、前日予約はできると思う。
今週の彼女の予定は火曜、木曜、土曜のそれぞれ12時からラストまで。

予定がわかるなら、とりあえず電話して話ししてみたら?
正会員以外は前日予約ですねと言われたらしようがないけど、前日予約なら多分入れる時間はあると思う。
233 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 10:11:16.79 ID:8XXEXFeN
>>231
返してるやつ全部店員だよ
その子完全ダミーだろww
234 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 10:49:09.93 ID:eithBF50
クソコテ相手にするやつは総じてクズ
235 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 12:25:21.42 ID:Ua9WvlXJ
新宿はほぼダミーだよ、いつ電話しても同じ嬢しか空いてない。
236 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 12:46:56.20 ID:I+A5JKPT
>>231
返してるやつ全部店員だよ
その子完全ダミーだろww
237 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 13:08:38.01 ID:fpafuIGK
わざわざ単発乱造して言うことかね。

お前さんこそ何者だ?ただの嬢粘着基地外か?
238 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 14:14:56.09 ID:wTVDzwZB
新宿はカスですねw
239 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 15:23:51.69 ID:up+5zGSx
単発単発煩い
240 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 21:16:01.06 ID:aaY+N3Ah
新の宮崎はダメだな
金の無駄
241 : 超超SMマニア2017/07/10(月) 21:40:43.51 ID:qkNWhWtS
>232 有難う。前日予約で試してみるよ。あり以外は興味ないので。予約できるかどうかも
     レポするよ。
242 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 00:33:19.57 ID:lhiz/i1J
>>240性格とプレイが駄目ってことですか?
ルックスは写メ日記見る限りグループで一番可愛いく見えるのですが
243 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 02:53:12.24 ID:5OAMpWRa
何でルックスを信じるんだろう?
244 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 03:19:56.95 ID:Qd5bz2PO
何で匿名掲示板の情報を信じるんだろ?バカなの?
245 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 05:33:23.06 ID:6bWELFTO
じゃあオレたち何信じればいんだ?

宮崎オレも写メのからルックス上と見た
240はオキニ隠しのつもり?

一方西城どこがいんだ?
パネ写撮るときゃ黒スプ常識なのに
この髪色でパネ出る時点でやる気なさすぎ
予約ボタンもなくどう見ても空出娘か
仮入店のハンパ嬢だろ?
店員のレビューが虚しいわ
246 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 06:00:29.00 ID:jR5D7fWh
>>245
240は宮崎に塩対応されて粘着してる奴じゃないの?
247 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 06:13:20.12 ID:qOy5070Z
名指し地雷報告は店員の擁護が入ってきて面倒だからやめてくれ
248 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 09:52:23.61 ID:F1CMXebt
>>246
塩対応。それ自体がおきに隠しの可能性ありでしょ。

>>247
名指し以外に地雷報告できないっすねw
249 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 09:57:47.71 ID:mXw21rt+
結論 ここにレビュー書かなければよいw
250 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 14:23:12.96 ID:F1CMXebt
>>249
じゃあ何を書きましょうか?
251 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 16:58:51.43 ID:zQjnXS7u
ここは閉鎖、店へのレビューもせず評価は墓まで持って行け
252 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 18:07:38.36 ID:PUjQnEiH
>>240
確かに店員レビュー以来、真性レビューも予約も伸びないなw
253 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 18:40:02.43 ID:GhhBp/E5
気になるなら入って自分で確認するしかないって事なんじゃない
254 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 18:55:55.02 ID:m6njxkax
>>242
写メ日記はちょっと盛ってる。
店のパネルのまんま。あっちは盛ってない。
255 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 20:30:34.03 ID:FHSjB+wp
池 ローラ
日記に「大阪で仕事」ってあるけど、何の仕事だろう。
関西の系列店には出勤してないから、以前ここで書き込みのあった飛田新地のうわさって、本当なの?
3年前はキナシだったけど。どなたかご存知ですか。
256 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 20:33:43.97 ID:q4XVM8Lv
ネットストーカー
257 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 03:42:19.65 ID:JDTRBtoR
SMって言うかアナル初心者なんだけど、浣腸した後ってどのくらいの時間、排泄我慢させるの?
それによって店の予約時間変わるよね?
2時間くらい栓して我慢させるの?
258 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 04:14:59.69 ID:ezrlwrLf
上野 早瀬みかる、可愛く見える。
AFは
三角、飲尿丸、飲ザーメンはハート、イラマ、即尺もハート。
楽しめそうだ。
259 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 05:13:32.13 ID:fV/OYnDA
>>257
我慢してる表情を楽しむのならお好きなだけどうぞ
量にもよるがお湯くらいじゃそのまま帰っちまう勢いのプロM嬢はごろごろいる
6時間とかどうだ
260 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 06:21:11.97 ID:w5G0vAXH
以前嬢にきいた屈辱だったプレイ。
3Pの時に自分だけ後ろ手縛られた状態で浣腸されて、自分では拭けずし、年下の相方に懇願して自分の尻を四つん這いで拭いてもらったこと。
その後その子には頭が上がらないとのこと。
261 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 06:47:28.08 ID:e8Nians1
今度上の朝倉は、プレイは良さそうだが、年増ですか?
子持ちなど情報ありますが、人妻?
262 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 09:02:02.33 ID:EBZpmPBM
AFが三角は最高だね!
263 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 09:32:08.47 ID:q4oA2Uo4
>>255
ヘアメ
264 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 10:43:33.13 ID:ywIo3rXK
>>261
かなり歳はいってる
265 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 11:28:32.27 ID:iCqTbZmo
いろんな意見があるもんだな。
AFが丸かハートがいいけど。
266 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 12:25:19.33 ID:EBZpmPBM
>>265
まぁ嬢にもよるだろうけど、三角の方が調教できるし、締りがいい気がする。
267 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 13:13:45.41 ID:gLaybdT+
嬢とのメッセージは店員にチェックされてるのかな?
268 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 13:22:25.09 ID:b+Cm1Q32
池の一ノ瀬かなり可愛いっぽいけどどうでしょうか?
269 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 13:27:13.11 ID:k4CUz4JC
>>267
店のサーバーでやり取りしてんのに店員が見てないわけないだろ。お前が性癖や要望、調教日記なんて送ってたもんにゃ、店員に笑い者にされてるんだぜ。
270 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 15:47:06.01 ID:kFy2UgSF
初回に入る前から「こんなのヤリたいんだけど」「分かりました」みたいにやり取りできる嬢と、
いくらメッセージ送っても返事なんかない嬢と、
日記に「一度も入ってくれていないご主人様にはお返事できないシステムなので」って言い訳書いてる嬢と、
ネットから予約しようとしても「Web予約」のボタンの表示されない嬢と、
色々いるよな
271 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 17:38:19.70 ID:iCqTbZmo
>>267
当たり前だ。
ただでAFとかただで飲尿して、
あとでメールで「AF飲尿ありがとう」なんて書くと店長にバレて怒られるのは嬢の方だ。
だからただで楽しんだ時はお礼のメールは書いちゃいけないんだよ。

ただで飲尿、ただで飲ザーメン、ただでAF、ラッキー。
272 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 17:46:24.77 ID:iCqTbZmo
河合アリス、かわいいな。
273 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 22:08:00.55 ID:w5G0vAXH
麻倉はおばさんか。
見送ろう。
274 : 超超SMマニア2017/07/12(水) 23:22:11.87 ID:hC/n/fUv
>245 黒スプって何? この髪色で→金髪ギャルが好き
     予約ボタンもなく→web予約の赤いの?
     どう見ても空出娘か仮入店のハンパ嬢だろ?→そう思う
275 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 23:53:58.30 ID:pQW9dh6/
クソコテの相手すんなよ
276 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 02:52:48.02 ID:w2GepYop
sage
277 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 04:14:44.82 ID:QvYy2ivN
プラチナ会員ってどのぐらいいるの?
278 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 08:04:00.03 ID:wWEbYMXA
>>274
http://pick-up-news.com/archives/383.html
279 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 08:19:35.45 ID:XLKEZgTQ
>>225
西条あり は、4年ほど前に2回ぐらい出勤した。その後は一回も出勤していないはず。
ここの出勤予定に載ってる嬢のほとんどは、同じように数回出勤して、退店連絡なしで来なくなった嬢。
280 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 13:52:42.91 ID:naduLQPt
松田、メイナクラスの美形でノリのいい娘いないか?
281 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 14:01:42.37 ID:m5iUqnyl
池の一条は、日記が上から目線すぎてイラつく。
嬢の都合でドタキャンしたなら一言謝った方がいい。
「予約ありがとう、体調よくなったらよろしく」じゃあ印象悪すぎ。
282 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 14:13:47.66 ID:OuopSzl6
>>281
それな
あと他の人も書いてたが顔が整形くさい
283 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 14:24:29.20 ID:PuLMOE67
池に移った柄本なお、顔かわいいと思う?
284 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 14:37:24.68 ID:m5iUqnyl
>>282
そういうオレも入店当初に一度予約を飛ばされた。
店の都合で太客を優先したのかもしれないし、
本当の体調不良なのかもしれないが、なんにもコメントなかったよ。
自分大好き感がありすぎる。
入ってみたかったけどやめた。
お気に入りからも外した。
エゴマゾが好きな客にはいいのかな。
285 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 19:00:30.26 ID:XLKEZgTQ
新宿 MM ルックスはいいし、究極のサービスまで桶
ここのカキコはオキニ隠しとオモワレ
でも、165の俺にはでかすぎだし、おばちゃんだからリピはしない
286 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 19:13:00.49 ID:KOxiqFRv
>>285
男で165とか可哀想。もはや奇形やな。ドントマインド!
287 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 19:46:52.32 ID:eKnTKpOK
自分の発言がオカシイって気付かないのも症状の一つです
288 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 19:58:10.04 ID:yvNdEJL3
ひでーな
289 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 20:06:53.85 ID:7SISWDNe
新MM、21才はないなw
+7〜8ぐらいか?
290 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 20:23:33.11 ID:JcTGfgi2
なんで名前隠すのかわけわからん
宮崎ますみが良嬢なのは、自分で入ってみたヤツならわかるだろ
ビビッて金出すの惜しんでるような奴なんて相手にする必要なし
つか、もう予約が取りづらくてしょうがないわ
日曜に240分取ろうとしたら空きなしw
291 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 20:32:06.03 ID:yvNdEJL3
じゃぁあんたも宮崎は地雷だと書きまくればいい。
292 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 22:32:21.99 ID:Gl3LE8ex
予約取りづらいからってオキニ隠しすんなよ
滅多にこないくせにそれやられるのが女は一番嫌なんだよ
貸切とかするような客ならまだしも細客ごときがオキニ隠しはあかん
293 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 23:30:34.16 ID:R02fpEt3
スマンが新宿宮崎は残念。
サービスが平均以下
294 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 02:16:06.00 ID:xlMNpA1t
sage
295 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 05:07:49.41 ID:7wniyEmx
新宮崎空港は残念なことにサービスが平均以下ということでいいのでは。
不満があったら自分で確かめればよい。
296 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 07:07:29.54 ID:x0XYp63t
宮崎の悪口書いてるのは一人だけ。

おきに隠しか、粘着か何れにしても迷惑なこと。
297 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 07:13:16.69 ID:uthYpJRt
証拠は?証拠を出せ!w
298 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 11:03:43.20 ID:lSBI8D49
そもそもSM店なのに基だけで良嬢と言われてもなぁ
299 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 11:39:59.81 ID:Jz5Bm5Fu
言える。
基は必要ない。
300 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 12:58:01.74 ID:mFSFUoKx
>>299
確かに。基希望ならソプ行けば良いしね。がっつりこの店で楽しむプライス出せば吉原さんでかなり高級店いけるしね。
301 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 13:01:54.58 ID:x0XYp63t
基は必要無いのは同意だが、別に宮崎は基で優良と言う話だけでは無いからな。

病気疑われた粘着が単発いくら増やしても、説得力はないな。
302 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 16:29:48.62 ID:Jz5Bm5Fu
お気に隠しが迷惑とか。みんなそうなんでしょ?
俺は正直に書いていたら「金掛けて見つけた良嬢をわざわざ教えるワケない」と叩かれたけどな。
303 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 17:24:12.70 ID:Lklh+Dnh
>>302
金の価値は人それぞれだからな
貧乏人だったんだよ、そいつ
304 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 18:04:28.04 ID:xzOImSDg
>>295
こらこらエコノミーのお客さんがビジネスやファーストの列に並んだらダメですよ。
305 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 18:18:39.40 ID:Ynl7oys2
ルックスだけならグループトップだろ
306 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 18:32:01.72 ID:P5TQsBVl
>>302
オキニ隠しは嬢からしたら迷惑でしかないw
そもそもオキニ隠しする人間て太客じゃないでしょ
307 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 18:34:53.39 ID:Jz5Bm5Fu
>>303 >>306
そうかそいつが貧乏人なだけかw
何人かそいつの意見に便乗してたけどまぁいいか。
これからも素直に書いていきます!
308 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 18:52:09.34 ID:UKIPkPb/
良嬢かどうかなんて本指名ランク見れば分かること
309 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 18:57:59.58 ID:cwi4lqze
>>308
あんなのあてにならんぞ。
上野では先週出勤してない阿南が突然1位になってるのはもう辞めるからだろ。そういうこと。店の匙加減
310 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 19:07:54.79 ID:ICATO7UW
>>309
日記やHPに上がる出勤が全てだと思ってるのか?w
311 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 20:54:22.04 ID:cwi4lqze
宮崎ますみちゃん(笑)のTwitterやばいwww
まあほす狂いだとは思ってたけどさ。
312 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 20:56:14.02 ID:cwi4lqze
因みに。
関東店舗案内の方でのランキングが正確。ポイント表記してあるからな。
阿南はポイント表記してないよ
313 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 20:58:50.24 ID:lSBI8D49
阿南はグループ総合のウィークリークイーンにも入ってるやん
314 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 21:09:40.72 ID:qcQL5rdu
ガチお気には話題に出さない。
いい嬢だったなぁって嬢は、オススメする。
マジ地雷も晒す。
どうでもいい嬢は話題に出てたらコメントする。
315 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 21:20:08.85 ID:rM6ozKl8
ホスラブッ、キリッ
因みに、キリッ

只のネットストーカーですからwww
316 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 22:09:44.40 ID:AiB3yuvt
>>311
ますみちゃんツイッターやってるの?アカウント載せて!
317 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 22:39:27.23 ID:AiB3yuvt
>>311
宮崎ますみじゃなくて駒田さきだろ
318 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 22:51:30.38 ID:vppMKnUP
コワッ
319 : 超超SMマニア2017/07/15(土) 00:21:08.55 ID:mw0jf9f5
277殿。西城ありの情報ありがとう。黒スプ教えてくれた方もありがとう。多分そうじゃないかと思ってたけど。残念。kingdamは利用しないな。
320 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 00:37:18.07 ID:uRnyQFB+
指名ランキングってどこで見れるの?
321 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 09:58:28.24 ID:9BbZVCDw
出勤日数多い奴とレア出勤の子が同じランキングなのも分かりづらいよな
322 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 10:59:39.01 ID:VOCXN0Ab
出勤日数少なくても客が入ればpt稼ぐでしょ。
逆に出勤日数多くても客が入らなきゃpt稼げない。
どっちが良嬢か。
俺はランキングあてにしないけどね。
323 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 12:37:18.00 ID:k+Hi7lp1
上の麻倉。
ここでは年増の感じで躊躇したが、
入ってみたら可愛いアラサーだった。
さすがにプレイは充実しているね。
324 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 13:15:00.74 ID:qUpAzYf+
産休で休んでた期間を除いても、もう都合10年くらいになるんじゃないか
麻倉の嬢歴は
正真正銘のプロ嬢だと思う
325 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 14:22:08.73 ID:0lxZ9zfO
メイナと双璧の本当に鉄板でした。
若さ求める場合はさすがに超えてるが、まさに大人の遊び。
326 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 17:48:43.33 ID:749FZmqO
池のエースだったカオリンコは今は何してるの?
327 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 18:33:45.79 ID:J5+8wQlS
>>326
カオリンコ、懐かしいね!
雰囲気が凄く良かった。
グループの看板嬢だったから、円満退社じゃないかな。
328 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 18:55:58.94 ID:8jYhERQN
五のあおが宿に変わってるな
329 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 19:52:17.45 ID:MTwOrEAO
>>328

六本木ですね


渋谷→池袋→渋谷/五反田→六本木


やがて新宿だから

あとは→上野で

グランドスラム

池袋は時間帯かと思ったけれど

今回は何故?


店のトレード売買?
330 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 20:24:23.91 ID:4rpkj1uw
あおはかわいそうだよ。店移るたびにレビューはゼロになり最初からやり直しだ。たくさんあったのに
レビューくらいいっしょに移籍させろと言いたい。それだけ嬢への思いもない店なんだって思う。
あおは性格良すぎだから、文句も言わずに頑張ってるのをいいことに、なおさらいい加減な対応してる
んだろう。
331 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 20:56:56.45 ID:DgLP39Nd
たた、あそこまで行くと、
なんだ新人か?みたいに勘違いしてくれる人がいたらむしろラッキーじゃないか?
332 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 21:01:10.08 ID:DvzxhsL+
宿じゃなく六か、失敬
あおは一度入ったが、従順ってよりマグロよりな感じで声もなんか違った
俺のテク不足かもしれんがw
333 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 23:15:26.39 ID:4rpkj1uw
330だけど俺にとっては従順そのものだったが。その辺はこっちの感じ方の違いだろう。何よりも
遠慮せず楽しめた。いつもだと嬢の顔色気にするんだけど。こいつほんとの変態かって思われたら
恥ずかしいなあなんてね。あおはそういう気にさせない嬢だな。

そうそう、ビデオなんか五に移ったときも今も池在籍ってことになってる。ひでえ店だよ。
334 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 00:28:03.51 ID:o/Y4uMlH
あおは俺にとってはいい女だな。
色々とサービスがいいね。
六本木か、残念だな。
335 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 07:32:44.82 ID:n9UVAUBC
>>332
わかる。
喘ぎ声も、全部演技っぽいんだよね。
同じくおれのテクがないのかもしれんが。
336 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 11:06:52.55 ID:kbrq5XTP
>>334
なんで六だと残念なの?
337 : 名無し調教中2017/07/16(日) 11:20:40.80 ID:5UEVrw44
ホテルが少ないから
338 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 11:25:11.01 ID:kbrq5XTP
>>337
確かに少ないね。
でも俺はいつもイロハ使ってるけど、いっぱいで入れない時ってないから困ってない。
選べるほど空いてないけどね。
339 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 11:43:04.80 ID:wJfVHdBM
上の国見入ったがで久しぶりに当たりを引いた。
これはハマる。
340 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 15:06:38.91 ID:JvLl/1C4
初心者はこの店、敷居高いですか?
341 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 18:36:04.04 ID:C/onWTom
>>340
金払ってるんだから、嬢は、Aも広げて見せれば、恥ずかしいこともなんでもするから大丈夫。安心して好きなこと楽しんでくれ。
342 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 20:27:41.71 ID:JvLl/1C4
>>341
アドバイスありがとうございます。
なにぶん、この店は分かりづらいシステムで新参者は迷ってしまいます。
嬢も居るんだか居ないんだか、出勤もわからないし。
皆さんは凄いですね、羨ましいかぎりです。
343 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 22:25:24.64 ID:obWJO2ho
なんちゃっての割合多いから、ガチならあんま期待しない方がいい
344 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 23:15:47.38 ID:o/Y4uMlH
常盤さえ子の妹って誰なんだろう?
345 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 23:18:23.94 ID:na6Bu1Td
>>344
俺じゃないのは確かだな
346 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 23:48:41.16 ID:JvLl/1C4
>>343
嬢の日記見ると、ガチっぽいのがあるのでドSMなのかなと思って少し引いてましたけど、そうじゃない嬢もいるんですか?
あんまりガチンコなのは無理だなとかんがえてましたけど。
347 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 23:57:07.50 ID:na6Bu1Td
>>346
初めて店来て初めて会う嬢に日記に書かれてるようなことすんのはSMじゃなく只の鬼畜やで
初めてならそこらのデリと変わらん
348 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 00:04:36.02 ID:kdwETKLs
>>340
いろんな客がいるからな。
女の子にプレイを教えてもらうといい。
俺は別の店の女の子に縛り方を教わったよ。
この店にもこう言う子はいると思うけど。
349 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 00:35:41.07 ID:ZlGQ+4WS
レスして頂いた皆様、暖かいアドバイスありがとうございます。
また何かわからない事がありましたらアドバイス宜しくお願いします。
350 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 06:32:33.34 ID:kdwETKLs
上野と池袋にはかわいい女の子が多いと思う。
正確な書き方すると、俺がやりたくなる女が多いのだが。
351 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 06:32:56.24 ID:kdwETKLs
>>340
いろんな客がいるからな。
女の子にプレイを教えてもらうといい。
俺は別の店の女の子に縛り方を教わったよ。
この店にもこう言う子はいると思うけど。
352 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 09:46:33.95 ID:9bHDwEpl
役に立たないHP。
出勤予定の七割は空。さらに出勤時間も即姫も全く当てにならない。
好きな店なのに、これじゃ利用できない。
まっとうにしてくれたら再度利用したいので、経営者の方お願いします。
353 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 10:37:13.59 ID:TtXbdj9S
即姫予約できたけど。
もし本当だとしたら相当運が悪いんだろう。
354 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 11:15:42.19 ID:KKab+P8R
【SMキングダム】7月、あの伝説の人気M嬢復帰!そして、更にお得に1万2千円キャッシュバックhttps://goo.gl/2Zn0BR
ショートメールのやつ今日までみたい… てか、伝説の女って誰や??
355 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 13:40:39.82 ID:M21ohDVW
釣りだよ
356 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 23:11:17.61 ID:lFAUtKAV
>>344
南さえこかな。違うか。
357 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 06:02:26.69 ID:4LPc9/NE
上野、早瀬みかる、写真に騙された。
358 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 06:15:52.27 ID:TeSZKJvz
宮崎はメイナより美人でしたよ。
359 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 07:04:48.42 ID:k+hfiklJ
>>354

だから、それは定期的に送られるテンプレで、誰?と思わせて電話でもしてくれたらラッキーというだけの話。
360 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 08:16:31.92 ID:rp71uybz
>>358
何故リピーターつかないの?
361 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 08:51:04.07 ID:9KystG5f
>>360
リピーターがいない根拠は?
362 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 09:37:10.41 ID:dAQ7AC1A
新宿の加藤やめた?
363 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 18:03:23.08 ID:Ig88chng
>>360
宮崎はサービスだろ.
高い料金を払う価値があるかどうかという話。
体やルックスはもちろんだが、風俗遊びは終えた後の気持ちも大切。
364 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 18:11:11.73 ID:2kGckesj
ご当地ナンバー制度は事務所新設を伴わない。
担当官庁である国交省は安上がりに地名表記に関する不満を抑えられる。
対してユーザーや業者は地元に設置されないことで
以前と同じ遠隔地への移動・輸送を行わざるをえない。
本来なら事務所新設がベストな解決策だがそれをしない中途半端なもの。
民間に負担を強いる制度だよ。
365 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 20:25:29.13 ID:mAg88CfV
すごいスレチ誤爆だな
てか、なんのスレと両表示させてんだよw
366 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 20:45:20.30 ID:GDgCwrF9
身バレ
367 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 22:59:29.28 ID:P2HWwpqM
>>360
リピーター沢山いる人気嬢ですが?

なんでリピターがいないと思った?
368 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 23:18:45.14 ID:1JTyK/z+
この間五反田でのホテルで嬢を待っていたら、廊下で美人な目隠しされた女が何故か裸でラジオ体操やっていた。何かの罰ゲームだったのだろうか?
おかげでほとんどプレイは身に入らなかったが。。。
369 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 23:22:54.32 ID:lIcvRQFV
>>367
いつもランキング圏外だろ
370 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 23:34:29.95 ID:/ftH/w0S
ランキグンw
371 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 23:39:31.86 ID:Dn/dwY9Z
リピターってw
372 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 23:43:57.90 ID:JiMuBIX4
ストーカー乙
373 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 23:53:59.03 ID:37JlflUC
目隠しされてんのに何故美人と思うのか
それはいわゆる妄想
374 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 00:16:31.06 ID:W5GVTzr3
>>373
目を隠すとみんな美人に見えるよねw
375 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 00:41:25.89 ID:isJ/NUxY
>>374
そうか?
目は綺麗でも鼻から下が残念な人もいるんだしそれはないでしょ
376 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 02:06:39.96 ID:+HwWIfSI
sage
377 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 02:30:43.78 ID:vZQUFQiM
>>369
宮崎は出勤が少ないし本指名でも単価が安かったらオプとかいっぱいついてる単価の高い客に流れる。
378 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 07:02:13.46 ID:ijuJa4kX
出勤が少ない...だと...?
379 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 07:46:45.81 ID:Ux+c4duh
自演乙。そこまで詳細知ってるってことは店?本人?宿なんて糞店利用しないけどな
380 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 10:08:20.51 ID:Qi6WlULp
>>378
空出勤あり。出勤出てるのに今日はもういっぱいとか休みと言われる。
381 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 12:01:51.66 ID:q+kKGTQM
池の一ノ瀬ってどうですか?
パネル、日記見る限りじゃ相当かわいく見えるんですが。
プレイもイラマハートだし。
382 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 12:28:32.10 ID:nW7EPxB2
>>381
どうもこうもないです。
383 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 12:48:12.12 ID:q+kKGTQM
>>382
え?ダメってことですか?
384 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 13:25:11.87 ID:nW7EPxB2
>>383
自分で入って感想は墓まで持っていけゴミカス
385 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 14:08:34.45 ID:fhfWTdbJ
宮崎は宿システムで、鬼出勤出して本当は全然来てない&予約の後でも単価高い客で上書きされてる。
その方が本人も稼げるし店も儲かるからな。
386 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 14:16:24.29 ID:8rnmqitG
平嶋のルックスどうですか?
387 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 14:27:48.44 ID:nW7EPxB2
>>386
どうもこうもないです。
388 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 14:40:34.99 ID:q+kKGTQM
>>382>>384>>387は荒らしに近いなww
389 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 14:45:01.57 ID:nW7EPxB2
>>388
荒してんだよ、ボケwww
お前みたいなボケがいるからな
390 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 15:47:24.02 ID:q+kKGTQM
389の事、迷惑だと思ってんのは俺だけですか?
391 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:11:47.63 ID:0h2jzgNO
>>389
おもろないから消えな!
392 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:19:03.55 ID:PI/QDYZb
>>390
荒らしは相手をするな。
それがこの板のお約束。

相手をして発狂するのは、そうしたことがわかってからで良い。
393 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:29:28.48 ID:nW7EPxB2
sm板荒らしてんのはお前らだろwww
394 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:30:40.34 ID:Sdlnjcvj
>>393
いやおまえだアスペ
395 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:37:03.70 ID:nW7EPxB2
証拠を出せ!証拠を!www
396 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:39:44.44 ID:nW7EPxB2
冗談はさておき、1ヶ月くらい前から明らかに板の勢いが伸びすぎだろ
2ちゃん初心者っぽいクレクレ、勢いのある他スレに渡る書き込みする奴
他所から来た工作員だろ
397 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:40:16.02 ID:khAlgA6b
足手まといだから 分かれて行きます
398 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 20:43:51.86 ID:EFB4ro7h
俺の経験からすると、8割は空出勤,パネルも紹介文も4倍盛ってる。
これじゃ普通の客は、リピしない。
それでも、10回に一人ぐらいは大当たりがいて究極の絵が撮れるから俺は通ってる。
少しはまともなホームページにして、つぶれないようにしてほしい。
399 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 21:45:37.51 ID:YTmiVddY
>究極の絵
これ、ほんと10回に1回くらいの割でしか撮れないよねw
嬢も、角度とか色々ハマってやっと究極になるけど。
今までは西山、ひかるくらいだな。
400 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 22:12:07.80 ID:wmjoqgJg
五反田と新宿はカラ在籍が出勤どころか即Mになってるから頭に来る。もう電話する気なくなった。
例えば、いま五で即Mの椿山はとっくの昔からいないからね。
WEBシステムが完全なお飾り。
せっかく金掛けて作って金掛けて維持してても、店長がバカだと金をドブに捨てるのと同じ。オーナーも可哀想だ。
401 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 23:16:22.11 ID:GCGfA3Sa
>>386
平嶋はキャバ嬢的。そんな雰囲気の嬢を言いなりに遊びたければ最適だろうな。ルックスは
良いよ。
402 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 23:23:40.82 ID:Ux+c4duh
酷い自演
403 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 23:52:54.54 ID:nDNKANOd
新立22日目で400超え
1日平均18スレはたしかに異常な勢いだ
ロウソクは消える前に一瞬明るくなるってやつか
10回に1回大当たりが出れば御の字じゃねえか
オレなんざこの3年軽く100回はどハズレばっかだ
自分の学習能力のなさがほとほとイヤんなるぜ
404 : 名無し調教中。2017/07/20(木) 11:31:20.56 ID:T5x3aM+5
宿の宮崎、半端なく美人じゃねえかよ!!
405 : 名無し調教中。2017/07/20(木) 11:31:29.31 ID:T5x3aM+5
宿の宮崎、半端なく美人じゃねえかよ!!
406 : 名無し調教中。2017/07/20(木) 18:02:03.93 ID:N8B7ki4c
どうでもいいが、客はウエトラくらい知ってるよね?
407 : 名無し調教中。2017/07/20(木) 19:31:47.48 ID:RiMESyKI
しらねぇだろ
「こんなに濡らして」とかよくほざいてるもん
408 : 名無し調教中。2017/07/20(木) 19:52:56.18 ID:X3Fdpfr3
風俗なのに何言ってんだ、ゴミカス
409 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 08:52:23.35 ID:T0SpVvBv
うえとらもレビトラもきもい
410 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 11:17:11.33 ID:L+tKBiKp
>>407
こっちも演技した方が興奮するだろ。
411 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 11:20:15.40 ID:wfu4fNu/
>>410
お前が勝手に高まってるだけだろ。きもいんだよ。濡れてんじゃねぇよ。潤滑剤だよバァカ。お前が馬鹿のひとつ覚えでガシマンするから薬入れてるの気づけクソ野郎。潮吹かせようと必死な奴はもっと勉強してこい下手くそ
412 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 12:07:23.66 ID:4Zj1LctL
子供にサンタクロースはいないよって言ってるようなもんだな、そんなヤツは風俗にもこのスレにも来るなゴミカス
413 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 12:24:00.77 ID:veMC824R
>>412
夢見て金払ってろよハゲ
414 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 12:26:15.79 ID:4Zj1LctL
ゴミカスは金払ってもまともに相手にしてもらえないからグレちゃったんだな、二度と来るなよ〜www
415 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 12:36:11.45 ID:veMC824R
>>414
??頭悪いの?
416 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 12:55:58.59 ID:Bno4lNoT
>>415
だから来るなってwww
?頭わるいの??
417 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 15:04:17.18 ID:NCe5Z6Li
>>416
お前友達とか家族いないんだろ?
自分のコメント読みかえしてみろよ
ここで必死にコメントして金払わないと女に相手してもらえなくて孤独死の将来しかないんだろ?惨めだな
418 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 15:49:02.53 ID:Bno4lNoT
あら、キレちゃったwww
とりあえず、2度と来るなよゴミカス
419 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 16:25:36.22 ID:hEzRVPiP
>>418
泣くなよwww
420 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 18:43:00.19 ID:aCxDJ4xm
>>412
サンタクロースいるって言うとプレゼント用意しないといけない。用意できるなら良いけど、用意出来ない家は子供にどっかで話をする。

手マンで濡れ濡れですって言うと、下手くそで時には不潔な手マンを受け入れないといけない。

ごめんなさい、それは絶対無理ですってのが普通の嬢の対応だろう?
421 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 18:56:15.85 ID:jNGGBRFq
オプションつけないなら予約してほしくない。
貧乏客いらねー。
422 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 19:06:51.02 ID:gUfvae+X
>>421
はい、わかりました。
もう予約しません。
423 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 19:42:24.46 ID:9AlRzGQA
心も貧しいヤツは更に惨めだなwww
424 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 19:46:29.48 ID:61C0SPJ0
なに嬢の成り済まし自演に掻き回されてんだよw
425 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 20:39:46.10 ID:Wj3X7Civ
>>420
そんな人間関係作れるほど紳士な客何人いるんだよここに。だいたいにして子供と親のサンタの話の例え話自体夢見過ぎだろ。てめぇは諭吉だ。信頼関係なんて寂しいハゲ親父と築くメリットなんてねぇんだよ
426 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 21:06:30.83 ID:9AlRzGQA
ホントにアホばかりだなwww
板自体の荒らしは来るなゴミクズ
427 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 22:44:22.28 ID:TA7uMcs5
宿の野上って若くて乳もデカくてプレイも良さげなんだけど実際どうですか?ルックスも良いのかなあ?三上も気になります。メイナ、麻倉は抜群にオススメです。
428 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 10:34:51.15 ID:vgkFJ/ca
>>427
宿の野上って若くて乳もデカいような気もするし、プレイも良さげなんじゃない?実際どうな
んだろーね?ルックスも良いのか悪いのか気になるくらいかな。三上は気になる程度かもね。
メイナ、麻倉は抜群にオススメかもしれないね
429 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 10:58:06.68 ID:IgbpqgSU
三上は前に書いたぜ。

顔体サ感基乳 
C D B A B E 

使っていいぞ・・・好きなだけ・・・っ!
430 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 15:52:18.58 ID:GGGrZQT2
宿MM、レビューぱったり止まってるなw
21歳はサバ読み過ぎ&サービス難ありって事
431 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 16:12:30.14 ID:hTlWgglA
前に書いたぜっ!キリッ
432 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 16:47:11.03 ID:3rtBp7r+
>>430
執着やべーなおいw
433 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 18:31:14.92 ID:GGGrZQT2
いや、それ以来レビュー更新が全くないってw
434 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 18:45:52.42 ID:hTlWgglA
いや、更新云々じゃないってwww

自覚症状がないのが一番怖いよね
435 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 19:06:54.48 ID:Xsqq1/BO
上皐月ってどうなの?
最近出ていないが、、、
辞めた?
436 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 19:17:30.11 ID:8of2/X5L
高峰に会いたい
437 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 19:37:28.80 ID:twm44ZWC
宿 宮崎 出勤消えちまったじゃねーかおい
438 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 20:29:41.82 ID:GGGrZQT2
つまり向いてないんだよ
439 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 20:55:07.90 ID:hTlWgglA
ネットストーカー乙
440 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 21:29:41.73 ID:GGGrZQT2
宿店員乙枯れ
レビューも店側自演バレバレ(爆!
441 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 21:43:17.27 ID:hTlWgglA
ストーカーってのは否定しないんだなwww
俺は店員でも嬢でもないがな
442 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 23:07:34.05 ID:T24QIMl6
n4
443 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 23:32:58.77 ID:A91qiYL5
情報交換をちゃんとしようや。
それ以外のどうでもいいコメントはもうやめよう。

正確な情報をほしい人が、そのために自分の知っている情報をさらす。
そのための場所でしょ。
情報をさらしている自分がばからしくなってくるよ。

みんな、そう思わないのかな?
444 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 23:45:31.35 ID:hTlWgglA
2ちゃんに求めるなよwww
445 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 23:49:28.28 ID:A91qiYL5
じゃ、なんでみんなここ使ってんの?
446 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 23:52:43.75 ID:hTlWgglA
暇潰し
447 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 00:12:07.96 ID:AczV5LlS
n4
448 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 03:14:12.08 ID:BKm2hQLe
早瀬みかる、プレイはイマイチだったな。
他の女の子を呼んだ方がいい。
449 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 03:32:18.04 ID:XIqHP9NN
このグループ宮崎レベルのルックスいないだろw
450 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 03:45:25.28 ID:JRLhG+Yz
アネモネでブラックキャスト輝きで+10,000で働いてた
451 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 09:33:46.99 ID:rkLn8uCH
辞めた嬢に執着する客はまじできもい
452 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 12:03:46.53 ID:M3YhJGRx
宿 宮崎、自分の目で確かめようと、一週間前から予約するものの、直前に早退の連絡あり…。やっぱり感が半端ない。
453 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 13:45:56.15 ID:mpB/P51v
>>452
そりゃひどい。。。
ご愁傷様です。。
もう辞める気なんじゃねーのかな。
454 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 13:47:36.78 ID:m+FOfiJU
test
455 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 18:17:48.83 ID:RVktRfiE
>>450
誰のことですか?
456 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 19:19:12.99 ID:7vvIPwlF
宿宮崎、やる気なし
SMができるとかできないとか以前の問題
457 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 20:05:44.62 ID:m+FOfiJU
>>455
氏ね
458 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 20:32:52.00 ID:P6InSjUz
もうほっとけよ。
459 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 20:53:35.07 ID:RVktRfiE
>>457
お前が氏ね
460 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 21:38:34.80 ID:upjSHOrY
>>459
鬱陶しいからお前も氏ね
461 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 22:51:50.58 ID:dGzELqAr
野上、日記の写真見てもわかるように、乳はカップもセンチも大盛り。ルックスは田舎の子って感じ。
一生懸命さは買う。キスは好きみたいだ。相性のせいか、おれのテクニックのせいか、感度はイマイチかな。
セックスは好きなのに、基はなかった。
あくまでおれの経験と感想。

同じく新宿の真野情報、教えてくれ。
462 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 23:46:39.38 ID:NwBh64WZ
上 新人 石羽やめといたほうがいいよ
ルックスもスタイルも写真と全然違うからね!
ショック!!
新 清宮入ったことある人います?
レポあれば下さーい!
463 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 23:53:29.32 ID:m+FOfiJU
何事もなかったようにまたしれっと書き込み
キチガイ精神はホントに怖いな
464 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 00:23:36.86 ID:XjNPtGlU
>>462
上 石羽 具体的にどう違うのか教えてください、顔や胸など。
清宮は入った事ないけど、新なら奥山はパネル通りのかわいいコだったよ。
顔が丸いのを髪で隠しているけど、それを差っ引いても当たりだと思った。
465 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 00:27:24.93 ID:flYIKAK6
>>463
大人の対応やと思いますよ
466 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 00:33:51.85 ID:e7e7bjId
>>463
462の僕のこと?
全然別人ですよ
初めて書き込みしたよ!
467 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 00:54:05.07 ID:e7e7bjId
>>464
顔はニキビ面のブス!
スタイルはスレンダーではなく太め!
汗疹で肌が汚いし、全然唆る体ではない!
胸はGあるよ、本当に風俗未経験だからアタフタ気味
何せ肌がね。。。荒れすぎ
468 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 01:00:43.57 ID:7wUanmVw
こういうので、僕がネットに書いてあげると指名入るけど、僕に嫌われると何書くかわからないよ?とか言ってる馬鹿いそう。
469 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 01:07:30.97 ID:82C2/K56
2ちゃんの勉強してから書き込めよな
書き込みすればするほど特定できる情報は多くなるからな
ついでにFacebook、Twitter、blogやってるやつは芋づる式にバレるからな
470 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 02:55:31.34 ID:ukMvi9uo
sage
471 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 03:59:54.47 ID:tlmPEybU
>>462
石羽 何処にいるの?
472 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 05:19:27.87 ID:5wEcZ/Ny
>>467
そうなんだ。
全然そそらないのたまにいるよね。
肌が荒れてるのは本人責任ではない部分もあるからかわいそうだけど手入れはしてほしいもんだ。

>>471
473 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 05:25:49.99 ID:7wUanmVw
>>469
自分に言っているのか?
474 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 05:46:42.93 ID:jPDkZk0d
>>467
詳しい情報ありがとう。あのパネルで太めとは・・・
そういえば、新 藤崎もあのパネルで太いのが来てがっかりしたっけ。
475 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 08:41:14.61 ID:YjhdEliu
未経験の娘を凌辱するのがたまらん。
特に初めてのイラマ、AF、飲精、飲尿が興奮すんだよね。
被虐的な表情がたまらない。
だからここに通ってる。
476 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 09:18:24.42 ID:8QPT4JdT
>>475
わかる!!
477 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 10:11:18.66 ID:xnfoUtX3
>>461
たしかに野上はEカップじゃないね。ずんどう体型。でも、俺にとってはよかった。お勧めします。
セックス大好きと言いながら、俺のときも基はなかった。基なしの子なんだね。
478 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 11:26:09.34 ID:AR/cVihD
>>475
プレイ履歴と嬢コメントは全部残るから、この店舗でのNG多そうだな。
479 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 11:48:37.65 ID:3C+3dYj3
>>435
アラサー美人です。
独特のSM感を持っている、高学歴でハイクラスの頭の良さ。


アラサー美人です。
480 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 12:21:06.58 ID:Of90ztot
>>479
そんなこと聞いてない
辞めたのかどうか教えろ
481 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 12:35:52.32 ID:3C+3dYj3
辞めてないよ。
本日出勤だが。。。
482 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 13:36:03.77 ID:VcWCOuNs
>>467
石羽、横からの写真だからウェストが太めなのかなと思ったけど、W56表記じゃんか。

W56が太めだったら、もうスリーサイズなんか意味ないわな。
もともと信用してないけど、56だったら標準か細め、という目安にしてた。
もう目安にすらならないんだね。
483 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 13:57:05.59 ID:82C2/K56
あっちこっちのスレに節操もなく書き込んでる荒らしがいるなwww
484 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 14:13:34.45 ID:VvkZX+9W
清水ちとせ、おっぱいがでかいがでぶなのかな?
485 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 15:58:55.58 ID:RbRtvEt7
池の長瀬は雰囲気かなりいい感じだが
プレイの情報ありますか?
486 : sage2017/07/24(月) 19:16:13.79 ID:dlniSBHY
>>484
横浜時代にぽっちゃりが許せるなら可って情報あった気がする
487 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 20:53:48.09 ID:4C4GNhwe
ここを利用するときの鉄則!

1)パネルはリアルの20%程度と見ること!
  ただし、ウエストは120%程度と見ること!
2)店員のクソ電話応対はがまんすること!
3)即Mは絶対に信用しないこと!
  加えて、部屋で一緒にいる目の前の嬢が即Mに
  出ているのを本人に見せて話題にしないこと!
  その後が空いてるからって釣っていることも
  あるそうだ…
4)オプション系はできなかったとしても100%返金は
  無いと思え!
488 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 21:58:24.07 ID:82C2/K56
この店に限った話じゃないだろ
まぁだからっていいのか?って話だが、お気に見付けるまでの辛抱だな
489 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 22:21:14.24 ID:Sa2Z16SV
>>488
どの店でもパネマジはあるし、スリーサイズも詐称してる。
でもこの店ほどひどいのは聞いたことがない。

オレもそうだけど、この系列の凋落を嘆いている連中は、
昔は簡単にオキニが見つかってたいい店だったから、
その成功体験が忘れられずにいて、ひどくなったいまでも離れられずにいる感じ。
490 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 22:28:13.01 ID:82C2/K56
>>489
色々な店に行ったが詐称はどっこいどっこいだろ
店員の対応については酷いがな
今のお気にが卒業したら交際クラブにでも行くかな
491 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 22:31:44.96 ID:Sa2Z16SV
>>490
W53っていう嬢がいるのはこの系列でしか見たことない。
まあ探せばそういう店はほかにもあるのかもしれないが、オレは見たことない。
492 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 22:40:18.06 ID:82C2/K56
>>491
細かいなwww
そんなバカな、って思えるようなもんまでカウントしてんのかよ
価値観の差だな
店や嬢を擁護するつもりなんざないが、客の価値観も違うから店のレビューもここのレビューも当てにならんってことだな
493 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 23:00:49.60 ID:8v6lIFrq
>>487
追加あるよ
・画像は130〜150%ほど横幅縮小していることを肝に銘じよ。
・画像の顔、特に目、そしてアゴの輪郭は加工有り。
・初期のレビューは疑ってかかれ。
・修正写メに踊らされるな。
494 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 23:07:28.19 ID:82C2/K56
テンプレに追加するなら上手くまとめてくれ
495 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 23:10:06.90 ID:eftW4oo1
堂本
歪みツール使いすぎ
入れ乳サイボーグ
496 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 23:53:47.55 ID:RibCGMdG
上野の孝子はアイドルみたいで可愛いかったけど綺麗さもあってよかった
497 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 00:22:03.06 ID:JXoiLztH
>>484
おっぱいでかいが腹もでてる、ガタイがでかい
498 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 02:33:21.92 ID:hHSn1w5g
sage
499 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 12:18:10.59 ID:OZ4Np2y8
>>484
肩から上が関取
500 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 12:25:34.92 ID:esol1c/b
>>489
いや、的を得たご意見。おいらも、
1年半彷徨ったが、ついにこの店
行かなくなったよ。
もう戻らね。
501 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 12:31:54.56 ID:WBRsKoBc
的は射るもの
502 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 12:51:19.84 ID:X4rOqUrE
>>500
同感!!
値上げや割引廃止、嬢のクオリティに全くと言っていいほど比例していない
特に撮影の大幅値上げは本当に根拠不明
こんな経営してるからじわじわ客離れが起きる、
数店舗つぶれたのも当然の帰結だなw
503 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 15:46:44.67 ID:AG9sUkO8
>>500
今はどちらへ?
504 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 19:34:42.31 ID:Yu6BB/nH
筧美奈子
八島ミライ
それとSMの有名なAV嬢、、

今、ミルキーベイビーにいない?

つぼみ
なな
ゆあ

??
505 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 20:15:12.46 ID:YbqTi2VD
どこの店スレにもこの店終わりだなって書いてあって草
SM業界自体終わりなんじゃないかな
506 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 20:28:23.67 ID:9VRzEXGn
書いてる奴は同じような奴だよね。

いま金がなくて、以前は入れたのかもしれないけど、最近は入れない奴。

最も風俗のなかでも単価高いクラブ自体が大衆を相手にするのは難しいという面はある。

五反田のパラダイスが始めたちょっとだけ高いヘルスで、ソフトSMのビジネスプランは厳しいかもね。

そういう意味では、ここは一番影響がある。
507 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 23:59:31.79 ID:Fblqwxn5
もうこの店末期的症状だね
嬢たちの悲鳴も聞こえてくるよ
嬢たちからは毎日直取せがむLINEが殺到してる
よっぽど店で干上がってんだな
508 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 00:30:10.99 ID:Kn+g3yrE
こいつは他のスレにも書きまくってる奴だな。

自分が入れる金がないとこういうことしかできないのか。
509 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 02:59:22.02 ID:mS6kGWd9
sage
510 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 06:42:08.82 ID:rn6rR9+s
>>504
ほーんと思って見に行ったら一番上桐山なーれユナじゃねーか
AV名義そのまんまだし ここで孕んだから辞めたのかw
511 : sage2017/07/26(水) 06:42:41.62 ID:rn6rR9+s
>>510
なーれってなんだよ予測変換…
512 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 07:27:13.58 ID:S4DWGIdU
一番驚いたのは、しおんのバスト。
Cカップないやん、ありゃAAAだ。
まぁ嫌いじゃないけどな。
513 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 09:27:21.06 ID:NEA7PREr
>>512
いやいやいやw
お前驚くところ違いすぎるだろww
普通は口元でびっくりするからね?
514 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 09:28:49.62 ID:iNOO8MF0
「私、きれい…?」とか訊ねながら、マスクを外したりするんですか?
515 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 09:36:57.34 ID:GnX+YqfG
>>513
たしかに!口元にはびっくりした。
しかも口臭ひどかったし。
賛否両論ある嬢だけど、プレイも含め俺的には地雷でした。
516 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 10:07:01.04 ID:9AbohL9v
>>514
嫌だな〜怖いな〜と思いながらね、ゆーっくり女の顔を見たんですよ。
そしたらね、そこにいたんですよ。
出っ歯の女が…。
517 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 11:12:00.82 ID:gJfKzh50
しおんて出っ歯なの?
518 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 11:38:45.41 ID:5Chm4IIy
1ケ月くらい前、矯正完了したとかメッセージ来てたから、誰か一応再確認しといて。
519 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 12:37:06.83 ID:GOxJvJsi
>>518
嘘やん、写メ日記の口元まだ引っ込んでなくない?
出っ歯のイメージが強すぎて引っ込んだように見えないんだけど
520 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 13:14:28.73 ID:gJfKzh50
出っ歯はカンナと言うあだ名がつく。
521 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 16:20:27.96 ID:GnX+YqfG
しおんの口は矯正レベルじゃないだろ。
あの口がかわいくなるには整形レベルだね。
しおんの写メ日記見てたら思い出して吐き気してきたww
522 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 17:05:07.39 ID:6mPRxJDE
可愛い子は口が小さい子が多い
523 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 17:36:49.58 ID:gJfKzh50
しおん興味あったが辞めとくか。
524 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 17:52:52.89 ID:NgjqkyN/
まだネットストーカーが平然と書き込みしてるな
525 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 18:21:23.53 ID:caEINeGx
池の浅井麻里子について情報ある人?
526 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 18:35:25.51 ID:qLiNQMd2
>>524 ID:NgjqkyN/ ← こいつがストーカー
527 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 18:46:05.39 ID:kXBGgSpf
>>525
レポート書いてるブログあったけど。
忘れた。
528 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 19:14:50.25 ID:Z1fKrXAi
ストーカーが釣れましたwww
529 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 23:26:17.29 ID:eoBhS6s2
>>525
前スレでかなり話題に上ってる。
530 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 14:55:02.77 ID:aQfT4gwu
なんか五反田のホテルは使いにくいのは俺の気のせいかな?
531 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 15:14:01.03 ID:KSFV+Guq
>>530
なんで?
532 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 17:06:23.31 ID:38FJo6RE
>>530
基本古いから。
533 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 17:27:29.14 ID:WXwx3YQV
>>522
ラブなんざ口が小さすぎて歯が収まりきらなくて矯正具
美形地雷の典型だったな
534 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 18:44:29.19 ID:LDIwE1Uu
sage
535 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 19:27:14.47 ID:F9s7xHvo
池袋、上野、新宿の順で使いやすい。
俺だけのランキングだが。
536 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 19:36:22.82 ID:xGsjkYHF
五も池も店の近隣は古いホテルばかりだよな
537 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 21:28:36.30 ID:UcISapDO
南さえこくらい食道コキできる子いないのかね。
538 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 21:58:15.22 ID:nmQm0RiG
>>532
西口方面なら綺麗なの多いけどな
539 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 22:44:49.60 ID:JdZYi5e/
最近またちょこちょこ通い始めたんだけど、そこそこ可愛いのに口臭激しい嬢ばかりに当たって萎えてる。
ホントに指摘してあげたいけど、そんな勇気もないし。
もう少し清潔感出したら人気出そうな嬢ばかりにあたる。
540 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 22:51:29.90 ID:tXz88Gis
日本語大丈夫か?
541 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 23:59:44.40 ID:THdGdlOU
五ならNOX、新ならカラーズ、六ならGLANZ CASCATA
池ならバーキンで決まりじゃね? ラブホ
542 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 15:27:21.92 ID:N4Lx+1tL
池袋と上野にかわいい子がいると思う。
ま、俺の「思う」だから。