SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五で顔ぐちゃぐちゃになるまでイラマできる子誰ですか? 新大久保にいた大沢しのぶはどこかでやってませんか? 水ト可愛くない?
あの可愛さでうんこしてくれるなんて、週末楽しみ >>86
正気かw
メンヘラ臭えし実物ブスそう
口元が変 メンヘラっぽいのは同意。
どうしても風嬢って病んでるやつ多いのはわかってるけどやっぱり健全な精神の子とSMしたい
そもそも水卜できないプレイばっかりでこいつ何しに来てんの?状態なんだが。
楽して稼ぎたい感がすごい >>88
アナルファックできないのはなかなかアナラーのおれには厳しいけど、自然排便するくらいだから、じょじょに色んなプレイできそうでない? >>89
△ってさ、それ目的で予約しても直前になってやっぱり無理ですって言われることが多いから俺は入りたくないね〜
そもそもイラマできない時点でない >>90
確かにおれも無理っていわれたことあるわ
悩み所だけど、週末突撃したらレポ書いてみますわ
地雷じゃなければええなぁ >>93
どっちかわからんで特攻はきついかー
値段もそこそこしますしね (ハート) → できる。好き、とまでは言わない。
〇 → やってもいい。できなくはない。気が乗らなけば拒否。
△ → できない。ムリ。イヤ。相談に乗るフリする釣り用。
× → 死んでもイヤ。強要されたら店に通報モノ。
こんな感じだと理解している。
基本プレイ欄とオプション欄の辻褄が合わないやつがほとんどなので、
バカ店員が勝手につけているものと推測している。 飲尿を思う存分楽しみたいのですが新の南しのぶってどうですか?ルックス的には童顔っぽく良さそうですが 皆メチャメチャやり過ぎだろ
俺は△で断られた事無いかも。嬢が別に良いよと言ってくれる時が嬉しい。
むしろ◯が多い誰でも便器嬢より好印象だなぁ。 △ってあなるのことだろう?
この変態野郎どもが、
オマエらのケツの穴に俺の19センチのチンコを突っ込んでやろうか? アナルできないならフツーのヘルスで良いんじゃないですかね?
わざわざSM来る意味がわからないw 今はアナルだって普通の店でできるでしょ。SMならやっぱり飲尿とかハードなイラマ >>101
アナルも出来ないし飲尿もイラマもできませんて言う嬢はクソクソ&クソ
>>100
普通の店より単価が高いから流れているだけですw >>97
南しのぶってイラマ楽しめますか?
最近気持ちいいイラマできる嬢いなくて探し中。 >>104
俺は彼女とイラマを楽しんでる。
彼女もイラマ好き。 >>105
ありがとうございます。
一度入ってみようかと思います。 アナル&撮影でしこって、次まで節約って流れだから、水トアナルできないなら、他のひとかな ほぼ毎日いる小島とか肉便器みたいに気軽に使えそうでよくね? 撮影ってどんなことしながらでもできるの?例えば、顔にションベンかけてるとことか。それともグラビア撮影みたいなのだけ? そういう子は昔からいたし、他の店でもいる。
人気の子は移動時間のロスも結構なので、店がそうすることもあると思う。 >>114
なんでもできるよ。
ただ一応嬢には事前に了解とってた方が無難。 まともなプレイを高々1時間というのは無理だよね。
事前の打ち合わせ、事後のシャワータイムに20-30分は消えるから、残ってるのは30-40分。
デリヘルプレイなら十分な時間だが、縛ればそれで15分20分は消えるし、ろうそく使えばやっぱり前後15分くらいはロスが出る。
メンタル的にプレイに入って乗ってきたか来ないかというところで店から電話。
まあ、SMクラブでやる意味はないね。 >>119
シャワーで2、30はないだろ 延長代ジャマイカ ぼったくりだな 一度入った子は即尺つけてないのに、5分の会話の後に即でしゃぶって、そのまま口に放尿させてくれたよ。ベッドの上だから、少しずつ出して全部飲ませた。 >>111
ほぼ毎週色んな子のスケジュールチェックしてるけど五反田の葉山2、3週間前からほぼ休みなしで毎日出勤しててさすがにドン引きした
小島は前からそうだから慣れたけども。 行こうかな?って時位しかホムペなんて見ないが、なんでそんなにチェックしてんだ? 自分もほぼ毎日HP見るけど、惰性というか
ネット開くときのルーティンみたいなカンジかな。 >>128
俺もそれ
なんでもないけど何か収穫があるかもしれないから1日1回は見るよね 毎日見るにしても何年前のいつとか何週間も連続出勤とかそんなんは覚えてはないだろ? >>130
気になる子のはチェックするし毎日出てるような子は覚えてたりする
>>125
俺も葉山毎日出てるの気になってた
いつ休むんだろうと思って見てたけど一向に休みにならないよなw 時短で入る奴は候なんじゃね?w
毎日風俗サイトチェックとか寂しいな そうだよね。やっぱり、あれこれするとなると180分はほしい。けど、そうして、オプションをあれこれつけたりしていくと、かなりの金額になっちゃうのが悩み。イラマさせながらの放尿が好きかな。あと、縄はやっぱり欠かせない。 >>135
書き込みに2時間で反応するお前がいうなって話にはならないの? ひたすらウンコさせてるのを撮影しても大丈夫でしょうか?
自然排便→ずっと浣腸の流れがしたいのです うんこさせるときってどこでさせてる?
自分はベットでシーツとか布団汚してしまうw >>141
ペットのトイレシートでも良いからなんか使えよ汚いなぁ >>134
可愛い子の喉に小便、いいよね。俺も好きっす SM興味無しでこの板を閲覧している者だが、
つらいよ、9才になる娘がオマエらド変態共と同じ空気を吸っているのかと思うと
たまらなくつらい。
ここを見ているとゴキブリすらまともに見えてくる。 >>145
おまえのその娘が、あと10年経つ頃に、我々ゴキブリ以下とされる輩に
縛り上げられ、肛門を嬲られ、ゴキブリ以下とされる輩の尿を飲み、恍惚な
表情を浮かべる女になる確率は決して低くはない。
てか、興味ないなら去れ。
去らないっていうんなら、黙ってろ。ゴキブリ。 池 花咲夢はどうですか?キツめの顔してるからアナルファックで二時間くらい虐めてみたりしたい。飲尿ができないから躊躇してる。。 >>146
ゴキブリ以下だよお前は。
行きてる価値ないよ。 >>146
そうやって他の生き方をする者を否定してる時点でお前は生きる価値がない屑だという事に気付いた方がいいぞ。
皆それぞれの生き方がある。
お前みたいな屑でも生きる価値があるが、他の生き方を否定したり中傷したりしてはいけない。だからお前は屑だという自覚をしないと今後の人生もずっとクズで生ゴミだぞ?悔い改めろ 興味ないなら来るなっつうけどさ、興味ないとスレに辿り着けないよな
>>148>>149はスマホとパソでの自演にしか見えん だなw
145=148=149だろ。
これはコイツが悪いわ。SM愛好家たちの語らいの場に勝手に自分から
来ておいて「興味はないが」と前置きして自分の娘を引き合いに無実の他人を
こき下ろすって、バカじゃないのかw
言葉には言霊があるからな、145の9歳の娘がこの145の書き込みの因果で
将来SM嬢にならなきゃいいけどなwなりそうだなあ。。。 まぁこんなスレを覗いてる親を持った娘は可哀想だよな うんこさせてるときの撮影って顔撮ってる?それたも肛門? >>152
おめでたい見解ですねw
自分がきもいの棚に上げて、周り見えてないけど大丈夫? 五の新田、モザイグごしだからわからないけど、タイプな気がする。けど飲尿ができない涙
ま、できたとしても、日記でも一切顔出してないし、一か八かするほど余裕ないし、入れないかな。 君たちが死んだら棺おけに浣腸を入れてあげたい。
エンマ様に地獄の門でまずそれをしてもらって
から入獄するんだよ。 >>157
お前、独り言多いなw
新田はパネマジ度50%(個人基準)
まあそもそも薄モザなのでマジ度も不明だが
写真より下半身はがっしりしてる
アナル、浣腸系はムリに近い 着デリ要員なんじゃね
乳星人は入るべし >>155
立ちバックにさせて両方うつるようにしてる 羞恥な顔とひくつく肛門両方いいよね
スマホでとるより、やっぱりちゃんとしたやつで撮影したやつのほうがしこれるよね >>163
この業界の子はおっさんの前でうんこするの慣れてるからな、、、 前聞いたら入店2日で恥ずかしさはなくなるって言ってたな 2日目ははやいな
浣腸しても我慢してるときがいいんだが 恥ずかしさより腹痛の方が勝ると聞いた
恥ずかしがってる余裕がないんだとさ お前ら喧嘩するなよ
肉便器の小島を性処理に使ってスッキリしろよ 今気付いたんやが池の新人星本ってSM店を転々としてる嬢やないか
なぁーにが高校卒業して半年だよww後ろの穴は今までで1本だけだよwww
こいつ他の店で入ったことあるけどブスだしサービスはヘルス並み むしろヘルス以下の鬼出勤地雷嬢だったぞ 自然排便させたあと、浣腸するの好きだわ
水トもさせようと思ったのに、週末予定あわずでがっかりだわ 水卜とか風俗経験者だし恥ずかしさなんかないだろうなぁ >>172
そうなんですか?
黒髪でういういしさを感じてたんですが >>173
お前まさか黒髪なら風俗嬢じゃないと思ってるのか?w
普通に風俗経験者だよ
日記の内容からも前の店から客引っ張ってるのがわかるし おっ黒髪嬢?と思いみてみたら茶髪じゃんか・・・
小島以外でいい黒髪ストレート嬢いないかねえ、それだけで指名増えるのに 一部の男は潜在的に女に強い劣等感を持っている。
そう言う奴らは相手が自分より何もできない子であることを望む。
だから、幼い感じの子が好きだし、ワンポイントでも刺青が怖い。
毛を染めてるのも怖いんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています