【鶯谷】マニア東京 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
そうよ、ばれた!写メが、可愛いから、お気に隠しだと思ってかまかけたが、皆のってこなかった。だよね、だってブスだもん。ココアウィルス。 だから俺が何度もアゴがしゃくれてるって言ったじゃん! >>242
あなた様がおっしゃる通りでした。写メが、凄い可愛いかったから、自分で勝手にココアよ可愛いイメージを作り上げてしまった。これから、皆様の情報を信用します。まぁ、これも、授業料と割りきって、明日から、頑張ります。 >>244
爆砕を信用しなかったから、私みたいなあ被害者が。これからは、爆砕のコメント信用します。 可愛さ変態度ともにベルを超える嬢は未だに現れないな 澪 年齢詐称クソギャルだったじゃん!
誰だよ微少女クンカクンカしたいとかほざいてた雑魚 もう利用するかもわからないわここ あれで33000はボッタクリ悪質店舗やぞ!
よかったのは電話応対が塩対応じゃなかった所くらいだわ >>252
同意。ラツィエル、マニア東京、過去、今含め最高峰だった。次点メルモ ベル戻ってこないかな
歴代一の清楚・可愛い・ド変態プレイ可の
超神嬢だった ココアは、ヤバイぞ!絶対に入るな!ブスなクセにサービス悪い!キスもしてくれないぞ! ジーンさんが気になってます。
若くてエロくて格闘も強い感じでしょうか 凛香が移籍してきた。
ラツィエルで何があったんだろう?? >>266
あそこは良嬢でも世渡り上手く無いと潰されるんですよね。 >>270
本当それですね。
嫌になって業界卒業させるには惜しい人材ですよ。 ベル、メルモ、チェリー(凛香)の頃最強でしたね。ベル様戻ってこないかなー >>275
お前な〜に?
ばーかww >>279
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>288
前店からのファンが大勢いる
会えば分かる
15日の最終枠が空いてるよ 凛香の前店からのファンです
ますます人気上昇して予約が難しい >>291
気持ちがリセットできたからかもしれません >>295
おそらくラツィエルでのお客が多いと思う ラツィエルからまた移籍。名前そのまま同じで
ラツィエルに問題あるからなのか? 驚愕、淡雪参戦
どうなってるんだあっちは
No. 1連続流出
次は誰来る >>302
ラツィエルのトップ3が移籍となれば、壊滅的ダメージですな。
逆にマニア東京は商売上げ上げですな。 りんか、あわゆきいなくなって
結局絢子が一位じゃん
マニア東京のランキングってあんの? 凛香、入りたいけど予約取れない
入ったことないから出勤リクエストもスルーされるだろうし >>308
お店に相談してみたら
りんか可愛いから会ってみたほうがよいよ >>308
黄金したいなら一番手を予約リクエストするしかないですね
黄金しなくていいなら予約取れるよ ベル復帰、との告知で瞬殺で満員。
凄い人気ですね! >>316
美人なのに変態度がぶっ飛び、らしい、掲示板情報では。
スカフェラもしてたようですね!
是非予約したい。でもスカフェラはOPにはしないけど。 ベル
女子大生みたいなルックスで可愛いかった
黄金で人気あり当時スカフェラは10万円代だった記憶が
変態度がぶっ飛びとかは完全盛りすぎで素人系の娘と変態遊びする感じ
接客はお仕事プロ系ではない
客がマグロでベットで寝てれば責め尽くしてくれる嬢ではないので
そういうの求める客は注意 >>318
情報ありがとうございます。
素人系と変態遊びは魅力です。 他の店にいたわけではないのかな?
どれくらいぶりなのだろう 黄金・聖水・ゲロ・唾液とかの汚物系は相手の女性をいか魅了的に感じるかが重要
相手のルックス・話し方・キャラがタイプでないと汚物でしかない
凛香とかベルとかみたいな綺麗なお姉さん系・清楚系が人気なのでこの店の客の需要なタイプだと思う
まオラオラ系とか言葉使いが汚い系の女性から出た汚物は汚物でしかないし
そのような女が好みの男性はSMクラブの女王様に通うだろうしね メルモも最高で変態だったね。
男に自分の体液(唾液・ゲロ等)を食べさる性癖があった口に大量に唾液を垂らされたが大量過ぎて飲み込めず口から溢れたら
私の唾液飲まないの?じゃあゲロも食べられないの?って怒られた不機嫌になった。
日記見ても変態行為大好きなのが読み取れたし素晴らしい女の子だったね。 >>321
凛香は前店で知ってます。彼女が綺麗なお姉さん系に賛成です。
綺麗なお姉さんのウンチはまさに黄金ですね。 >>326
ベルに限らず、この業界の娘は歳をとりませんね。
永遠の20代です。 見た目や雰囲気が好みなら年齢は気にしないなー。
ベルも凛香もリンダも20代後半くらいでしょ。
ベルはまだあの清楚なお嬢さんな雰囲気なのかな?
清楚なお嬢さんぽいのにド変態なプレイがベルの良さだから。
写メ日記見る限り今も素敵なお姉さんだね。 柏木〇紀って30歳だけど清楚でお姉さんでゲロでも黄金でもいける。
年齢あんま関係ないそーいうことだ。 凛香に入った事ありますが、20代前半に見えました。
とにかく可愛い娘ですね ベルの復帰初日の黄金枠に空きがあるとのこと
意外です! 茜がパラフィリアで出勤出してない
茜も復帰フラグか? 予約完売状況を見ると、人気2トップは淡雪と凛香みたい
ベルは意外と予約完売にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています