【鶯谷】マニア東京 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
同意。胸もパイパンのマ○コもキレイっす >>390
これ以上おすすめを上げないで下さい
もう無理です ベルさんのブログ限定写真見ましたか?黄金塗れのでほぼ全身でエロいです。
でもスレンダー体型ではないように見えます。実際はどうですか? >>393
プロフ通りかなぁと思う。年齢感は少し上だけど。 三大要素の顔面、ボディ、エロさでは凛香とベルがツートップでしょう やっぱベルもかわいいんだ?
凛香めっちゃかわいいぞ! >>398
そうゆうのいらないよ
今どきセンスもユーモアもないただの脳なし
他スレでも結構叩かれてる地雷ワード
とにかくつまらない >>398
それ言って満足するんだ
自分の能力のなさを少しは恥じて欲しい >>401
ベル!全身唾液まみれからのベロベロキスは頭が真っ白になった。黄金塗ってからの唾液も最高。 凛香!黄金塗りながらの言葉責めと黄金と唾のミックスを食べさせてくれるのがトリップした >>399-400
お前らみたいなほうが冷めるんだよ自覚しろ >>405
事前に唾液をペットボトルに貯めておくことを頼めば、だれでも可能かと。
ブログを見ると、淡雪さんとベルさんが得意みたいですね。 >>405
凛香さんも対応可能ですね
それに美人ですっごく可愛いからビックリしますよ 想定される店の客の変態さとは別方向に
このスレの奴ら気持ち悪いな 超可愛い凛香さんから、唾、聖水、黄金をたくさん頂けるのは至極の幸せだ〜!
あんなにも可愛い娘さんがしてくれるなんて普通ありえないよね。 >>409
ブログの写真はスレンダーでセクシーボディですね
腹筋も見えてとてもウエスト細くて締まっています >>402
これ、わかります。キレイな方からの黄金は興奮するし食べれちゃうんですよね。 >>417
チミもなかなかのフェチですね。
キスして咀嚼は多分可能ではないかな。
念のため事前確認をおススメします >>419
直前の出勤取り止め❗
凛香さんに何か起きたのか? ミオさんって、スカフェラが△ですね。すげー!
スタイルもいいしエロいし指名したい嬢です こんなにもコロナが蔓延していると、変態フェチプレイですぐ感染してしまう
それが心配になってる
みんなはどうですか? 凛香のツイや日記の更新無いのが心配
出勤も少ないし…
プライベートが充実し過ぎてるのかな?
それもまた寂しい >>426
出勤追加になってますよ
ちょっと安心です >>426
日記も久々に更新してました
復活のきざしです >>425
先々週もそうだけど毎月ペースで黄金相互、聖水飲み、超濃厚ベロチューしても全く問題なし。 >>432
マスク着用しても、50センチ離れた相手から会話で感染する
と言う研究発表があったと昨日テレビでやってました
こうなると、ベロチュウは感染確実
それでも、キレカワ様から聖水浴びて黄金まみれになり唾液を注ぎ込まれたい 凛香さんのツィートと日記の写真がとっても可愛いですが、
実物はもっと可愛いです >>436
彩城ゆりなにスタイル、顔とも近い印象。 >>437
似てるところもあるですね
可愛さの度合いは主観ですが、凛香さんは女優やタレントに負けない可愛いさで、
一般ピープルレベルでは普通いませんね 神楽って本当に21歳なのかな?Twitterのワードセンスがおばさんっぽくて不安 >>443
ツィート見ましたがおばさんぽくはなかったなぁ。
写真見た感じでは年齢はほぼほぼ21歳では? ベルさんのツィート見ましたか?
全身黄金のむっちりボディです ベルさん、意外と予約完売にならないのはお歳のせい? >>448
30代前半から中盤と思いますよ。全然ムッチリじゃないと思いますよ。 >>450
パネルほど目はぱっちりじゃないけどもっとおとなの雰囲気です。まあまあの美人。 なるほど匂いを封じてしまう楽しみ方もあるんだなと勉強になったわ 凛香さまにまた新しい口コミ来た。ど変態で感動的だよ 口コミ件数のツートップは淡雪さんと凛香さん。二人とも移籍組なんですね >>456
同感です
あれほどの超可愛い娘がド変態するので、ビックリで感動します >>451
ベルさんの日記の写真(マイガール限定)見たら、
目が小さくて美人ではないように思った >>459
でも気になるな
あのノリで30半ばくらいならまじエロそう
それでまあまあ美人なら全然アリでしょう >>460
相互黄金のプレイはド変態で期待できますね ベルは美人とは言えない
系統としてはかわいい系なんだろうが
どこかで会って向こうから食いついてきたら遊んでやってもいいけど…くらいの容姿レベル
汚物に全く抵抗ないのはすごいけど >>464
それにしてもスカフェラまで出来るなんてすごい! >>466
本当にそういうプレイトータルで行くとオススメなんですけとねえ。まあ、ツートップが大きすぎるから。 凛香のお尻が可愛いくて
もうだめです
ごめんなさい >>468
お尻もだけど、顔、ウエスト、脚、声、雰囲気、全部可愛すぎて
もうごめんなさい >>467
ツートップは中でも凛香様はピカイチでしょう
なんといっても容姿がキレカワなのにプレイがエロい
最近は即聖水がちょっとしたブームになっている >>471
淡雪さんに会ったことないのでなんとも言えないのですが、写真からするとキレカワぽいですね。 凛香いきなり出勤で完売
前の店より知名度上がってない
ヘブンネットか >>473
おそらく出勤リクエストしてあったのだと思う
それにしても人気絶大 凛香さんが質問に答える企画が結構楽しい
プレイ以外の答えもあって面白い 細菌凛香のステマ凄いけど
凛香よりベルのが可愛いと思う >>478
それもあると思います
誹謗中傷は無しにしましょう
ひどいスレ沢山見てきました ベルは以前の在籍時だったら「かわいい」だったんだろうけど
顔の老化がね 凛香さまはタレントや女優に負けないぶっちぎりの美形で、まさに神です >>478
賛成。顔の老化というよりはあまり、化粧してないからではないか。僕も美人と思います。 凛香さまの日記はいつもエッチなので待ち遠しい
入室即聖水の回など特にエッチでボッキした ベルは全く老化なんてしてないが、30代前半の会社で一番可愛いOL風
性格がフランクなせいで幼く感じるし神嬢でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています