奴隷制度時代って興奮しない?Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMじゃないガチなやつだけど奴隷が合法だった時代に黒人奴隷が白人から
壮絶な拷問受けた話にめっちゃ興奮するんだけど同じ人いない?
白人の女性主が奴隷に拷問する話とか インドのダリッド 昔は村々からダリッドになる少女は全裸で
無蓋馬車に乗せられ神殿に入った
結構疑問なのがバス車掌の身体検査制度は極めて有名だけど
その手の画像が一切ないのは不思議だよね
海女や炭鉱婦の写真は残ってるし国民学校の裸の授業風景なんかもあるのに
あれだけ無いのは・・・ まちがえた ダリッドはカースト最下層で昔は不可触選民とか訳されてた
書きたかったのは「デーヴァダーシー」で神殿娼婦なんて訳されてるかな
ttps://www.youjizz.com/videos/teaching-the-hula-dance-152966.html
好きな動画を一本 神殿娼婦か
古代ギリシャだかローマだかにもあったなあ 今のトルコのエペソのアルテミス神殿には神殿娼夫もいた ttps://en.wikipedia.org/wiki/Sacred_prostitution
日本語Wikiでは情報量がちょびっとだけど英語なら
ここの「Ancient Greece」の項とリンクされている「Temple prostitution in Corinth」
議論の余地は多々あるが女が普通に性的サービスしてたんじゃないの 去勢されて男相手に売春させられる娼夫って奴隷以下だろ >>374
自分の意思でいつでも辞められるならら奴隷より下ということはないね。
奴隷の場合、本人がいくら嫌がっていようが、戦争の結果のような理不尽で、本人には一切責任がないような話であろうが、
あるいは逆にとても気に入ったいようが、本人以外のところで奴隷になるあるいは奴隷から解放されるということが決まって、本人の意思がはいる余地は制度的には一切ない。 逃亡できたとしても食糧確保できて安全な場所なんてない アメリカ南部で農場主が女奴隷と気晴らしに性交して
産まれた子が優秀で密かに自分の子として思い入れするとか
たまに妄想する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています