股間吊りについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 検索しても昔の古いスレうしかなかったので立てました 
 M女優や女因拷問シリーズ以外の股間吊りしてるの教えて下さい  今だ!200ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  股間縛りってどういうの? 
 ただ股縄通ってるだけかな  陰毛の生え方かな 

生やしたままのところに股縄で圧がかかると小汚くなく下品に見えるね 
 綺麗に剃り落としたらアートっぽくなる 
 しかしあえて生々しさを晒させるのもありだね  拘束して抵抗できない状態になってからカミソリ出して見せてほしい  今でこそパイパン多いけど昔はエロ本モデルぐらいだったからな  ttps://twitter.com/lilyval15187063/status/1573902275994701824?s=46         ____  
      /      \  
    /  _ノ  ヽ、_  \  
   / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはSMビデオ買いたいんだお…  
   |     (__人__)    |  
   \     ` ⌒´     /  

____  
      /      \  
    /  _ノ  ヽ、_  \  
   /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもニートだから金がなくて買えないお…  
   |     (__人__)    |    
   \     ` ⌒´     /  

____  
      /⌒  ⌒\  
    /( ●)  (●)\  
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   だからイチャモンつけて安くさせるお!  
   |     |r┬-|     |  
   \      `ー'´     /  >>227 
 こういうのを見たかった、って過疎スレだから10か月も前の書き込みじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています