SM&FetishBar ARCADIA TOKYO(アルカディア) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今って良いスタッフいるの?
何年か前は頻繁に行ってたけど今の状況が分からん >>393
ツイッターでわざわざ周知しといてバカみたい
と思ったけど、金銭的にヤバいん?
金以外にやる理由ないよ Titty Twister@TittyTwister_78
【お知らせ】
この度Titty Twisterの店主おとなわが、コロナで陽性反応が出ました。
おばさんのコメントが聞きたい 平日の夜二時間しか営業時間なくて酒提供もなしで客くるのか 緊急事態宣言拡大による経済損失は東京五輪の経済効果の1.3倍に
7/30(金) 10:16配信
NRI研究員の時事解説 2週間営業停止ついてねーな、音縄
要請無視して通常営業で頑張ってたのに
ド ン マ イ ! >また、アルカディア東京は都の条例に従い、2020年4月1日より全面禁煙となりました。
ちゃんと禁煙。偉いじゃん。 アルカ東京では、縛りたいお客様も沢山いらっしゃるので、(お客様を優先したいので)基本的に私から受け手さんをお誘いすることはありません。
けど、「お前に縛られにきてんだよ!」って方はご遠慮なく仰ってくださいね。
いつでも喜んで縛らせていただきますので。
1000円緊縛やってるから避けられてるんじゃね? ここのM男は変なの多くてな
何年か前は良いのいたんだけど来なくなってる 客層悪くて稼げないからシオラとかけもちはじめたの? グッズ相変わらずクソダサ
ユリイカみたいにプロに頼めば良いのに
学園祭、文化祭ののりが寒い センスのいいグッズなら後々見返したりするけど
アルカのグッズ、いつも使わずに捨てるだけだから
いつからか買わなくなった
みんな普段使ってるの? どこも会員のみ予約制でやってるのに、はじめてのアルカ大丈夫? アオイちゃんがシオラのブログでここの客の話書いてる。 著作権侵害ですよ
堂山鉄心@tessin46
9月25日
前々からずっと気になってたんだけど、マスクから鼻を出してるのを鼻マスクっておかしいよね?
どう考えても、鼻マスクってのはコレだよね。
画像: Nの日常:男塾
Google で見つかった bossdonreader.naganoblog.jp の画像 最近めちゃくちゃスタッフ増えたよね
ここちゃんって子元気でいい アオイちゃんパーマかけてかわいいじゃん。
変なシオラ流ヘアメイクよりこっちのほうがええわ。 新人の鴨ちゃん?って子何?態度悪いし全然話してくれないんだけど
ここちゃんがいい 最近の鉄心ガールズ節度がない人多いよな。新参者が強欲。 アルカっていつの間に同伴できるようになったの??アオイちゃんとかココちゃんとかめちゃくちゃ客と店外行ってるじゃん >>474
それな。あと出入りも激しいよな。
最近よくいると思ったらすぐ消える 新人スタッフ何人か入ったけどM女ばっかりじゃん
そりゃ男性客減るよな この前行ったけど鉄心ガールズといえば常連3人と新参者達って感じだけど3人のうち1人は鉄心から相手にされてなくて見てて可哀想だったぜ。 鉄心ガールズの一番手は誰だ?
昔、大阪から来た子いたよな
ソープか何かで働いて鉄心さん支えていた子
マリナさんとかいう名前だったか 3回くらいしか行ったことないけど毎回いる子は鉄心ガールズだったのか!少し残念。 鉄心夢女が本当に節度がない。相手にされてない常連ガールズいるならはやく見切りを付けるかどうにか頑張って欲しいよな。俺からすると女性とはいえ金がもったいない。 本当それな。新参者の構ってちゃん振りはやばい。否定されないとはいえ大人なんだから節度持てよ。 >>486
夢女って何?どういうこと?
本当に相手にしないつもりなら鉄心言うべき。本当金の無駄だな。そんな常連ガールズいるなら他のスタッフがアシストしてやれよ。何のためにそこにいるんだよ笑 次にアルカ行った時、相手にされてない常連ガールズいたら話しかけるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています