SM&FetishBar ARCADIA TOKYO(アルカディア) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アオイちゃんがシオラのブログでここの客の話書いてる。 著作権侵害ですよ
堂山鉄心@tessin46
9月25日
前々からずっと気になってたんだけど、マスクから鼻を出してるのを鼻マスクっておかしいよね?
どう考えても、鼻マスクってのはコレだよね。
画像: Nの日常:男塾
Google で見つかった bossdonreader.naganoblog.jp の画像 最近めちゃくちゃスタッフ増えたよね
ここちゃんって子元気でいい アオイちゃんパーマかけてかわいいじゃん。
変なシオラ流ヘアメイクよりこっちのほうがええわ。 新人の鴨ちゃん?って子何?態度悪いし全然話してくれないんだけど
ここちゃんがいい 最近の鉄心ガールズ節度がない人多いよな。新参者が強欲。 アルカっていつの間に同伴できるようになったの??アオイちゃんとかココちゃんとかめちゃくちゃ客と店外行ってるじゃん >>474
それな。あと出入りも激しいよな。
最近よくいると思ったらすぐ消える 新人スタッフ何人か入ったけどM女ばっかりじゃん
そりゃ男性客減るよな この前行ったけど鉄心ガールズといえば常連3人と新参者達って感じだけど3人のうち1人は鉄心から相手にされてなくて見てて可哀想だったぜ。 鉄心ガールズの一番手は誰だ?
昔、大阪から来た子いたよな
ソープか何かで働いて鉄心さん支えていた子
マリナさんとかいう名前だったか 3回くらいしか行ったことないけど毎回いる子は鉄心ガールズだったのか!少し残念。 鉄心夢女が本当に節度がない。相手にされてない常連ガールズいるならはやく見切りを付けるかどうにか頑張って欲しいよな。俺からすると女性とはいえ金がもったいない。 本当それな。新参者の構ってちゃん振りはやばい。否定されないとはいえ大人なんだから節度持てよ。 >>486
夢女って何?どういうこと?
本当に相手にしないつもりなら鉄心言うべき。本当金の無駄だな。そんな常連ガールズいるなら他のスタッフがアシストしてやれよ。何のためにそこにいるんだよ笑 次にアルカ行った時、相手にされてない常連ガールズいたら話しかけるか。 ガールズとはいえ週何回も行ってる人は流石にいないよな 縛ってほしいって言われないって、鉄心ツイートしてたけど
夢女がいたら言いにくいよ >>507
スタッフのここって子。名前ややこしいな こんなとこ今時アングラじゃないんだから
名前出すとすぐ本人に知れて簡単に来なくなるぞ 気にいられるとだいぶ違うだろうからね。そりゃ熱心にもなる。 >>521
特集にSMがあったんで暇つぶしに立ち読みしてたらいた。 アルカ行ったら放置されてるガール本当にいた
たぶんあの子
席離れてたから何も聞けなかった
優しそうな子だった 別に悪いこと書き込んでるわけじゃないからよくない? 面倒くさそーな店、だから
大阪アルカにいたりっかちゃん、ユリイカに体験入店するんだよ >>526
連日店でどうだったとか名前ツイッター教えてとか書かれてたら普通の女の子ならトラウマ並に怖いって分からないようだからお前はいつまでたってもそんななんだぞ >>534
経営者に求められるのは結果であってお前のようなカスに気に入られるかどうかなんてどうでも良いことだカス。 >>536
マニアックなこと知ってるな。
あれは天堂雅の店であって鉄心の店ではない。 >>534
謳ってる店のサービスを気に入った客のみ提供
質問箱で指摘されて知ったけど、見える形で客選別してたのがイヤ
ら○たまで嫌いになりそう 全員サービス謳っといて、らんたに言うと断られたって
鉄心がらんたにサービスする客を、あらかじめ伝えておいたってことでしょ
お気に入りを個人的にサービスするのはいいけど、全員サービスなのに
客を選別するのは気分悪いでしょ
2人にバカにされているみたいで >>537
最近見ない
アルカに期待するのやめたんだろ
鉄心30以上の女しか相手しないからな >>547
朝5時から書き込みw
>>525
>>535
点が多かったり、全く点がなかったりバレバレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています