トップページSM
377コメント106KB
有刺鉄線ぐるぐる巻き付け拘束 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/04/12(木) 00:21:04.86ID:ENFqwYHt
M女に有刺鉄線をぐるぐる巻き付けるSMについて語りましょう。AVの紹介など。
0330名無し調教中。2021/07/14(水) 01:25:20.12ID:Q7ZJeXK9
スレチばっかり
0331名無し調教中。2021/07/15(木) 20:23:11.82ID:eopg8MEi
まったく
0333名無し調教中。2021/07/24(土) 02:08:41.44ID:MQv3SNVk
スレタイに無理がある
0334名無し調教中。2021/08/02(月) 00:16:20.01ID:D/HuRKZ+
痛いだけだし
0336名無し調教中。2021/08/02(月) 23:42:48.39ID:hWUTPgiP
サンクス
0338名無し調教中。2021/08/03(火) 17:05:30.07ID:MCKhZ97S
不細工な女でも責められると絵になるもんだな
0339名無し調教中。2021/08/18(水) 00:11:21.11ID:OXTW8KEy
これだけのハードプレイができれば容姿は二の次
0341名無し調教中。2021/08/20(金) 00:57:25.22ID:JfLeFVgI
>>340
男?
0342名無し調教中。2021/08/22(日) 14:19:34.54ID:Bd2aVT1L
さあ?
0344名無し調教中。2021/08/25(水) 18:34:38.44ID:rCC1SIdJ
凄いけどSMじゃないな
0345名無し調教中。2021/09/08(水) 02:15:07.01ID:MIGfeu2p
でもなかなかだ
0346名無し調教中。2021/09/10(金) 23:39:28.01ID:9Kxdz4GY
真似はしない
0349名無し調教中。2021/09/14(火) 00:20:26.66ID:eVm3KaZK
鉄線じゃないよね?
0350名無し調教中。2021/09/16(木) 20:20:11.66ID:Bbx5Pdcq
じゃあ何だ?
0351名無し調教中。2021/10/08(金) 01:17:09.03ID:+/tg04lk
わからん
0352名無し調教中。2021/10/21(木) 20:33:45.98ID:qxgGvrNl
痛そう
0353名無し調教中。2021/10/24(日) 01:53:54.32ID:cM4cg4zS
鉄線じゃないと思う
0354名無し調教中。2021/11/10(水) 23:50:10.42ID:mI0MhlDo
鉄線じゃなくても棘が刺さればヨシ
0355名無し調教中。2021/11/21(日) 02:44:19.21ID:vDQMgbaB
それなら鉄の処女は?
0356名無し調教中。2021/11/21(日) 22:42:36.97ID:x8uz/q1H
別スレ立てた方がいいかな?
0357名無し調教中。2021/11/23(火) 03:00:49.53ID:EIAaapgy
鉄の処女スレ立てて人が来るかいな・・・・
0358名無し調教中。2021/11/24(水) 00:38:13.48ID:KefhZjx6
試しに作ってみてはどうかな?
0361名無し調教中。2021/11/29(月) 23:32:13.91ID:Du+SWJEb
ほう
0363名無し調教中。2021/12/02(木) 02:57:05.65ID:qlq/SGE2
スレチですね
0365名無し調教中。2021/12/22(水) 02:02:48.84ID:bV5Z3nJr
なかなかやるな
0366名無し調教中。2022/01/14(金) 01:31:13.51ID:tikTOnk5
>>364
フェイクじゃないよね?
0367名無し調教中。2022/02/07(月) 02:21:26.90ID:vriyRmQL
リアルじゃない?
0368名無し調教中。2022/03/11(金) 01:53:05.65ID:x6HigqEh
コラの可能性は?
0369名無し調教中。2022/03/12(土) 10:54:06.14ID:2RHnbXSb
4年前にこのスレをたて、スレの1と2、52を書き込んだものです。

プロレスなどスレチも少なからずありますが、4年間にわたって細々と続いているこのスレ
への書き込み・閲覧ありがとうございます。

自分自身は、有刺鉄線を用いる苦痛系AVはあまり見ません(どちらかというと苦手です)が、
「PAIN GATE」シリーズの新作が出続けているとうことは、結構コアな有刺鉄線責めマニアの
かたがいるのかも知れませんね。

で、4年前に2で書き込んだ質問事項はいまだ解決していません。
改めて質問いたしますので、ぜひともご教示いただければ幸いです。

(質問事項)

風見蘭喜とかミラ狂美の作風(監督というか調教師も誰だったか記憶ないです)の
苦痛系SM緊縛ビデオで、結構激しい責めが続き、有刺鉄線を巻き付けようとすると
女優が過呼吸を起こして一旦撮影を断念、後日再度撮影を行い、有刺鉄線巻き付け
を断行、終盤のシーンではまき散らした画鋲の上で女優を転がす、というシーンの
ある作品を10年以上前に見たことがあります。

出演者は、この手の苦痛系にありがちなデブ・ブス・ババアではなく、結構
若めのかわいい子だったように思います(だからずっと気になって探しています)

10年前以上前に見た作品なので、2000年代(2010年以前)に制作・販売された
作品だと思います。

関西マニア倶楽部、PAIN GATE、乱鬼龍などの作品で該当がないか探索してきましたが、
いまだに見つけられていません。

どなたか、作品名をご存知であれば教えてください。
0370名無し調教中。2022/04/05(火) 00:19:20.42ID:kv0oZ7aH
見たことないな
もし見たら鮮明に覚えているはず
0372名無し調教中。2022/04/21(木) 18:54:20.58ID:N6vKvCAP
スレチ画像
0373名無し調教中。2022/05/05(木) 22:03:45.95ID:S4XR7ni6
スレタイどおりの画像ってそんなにないじゃん
0377名無し調教中。2022/06/07(火) 12:50:17.65ID:ErPq4DKJ
>>374
なかなかやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況