トップページSM
1002コメント392KB
麻縄緊縛について〜3縛目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無し調教中。2018/06/28(木) 20:56:48.82ID:CTBo5zWH
他人の体験談やレスを読んで些細な点を悪い方に解釈してすぐに貶めるようなレスをする。それは君が自分に自信がないからだぞ。
自己評価と他人の評価がかけ離れていて自分に自信が持てない、だからこういう場で他人の体験やレスから些細なことでもとにかく「危険だ」等々騒いで、自分が経験豊かで他人のダメな点を指摘できるような人間であるかのような気分を味わってるのだろう。
こういう人間はリアルでは他人に教えるほどの腕前も経験もなかったりするのだろうね。
0144名無し調教中。2018/06/28(木) 21:27:26.95ID:CTBo5zWH
>>16 「時間が限られることもあるのでそういう時は調整してるけど、一時間半〜二時間くらいかな。基本的に上半身のみ。」

これを読んだ時普通の人間はどう考えるのか?
「縛ったり解いたり色々な縛り方をやってるのかな。」「休憩入れての時間かな。」「縛るといっても後ろ手とは限らない、前かな?ひょっとしたら腕は縛ってないのかな?」「長い付き合いのパートナーでお互い好きでそうしてるのかな?」等々、色んな可能性を考える。
厳密な条件が書いているわけでもない軽い会話なのだから、色々あり得るだろう。当然のことだ。

バカは、あらゆる可能性を排除して自分の脳内で「後ろ手一種類の縛り方で1−2時間放置?ケシカラン!危険!」と喚き始める。そこに他の可能性を検討する想像力は欠落し、ただただマウントを取りたいという幼稚な欲求があるだけだ。

何故か?経験の浅さからくる短絡な思考がそうさせるのか?そんな行為が逆に己の未熟さを露呈してるだけだと何故気付かないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況