麻縄緊縛について〜3縛目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
ハイどーぞ!見えないフリっすか?www
【最初】>>699
「初心者レベルと、基本我流だけどもう何年も縛ったことがあるとか、ある程度縄会に行ってそれなりに手ごたえ感じていますというレベルではやはり違いはある。
そのくらいの人に慢心とは言わないにしろ、トラブルが起きると、初心者よりも酷いことになりやすいのは間違い無いと思う。」
【追加】>>722
「中級者はある程度自信があるから、自分流の縛りのバリエーションを作ろうとするし、ある縛りから別の縛りに一部を縛ったまま移行したり、指や関節といった何かあれば被害を広げやすい場所に縄をかけたりする。」
慢心とはいわないにしろ → いわないにしろ???じゃあなに?意味不明w
バリエーションを作ろうとする → 不慣れなバリエーション開拓のせいとは言ってない!じゃなにしにこんな事書いてるのw
頭悪いと意見がブレブレで話にならん典型。 >>807
このオッサンがちでやったら3秒持たないじゃんww >>808
長いし要点がわからん、
国語力がなさすぎだ。 ここはひとつ、
素人でひそかにSM性癖に悩む者同士で巡り会おう!
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities33/
↑ サディスティックサロン
世の中には、意外とSM趣味が居るんですね! 日本語が下手なもん同士が意地を張り合うとこうも訳が分からなくなるんだなw 他人が読むものを書くという発想をもって書いてほしい
相手を打ち負かしカタルシスを得ることを優先するだろうから期待出来ないけど 受け手さん的には上縄に閂が有るのと無いのではどちらが良いですか? >>808
>【最初】>>699
>「初心者レベルと、基本我流だけどもう何年も縛ったことがあるとか、ある程度縄会に行ってそれなりに手ごたえ感じていますというレベルではやはり違いはある。
>そのくらいの人に慢心とは言わないにしろ、トラブルが起きると、初心者よりも酷いことになりやすいのは間違い無いと思う。」
バリエーションを増やすことが、やり慣れないことをして事故を起こす
なんて書いてないね。
書いてないね。
どこにバリエーションを増やすことが、やり慣れないことをして事故と書いてあるの?
>【追加】>>722
>「中級者はある程度自信があるから、自分流の縛りのバリエーションを作ろうとするし、ある縛りから別の縛りに一部を縛ったまま移行したり、指や関節といった何かあれば被害を広げやすい場所に縄をかけたりする。」
バリエーションを増やすことが、やり慣れないことをして事故を起こす
なんて書いてないね。
書いてないね。
どこにバリエーションを増やすと、やり慣れないことをして事故を起こすと書いてあるの?
書いてないね。書いてないね。
中級者は危険な行為や危険な部位に縄をかけると書いているんだ。
やり慣れたことかどうかは関係ない。自分流の縛りを広げようとして危険な領域に踏み込むと書いているんだ。
お前の理解なんかどうでも良いんだよ。
俺はずっと同じことしか言っていないが、お前はできていない。
お前はやり慣れないということが、理由でなければならないから、中級者のやる領域が危険という話自体を改ざんしたんだよ。
ねつ造野郎が。 >>809
お前はナンパするときの迷惑になるから、事故があるとか書き込まないでくれと書いていたな。
この書き込みを見る限りもう何人も怪我させているのだろう。
でもサイコパスのお前は事故自体を認めない。
卑怯で迷惑な存在だよ。 >>806
レス番間違いだと思うけど、謝ってくれないの?
突然昔の俺の書き込みに捏造野郎とか言われて何事かと思ったんだけど。 >>818
それは俺じゃないなw
ついに狂犬状態w そんな議論より
盛り上がったプレイのことでも書いてくれよ 私 の 股 間 も 盛 り 上 が っ て お り ま す ! >>835
ありがとうございます。
どこかで連絡したいですね? 170レスほどまとめて読んだけど縄についての話が「上縄に閂いれますか→場合による」の2レスしかなかった笑 >>839
その閂って用語に違和感あり
実際の門扉に当てはめると
閂は横繩で縦に入れるのは閂の受だよね 前もそれ書いてたけど言葉として通用してるんだからいいだろ まあ、縛りは用語一つとっても違うから、確認するのは大事だよ。 >>843
一度確認して総スルー、その後普通に会話は成立してるんだからもういいだろ 俺も違和感あったけど”使い方間違えてる用語集”に入れて脳内変換してる このスレがっていうよりSM全般で間違ってるってことになるんかな
SMペディアとかでも思いっきり書いてるしな 天馬ハルってなんかあったん?
アカウントとホームページ消えてるけど ほんとだ。消えてるね。
緊縛撮影会がらみかなあ…。そこまでの火種とは思わなかったけど まじで緊縛撮影会が原因なのかな。
あんなもんどこも似たような構成になると思うんだけど SMファン感謝祭も出演辞退か
全然経緯知らんけど何があったんだろ ほんとだ。演目変わるみたいね。
緊縛撮影会そのものはまだ不明っぽいけど、この流れからすると中止になりそうだな。
何か他にやらかしてるのかもしれんけど、単に撮影会の内容のパクりってだけの話なら、これは行きすぎだと思うけどね。 緊縛練習ってみなさんどうやってます?
smバーで練習するのがいいのかなとか思うけど
行っても縛られせてくれる人いなかったら1人でトルソー練習?
それなら家でもできるしなぁ そのSMバーに縄講習会ないの?
講習会自体には参加しないとしても、その日は縄興味ある人が集まるから、終わってから話しかけて練習できる事も多いよ。 彼女に頼むことから始めた方がいいと思うんだが・・・ さすがに初対面の人に緊縛練習のモデル頼むのはやめた方がいいと思うがなあ 彼女に彼氏が「食べられる」ことはあるんじゃないか。 講習じゃなく練習ならセフレなりパートナーなりとすればいいじゃない
まさか使う相手がまったくいないのに練習するわけじゃなかろう >>863
そもそも、パートナーがいない状況で縛りの練習したいというなら、パートナーを主催者が用意してくれる縄会に行けば良いじゃないの?
なんでSMバー?
安いとかなら勘弁してくれ。 >>869
モテるため
コミュニケーションツールのために
緊縛を覚えようとする人は少なくないよ >>873
だ・か・ら
練習にかこつけて色々と「コミュニケーション」を目論むわけだよ
焦りすぎたり見栄を張りすぎたり下心を隠しきれないと逆効果になるがな(苦笑 それならやっぱ講習会で練習して、それなりの自信ができてからSMバーで縛る方が良いよね
練習にかこつけるんじゃなくて、縛れるよって武器にした方がうまくいくでしょ >>875
そうなんだけどね
根気とか下積みを積む意識が足りない人がほとんどだわ >>877
まあこれだよね。
そして致命的に金がない。 講習会って何ヶ所か違うところで参加してもいいよね?
1箇所だけだと月1回とかで少ないし
場所ごとに縛り方違うから覚えるの大変だけど >>879
別にかまわないでしょ。文句言われたらそこは行かなければいいだけだし。 >>879
初期の段階でそれやるのはあんまりおすすめしない。懸念しているようにやり方考え方はどこも違うので、混乱して思うように進まないから。
どこかに集中的に通ってそこの縄を習得した上で他所の縄を勉強しにいくのなら、すでに軸が出来ているので大丈夫なんだけどね。 行き初めたサロンが連絡取れないんだけど…
どうしたんだろうか… 縄が絡み合って、本来の意図と違っている上に、解けなくてというのではこのスレの趣旨からすれば不味かろう。 縛られるの好きー
あんまり経験ないけど〜〜
身体がキュッとなってボーッとしてしまう 全員にかはわからないけど会員に再開の連絡が行ってる
そこでもHP以上の説明はなかったってことは詳細は話さないつもりなんだろうか サイト復活しとるね。
詳細までは説明しないんじゃないかな その話はいらない。
一人しか書いていないし、その一人しか関心がない。 好き嫌いは別として天馬ハルは現代緊縛史の登場人物の一人ではあるからなあ 自分の気に入らない書き込みは自演って決めつけるの良くない 前からやってる人から見たら天馬ハル言われてもポッと出の人ってイメージしかないわな。 ぽっと出?いやいや。
誰それ?だよ。
はい、この話は終わり。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。